2020/08/10
    みんみん2561さん
    甘くなくさっぱり!そして飲みやすい。
    実家用と自宅用へ二回購入。私は妊婦、旦那はスポドリ愛飲者です。私の妊娠を機に虫歯や糖分の取りすぎを気にしてこの夏を乗り切る為に買いましたが、ビタミン葉酸も取れて甘くなく酸っぱさが後味をさっぱりさせてくれて夫婦共々気に入りました!夜中喉が渇いた時にスポドリ飲むとどうしても甘さが残って気持ち悪いのですがこれだと不快感なくまた寝れます。ウォーキングのお供にもしています。ドラックストアにも似た商品が有り試飲させていただきましたが、なんとも値段が…。コスパが悪く継続が難しいのでこちらに出会えてよかったです。自宅では2リットルのお水に本品4本入れて冷蔵庫に保存しています!
    注文日:2020/08/04
    2021/06/24
    クエン酸に比べると17倍もの原価のビタミンミックスを配合しております。美と健康の両方のお役に立つと嬉しいです。人工甘味料不使用、ブドウ糖不使用、着色料不使用、植物油脂不使用ですので、スポーツドリンクよりも安心してご利用頂ける商品を作りました。(スタッフ石田) -------- 【甘くなくさっぱり!そして飲みやすい。】 人工甘味料を使用していませんので自然な甘さとなっております。 これからの暑い季節にピッタリなすっきりとした飲み心地です。 気に入って頂けて嬉しいです。 【私の妊娠を機に虫歯や糖分の取りすぎを気にしてこの夏を乗り切る為に買いましたが、ビタミン葉酸も取れて甘くなく酸っぱさが後味をさっぱりさせてくれて夫婦共々気に入りました!】 ご夫婦でお飲み頂いているとの事ありがとうございます。 ウォーキング中にはもちろん、ちょっと体が疲れたと感じた時や、ビタミンも豊富に含まれていますので栄養補給としてもご利用いただけます。 日常の一部としてお使い頂けたら嬉しいです。 【自宅では2リットルのお水に本品4本入れて冷蔵庫に保存しています!】 これからの暑い季節の水分補給に、肉体疲労回復に、またビタミンも豊富に含まれていますので美肌対策にとお使いいただけると嬉しいです。 また是非お声を聞かせてくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。