5 2022-06-16

色白になった友達二教えてくれたもらいまし
あわ立ちがよく、匂いも好きなものでした。泡パック、面白いです。友達が色柄白くなったので、欲しくなりました。

5 2016-07-25

最近あせもがひどい息子のために購入しました。お腹まわりのあせも、
だいぶよくなってきました。
泡立てネットを使うとモコモコとキメ細かい泡が簡単に作れて、
息子も面白がって体を洗ってくれるので助かります。
ベビちゃんと言うだけあって子供にも安心して使える石けんですし、
なかなか減らないのでコスパもいいです。
また、購入します。

5 2016-08-09

特典のおまけが嬉しかった!
長年愛用しているベビちゃん。とてもお安く、オマケも頂けるととのことで購入しました。
ベビちゃんはやっぱり良いですね。スッキリとした使い心地なのに肌がつっぱらずしっとりします。レビューで書かれている香りについては私は特に以前と変わらないように感じました。使用感も同じです。
梱包も丁寧でとても良かったです。今度はまとめ買いします。このまま特典の継続お願いします!笑

• ミカ22さん
  • ミカ22さん

5 2019-05-21

リピです。お肌に合ってる石鹸です。泡立ちも良いので気に入ってます。発送も早くポスト投函なので助かります。

4 2016-12-19

同じ?
ずっと使っていましたが、在庫が切れて注文のためみると会社が変わっていました。
同成分とのことで購入しましたが、新しいのには香料が入っていました。
案内では石鹸が成分も変わらずとあったのに疑問が残りました。
とりあえず使ってみます。

5 2016-07-25

もう何年も前から使っているベビちゃん。最近購入していたお店よりも安かったので試しに購入してみました。
心配していた石鹸の中身はいままで使っていたものと全く同じものでした。石鹸の表面にはベビちゃんと書かれています。
梱包も封筒ではなく、小さな箱に入っていてとても丁寧で良かったです。

5 2016-08-07

特典が多く安いです!
お値段が安く、30日以内なら返品に応じてくださるそうなので購入しました。
昼頃に注文して、翌日の正午に到着しました。対応が早くてうれしい。
封筒じゃなくて、きっちりとした箱に入っていたのもよかったです。
香りが強いというレビューがあったのですが、比べてみて私はあまり違いを感じませんでした。使用感などは一緒です。
またリピートします。

4 2016-10-31

うーん。
前のベビちゃんと違うのかな?
泡立ちが違う…
洗い上がりも少し違うかな?
効果はすぐにはわからないです。

• aminonさん
  • aminonさん

4 2016-08-29

家族みんなが愛用者です。
別の店舗でべビちゃん石鹸の名称が変わりますとの事で、類似品やなんやと言うので、再度検索を掛けたら、こちらの店舗様がヒット。どうやら本店様のようで購入しました。以前も類似品の騒動があったように記憶していますが、本店のべビちゃん。香りや使用感、いつもと変わらないべビちゃん石鹸でした。そうそう梱包も丁寧で、これからもよろしくお願いします。

5 2016-07-24

リピします!
ずっと気になっていたベビちゃん石鹸がとても安かったので購入してみました。まだ使い初めですが、毛穴が目立ちにくくなった気がします!
思っていたより洗い上がりがしっとりしていて良かったです!
しばらく使い続けてみたいと思います!

• RIKI96柴さん
  • RIKI96柴さん

5 2016-07-31

なかなか良さそう
値段が安くなってたので購入しました。ミニ石鹸か泡立てネットかをおまけで選べるので私は泡立てネットを選択しました。石鹸1個でもおまけが付いてくるのは嬉しいですね。同じ様な他社の石鹸も使った事があります。香りは同じかなぁ〜こちらの方が香りを強く感じます。同じ物かと思ったらこちらの方が3つ成分が多いです。私は使用感はあまり違いを感じないので、お買い得な時にリピートしようかな。まとめ買いして安くなる事を期待します

5 2016-07-24

ありがとうございました
以前は違うショップで購入していましたが、今回こちらのお店が安かったので購入しました。中身はいつも使っているものと全く同じものでした。到着も早く、丁寧な梱包でよかったです。又利用します。

4 2018-12-29

初めて試してみて
使い始めて4日目くらいから、顔の今まで出来たことのない部分に大きな吹出物が出来て、洗顔石鹸を変えたからなのかな?と思ったりして、悩みました。そんな事もあるのでしょうか?
でも原因がわからないので、そのまま使い続けました。今回出来た吹出物は、やっと目立たなくなったところです。
そんな事があったもので、レビューが遅くなってしまい、すみません。
試してみた結果、以前からあった、鼻筋横に細かく密集した吹出物はだいぶ目立たなくなったのと、洗った後のお肌のツルツル感が好きなので、今後もしばらく使い続けてみようと思います。

5 2018-07-04

感動
早速洗顔で使用しました。なんだかとても気持ちがいいです。
敏感肌なので、今後続けて使用して何も問題が出ないといいなと思います。
今夜はお風呂で全身洗ってみます。他の方のレビューのように背中のぶつぶつがきれいになることに
期待したいです。他店んでも販売されているようですが、本店販売のものと違うものなのですか?
そこだけ気になっています。

5 2017-06-02

これが欲しかったベビちゃん+追記
まず、驚いたのは梱包!
メール便でもしっかりとした箱入りで〈ベビちゃん2個とオマケのミニベビ、お試しシャンプー、泡立てネット、お試しスキンミルク2〉が綺麗に並んで入っていました。(本来はこれが当たり前なのでしょうが)
オマケのミニベビも二重包装になっていて、とても清潔感がありました。
もうこの時点で失敗した〜と思いました。
私が欲しかったのは、このショップのベビちゃんではなかっただろうか…と。
今迄は封筒に袋入り石鹸がゴロゴロ…プチプチに巻いてあるわけでもないので、よく割れずに届いたな〜と毎回何か腑に落ちないものが。
こちらのショップの商品への心配りとは心象的に大違いです。
肝心の使い心地ですが、気持ちのいい柔らかな泡で匂いもベイビーちゃんよりマイルドです。
(季節にもよるかも知れませんが)洗った後のツッパリ感がないのもビックリ!
しっかり綺麗に、そして潤っているのですね〜明らかに優しい使い心地です。
2度洗いしても同じでした。
こちらのベビちゃんを使ってみて細かな違いがハッキリ実感出来ましたし、私は断然こちらを選びます!
商品への愛情や購入者への心遣いも感じますし、石鹸なので清潔感のある梱包がやはり安心、ショップの姿勢の違いを見るような気がしました。
好みは人それぞれですが、『是非こちらも試してみて!』と言いたいくらいです。
* 私はやや乾燥肌ですが特に肌が弱いという特殊な状況ではないので、勿論どちらも肌トラブルは起きていません。
* 私のような勘違いや誤購入を避けられるよう引き続き対策をお願いします。
[受注番号]330755-20170524-0666657354〕
〈追記〉
先のレビューは読んで頂いた方もいると思うので、スペースの関係上少しカットしました。
以下、おまけで頂いたシャンプーのレビューです。
もう地肌スッキリです!髪もしっとりで指通りスルスル〜!
髪が細く傷みやすいのでシャンプーは厳選しつつも彷徨ってきただけに、これは軽くショック…素晴らしいです。トリートメントの入り方も違うように感じます。
少しでしっかり泡立って、泡パックしても全くダメージを感じません。
ベビちゃんもシャンプーも感動です…とともに今までのは何だったのだろ〜という思いが…(´・_・`)
やたらと減るようなこともないのでコスパ的にも◎、物作りへの誠実さを感じます。
早速、シャンプー+石鹸を追加注文しました〜♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん