2019/08/15
    ツケマイ君さん
    継続は力なり
    夏休み・・・バタバタと忙しく中々毎日続ける事が出来なかったけれど、 3袋飲み切ってリピートで大袋のアップルを購入しました。 豆乳か牛乳でしか割りませんが、美味しく飲むことができます。 夏休みが終わるまで、きっちりできないかもしれませんが頑張ります!!
    注文日:2019/08/08
    2019/08/18
    星5つありがとうございます。夏休みもうすぐで終わりですね。 バタバタと忙しくですよね、我が家も小学生が2人家にいて仕事の進みが悪いです。笑 美味しいと評価いただき嬉しいです。 自分のペースで楽しく続けて下さい。 また声をお聞かせください。
    2021/10/04
    ケッピー11さん
    3種類の味の中で一番自分に合うアップルを購入しました。お徳用パックに魅力を感じましたが、ずっと同じ味だと少し飽きがきました。他とローテーションしていこうと思います。 朝の置き換え(毎日ではないです)で飲み続けてますが、緩いダイエットに丁度いいです。排便コントロールが良くなった気がします!
    注文日:2021/07/07
    2021/10/05
    リピートご購入いただき、ありがとうございます! お気に入りのフレーバーを見つけていただけてとっても嬉しいです。 【お徳用パックに魅力を感じましたが、ずっと同じ味だと少し飽きがきました。他とローテーションしていこうと思います。】 アップルがお好みとのことですので、水や牛乳などの飲み物で割る以外にお好みのフルーツを入れてスムージーにしてみたり、蒸しパンにしておやつ感覚で食べてみる。などのアレンジもオススメです。 朝は忙しいお時間帯だと思うので、他のフレーバーと混ぜて飲んでいただくこともオススメですので、ぜひ参考にしていただければと思います。 【朝の置き換え(毎日ではないです)で飲み続けてますが、緩いダイエットに丁度いいです。排便コントロールが良くなった気がします!】 朝の置き換えに当プロテインを飲んでいただけてとても光栄です。 青汁・酵素に加えて難消化デキストリンという天然の食物繊維を追加配合しておりますので、飲んでいた方が快腸だというご感想も多くいただきます。 ご実感いただけてとっても嬉しいです。 ご自身にあった方法で無理のないようご継続いただければと思います。 また何かお身体の変化や気づいたことがあればお聞かせくださいね。 レビューありがとうございました。(スタッフ佐藤)
    2020/07/27
    さき0625さん
    リピートです
    とにかく味が飲みやすいのでリピートしました。
    注文日:2020/07/19
    2020/07/28
    【とにかく味が飲みやすいのでリピートしました】リピート購入ありがとうございます。人工甘味料を使用していないので自然な甘さで飲みやすいとのお声をたくさんいただいております。味を評価していただけて嬉しいです。 是非またお声を聞かせてくださいね。 レビューありがとうございました。
    2020/07/16
    さき0625さん
    飲みやすい
    今まで飲んできたプロテインは粉っぽくて、その粉っぽさが苦手で長続きしませんでしたが、この商品は粉っぽさや重さが無く、繊維質のようなわずかなざらつきもリンゴ味なのですりおろしリンゴのような感じで気になりません。痩せるかどうかはまだわかりませんが、継続してみようという気になりました。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/17
    【粉っぽさや重さが無く、繊維質のようなわずかなざらつきもリンゴ味なのですりおろしリンゴのような感じで気になりません】人工甘味料を使用しておりませんのでダマになることもなく、粉っぽさを感じないよう飲みやすさに徹底的にこだわって作っておりますので評価していただきとても嬉しいです。 【痩せるかどうかはまだわかりませんが、継続してみようという気になりました】 食事を減らすだけ、スムージーダイエットなど置き換え食をたんぱく質以外でやられたことがある場合は体重が減ったときに、脂肪が減ったのではなく筋肉が減っている場合が多いので少し体重が落ちにくくなってしまいますが、サポートもしておりますので体重に変化を感じられないなどありましたら商品裏面のQRコードから登録できますLINEよりご連絡頂けたらと思います。 是非またお声を聞かせてくださいね。 レビューありがとうございました。
    2020/07/03
    明日もがんばろうさん
    ありがとうございました
    朝と晩に水で割って飲んでいますが、20日で1.5キロしか減らない…。 もう少し頑張ってみます。 【追記】 未開封の苦手な味のものを交換していただきありがとうございました。 その後、朝晩水で割って飲んでいますが今のところ26日で-2.5キロです。 目標値まで頑張ります。
    注文日:2020/06/30
    2020/07/06
    朝と晩の置き換えで頑張っているみたいで、続けて頑張っていますね。体重のヘリがもっといいとやる気もアップしますよね。朝と晩の置き換えの場合は3キロくらいは減りますので、アドバイス可能のですので、良かったらパッケージ裏面のQRコードよりLINE登録後にご連絡ください。 また、体重が減らないという方とお話ししてみると、160センチで52キロなどすでに健康体重の方も多いです。健康体重の方は、1ヵ月で3?5キロ減るのは健康面を考えてもオススメしていません。1か月1キロくらいの減量がいいです。 まずはご相談いただければ、対応いたしますね。(^^)/ ーーーーー 置き換えで体重が減らないという事はありません。 やり方さえ合っていれば、痩せます。 食事量を減らすことがダイエットになるので、置き換えることで いままでの食事量よりかなり減ります。 痩せる?ではなく、どう痩せるのか?が置き換え食を選ぶポイントになります。 たんぱく質を摂らないで痩せると、筋肉痩せしてすぐにリバウンド・髪、肌にハリがなくなります。 健康的に美しいカラダ作りを目指すなら、スムージーだけ、こんにゃく、断食などはオススメしません。 30,40代の女性が食事量を減らしながらも、健康的に美しくをサポートするために、たんぱく質・青汁食物繊維・美容サプリを配合しておりますので、安心ご利用くださいね。
    2019/11/06
    ぶーちゃん6607さん
    愛用中
    朝や食べすぎた日はこのプロテインで調整してます。ダイエットしてからの毎日の習慣です。飲みやすいくて美味しいです。
    注文日:2019/10/31
    2019/11/07
    ☆5レビュー、リピート購入ありがとうございます。【ダイエットしてからの毎日の習慣です】青汁や美肌成分を配合して毎日の習慣になっていただけたらと思って作っていますので、毎日飲んで頂けて嬉しいです。 また是非お声を聞かせてくださいね。
    2019/09/19
    yukiproteinさん
    親子で飲んでいます
    何度もリピートしています。アップル味が飲みやすく、成分も安心しています。 娘も、お昼をこちらのプロテインを置き換えで10キロ痩せました。
    注文日:2019/09/04
    2019/09/19
    星5つありがとうございます。何年もリピートいただいていて嬉しいです。娘さんも10キロ痩せれたのですねー。またお声をお聞かせください。(^^)
    ぶーちゃん6607さん
    すでにこのプロテインにして半年。毎朝の置き換えや、夜遅くなってしまうときの夕食に利用しています。
    注文日:2019/08/18
    2019/08/18
    星5つありがとうございます。半年のリピートありがとうございます。気に入っていただき嬉しいです。