【訳あり/アウトレット/箱なし特別価格!】...(NINEZ OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-28

以前購入したものは娘が持って帰ったので、再度こ購入しました。
テレビを見ながらコロコロしています。

• y88ou72さん
  • y88ou72さん

5 2019-04-03

良かったです。
全然傷も目立たず、ローラーの廻りも良く使いやすいです。顔に使うには、このサイズがピッタリで、とても気持ち良いです。

4 2019-05-18

今、届きました
早速 使用してみました
このような美顔器具は初めてなので 優しくグリグリでも効果は顕著 顎のラインが気に成っていたのですが なんか効いてるような… 長く使って行きたいです

• Moca2019さん
  • Moca2019さん

4 2019-05-17

母の日のプレゼントでしたが、とても喜んでもらえました💕

5 2019-03-11

とても使いやすいです。
ボディ用の、類似品を持っています。顔にもボディにも、使おうと思っていましたが、顔に使うには、細かな所まで上手に使えず、別に必要だと思っていました。今回、アウトレットで、お安く入手出来て良かったです。取っ手に大きな傷がありましたが、使うのに支障無いし、それよりも安価で購入出来て良かったです。

5 2018-12-24

リピーターです!
自分用に購入して使用してましたが、妹に貸したらとても気に入り毎日使用していたのでプレゼントしました。二人ともかなり活用しています。

5 2018-12-24

購入して良かったです!
とても気になっていた商品だったので思いきって購入しました。小さめで顔にフィットして使いやすいし気持ち良かったです。

5 2018-08-09

大きいサイズを持っているのですが、小さいのも欲しくこちらを購入。小回りが利いて良いです!

• ayu_yu1965さん
  • ayu_yu1965さん

4 2018-02-15

いい感じ♪
リファのminiを家電屋さんで使ったことがあり、こんなminiのフェイスローラーが欲しくてnetで探していたところこの商品に遭遇しました。
リファは高価なので確実に手が出なくて、似た感じのものをダメもとで買ってみようと。
どうせダメならワケあり商品で十分かと、こちらを選択。
「ん?間違って届いた?」と思うほど全く新品同様。
箱もキレイ、スエード調の黒の巾着に、ローラーを拭くめがね拭きのようなものもちゃんとしてる。
ローラーにキズ? どこにあるんだろうと念入りに探して「ん?これか?」と思うほどの小さな1ミリくらいのキズを2ヶ所発見。
当たりが良かったのか、全く問題のないワケあり商品でした。
さて、肝心のフェイスローラーは、リファのminiと似た感じで、リファのが少しローラー部分が小さい感じ。
肌をつかむ感触もリファのが吸い付き感がある。
効果は?
まだ不明だけど、私的には高価なものじゃなくてもこれで十分。
間違った使い方とやり過ぎは、逆効果らしいのでほどほどに使おうと思います。

• ay8055さん
  • ay8055さん

4 2018-06-26

満足
口コミを読んで気になり購入。この値段でこのクオリティーなら満足です。しっかり吸い付きがあり気持ちいい!

• cyaduさん
  • cyaduさん

5 2017-12-12

代替え品も無事届きました
届いた商品がローラーが片方回らなかった為、連絡したところすぐ代替え品の発送をしていただきました
ありがとうございます
毎日布団に入ってテレビを見る時にやってます
効果があればいいな

2 2019-06-19

以前一つ大きいサイズをアウトレットで購入させていただきました。その時は傷があるなぁ(気にならないくらい小さなもの)ぐらいでローラーもスムーズに回ってくれていたので良かったのです、今回小さいサイズを購入させていただきましたが、今回は失敗でした。傷は気になりませんが、ローラーが片方こすれているようで音がなります。アウトレットなので、仕方ないのでしょうか。。。

• haru3449さん
  • haru3449さん

1 2019-01-28

遅れた挙句amazonから発送と言われた
最悪ですよ!
商品を購入して、発送しましたとショップからメールが来たので待っていましたが、一週間経っても届かないので配送ステータスを確認したらまだ発送もされていないステータスになっていました。
問い合わせたらこちらの商品は飛脚ゆうメール便でのお届けとなりますので発送状況が見れないと言われました また、そもそも宅配便とメール便となぜ選択肢を二つにしているのですか?その時点でおかしいです。
宅配便の選択項目のプルダウンを外すべきです。
また、商品はおくりましたが佐川に調査中です。とのメールを受け取りましたが、商品にひもづく番号がないのにどのような調査をしていたのか不明です、聞きましたが答えてくれませんでした。
とりあえず調査とかこっちには関係なく、在庫から商品を送ってくれればいいのではないかと思い渋々自分から在庫から送ってくれと言いました。そうしたらこのように来ました
「当店では商品在庫の管理、発送業務を株式会社オークフリー、並びにAmazonへ委託しております。
そのため、お届けの際の発送元として「Amazon」と記載されていますが、今回「NINEZ OnlineShop楽天市場店」にてご注文頂いた商品で間違いありませんので、到着の際は安心してお受け取り頂きますようお願い申し上げます。」
Amazonのベンダーだかセラーだかの倉庫から送られてくるようです。
もともと在庫がなかったのではないでしょうか?
本日発送されたようなのですがいつ届きますとの連絡も頂いておりません。
仕事中にこの店から電話が2回も来ました。
仕事中出れないですし、そもそも明記されていない番号でした。
そもそもいきなり電話してこられても困ります。
最悪なお店ですね!

• ACHA ACHAさん
  • ACHA ACHAさん

1 2018-08-13

最低最悪!
自分用に購入の為、
アウトレット商品との事は了承済みで購入。 商品説明欄には【箱無しちょい傷商品】との記載がありましたが、届いた品物は破損状態…。
これをちょい傷?だとはとても考えられずにショップに問い合わせ。
連絡は遅く、電話には出ない。
同時購入したMサイズは発送し忘れる始末…。
もう二度と利用しません!
こちらの商品を、
このショップで購入希望を考えてる方!
不良品を送りつけられ、
連絡が取れない、
代替え品が届くか不安感、
届くまでに一週間弱…。
そんなストレスを抱えるくらいなら、
まともなショップで少し高くても正規品を購入すべきです!