• nori_828さん
  • nori_828さん

5 2023-08-28

おしゃれな延長コード
おしゃれな延長コードがほしくて、これを見つけた時は、探してたのはこれだ!!っとなりました。
使ってない電源タップは15°くらい回転すると自動で埃カバーになる仕組みなので、安心です。
インテリアと馴染むので、リビングで使っています。

5 2024-03-20

カラーを選ぶ:ベージュウッド

3つ購入しました。
木の感じが可愛くて気に入っています。

• 原田3104さん
  • 原田3104さん

4 2024-03-12

カラーを選ぶ:ベージュウッド

とてもおしゃれでインテリアにもぴったりです!

5 2024-02-15

カラーを選ぶ:ベージュウッド

インテリアに馴染むデザインで、オシャレです。

• y4808さん
  • y4808さん

4 2024-02-12

カラーを選ぶ:ベージュウッド

便利で使いやすいです。木目調のデザインが部屋に馴染みやすく浮かないのでとても気に入って使用しています。

• maayu6073さん
  • maayu6073さん

4 2023-11-09

カラーを選ぶ:ベージュウッド

見た目も可愛くて、向きが変えられるのがとても便利です!スイッチが結構簡単にオンオフできるので、ぶつかって切れてしまわないか心配ですが、それ以外は困ったことはありません!

2023-11-09
この度はレビューのご投稿をありがとうございます。
スイッチについては、自動ブレーカーが内蔵されている為、あえて緩め(遊びを)持たせた作りをしております。ぶつかって切れる仕様ではございませんが、もし気になる点がございましたらいつでもご相談いただけますと幸いでございます。何卒宜しくお願い致します。

5 2023-09-26

カラーを選ぶ:ホワイト

使いやすいです。いろいろな方向に刺さるのでいい。

• taro3532さん
  • taro3532さん

4 2020-09-15

アフターフォローが丁寧
先日、二口しか使えないとレビューしましたが
その後に丁寧に対応して頂きました。
間取りの都合上、壁のコンセントが冷蔵庫に届かないのでこの電気コードを使用していました。
他の製品と併用しなければ問題ないと回答を頂いて一安心です。
とても気に入っているので、点検しながら大切に使っていこうと思います!
ありがとうございました(*^▽^*)

2020-09-18
【追記】この度はお忙しい中、お時間を頂きましてありがとうございます。メールにてお伝え致しました通り直接設置されているコンセントから電源を取って頂くことが最良ではございますが、定期点検を実施頂き、安全にご利用いただけますようお願い申し上げます。また、ご不明な点やご心配な点がございましたらご相談くださいませ。何卒よろしくお願い致します。

この度は数ある商品の中で、弊社商品をご購入頂きましたにも拘らずご不便をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。
ご購入頂きました商品は安全にご使用頂く為に安全ブレーカー機能が搭載されております為、定格量を超えてしまうと自動的にブレーカーが落ちてしまいますが、それ以外(定格量以下ご利用)でも電源が落ちてしまう場合がございます。こちらは、注意事項として販売ページにて下記の通りご案内させて頂いております。

<注意事項>
■使用機器について
以下の製品をご利用になられる場合、定格容量に達していない場合であってもブレーカー機能が作動して一時的に電源が落ちることがございます。続けて使用された場合、故障の原因となる場合がある為、ご使用を避けていただくようお願いしております。
(対象品:電子レンジ、オーブン、食器洗い機、炊飯器、ドライヤー、電気ケトル、掃除機、乾燥機など)

今回、冷蔵庫や電子レンジを仕様されております為、定格容量以下でも電源が落ちる現象が起きているものと考えれます。またご使用家電は1度に多くの電力を消費致します為、延長コードの使用そのものを禁止している場合もございます。1度取り扱い説明書をご確認頂き壁に設置されておりますコンセントをご利用頂くようお願い申し上げます。
また本件については、別途メールでもご案内させて頂いておりますので併せてご確認頂けますと幸いでございます。何卒よろしくお願い致します。

5 2020-06-29

可愛い!
妹の引越しがあり、妹用に購入…。写真で一目惚れしましたが、写真通り!ただ置いてあっても可愛い!!まだ使用はしてませんが、差し込み口が回ることにより、「隣にさせない!!」なんてことも無く、使いやすそうです!のちのち自分用にも購入しようかな…

2020-07-02
お引っ越しのお祝いに弊社商品をお選びいただけ大変嬉しく思っております。
木目調シリーズはUSBポート付きや壁に直接挿すタイプなどもございますので、
ぜひ、ご自身用にご購入される際はご検討くださいませ。
何卒よろしくお願い致します。

5 2021-07-14

ナチュラル
とても可愛くて、部屋のインテリアに馴染みました!

2021-07-20
木目調電源タップのご購入をありがとうございます。お部屋のインテリアに馴染んでいるとのことでお声をお寄せくださり誠にありがとうございます。お部屋の雰囲気に合わせてて電源タップ選びができますよう、今後も種類を豊富にご準備できるよう精進してまいります。今後もファーゴ商品を何卒よろしくお願い致します。
  • Mic7723さん
  • Mic7723さん

5 2021-04-11

斜めだと可愛いけどコンセントさせません。まっすぐか真横の状態だとコンセントさせました。
すっごくかわいいです。今ある延長コードで一番生活感を感じさせないものだと思います!

2021-04-19
この度はご購入をありがとうございます。今ある延長コードの中で一番生活感を感じさせないとのお言葉、大変嬉しく感じております。今後も生活感を感じさせない見た目と機能を追求してまいります。また、仰る通り、斜めに傾けると埃防止シャッターがおりて挿し込み口を塞ぎますので挿し込むことが出来ません。真上、左右真横の3箇所でご利用いただける商品でございます。今後もファーゴ商品をご愛用頂けますと幸いです。何卒よろしくお願い致します。
  • 0005134さん
  • 0005134さん

5 2021-03-06

☆☆☆
おしゃれでインテリアに馴染みます!!
何よりコンセントの口がそれぞれ
回るのが便利便利☆
ゴジャゴジャしなくてすごくいいです♪

2021-03-08
この度はご評価くださりありがとうございます!回転することで挿せないプラグがなく配線がスッキリする電源タップです。今後も機能的ですがインテリアにも馴染むようなアイテムづくりに精進してまいります。またのご利用をお待ちしております。
  • みさ9480さん
  • みさ9480さん

5 2019-09-25

かわいいハート
部屋に馴染んでいい感じです!特に文句なしです( ᷇࿀ ᷆ )

2 2022-02-09

見た目は素敵だし、回転できるのも便利ですが、スイッチをONにしているのに気づいたら電源が切れている(ランプが消えている)ことがあります。WiFiルーターや炊飯器など常に電気が入っていないと困るものもあります。壊れているのでしょうか?スイッチを一旦切って入れ直すとまた通電します。それとも電気ケトルのような瞬間的に大量の電力を消費するものを接続しているからでしょうか?とにかく、おすすめしません。

2022-02-10
レビューのご投稿を有難うございます。「電源が落ちる」要因については、ご推測の通り炊飯器をご利用されていることによるものと思われます。
(対象品:電子レンジ、ヘアドライヤー、電気ケトル、電気ヒーター、オイルヒーター、オーブン、食器洗い機、炊飯器、乾燥機など)
ご不便をお掛けいたしますが、熱を多く発する機器のご使用はコードの過剰加熱に繋がり、過剰な加熱は商品の劣化や故障を招きますので、今後もご使用を避けていただけますと幸いでございます。また弊社と致しましたもより快適にご利用いただける商品開発に取り組んでまいります。何卒宜しくお願い致します。

3 2021-07-19

見た目は100点!
その辺にポンと置いてあっても可愛いです。
ただ、色んな角度に変えてコンセントを刺せるようになっているはずなのに刺さらない。きちんと穴を合わせて刺しているはずなのに引っかかってしまい上手くさせなく壊してしまいそうなため、向きは変えずに使用しています。
デフォルトの位置でも刺さりにくさはあるので無理やり差し込めば使えるのかもしれませんが…
正直木目の延長コードというだけなら他にコスパの良いものがあったので残念でした。

2021-07-20
この度はご購入くださり誠にありがとうございます。回転式木目調電源タップは真上と左右真横に倒した際の3箇所で挿し込み可能な商品でございます。斜めに倒した場合はほこりを防止するシャッターがおり多少隙間が空いていても挿し込むことは出来ない仕様となっております。尚、ご指摘の固さについてはご利用される中で緩和されていきますが今後もストレスのない製品づくりに励んで参りたいと思います。今後ともファーゴをよろしくお願い致します。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ