平次のはは4345さんの<送料無料>おしゃれ 電源タップ OAタップ...(Fargo Direct Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-16

デザイン、色、6個口と、とても気に入っています。
コンセント口を動かす事が出来るのも、とても便利です。
が、個人的にそれぞれのコンセント口の電源が、オンオフ出来ると更に便利だと思いました。

2019-11-01
この度はご購入頂きありがとございます。
デザインだけでなく機能についてもご評価頂け大変嬉しく思っております。
頂戴しました意見を次回の商品改良・改善にも役立てさせていただき、
より良い商品をご提供できるよう精進してまいります。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ