<送料無料>おしゃれ 電源タップ OAタップ...(Fargo Direct Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mahitchさん
  • mahitchさん

5 2019-06-09

木目の塗装がきれい
木目塗装のテーブルタップ。 雷ガードも内蔵しており、便利
コンセントを差すと回転しません、45度毎の希望角度に
回転させてからコンセントを差して使う。それ以外の角度はコンセントが
差さらないため、ホコリの侵入防止になるそうです。
当方はフローリングの洋室で使っています。和室にも洋室にも合いそうです。

4 2019-06-19

ちょっと想像と違いましたが
ホコリ侵入防止は角度によってつかない?きちんと決まった角度に合わせないとコンセントが刺さりませんがデザインなど含め概ね良いです。

2019-08-28
この度はご購入頂きありがとうございます。
ほこりシャッター30、60、120、160度の角度で機能致します。
AC差込口は仰る通り、0度、90度、180度で差込可能でございます。
使い勝手は今後も改良を重ねてまいりたいと思います。
何卒宜しくお願い致します。

5 2020-01-09

届きました。
とても使いやすいです。
配送の佐川急便さんには、いつも早めにどどけていただき、感謝します。叉買わせて頂きます。よろしくお願いいたします。

5 2019-12-23

アダプターも気がねなく使えるのが、良かったです。
買い足すかも知れません。

2020-01-17
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。
挿し込み口が回転することで大きなアダプターなどがぶつかったり、
穴を塞ぐことなくご利用頂けるかと思います。
その後の使い勝手等、気になる点等ございましたらいつでもご連絡、ご意見頂けますと幸いでございます。何卒宜しくお願い致します。

4 2019-12-14

高いけど、木目調がオシャレです。パソコン周りのコンセントをこれに変える予定です。
もう少し安いといいですが…
家で使用している延長コードを全てこちらのシリーズに変えたいくらいです。

2019-12-16
木目調シリーズをお気に召していただけ大変嬉しく思っております。
コンセントタップを木目に変えるだけでお部屋の印象が変わると思います。
木目調はシリーズでいくつか形を変え、洋室和室、どのお部屋にも馴染むようなデザインです。ぜひ、他の種類もご検討頂ければ幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

5 2019-11-19

向き変えられるの良いね
木目のデザインもさながら各コンセントの向きを変えられる工夫はとても良いですね!

2019-11-20
この度はTAPKINGシリーズPT606をご購入頂きまして誠にありがとうございます。
回転するAC差込口は大きなアダプター類もぶつかることなく向きを変えて挿すことが可能ですので、従来のたこ足配線よりも見た目も随分スッキリすると思います。
また、このシリーズにはUSB充電ポート付き(2口付)も出ておりますので、併せてぜひ、ご覧くださいませ。

4 2019-10-16

デザイン、色、6個口と、とても気に入っています。
コンセント口を動かす事が出来るのも、とても便利です。
が、個人的にそれぞれのコンセント口の電源が、オンオフ出来ると更に便利だと思いました。

2019-11-01
この度はご購入頂きありがとございます。
デザインだけでなく機能についてもご評価頂け大変嬉しく思っております。
頂戴しました意見を次回の商品改良・改善にも役立てさせていただき、
より良い商品をご提供できるよう精進してまいります。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
  • みさ9480さん
  • みさ9480さん

5 2019-09-25

かわいいハート
部屋に馴染んでいい感じです!特に文句なしです( ᷇࿀ ᷆ )

5 2019-09-14

おっしゃれー
ずっーーーと悩んでいましたがようやく購入
リアルな木目で本物みたいです
なんとなく差し込み口がキツイような気がしますが
はじめだけかな?
フローリングにもなじんで違和感なし
コードの長さも選べてうれしいです

• guguelu999さん
  • guguelu999さん

5 2019-07-23

かわいい
木目がかわいいですね。インテリアの一つに馴染みます!USBがあるのを次回は購入したいです。

5 2019-05-21

おしゃれすぎる〜♪
木の質感もナチュラルでまるで本物。細部まで丁寧に作られていて感激します!
パッケージからコードを束ねたケーブルタイもおしゃれでプレゼントにも最適!
2個セットをお得に購入できたので、ひとつは友人にプレゼントします♪

• yusetuさん
  • yusetuさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,233

5 2019-05-08

おしゃれでかつ機能性抜群
木目調なのでお部屋の雰囲気に馴染み、しかも角度が変えられるのでとても便利♪

• May2009さん
  • May2009さん

5 2019-03-11

見た目が木のようなので部屋になじみます。スイッチ部分が動くので
コンセント部分が大きくても並べて全部使用でき便利。

5 2019-02-05

満足
オシャレで使いやすい。買って良かった。満足しています。

4 2019-01-24

良いと思います。
まだ、使い始めたばかりですが、部屋の雰囲気とあい良い感じです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ