【訳あり/アウトレット/箱なし特別価格!】...(NINEZ OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-15
  • いい感じ♪
  • リファのminiを家電屋さんで使ったことがあり、こんなminiのフェイスローラーが欲しくてnetで探していたところこの商品に遭遇しました。リファは高価なので確実に手が出なくて、似た感じのものをダメもとで買ってみようと。どうせダメならワケあり商品で十分かと、こちらを選択。「ん?間違って届いた?」と思うほど全く新品同様。箱もキレイ、スエード調の黒の巾着に、ローラーを拭くめがね拭きのようなもの ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-07
  • 到着が遅い
  • 商品は、特に問題ないものでした。でも、軽くて安っぽくてびっくり。すぐに発送していただけましたが、飛脚メール便での発送でした。楽天のサイトにも、注文内容の詳細にも宅配便での発送と記載があったので、到着が遅くて心配になりました。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-09

大きいサイズを持っているのですが、小さいのも欲しくこちらを購入。小回りが利いて良いです!

5 2018-10-28

以前購入したものは娘が持って帰ったので、再度こ購入しました。
テレビを見ながらコロコロしています。

• y88ou72さん
  • y88ou72さん

5 2019-04-03

良かったです。
全然傷も目立たず、ローラーの廻りも良く使いやすいです。顔に使うには、このサイズがピッタリで、とても気持ち良いです。

5 2019-01-19

安いけど、なかなかのものです
大きめのローラーは、使っていましたが、目の下のケアが、できるものをと、安かったので、買ってみた。
ほー、スッキリする。
ほんとだ。
指定席の横に、置いて、ちょっとした空き時間に、コロコロしたいと、思っています。
張りが、出るような感じが、します。

4 2019-05-18

今、届きました
早速 使用してみました
このような美顔器具は初めてなので 優しくグリグリでも効果は顕著 顎のラインが気に成っていたのですが なんか効いてるような… 長く使って行きたいです

• Moca2019さん
  • Moca2019さん

4 2019-05-17

母の日のプレゼントでしたが、とても喜んでもらえました💕

5 2019-03-11

とても使いやすいです。
ボディ用の、類似品を持っています。顔にもボディにも、使おうと思っていましたが、顔に使うには、細かな所まで上手に使えず、別に必要だと思っていました。今回、アウトレットで、お安く入手出来て良かったです。取っ手に大きな傷がありましたが、使うのに支障無いし、それよりも安価で購入出来て良かったです。

5 2018-12-24

リピーターです!
自分用に購入して使用してましたが、妹に貸したらとても気に入り毎日使用していたのでプレゼントしました。二人ともかなり活用しています。

5 2018-12-24

購入して良かったです!
とても気になっていた商品だったので思いきって購入しました。小さめで顔にフィットして使いやすいし気持ち良かったです。

4 2018-10-18

非常に使いやすく毎日行ってます!早く効果でないかな!

4 2018-02-15

いい感じ♪
どうせダメならワケあり商品で十分かと、こちらを選択。
「ん?間違って届いた?」と思うほど全く新品同様。
箱もキレイ、スエード調の黒の巾着に、ローラーを拭くめがね拭きのようなものもちゃんとしてる。
ローラーにキズ? どこにあるんだろうと念入りに探して「ん?これか?」と思うほどの小さな1ミリくらいのキズを2ヶ所発見。
当たりが良かったのか、全く問題のないワケあり商品でした。
さて、肝心のフェイスローラーは、リファのminiと似た感じで、リファのが少しローラー部分が小さい感じ。
肌をつかむ感触もリファのが吸い付き感がある。
効果は?
まだ不明だけど、私的には高価なものじゃなくてもこれで十分。
間違った使い方とやり過ぎは、逆効果らしいのでほどほどに使おうと思います。

5 2018-05-21

満足!
アウトレット品でしたが、どこに問題があったのかわからないくらいの美品でした。カラーはグレーしかなかったのでグレーにしましたが、高級感があります。初めて美顔ローラーを購入したため、比較はできませんが、フィット感もあり、気持ちもいいし、まだ短期間使用のため効果はわかりませんが、購入して満足です。

• ay8055さん
  • ay8055さん

4 2018-06-26

満足
口コミを読んで気になり購入。この値段でこのクオリティーなら満足です。しっかり吸い付きがあり気持ちいい!

5 2018-05-18

ワケあり商品になっていましたが、とてもキレイな品で問題なかったです。親子で顔のむくみ取りに使っています。軽くて使いやすいです。

• cyaduさん
  • cyaduさん

5 2017-12-12

代替え品も無事届きました
届いた商品がローラーが片方回らなかった為、連絡したところすぐ代替え品の発送をしていただきました
ありがとうございます
毎日布団に入ってテレビを見る時にやってます
効果があればいいな