【送料無料】エミリーキュート ウォーター...(NINEZ OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-11
  • 良いのでは?
  • 10年以上前エステでこの方法のピーリングを経験しましたが、コースを組むとまあまあなお値段で当時はお試し1回で終わりました。同じような機械を使って自宅で手軽にピーリング出来るなら…と沢山あるショップの中から値段とレビューを考慮し、今回いつもより¥300安くなっていたので即決しました!取説も付いているし簡単でした♪しぶきは飛んでいるので取れているのかな??毎日使う物ではないのでまだ ・・・(続きを読む
  • 碧い彗星1705さん
  • 3 2017-09-27
  • 今まで使っていた他社製品が充電できなくなってしまったため、こちらに買い換えました。お風呂で使えないためか、前のものに比べて汚れは取れませんが、全く取れないというほどではないです。商品はイマイチでしたが、安いし早く届いたので、安心して買い物できるお店だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-03

何種類かある中、お安めだったのでちょっと不安でしたが、思ったよりもしっかり汚れが取れていいです!
最近大人ニキビというか、角栓が詰まったような感じがアゴあたり出来てしまって。
これでやると取れてとてもスッキリします。
小鼻や周りもしっかり取れます。
使用後は肌がスベスベになります。
顔を濡らしながらじゃないとダメですが、結構すぐ水分が蒸発してしまうのでスチーマーと併用してます。
取れるのが楽しくてついついやりすぎてしまうので、やり過ぎないようにしてます。

4 2017-08-11

良いのでは?
取説も付いているし簡単でした♪
しぶきは飛んでいるので取れているのかな??
毎日使う物ではないのでまだ評価しずらいですが、悪くないのでは???
と思いますが使い続けてから再評価したいと思います。
骨電動の音を嫌う方もいらっしゃいますが、エステでキャビテーションを経験した私からしたら気にならない程度でした。
(業務用のキャビはなかなか響きますので)

• ゆき9977さん
  • ゆき9977さん

5 2017-08-05

お試しで買いましたが正解でした。
色んな美顔器があり、人により様々な口こみで、自分にあった物を探していました。
調べた上でこちらを購入。
まだ二回目ですが、毛穴の角栓が少しずつ取れます。
肌荒れもありません。
角栓だらけの彼氏にも使わせて、鼻のザラザラがたった一回でけっこうスッキリ。彼氏もびっくり。
使用後はアルコールで除菌。
私には合っているので使い続けていきます。
高いから良い、安いから悪いというわけではないです。値段ではないのですね。
買ってよかったです。

4 2017-03-13

いいと思います
洗顔をきっちりしたくて、購入してみました。マシンは初めてです。
角栓が取れたりすることはありませんが、超音波洗浄後は、表面がすっきりツルツルになります。お風呂場で使用してますが(推奨しませんが)今のところ使えてて、容易に顔を水でぬらせるので使用しやすいです。水で、っていう部分が個人的には好きです。
使用続けてみます。

5 2017-09-22

いい感じです
届いてすぐに充電せずに使うことが出来ました。いざ、電池が無くなって充電使用としたら何もランプがつかないので、ん?と思ったのですが一晩充電して使いました。がすぐ切れてしまってつかえなかったので、交換をお願いしました。充電器のほうがおかしかった様で、すぐに新しいのと取り替えて頂きました!とても対応が早く安心しました。1回では角質は取れないかんじですが、2-3日に1回していくと肌ごツルツルになる感じです(^^)

5 2017-08-18

良いです!
欲しい欲しいと思っていたものなので。
汚れがとれてるかとかはわからないですが…
続けていくうちに変化が出てくれば嬉しい限りです。
コードレスなので使い勝手は良いですね。

4 2017-06-05

妻へ
妻と娘に頼まれて購入しました。
まだ使い始めのため効果はよくわからないようですが、使い続けたいと話していました。

5 2017-11-19

2個目の購入です
姉へのプレゼントに買いました。肌の様子がとてもよく、使用した後お肌が柔らかいです。利用してから6カ月ほど経っていて、姉が私のお肌の具合を見て誕生日はこれが欲しいと言うので同じものをプレゼントしました。

4 2017-10-11

いいです。
鼻の周りをやると気持ちいくらいとれます。以前は毛穴のつまりを感じていましたが、数日に一回やることで改善されました。頬もやりますが、少し刺激があるのか、やった後すぐ保湿しないと赤みがでます。でも手触りがすごくよくなりました。
このまま壊れることもなく長く使えたら、星5つです。

4 2017-09-25

期待してます。まだ2、3回しか使用してないのでハッキリとした効果はわかりませんが…
使用後はほっぺはモチモチしているような…
気になる小鼻の黒ずみ取れたらいいのですが…

5 2017-08-23

届きました❗
早く届いてありがたいです。まだ使ってませんが、期待したいと思います。

4 2017-08-14

ニキビが良くなったみたいです
妹の誕生日プレゼントに購入しました。
一週間に2,3回ということでしたが、ニキビが良くなったようです。
本人はとても喜んでおります。ありがとうございました。

4 2017-05-31

母の日ギフト
軽くてスイッチも押しやすいため、使い勝手よくデイユースにぴったりだと喜んでもらえました!

• ねこ2648さん
  • ねこ2648さん

5 2017-05-26

良いです!
他の美顔器を使ったことがないので比べられませんが肌がもちもちしてきた気がします!

5 2017-04-24

誕生日プレゼント
とっても早い対応で助かりました❗
美容器具が大好きな先輩に 誕生日プレゼントで使わせていただきました。
お安く買えて良かったです。