【送料無料】小顔 美顔ローラー 美顔器 エ...(NINEZ OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-08

しっかりやれば効果がある
今、使用を始めて2週間が経ちました。
私は毎晩お酒を飲むので、顔のむくみが気になっており購入しました。
コロコロ頑張った翌朝は顔がスリムになります。
口角も上がりました。
商品自体も不具合などなく、使い易いと感じています。
顔だけならミニで正解。軽くて、形状もとても握りやすいです。
マイクロカレントの機能もバッチリスマホ操作できましたので効いてると思います。
頭や首にも使っていますが、この痛気持ち良いのが心地よく、もう少し大きいのを買って全身にも使ってみたくなってきました。
手で揉みほぐすよりも楽ですが、コロコロし続けるのもそれなりに腕が疲れます。
とにかくやらないと意味がない、ただやった分だけちゃんと効果が出ると思います。
努力と効果はやっぱり比例すると思います。

5 2019-03-22

コロコロすると気持ちいいです
適度に顔のお肉をつまみながら、リストアップ効果ありそうです。
続けられそうなのも、買って良かったなと思いました。

5 2019-06-12

母の日用
母の友達が美顔ローラーを娘さんからもらってとても良いらしいと母の日を前に言われ、催促されたと感じこちらの商品をプレゼントしました!案の定とても喜んでくれたので、その後感想など聞いてませんが使ってくれていると信じていますw

5 2018-06-06

今回は友達のために
以前購入してよかったので友達にもオススメしました♪プレゼントしたところ大変喜ばれました。よかったです(笑)

5 2018-02-12

プチ贅沢
高い物と比べたらだいぶん安いのですが、それでも迷いに迷って購入しました。サイズも迷い、でも一番小さい物を。顔がメイン、地道に全身コロコロしてみようと思います!

5 2017-07-17

購入して良かった
顔用のコロコロローラーがずっと欲しくて購入しました!
小さいので持ち運びも便利だし腕も疲れないし大満足です!
リファで金属アレルギーがでてしまって使えなかったのですがこれはアレルギーがでなくてとっても嬉しいです!!!

5 2017-01-12

目の下が気持ちいい(*^o^*)
ミニとフェイスで迷いましたが、目元周りで使いたかったのでミニにしました。即日届けていただき、まだ使用経過はわかりませんが、スマホが作動したので微弱電流の確認は出来ました。小ぶりのローラーが程よくフィットし気持ちいいです。ピンポイントで使えるしコンパクトなので、思い立ったらすぐ使えるように、付属のクロスに包みエプロンのポケットに入れています。これはこれでよかったのですが、やはりフェイスラインも気になり、フェイスの購入も検討中です。頬を挟むには少し小さいので顔全体メインならフェイスの方がいいかもしれません。

5 2017-06-15

早速コロコロしてみました(^-^)v
ピンポイントで出来るので、使いやすい!ちょっとした時間も片手でコロコロ(^^)お安いのに立派なケース入り。プレゼントしたら喜ばれる事間違えなし。

1 2018-05-08

いつ届きますか
4月29日に注文しました。
30日に発送済みになってますが5月8日になっても届きません。
どこの配送業者から発送したのか
伝票番号もわからないので確認しようがありません。
メール問い合わせの返信もなく、電話 も出られないので不安です、
楽天のショップなので信頼はしておりますが、
もう少し情報を教えてください。

3 2018-01-19

気持ちいいです!
大っきな安物を使っていて、
店頭でリファの小さいのを試して良かったので小さなサイズを探していて辿り着き、試しに買ってみました!
リファより軽くて使いやすいですが、持ち手の先端にバリ?なのか、ギザギザがあり、手に当たり痛いです。
なので力は入れられないです。
訳あり品で買ったのではないので、通常仕様でこうなのだと思います。
プラスチックなので仕方ないのかな。。。
購入される方の参考になれば。
ですが気持ちいいので、今後の改良の期待求めて★3つで。