4 2024-01-20

カラーを選ぶ:AC2個口+USBオリーブ

オリーブを購入。箱を開けた際に中にゴミの付着が多かったことは少し気になりましたが、商品の材質上、静電気等仕方ないのかな…?商品そのものは、とても可愛いです!使用していくうちにもゴミの付着が気になるようなら今度はゴミが目立たなそうなイメージのイエローにしようかな…。長持ちしてくれることを期待して、大切に使います。

2024-01-22
オリーブのご購入をありがとうございます。ゴミの付着が目立ったとのことでご不快の思いをされたことと思います。お詫び申し上げます。「ゴミ」というのは、コードの上に被さっているファーゴのロゴ入り台紙の一部かと想像致します。この点について材質等を検討してまいりたいと思います。また製品自体は埃などの付着がないようお気づきの際には乾いた布で拭くなどして定期的な点検をしていただきますようお願い申し上げます。今後ともファーゴ製品を宜しくお願い致します。

4 2023-09-20

カラーを選ぶ:AC4個口シルバー

しっかりした箱に入っており、見た目もめちゃくちゃかっこいい!でも思ったより大きくてずっしり思いです。

• くま019さん
  • くま019さん

5 2024-01-25

商品は気に入っているが
CAINZでOEM品って言うんでしょうか、4口の物を購入し大変気に入っております。
追加でこちらの商品を購入させて頂きました。
本当は横向きで取り付けたかったのですが、取り付け部の幅が足りなかった為仕方無く縦向きで
取り付けています。
頑丈でかっこ良いですよね。
お気に入りです、製品は問題無し。

5 2024-01-27

カラーを選ぶ:AC2個口+USBイエロー

存在をアピールするカラーと機械式な所が大変よいです。インテリアとしてもgood です。

4 2024-03-04

格好良い
思ったより大きいですが無骨で格好良いので気に入りました
ありがとうございます

• tjoadさん
  • tjoadさん

4 2024-02-13

横に端子が正方形に並んでいるのは、縦長より私の生活ライフにとぅては利用しやすいです。

• yuppy8013さん
  • yuppy8013さん

4 2024-02-09

かわいいです
使い所をいろいろ考えてみます

5 2023-11-13

カラーを選ぶ:AC2個口+USBイエロー

オシャレで重厚感もあり良い商品だと思います。

5 2023-06-14

キッチンのコンセントの位置が悪く使いづらかったのでこちらを購入しました。
おかげで、使いやすくなったし、見た目もお洒落でお気に入りです。

• amdwyimさん
  • amdwyimさん

4 2023-05-30

シルバーを購入。写真通りで、概ね満足です。

5 2023-05-08

黄色を選びました。
AC4個口を頼みました。家電で差したいプラグが決まっていたので魅せる延長コードに安全ガードが付いてお洒落だったので可愛い黄色を購入。大人でも使える色使いが良いです。子供っぽい色じゃないのが良いですね。他にも木目やベージュ、カーキがあると買う時にもっと迷ったかもしれません。見える位置にしか置けなかったので、インテリアにもなる延長コードは嬉しいです。箱も可愛くプレゼントにも良さそうですね。

5 2023-04-21

部屋で使用する他のアイテムがグリーン系の色ですので、統一感が出て良い雰囲気にする事が出来ました。

• krow1310さん
  • krow1310さん

5 2024-03-26

カラーを選ぶ:AC2個口+USBシルバー

レトロなおもちゃみたいな感じで気に入ってます。
コードの長さがパターンあれば他の場所でも欲しいなと思いました。

5 2024-03-25

カラーを選ぶ:AC2個口+USBオリーブ

実家のリフォーム祝いで購入しました。
グリーンは落ち着いた発色ですがしっかり存在感があり
とても喜ばれました。

5 2024-03-24

カラーを選ぶ:AC2個口+USBイエロー

デザイン最高でした♪
満足しております。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ