【送料無料】 結婚式 バッグ パーティーバ...(パーティードレス - ellerie -)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ユマ3294さん
  • ユマ3294さん

4 2020-01-27

対応も早く、素敵でした。パーティーバックとしては、物もはいり使いやすかったです。

4 2019-05-22

そこまで大きくない…
他の方もレビューされていましたが、ご祝儀袋、薄いお財布とスマホ、コンパクトファンデやリップ、ハンカチでいっぱいいっぱいでした。少し多くなると磁石が止まらなくなり…持ち手をぎゅっと握れば閉じていないことがバレないように持ち運ぶことはできます。
結局サブバッグが必要でした…でも、結婚式用のバッグとしては段違いに大きいので満足です。

5 2019-05-06

豪華
思ってたより豪華でしっかりした作りでした
まだ中身は入れてないですが、財布携帯ハンカチご祝儀袋はしっかり入りそうです(≧∇≦)
満足してます☆

4 2019-06-04

結婚式用として
以前持っているものは型が古く、中にないも入らないほど小さかったのでこちらを購入しました。倍くらい入ります。このお値段でちゃんとして見えるので良いと思います。

5 2019-05-13

甥の結婚式のために購入。ゴールドと言うより濃いベージュ。でも落ちついた色で私は好きです。ブラックフォーマルには合うと思います。長財布、iphone、ハンカチを入れても余裕です。

4 2019-04-23

見た目通りの品が届きました
商品思っていた通りのものが届きました。
ただし、バッグの開閉が若干不安でした。
磁石の力がなかなか強いので、丁寧に開閉しないとバッグの生地の方が持ってかれそうです。

5 2018-07-19

すごく素敵〜。
初めて購入しました。
いままで、ブランドにしか興味が無かった私ですが、デザインが素敵だったのでシャンパンゴールドをセレクトしました。
マグネットの磁力が少々強めですが、荷物の少ない私には大きさも十分です。
セレモニーで使用予定の方はもう少し、小ぶりのデザインの方が可愛いかも知れませんよ。
パンツスタイルなどでデイリーにガシガシ使用します。
この後、色違いを購入予定です!
ワンポイント!
付属のチェーンをダブルにすると、安定感もあり、短く持てるのでおススメですよ。

• fhosanさん
  • fhosanさん

5 2018-06-12

7月に姪の結婚式があるので黒を購入しました。
お値段以上………🎶ぱっと見この価格にはとても見えません。
大きさといい軽さ作り大満足です。
大変よい買い物が出来たと思います。

5 2018-06-06

結婚披露宴で使用しました。
ネイビーのシンプルワンピースのアクセントになり、
上品にコーディネートできました。
いい買い物ができました。

5 2018-05-18

結婚式出席のため
5月16日の夜に注文して18日午前には届きました!甥っ子の披露宴出席のためにゴールドを購入したのですが、1850円送料無料とは思えないとても素敵なバッグで大満足しております。作りもしっかりしていて、中のマグネットが余りにも強力で開ける時に取手で開けるのが難しいですが、開いて中身が見えるより全然良いと思います。財布、スマホ、ハンカチなど余裕で入るのでオススメです。

• aloha325さん
  • aloha325さん

4 2018-03-09

結婚式用に。クラッチより荷物の入るものを探してて、こちらの商品を買いました。お財布とスマホと祝儀袋とお化粧品と、ハンカチははいります。丁度良いサイズ感かな。座席の後ろにおいても問題ない大きさ。シルバーの色たまにグレーよね?ってものもありますがこちらは、光沢感もあり、綺麗なシルバーでした。スーパーセール中央区の買い物でしたが、発送もとても早かったです。

5 2018-11-20

物もお店の対応も文句ありません。
また利用させていただきます。

4 2018-09-07

説明どおり
姪っ子の結婚式のために購入。会場まで電車で1時間位なので、大きめのパーティバックが欲しかったのですが、イメージどおりでした。このバックひとつで行けそうです。普段のお出かけにも使えそうだし、プチプラで良かったです。

4 2018-07-18

ご祝儀袋も入る大きさで、この値段は満足です。
注文から届くまでもスムーズで良かったです!

5 2018-07-08

結婚式用で購入しました。ネイビーのスーツに映えてよかったです。
大きすぎず、小さすぎず、御祝儀、携帯、化粧品、お財布が入りよかったです。