1 2022-12-17

購入からしばく経っての本日開封し使いました。
USBが両方共使えませんでした。
デザインは気に入っており、まぁまぁいいお値段で購入したのに残念です。
コンセント部分は問題ないです。
他にもこのような方がいらっしゃるようですね。
残念です。

2022-12-19
この度はUSBポートからの充電ができないということでご不便をお掛けしており心よりお詫び申し上げます。初期不良の可能性がございますので交換商品を発送させていただきます。メールにて詳細をご案内させていただきますのでご確認いただけますと幸いでございます。何卒宜しくお願い致します。
  • はち8003さん
  • はち8003さん

1 2022-11-09

最初からUSBの充電が2つとも使えない状態でした。
不良品です。

2022-11-09
レビューのご投稿をありがとうございます。また商品のUSBポートが2口とも通電しないとのことでご迷惑をお掛けしております。初期不良と思われます為、新品と交換させていただきます。
交換についてご案内のメールをお送りいたしますのでお手数ですがご確認いただけますと幸いでございます。何卒宜しくお願い致します。

1 2022-07-04

たった2ヶ月で…残念でなりません。
購入して約2ヶ月経ちました。
急に1番左のコンセントを除いて全く機能しなくなってしまい延長コードとはいえ安くものを買ったつもりはなかったのでとても残念です。
不良品だったのでしょうか?

2022-07-05
レビューのご投稿と不良のご連絡をありがとうございます。またご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。弊社では安心してご利用いただけますよう1年保証期間を設けておりますので新品と交換させていただきたくメールにて交換商品発送についてご案内させていただきます。ご確認いただけますと幸いでございます。また、商品の品質については今後も改善・改良を重ねてまいります。何卒宜しくお願い致します。
  • s-ondineさん
  • s-ondineさん

1 2021-11-29

USBポートの故障
見た目は気に入っていますが、購入後すぐにUSBポートが故障し交換していただきました。
交換後まだ1年経っていませんが、またUSBポートが故障しました。
用途は主にiPhoneと携帯バッテリーの充電のために使っています。日常的に使うので使用頻度は高いですが、同時に購入した壁に差し込むタイプ(延長コードではない)のUSBポートは今も問題なく使えています。
一年以内に2度も故障してしまい残念です。

2021-12-03
レビューのご投稿を有難うございます。また初期不良及び交換後の商品についても通電不可となっているとのことで、ご不便とご迷惑をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。ご使用の充電コードが弊社製品以外で問題なく通電できているようでしたら弊社商品にに不具合が出ているものと考えられます。メールにてご案内させていただきますのでご確認いただけますと幸いでございます。何卒宜しく御願い致します。

1 2021-11-12

1ヶ月でUSBポートが使えなくなりまし
部屋に置くとおしやれで便利です(*^^*)USBも使いやすくコンセント3つあるので嬉しいです!
途中で充電出来なくなるのも中にあるみたいなのでまた追記します!
追記、12月12日使いはじめて1ヶ月でUSBポートが2つとも使えなくなりました。突然…USBはたまに使用するくらいなので今日突然使えなくなって驚きました。見た目だけかと残念になりました。1年間保証なので交換できるかの対応により、また追記していきます!

2021-12-13
追記レビューのご投稿を有難うございます。別途メールでも交換のご案内をさせていただいておりますので、ご確認くださいますよう御願い致します。

1 2021-09-08

充電しようとすると異音がします
電源タップが熱を持って凄く熱くなります
不良品なのでしょうか?
火事になりそうで怖いです

2021-09-10
この度は弊社商品についてご心配をお掛けしており誠に申し訳ございません。充電時の「異音」と「発熱」については下記の通りご案内させていただきます。
「異音」はコイル鳴きと呼ばれる現象でございまして充電時、電流が流れる際の振動音でございます。接続機器の充電残量が少ない場合には音は大きくなりますが充電が満量に近づくにつれて音が小さくなって参ります。
ただ、大きさは個体差や聞こえ方にも個人差がございます。
「発熱」については急速充電機能がついております為、接続機器の充電残量が少ない場合、より多くの電流が配給されることにより熱くなります。触れられない程(やけどする程)の熱さでない限りは安全上は問題ございませんが常に発熱した状態ですと不具合の可能性がございます。
1度弊社にて新品を比較した上で、音が目立たないものまた、正常の発熱と考えられるものを検品の上で発送させて頂きたく思います。交換についてはご案内させて頂きますのでメールをご確認頂けますと幸いでございます。何卒宜しくお願い致します。

1 2021-02-14

不快な電子音がする。
ベッドサイドでのUSBの充電がしたく購入したが、電子音が煩くて使えず。
他で使うにも、留守中に何か有ったら心配でUSBは使えなさそうです。
ちゃんと口コミ見てから買ったら良かったです。

2021-02-15
折角ご購入いただきましたにも関わらず、ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。電源タップから発生する電子音は電流が流れる際の振動音、コイル鳴きが原因と考えられます。ご使用場所の環境などでも聞こえ方が異なりますが、個体差また聞こえ方にも個人差がございます。今回はベッドサイドでご利用とのことで、静かな空間ではより目立って聞こえるように思います。弊社でいくつか確認の上、音が目立たないものを交換させて頂きますのでご希望の場合にはぜひご連絡を頂けますと幸いでございます。何卒よろしくお願い致します。

1 2021-01-07

壊れれの早い
購入して1か月くらいで一か所使えなくなり、翌月には他も電源が取れなくなり捨てる事になりました。木目でカッコイイのに壊れやすいかも知れません。

2021-01-07
この度はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。2020年4月ご購入とのことでしたので、1年以内の現在も保証期間でございます。また1ヶ月以内の故障は初期不良の可能性もございます為、もしまだお手元に商品がございましたらご連絡頂けますと幸いでございます。別途メールでもご案内させていただきますので併せてご確認頂けますと幸いです。何卒よろしくお願い致します。

1 2021-01-05

配送会社が悪い。
朝の7:30に宅配で届きました。何度もチャイムを鳴らされて。
どこの配送会社を使ってるんですか?
バタバタしてる時間に非常に迷惑ですし、マナーがなってないですね。
商品が楽しみだっただけに郵送に対して非常にがっかりです。

2021-01-05
この度は数多くの電源タップ販売店より弊社をお選び頂きましたにも関わらずご不快な思いをされたとのことでお詫び申し上げます。弊社ではあす楽配送の場合、Rakuten Expressよりお届けしております。
配送業者様とは再度、お届けについて確認の上、再発防止に努めて参ります。この度はご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。商品についても何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。何卒よろしくお願い致します。

1 2020-12-21

使えない電源タップ
到着当時から接触不良気味でコンセントを抜き差しをしたり、刺さったままの状態でコードを動かしてみたりすれば使えたので継続して使用していましたが、回数も多くなり、こんな方法とってるのもおかしいなと思い、今更ですが購入を後悔しています。

2020-12-22
この度は折角こ購入くださった商品に不具合が出ており大変ご迷惑をお掛けしております。到着当初から接触不良気味で不具合が出ていたとのことで、初期不良の可能施がございますのでぜひ新品と交換させて頂きたく思います。この後、楽天にご登録のメールアドレスへ交換についてご連絡いたしますのでぜひご確認いただけますと幸いでございます。何卒よろしくお願い致します。
  • kyo7639さん
  • kyo7639さん

1 2019-12-15

充電できません
USBの充電は出来るのですが、
コンセント部分の充電が、1箇所もできません。
不良品でしょうか?。
残念です。

2019-12-16
AC差込3ヶ所が全て通電しないということで
ご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。
個別スイッチも点灯(反応)しない、ということでしょうか。
1度弊社で確認させていただき新品と交換させて頂ければ幸いです。
大変お手数ではございますが、下記まで商品をご返送いただけますと幸いです。
尚、新しい商品については1度弊社で最終検品(通電確認等含む)を行いお送り致します都合上、商品を開封させて頂きたくご了承頂けますと幸いです。

【商品返送先】
〒154-0012
東京都世田谷区駒沢4?8?2
株式会社ファーゴ
楽天購入品カスタマーサポート係宛て
※着払いにてご返送くださいませ(業者様のご指定はございません)

尚、商品到着後1〜2日営業日にて新しい商品をお送り致します。

その他、ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。
お手数をお掛けいたしますが何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ