クラッチバッグ パーティー パーティーバッ...(パーティードレス - ellerie -)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• WK0129さん
  • WK0129さん

5 2020-01-28

お値段以上!
結婚式用に少しゆとりのあるバッグを探していたところこちらを見つけました。かなりお手頃なお値段だったので少々不安はあったんですが、レース部分はほつれなどもなく、しっかりと密閉されたビニールに入れられており、持ち手部分にもカバーのビニールが付いていたので心配していた汚れや傷も見られませんでした。
また、注文時にこちらの都合で「この日までに受け取りたい」と不躾なお願いをしましたが、注文してから2日後には届き大変助かりました。
とても良いお買い物ができたので、また機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

4 2019-06-22

持ち手が金具なので、汚れも気にならないで使えそうです。少し大き目で使い勝手も良いです。

5 2018-08-22

ディリーバック
同じ形で、サテンプリーツのシャンパンゴールドを持っています。
容量も良くワンピースに合わせやすかったので色違いのシルバーの再入荷待ちをしていたのですが、待ち切れずこちらのレースのシルバーを購入しました。
写真の印象では、地味かなぁ?とも思いましたが、サテンのシルバーより程よい光沢で素敵です。
注意!もしも、キラキラした感が欲しい方は、サテンのシルバーにしてください。
パステルカラーのどの色にも合わせやすかったです。
シルバーで悩まれている方にはお勧めです。
また、スマホ、小さいお財布、パスケース、ハンカチ迄が美しく持てる大きさです。

3 2020-03-28

バッグはすごくかわいいです。
でも、チェーンが。。卒園式で使いましたが、ツイードジャケットの糸に引っ掛かってしまって( ̄□ ̄;)!!糸が出てしまいました。。
チェーンの使用はおすすめしません。。