5 2024-04-17

安全なタコ足配線です
実に便利です
PCの部屋で使用中のため、回転するコンセントのお陰で、
様々な形状のプラグが干渉しないので、心地よくPC2台と
プリンタ複合機2台とUSB-HUBを使えています

• S.E.M.さん
  • S.E.M.さん

4 2024-04-03

カラーを選ぶ:ホワイト

便利です
ただ一括スイッチは、スイッチ自体が軽くて頼りない感じがしました

2024-04-04
レビューのご投稿をありがとうございます。一括スイッチに関してご意見いただきましてありがとうございます。ブレーカー内蔵製品の為、ON/OFF(RESET)は軽く遊びを持たせた仕様になっております。押した際に「カチッ」と音がして、LEDライトが点灯すれば問題なく通電しておりますのでご安心くださいませ。何卒宜しくお願い致します。

5 2024-03-17

カラーを選ぶ:ベージュウッド

色んな方向に向けられて便利なのと何よりオシャレです。

5 2023-08-28

進化したFargo
この大きさで12個の口を作り込むのは凄いです。ただ、壁面につけて使うと6ロしか使えないので、90°の角度にロが2つとれる12ロを造って下さい。又は壁面になる側のコンセントを上に出すアタッチメント(ダイソーにある)もセットにして欲しい。また、あとの1面にUSB電源も6ロあると長さがコンパクトのままで完璧です。更にコンセントのオス端子はできれば180度自由に動くタイプにしてもらいたいです。

5 2023-12-22

お洒落で素敵
驚きの早さで届きました。
本物のような木の質感でリビングの雰囲気にとても馴染みお部屋に統一感が出ました。
このようなお洒落な電源タップがあるとは全く知らず購入した電源タップをみてはニヤリ‼︎
思い切って購入して本当に良かったです。

• OPALさん
  • OPALさん

4 2023-10-01

カラーを選ぶ:ホワイト

思ったよりごつい。でも安定感があってよいです。
多方向から差し込めるのでコンセントどうしが重なって使えない口が出なくて無駄なく使えます。

• mahitchさん
  • mahitchさん

5 2019-06-09

木目の塗装がきれい
木目塗装のテーブルタップ。 雷ガードも内蔵しており、便利
コンセントを差すと回転しません、45度毎の希望角度に
回転させてからコンセントを差して使う。それ以外の角度はコンセントが
差さらないため、ホコリの侵入防止になるそうです。
当方はフローリングの洋室で使っています。和室にも洋室にも合いそうです。

5 2022-02-25

今回4つ目です(笑)素敵ですよ、木の質感。

2022-03-08
リピートご購入、大変嬉しく思っております。本物の木のような質感、見た目は想像以上にお部屋の統一感を生む商品ですので、今後も末長く弊社商品をご愛用いただけますと幸いでございます。何卒宜しくお願い致します。

5 2022-02-02

悩み解消!
ACアダプタータイプを接続するには持ってこいの商品です。外付けハードディスクの電源がまとめられて非常に満足しています。

2022-02-03
電源周りがまとめられたとのことで、レビューのご投稿を有難うございます。大きなアダプタ類は差し込み口を回転させることでぶつかることなくさせるアイテムです。今後もお喜びいただける商品作りに精進してまいります。この度はご利用有難うございました。
  • rough87さん
  • rough87さん

5 2020-05-31

色合いも 手触りも感も 使いかがっても◎
テレビ台の後ろで設置するし色は気にしなくてもとは思ったのですが('◇')ゞ コンセントの向きが変えられる魅力 もしかしたら使い勝手でテレビ後ろから室内での利用する使い道に変更することもありうるし、その時の為に 白よりも ブラウン系で室内の色を統一した方が 見た目がスッキリするし オシャレです。
温かみが感じられるし。プレゼントに最適ではないでしょうか。いただいてテンション下がる人はいないと思います。(^^♪ 箱パッケージ入ってるのもオシャレです。ちょっとクッキーぽいかななんて。

2020-06-02
嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます!
木目調に電源タップをかえるだけで、お部屋の雰囲気は驚く程変わるように思います。
また目についた時に生活感をあまり感じないところもポイントです。末永くご愛用頂けると嬉しく思っております。またプレゼントに選んでいただける電源タップはそう世の中で数多くはないと思いますので、
今後もご納得頂けるような商品づくりが出来るよう、日々努力してまいりたいと思います。

4 2021-11-19

かわいい木目調
木目調でとても可愛いいです。なかなか延長コードなんて壊れないと買わないので。回転式が出てるなんて、とても便利です。

2021-12-10
可愛いとおっしゃっていただけ大変嬉しく思っております。回転することで挿せないプラグがなくなり快適にご利用いただけると思います。今後ともファーゴを宜しく御願い致します。

5 2021-01-29

6個口の電源タップで、向きが0度、90度、180度と、3方向に変えることができます。0度、180度にするとホコリが入らず機能的です。また、向きを変えて使用することによりコンセントが重ならずアイフォンやアイパッドのような大きなコンセントも同時に使用できます。色も家具調で目立ちません。購入して良かったです。

2021-02-03
とても嬉しいご感想をお寄せくださりありがとうございます。今後も購入して良かったと思って頂けるような商品づくりを続けて参りますのでご注目いただければ幸いでございます。よろしくお願い致します。
  • norausaさん
  • norausaさん

4 2020-10-06

オシャレで手触りもよい
木の肌触りが良くオシャレです。差し込む部分が少し大きめのコンセントだと隣の差込口がつかえなくなってしまうのがちょっと残念でした。

2020-10-07
この度は回転タップのご購入をありがとうございます。アダプタのような大きなコンセントプラグは回転させて頂くことで、別の角度から挿して頂けるかと思います。挿した後は回転することが出来ませんので、予め挿したい方向に回転の上、ご使用をお試しくださいませ。その他、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいますと幸いです。何卒よろしくお願い致します。

5 2022-01-18

値段はそこそこ高いけどめっちゃ便利です。
他の色もあればいいなと、思います。あと、ちょっと短めのもあっても、とてもいいかと思います

• nounaiさん
  • nounaiさん

5 2021-04-18

同じくらいの色合いの床なので、目立たずにとても満足です。回転するのもとても便利。
お店の対応もスムーズで良かったです。

2021-04-19
この度は弊社商品をご購入くださり誠にありがとうございます。お部屋の床と同系色のタップをお選び頂いたとのこと、お部屋の雰囲気を壊すことなくマッチしているご様子、ご感想をご投稿下さり誠にありがとうございます。今後も利用して良かったとおもっていただけるショップ運営に精進してまいります。何卒よろしくお願い致します。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ