【訳あり/アウトレット/72%割引】家庭用 キ...(NINEZ OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-11

サボりながらも
サボりながらも3ヶ月間使いました。
効果はかなり実感しています!
太ももに隙間が…!
ただなでなでやるよりも、しっかりマッサージした方が効果を得られると思われますー🤗

5 2018-10-14

お安く買えたので満足しています。
箱などはありませんが、商品は問題なく使えるのでお得です。

5 2018-10-11

使い始めてまだ3回なので効果は分かりませんが、痛くなく温かく気持ちいいです。
配送も早かったので良かったです。

• koow0888さん
  • koow0888さん

5 2018-08-03

以前 他社のキャビテーションを持っていましたが壊れてしまったので 今回はこちらを購入しました。前の某社のキャビテーションと比べてみて 価額は安く、軽くて持ちやすい。充電式ではないことがむしろいつでも使えていい。効果も以前使っていたものと何ら変わらないと思う。

3 2019-08-09

EMS
難があるのはEMSが弱い。
脂肪が超ある私にはお腹は全く感じない。
顔も最高値でいける(笑)
顔は頬にしたが、毛穴が引き締まった…気がする。
中身は私は損傷なく、説明書もあり、箱がなかっただけ。
みた感じキズも指紋もなし。
モノじたいはなにかつけないとかなり滑らない。
というか、滑ることは不可能。
持ち方が悪いとボタンに触れて電源オフになるので、写真をよくみたほうがいい。
あと、顔の説明がほぼないので、他のメーカーのを参考にした。
まだ一回だけなので、効果はわからん。
あと、個人的にやっているところをダンナに見られてひかれた。
時間として、10分で1部位なので、顔、二の腕腹、太もも、尻をやるには、一時間かかる(笑)
これならダンスゲームやった方が早い。
あとは、前述の通り、ダンナがひいたが、自分でもひいたくらいちょっと人前ではやらない方がいい(笑)
かなりマヌケな格好で施術するので。

• DKaoriさん
  • DKaoriさん

1 2019-04-29

壊れた
以前、コードレスの物を購入したが、壊れたためコードありのを買いましたが、3ヶ月ほどで壊れました。
キャビテーションが一切動かず、なんの意味もありません。
メーカー保証もないとこうなった時厳しいです。アウトレットでも1万円以上のお金払って、決して安い物ではないのでこんな不良品は売らないでほしいです…。

1 2019-02-22

電源が入りませんので使えません
アウトレット品のため購入に悩みましたが、製品テストを繰り返し内部基盤から徹底して作り込んでいるという商品説明を信用し、せめて半年、1年でも使えたら良いかと購入しましたが、一回(5分程度)使用した以降、電源が入りません。時間を空けても数日空けても電源が入りません。購入後、電源が入ったのは、最初の説明書を読みながら確認した1回(このときも2度ほど押したが反応せず3回めで電源オン)と、実際にジェルを塗って使用してみた二回だけです。現在ショップに問い合わせ中。
故障しているものを購入したとしか思えません。

• aries4323さん
  • aries4323さん

2 2018-12-26

パワフル?
商品が届いたので早速ジェルを塗り利用。
パワーマックスで使用しましたが、
効果は実感できず。
じわっと温かいような感触もなく、
本当に効果があるのか謎です。
また、コードがある分、
パワフルなのかもしれませんが、
いろいろな部位にあてるときに、
コードが体に付着し、ジェルがついてしまいます。
お風呂でも使えないし、
充電式にすればよかったと後悔。
箱はありませんでしたが、
説明書もついており、
使用に関しては特に問題ありませんでした。

1 2018-09-10

以前から欲しかった商品でアウトレットセールという事で早速購入しました。ジェルをたっぷり付けハイレベル4で仕様しましたが感覚が無く再度操作すると二の腕の内側だけがかすかにピリピリと絶対に不良品と思い電話して送り返しましたがメールで不良品ではないとの返信。私の腕が太いから感覚が無い?太いから細くなりたくて購入したのに悲しい。今だに商品が手元に無く、支払いだけでは納得がいかない。

3 2018-04-15

キャビテーションに興味があり購入しました。定期的に続けて効果がでるようにがんばります。

3 2018-01-23

気長にやってきます
効果はあまり感じませんが、気長にやっていきます。