エンゲージリング 婚約指輪 プロポーズリン...(パリから届くジュエリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• keinyan7222さん
  • keinyan7222さん

4 2019-05-27

自分へのご褒美♪
折角なので、パリからのお取り寄せを選択。発注から受け取りまで12日間でしたが、思っていたよりも早く届きました。他の方のレビューにもあったように、梱包は丁寧で気持ちよく受け取れました。商品は輝きがとても綺麗で一番のお気に入りになりそうです。ただ、サイズが少し大きく、このまま使うか交換するかを思案中です。

2019-05-29
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
指はむくみにより1日の中でもサイズがかわります。
夕方に一番太くなりますので、その時間帯にご試着いただき大きいと感じられるようでしたら、ぜひ交換のご連絡をいただければと存じます。喜んで対応させていただきます。

5 2019-04-27

プレゼント!
彼女のプレゼントとして購入しました!
見た目も良くクオリティーも高く良いと思いました!
喜んでくれると嬉しいです😊

• sy3141122さん
  • sy3141122さん

5 2019-04-10

気に入りました
対応も迅速で商品もよかったです?毎日使えます。

5 2018-10-21

パリからの注文にしたため到着まで10日ほどかかりました。税関通るまでに5日くらいかかったかな?
商品やメッセージカード付けられたり箱選べたりも出来るのでたいへん満足です。
まだ届いた時点での評価のため、渡していないし付けてもらってもいないのですが、
とてもきれいだし今のところ満足です。
まだ付き合ってもいない?不思議な関係ですが、気持ちとして渡すのでドキドキですが、
気に入ってもらえるといいなと思っています。

2018-10-25
ご購入いただきましてありがとうございました。
素敵なプレゼントになりますように!

5 2019-08-03

指輪がとても良かったです
指輪のデザインがとても素敵で、彼女もかなり喜んでくれました。
サイズが若干合わなかったようなので交換をお願いしようと思います。

4 2019-07-27

ダイヤは綺麗!
ちょっと小さな感じでしたが。ダイヤは綺麗でした。

5 2019-07-26

思ったより凄い
速達便4日後を目安にしていたら注文から2日で届く迅速対応に驚きました
中も綺麗に包んであり予想より凄く良かったです!

5 2019-07-18

よかった。
喜んでくれました。そのままゴールできればサイコー!

• 2308514さん
  • 2308514さん

5 2019-07-15

サプライズプレゼント
サイズが合わなくて問い合わせたところすぐに対応していただきよかった。
リングもすごく満足でした。

4 2019-07-04

プレゼント用に購入しました。メッセージカードの言葉や箱の色も選べ、値段やデザインにも満足しています。

5 2019-07-02

コスパ良し
長年つけていたらどうかはわかりませんが、商品品質や包装等、プレゼントには非常に良いと思います。サイズ変更や保証も安心材料ですね。ありがとうございました🙇♂

• 00291797さん
  • 00291797さん

5 2019-06-30

満足
大変満足しております。
今後ともよろしくおねがい致します。

5 2019-06-29

プロポーズに
プロポーズ用に購入しました。
思った以上に綺麗で満足してます。
これでプロポーズ頑張ります!

5 2019-06-28

大満足
綺麗に包装されて無事届きました。そしてプロポーズ大成功でした!

2019-06-28
一生に一度の、お客様の大切な日に少しでもかかわれましたことを、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
心よりお祝いを申し上げます。
おめでとうございます。

4 2019-06-20

スタッフの方の対応が素晴らしかったです。