【送料無料】【 お買い物マラソン★2倍】美...(NINEZ OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-28
  • 注文して次の日に届いたことに驚き。箱に少し凹みはありましたが、箱自体は普段使う物でもないのでそんなに気にはなりません。使用感も、肉の挟む強さはローラーを当てる角度によって調整できますし、大きさとしても顔と身体の両方に使用できるなと思いました。微弱電流についても、お風呂場で使ってますが室内灯でもちゃんとソーラーが働いているらしく、スマホを操作することができました。重さやサイズ感も丁度いいかと。ローラーを入れる袋やクリーナーが付い ・・・(続きを読む
  • すおう誠さん
  • 1 2018-05-11
  • 使えない
  • ローラーが硬く回りにくいです。なので皮膚が引っ張られて痛いです。肌にわるそう。使えない。安物買いの銭失いと言われました。箱だけは上等です。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-28

注文して次の日に届いたことに驚き。
重さやサイズ感も丁度いいかと。
ローラーを入れる袋やクリーナーが付いていることも、保管しやすいのでありがたいなと思いました。
ただ、2つのボールのうち1つの動きが悪かったので、メールで問い合わせをしたところ、10分程度で返信があり代替品を発送するとのことでした。
現在はその商品の到着待ちです。
商品に不具合はありましたが、それに対する対応も迅速でしたし、不具合がないものであれば重宝すると感じたためこの評価とさせていただきました。

4 2018-12-26

本家よりは小ぶりになりますが、輪郭をするには充分だと思います。

4 2018-08-26

顔にお肉がついてきたので、顔痩せ効果を期待して購入しました。コロコロさせると、ローラーが顔の余分なお肉を結構挟んできます。これが効くのかどうかは、使い始めなのでまだ分かりませんが、とりあえず痛気持ちいいので、テレビとか見ながらコロコロさせてます。

5 2018-04-18

めちゃくちゃローラーで肉が挟まれます!吸い込まれます!笑
もともと脂肪がない人はあまり吸われないみたいですが、立派な二重あご持ちの人は笑っちゃうくらい吸われます!笑
フェイスラインに丁度いいサイズなのでとても使いやすく、使って3日程で顎のラインが出てきました(≧▽≦)
1回1分程を1日1、2回しかしてないのにこの効果。どんだけ老廃物が溜まってたのか…
数万円のものを買わなくてもこれで十分だと思います。

5 2017-12-03

プレゼントしたらとても喜んでもらえたので良かったです。

• emindaさん
  • emindaさん

4 2017-10-31

対応良い
友人の誕生日プレゼントに購入。使っていないので効果はわからないが、値段も手頃で、配送も早く、高級感あるシンプルな箱に入って届いた。欲を言えばギフトラッピングを頼みたかった。商品の効果、使い心地に期待!

4 2017-08-08

吸い付く感じで気持ちいいです。首筋などにも使えて、凝りがほぐれる感じがします。

• tosoonさん
  • tosoonさん

5 2017-05-26

大満足です。
発送も早く、商品もよかったです。(^^)/ ありがとうございます。

5 2017-02-15

迅速な対応。
本日、商品届きました。妻が大変、気に入ってます。有難う御座いました。

5 2017-02-09

プレゼントに購入しました。
高級な雰囲気のラッピングでとても良かったです。

4 2017-01-28

まあまあ効いてる感はありますが、継続ですね。

5 2017-05-13

顔がスッキリします。
注文して1時間以内に発送しましたメールが届きました。
こんな早い対応は初めてだったので驚きました。
迅速な対応ありがとうございます。
商品はファイス用だけあってとても顔にフィットします。
吸い付きもそんなに悪くありません。
逆向きに使うと吸い付きがアップして、お肉を挟んで結構もちあげてくれます。
使った後は、顔が軽くなった用なスッキリ感がありました。
私的には良い買い物ができました。

4 2017-02-25

プレゼント
プレゼントに、頼まれて注文してみました。
可愛くラッピングされていて喜んで頂けたので良かったです。使ってみては、自分は分かりません。でもお値段的にもかなりお得ですね。

3 2019-02-06

動きがぎこちない。片側が回らないときもあ
本家のように軽くコロコロとはいきません。でもまあこんなもん?って感じです。

1 2018-05-11

使えない