2024/02/23
    カラーを選ぶ:ダークウッド2m
    ダークウッドを購入した他の方も書かれていましたが、ホチキスが錆びていました。いつ頃から倉庫にあったのでしょうか。。中身に問題がないか不安ですが、保証もあるようなのでこのまま使います。見た目はオシャレでいいです。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/26
    この度は弊社製品についてご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。製品本体に少しでも気になる点がございましたらご連絡いただければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。
    2023/09/21
    カラーを選ぶ:ダークウッド2m
    USB付きで、木目のデスク周りにも馴染んでいるのが良いです。コンセント口が足りなかったので、助かりました! 昨日注文で本日届き、まだ使い始めたばかりです。湿気の多い場所では使用しないでくださいと記載されているのですが…すでに箱にとめてあったホッチキスが錆びていたのが気になりました。在庫の保管状態がどうであったのか、不安です。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/22
    この度は弊社電源タップをご購入くださり誠にありがとうございます。 また、商品を留めていた外箱のホッチキスが錆びていたとのことで、ご不安な思いをされていることをお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見は社内共有の上、倉庫納品までの過程における問題がないか、倉庫の環境に改善する箇所がないか確認を行い、今後も保存状態を最良に保つよう努力してまいります。また弊社製品については全ての商品に対して1年保証がございます。また、1ヶ月以内のレビューご投稿により最長2年保証をさせていただいておりますので、不具合やお気づきの点などございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いでございます。何卒宜しくお願い致します。
    2022/07/23
    o_megさん
    色味が画像よりも明るくて思ってたのとちょっと違ってました…
    注文日:2022/07/17
    2022/07/25
    レビューのご投稿をありがとうございます。商品画像について、色味が異なっていたとのことでお詫び申し上げます。弊社製品の木目調は一個一個、柄も異なります為、それぞれ印象が異なりますが製品画像については実際の色味に近い画像の掲載に努めてまいます。何卒宜しくお願い致します。
    2022/04/28
    ONランプが煌々と点くのが気になったので、たまに使うもので使用する時のみONにする様にします。ケーブルと横の一つのコンセントはスイッチと関係ない様です。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/08
    ベージュウッドはちょっと短かった! コードは2Mやっぱり欲しい。 差込口やコードの色がオシャレで USB端子付きなのは便利。
    注文日:2022/04/05
    2022/05/06
    この度はベージュウッドのご購入を有難うございます。差込口やコードの色等、細部についてもご注目くださり嬉しく思っております。コードの長さのついても今さらに選択肢が増えますよう商品ラインナップに尽力してまいりたいと思います。今後ともファーゴ商品をご愛用いただけますと幸いでございます。
    2022/04/07
    異音
    タップは問題ないですが、USBポートにケーブルをさして充電する時だけ音がします。結構うるさいです。
    注文日:2021/06/04
    2022/04/08
    この度はご購入いただきまして誠に有難うございます。音についてご不便をお掛けしております。一般的にコイル鳴きと呼ばれている電流の振動音で、急速充電機能があるため、充電残量が少ない機器を接続された場合、多くの電流が流れる為音が流れます。個体差や、聞こえ方にも個人差がある為、気になる場合は目立たないものを比較して交換させていただきますのでお気軽にご相談いただければ幸いでございます。充電残量が満タンに近づきますと音も自然と小さくなるはずでもこちらも合わせてご確認いただけますと幸いでございます。何卒宜しくお願い致します。
    2021/08/01
    USBポートが…
    購入からすぐにUSBポートが使えなくなり、代わりの物を再送していただきました。 が、なぜかまた同じように数ヶ月してUSBポートが使えなくなりました。 木目でかわいくて気に入っていたので、残念です。
    注文日:2020/12/12
    2021/08/04
    この度は交換商品についても不具合が生じており申し訳ございません。ご利用されておりますUSBコードの通電をご確認いただけますでしょうか。稀にコードとUSBポートとの相性が悪く通電が確認出来ない場合もございます為、複数のコードでご利用頂きそれでも通電しないという場合には改めて商品を確認の上で新しいもと交換させて頂きます。ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。ご連絡を心よりお待ちしております。何卒よろしくお願い致します。
    2021/06/24
    USBポートの個体差があるかも
    片方のUSBポートに挿したUSBが抜けなくなってペンチで無理矢理抜く事になりました その後内部の出っ張り(?)を抑えたら普通に使えるようになりましたが充電してるとコンセントの時にしない音がするし消費大きい物を使うと熱も持つのでUSBポートをよく使う人にはあんまりオススメ出来ないと思います コンセント側はスイッチない方に毎日使う物をさしてスイッチある側にあまり使わない物を振り分けたり出来て便利です 見た目はすごく良いんですけど木目でオシャレなのに表面に緑の通電ランプを表示させるのはいただけないですね…白とかなら良かったなぁと思います
    注文日:2020/08/05
    2021/06/25
    1年間ご愛用くださり誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せくださり感謝申し上げます。またUSBポートに挿したものが抜けなくなったとのことでご迷惑をお掛けしております。当初から不具合があったようですと初期不良の可能性がございますので、交換させて頂けます。また、ご指摘の音についてはコイルなきと呼ばれる現象で、電流の流れる振動音でございます。急速充電機能付きの為、接続機器の残量が少ない場合は大きな音に、それ以外は比較的気にならない程度なのですが、個体差、聞こえ方にも個人差がございます為、気になる場合には比較して目立たないものを交換させて頂きます。お気軽にご相談くださいませ。 また通電ランプについては白ですとまぶしすぎるとのご意見があり、緑色へと変更しておりましたが、様々ご意見を頂いておりますので、今後の商品改良の参考にさせていただきます。この度はレビューのご投稿を誠にありがとうございます。
    2021/02/14
    USBとの使い分けができて良かったです。
    注文日:2021/02/05
    2021/02/17
    この度は弊社商品をご購入くださりありがとうございます。コンセント差込口以外にUSB専用ポートがあると1本で事足りることが殆どかと思います。今後ともファーゴ商品をよろしくお願い致します。
    2020/10/21
    音が気になる
    寝室で使う為に購入しました。 木目調でベッドに合って気に入ってましたが、夜寝る時にUSBポートの部分を使用してiPhoneを充電したら、ウィーンと音がします。 気になってしょうがないので、今後使用するか分かりません。
    注文日:2020/10/05
    2020/10/21
    音が気になるとの事で感想をお寄せくださりありがとうございます。 電気が流れる際に振動する音で「コイル鳴き」と呼ばれる現象でございます。 どの製品にも基本的には発生してしまうのですが、聞こえ方、またその大きさには個体差がございます為、 眠れない程気になる(特に寝室でご利用頂いておりますので)場合には1年間の保証期間内でしたら、 弊社で音が目立たないものを比較した上で交換させて頂きますのでぜひご相談頂けますと幸いでございます。 何卒よろしくお願いお願い致します。
    2020/10/18
    yullaさん
    接触が悪いかも。絶妙な位置じゃないと電気が通ってない感じ。
    注文日:2020/10/01
    2020/10/19
    この度はご購入をありがとうございます。接触不良とのことでご迷惑をお掛けしております。初期不良の可能性もございますので保証期間内にご連絡いただけましたら新品を当社で検品の上、交換させていただきます。お気軽にご相談くださいませ。何卒よろしくお願い致します。
    2020/09/14
    注文してすぐに届きました。 見た目もおしゃれで機能性もよく気に入っているのですが スマホを充電していると本体USB部分だけがものすごく熱くなって心配になります。 このように熱くなるのは大丈夫なのでしょうか?
    注文日:2020/09/10
    2020/09/16
    この度はご購入をありがとうございます。また商品の発熱についてご心労をお掛けしており申し訳ございません。本商品には急速充電機能がついております為、接続機器の残量によって一時的に発熱致しますが本製品の仕様であり不良ではございませんのでご安心くださいませ。常に熱を持ち、また火傷する程高温の場合には不良の可能性がございます為、お手数ですがご連絡くださいませ。新品と交換させて頂きます。何卒よろしくお願い致します。
    2020/09/05
    akr9232さん
    デザインは文句なしです
    注文してからすぐに届きました。 が、製品自体の不具合多くてあまり重宝はしていません。 USB充電の2つあるうちの1つが充電せず。反応なし。 開封してすぐだったのに‥‥ 通常コンセントも1つが反応しなくなりました。
    注文日:2020/08/01
    2020/09/07
    この度は初期不良が生じているとのことでお詫び申し上げます。新品と交換させていただきたく、メールをお送りしておりますのでぜひご確認の上、ご返信を頂けますと幸いでございます。お手数をお掛け致しますが何卒よろしくお願い致します。
    2020/06/27
    6月15日に注文して未だに届きません(6月27日現在) いつ届くのでしょうか。
    注文日:2020/06/15
    2020/06/30
    お問い合わせをありがとうございます。 商品発送までお待たせしており大変申し訳ございません。 ご注文頂きました商品ですが注文殺到の為、在庫切れとなっており 先週6月26日(金)に入荷を致しました。 現在出荷作業を進めており、29日(月)以降順次発送作業を実施しております。 本来であれば、弊社より先にご案内すべきところ作業が追いついておらず ご連絡頂くこととなってしまい誠に申し訳ございません。 発送日が決定次第、改めてご連絡させて頂きます。 お急ぎのところご迷惑をお掛け致しますが、何卒よろしく御願い致します。
    2019/02/15
    たらももちゃんさん
    おしゃれで、裏に影掛け用の穴が開いているので便利です
    注文日:2019/01/25
    2019/08/21
    この度は数ある商品の中から弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 壁掛けとしてご利用頂けているとのことで床置きでご利用される方が多い中、 とても嬉しいお声を頂けありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品づくりを追及し精進してまいります。
    2018/10/11
    色味はインテリアにも馴染むので気に入りました。充電すると 熱を帯びるので少し怖いので使わないことにしました。
    注文日:2018/09/05
    2019/08/22
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。 電源タップですので、やはり多少熱を持つ性質がございますが、それでも過度に熱を帯びているとお感じの場合は1度弊社にて検品させていただき、保証期間内(ご購入から1年間)は交換対応も承っております。お気軽にご相談くださいますと幸いです。
    2018/10/10
    予定より発送が遅れるとのことで引っ越し先に住所変更をしてもらい、完了メールが来たにもかかわらず旧住所に送られていて、少し面倒くさいことになりました。商品はおしゃれで使いやすいです。
    注文日:2018/09/22
    2019/10/17
    この度は弊社で連携が取れておらず、ご希望のお届け先にお送り出来ずお手数をお掛けして申し訳ございませんでした。今後は迅速且つ、正確にご希望のお品物をお届けできるよう尽力致します。また商品についてもご評価いただきまして誠にありがとうございます。今後もご満足頂ける商品開発に努めてまいります。何卒宜しくお願い致します。
    2018/08/08
    何度もリピさせて頂いておりますが・・・
    何度もリピさせて頂いております。今回はちょっと失敗。 ベージュウッドの画像を見てブラウン系にも埃シャッターが付いているものだと思い込み、購入。 埃シャッターが付いてなくて残念でした。
    注文日:2018/08/05
    2018/08/21
    せっかくリピート購入をして頂いたにも関わらず大変申し訳ありません。 現在、ベージュウッド、ダークウッドともにほこり防止シャッターはついておりません。 以前は、ベージュウッドのみほこり防止シャッターがついておりました。 今後はサイトの説明でお客様の誤解されないわかりやすいサイト作りをしていきますので、今後ともファーゴダイレクトショップをよろしくお願い致します。
    2017/12/29
    シンプルでいいですが
    すごくシンプルで、とてもいいです。急速充電もできますし。ただ、わがままを言うならば差込口が側面に回転できたらいいなと思ったのと、ケーブルの長さが何種類か、あればいいなと思いました。あと、もう一つ電源タップが横側面ではなく縦側面の方に一つ欲しかったです。
    注文日:2017/12/13
    2017/09/01
    ダークウッドを注文したのに、ナチュラルウッドが届きました…本当に残念です
    注文日:2017/08/30