電動 フォームローラー SMASH ROLLER 振動 ...(NINEZ OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oco0408さん
  • oco0408さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2019-08-24

ルーマニアの柔道選手にプレゼントしたら大変喜んでいました。
彼は世界柔道東京大会に出場する選手です。
良い買い物でした。

• taka95814さん
  • taka95814さん

5 2019-07-01

振動が伝わる
振動が伝わる感じがとても気持ち良く、筋膜などに効いている気がします。良い商品だと思います。

5 2017-12-27

陸上部の子供用に探してました。
大きな突起がピンポイントで痛いところに入り、一人で足のケアができて満足しています。
毎日の子供のマッサージから解放されて、親も満足です😁

5 2018-06-24

音がうるさいですが、結構いい感じです。使い勝手はいいです。

4 2018-01-30

確かに音が凄いですが、やはり振動があった方が効果がさらにありそうで、気に入ってます!

2 2019-04-18

ドクターエアの物を試してよかったのですがお値段が高い為に探してこちらを購入。
側面のプリントの文字がにじんでおり新品なのか不安があります。
使用には差し支えないのでしょうがいい気持ちはしませんでした。
しばらく使用してみないと分かりませんが効果に期待します。

1 2019-04-02

注文から3カ月位かな?まだ商品が届きません。楽しみにしているのに入荷遅れのメールばかりです。どうなっているの?

1 2018-06-18

付属品が、取扱説明書、保証書、アダプターと記入されていましたが、アダプターしか付いていませんでした。充電方法が分かりません。どうしたらいんでしょうか?

1 2018-06-18

説明書がついてない
説明書がなにもついていませんでした。
充電する本体の接続部分も今のところわかりません。
簡単な使い方の説明くらい普通入っているものではないでしょうか?
説明書が添付されていないなら、その旨、商品説明ページに明記して欲しいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具その他