スーパーSALE☆最大79%OFF!【送料無料】...(NINEZ OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-11
  • 良いのでは?
  • 10年以上前エステでこの方法のピーリングを経験しましたが、コースを組むとまあまあなお値段で当時はお試し1回で終わりました。同じような機械を使って自宅で手軽にピーリング出来るなら…と沢山あるショップの中から値段とレビューを考慮し、今回いつもより¥300安くなっていたので即決しました!取説も付いているし簡単でした♪しぶきは飛んでいるので取れているのかな??毎日使う物ではないのでまだ ・・・(続きを読む
  • 碧い彗星1705さん
  • 3 2017-09-27
  • 今まで使っていた他社製品が充電できなくなってしまったため、こちらに買い換えました。お風呂で使えないためか、前のものに比べて汚れは取れませんが、全く取れないというほどではないです。商品はイマイチでしたが、安いし早く届いたので、安心して買い物できるお店だと思います。 ・・・(続きを読む
  • ゆき9977さん
  • ゆき9977さん

5 2017-08-05

お試しで買いましたが正解でした。
色んな美顔器があり、人により様々な口こみで、自分にあった物を探していました。
調べた上でこちらを購入。
まだ二回目ですが、毛穴の角栓が少しずつ取れます。
肌荒れもありません。
角栓だらけの彼氏にも使わせて、鼻のザラザラがたった一回でけっこうスッキリ。彼氏もびっくり。
使用後はアルコールで除菌。
私には合っているので使い続けていきます。
高いから良い、安いから悪いというわけではないです。値段ではないのですね。
買ってよかったです。

4 2017-08-11

良いのでは?
取説も付いているし簡単でした♪
しぶきは飛んでいるので取れているのかな??
毎日使う物ではないのでまだ評価しずらいですが、悪くないのでは???
と思いますが使い続けてから再評価したいと思います。
骨電動の音を嫌う方もいらっしゃいますが、エステでキャビテーションを経験した私からしたら気にならない程度でした。
(業務用のキャビはなかなか響きますので)

4 2018-05-04

いつもは化粧品屋さんでのお手入れ時にピーリングしてもらっていたのですが、家で自分でやろうと思って、お安かったので試しに購入してみました。
品物は幾分ちゃっちい感じですが、自宅でお手入れをする分には然程問題なく使ってます。
ピリピリ感、音が気になるところはありますが、そこは、お値段なり。今のところ、破損もなく使えております。

5 2018-04-26

以前同じものを1年半ほど酷使して壊れました。
他店でもっと安い値段で購入したので値段のわりには仕事をしたと思います。
その後もう一度買うか迷っていたのですが、使わない間にはっきりと肌の調子が悪くくすんできました。
それで、ああ、この商品は効果があったのだ、とわかりました。当時のお店ではもう扱っていなかったので、探してこちらで購入。
イオン導出は時々ですがほんとにニュルッと出る時があり、皮脂や汚れが溜まっていたんだなあとわかります。スベスベ感が変わります。

5 2017-09-22

いい感じです
届いてすぐに充電せずに使うことが出来ました。いざ、電池が無くなって充電使用としたら何もランプがつかないので、ん?と思ったのですが一晩充電して使いました。がすぐ切れてしまってつかえなかったので、交換をお願いしました。充電器のほうがおかしかった様で、すぐに新しいのと取り替えて頂きました!とても対応が早く安心しました。1回では角質は取れないかんじですが、2-3日に1回していくと肌ごツルツルになる感じです(^^)

4 2018-06-17

角栓がとれます
角栓の詰まりが気になっていて、購入しました。ピーリングのみで角栓がとれることはないのですが、その後、オイルマッサージをすると、ビックリするくらいポロポロ角栓がとれます。ピーリングで詰まりが浮かび上がっているためかと思います。買って良かったです!

5 2018-04-09

早い!
昨日注文して、今日届きました!
同じものが壊れて、安く購入できるところを探してました。助かりました。ありがとうございます。

4 2018-03-14

お鼻つるつる!
つるつるになります!目に見える黒ずみはとれないけど、次の日の化粧のりが良いです!

5 2018-03-06

凄くいいです
自分用で使っています
美容男子です
肌も凄く良くなって来て
はりも出て来ました

5 2018-01-12

早い対応ありがとうございます
使うと次の日の化粧ののりが全然違います
私にはすごく良いです!

5 2017-11-19

2個目の購入です
姉へのプレゼントに買いました。肌の様子がとてもよく、使用した後お肌が柔らかいです。利用してから6カ月ほど経っていて、姉が私のお肌の具合を見て誕生日はこれが欲しいと言うので同じものをプレゼントしました。

4 2017-10-11

いいです。
鼻の周りをやると気持ちいくらいとれます。以前は毛穴のつまりを感じていましたが、数日に一回やることで改善されました。頬もやりますが、少し刺激があるのか、やった後すぐ保湿しないと赤みがでます。でも手触りがすごくよくなりました。
このまま壊れることもなく長く使えたら、星5つです。

4 2017-09-25

期待してます。まだ2、3回しか使用してないのでハッキリとした効果はわかりませんが…
使用後はほっぺはモチモチしているような…
気になる小鼻の黒ずみ取れたらいいのですが…

5 2017-08-23

届きました❗
早く届いてありがたいです。まだ使ってませんが、期待したいと思います。

5 2017-08-18

良いです!
欲しい欲しいと思っていたものなので。
汚れがとれてるかとかはわからないですが…
続けていくうちに変化が出てくれば嬉しい限りです。
コードレスなので使い勝手は良いですね。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電