【送料無料】エステ店御用達! ヒアルリッ...(NINEZ OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-19
  • お値打ち
  • 家庭用美顔器で使用します。以前の物は6000円位したので不安でしたが、特に問題なく利用出来ています。滑りも悪く無いです。肌トラブルも無いので今後はこちらの商品で十分です。 ・・・(続きを読む
  • あせりママさん
  • 3 2018-12-26
  • ほどよい固さ
  • 他の方もおっしゃっているように、ジェルはほどよい固さですが、すぐに乾いてしまいます。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-29

低価格
低価格で量も結構っているので、EMSを週に3〜4回使ってもなかなか減らないと思う
満足です

5 2019-05-27

いいです!
美容器に使うのに購入しました、
とてもいい感じでした。

5 2019-05-04

迅速な対応していただきとても良かったです。

4 2019-01-15

まだ使用していませんが良かったらリピさせてもらいます。

4 2018-11-09

お得!
問題なし!次もリピートしようとかんがえています

5 2018-08-17

リピです。
キャビテーション用 乾きにくいとは、思う。付け足しは、しますが。洗い流しはしますが、ベタつきは、少ないです。1キロサイズぐらいだと、このままダイレクトに、使いやすい、重たすぎず。

5 2018-04-16

とても満足しております(*^^*)
多用途に使用させて頂けますお品でございましたので購入させて頂いて良かったと思っております(*^^*)
お気になります方にオススメさせて頂きますね(*^^*)

4 2018-05-19

お値打ち

4 2017-05-30

サラサラです
EMSのために買いました!メーカーのジェルは300mlくらいで3000円するので安いのを探してました。サラサラなのですぐ乾きそうですが、少しずつ伸ばしてすれば問題ないです。パラベンとかアルコールが気になりますが、あとで拭き取るからいいかな。

3 2019-03-21

大容量で度々買い足さなくて良いかと思います
肌がやや敏感なので、使用直後、たまに痒みがでます

3 2018-12-26

ほどよい固さ
他の方もおっしゃっているように、
ジェルはほどよい固さですが、
すぐに乾いてしまいます。

1 2018-11-26

ピリピリします
肌は頑丈な方なのですが、塗ると痛いくらいピリピリします。肌に悪そうなので廃棄します・・・

1 2018-07-05

ピリピリ
肌がピリピリ、赤くなり皮膚科に通う羽目に。どういう商品なんですか?

3 2018-05-10

安いけどすぐ乾くので結局つけるからコスパは良くない

3 2018-01-23

家内が使っています。
家内がエステ代わりに使っています。効果はまだまだのようです。