【置き換えダイエットプロテイン】【お徳用...(青汁 ソイプロテインの美ヘルシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-15

継続は力なり
夏休み・・・バタバタと忙しく中々毎日続ける事が出来なかったけれど、
3袋飲み切ってリピートで大袋のアップルを購入しました。
豆乳か牛乳でしか割りませんが、美味しく飲むことができます。
夏休みが終わるまで、きっちりできないかもしれませんが頑張ります!!

2019-08-18
星5つありがとうございます。夏休みもうすぐで終わりですね。
バタバタと忙しくですよね、我が家も小学生が2人家にいて仕事の進みが悪いです。笑

美味しいと評価いただき嬉しいです。
自分のペースで楽しく続けて下さい。

また声をお聞かせください。

4 2019-08-18

やっぱりお腹はすきます
一年で4キロ近く体重が増えたので、さすがに持っている服はすべて
ウエストが入らなくなり、あわててダイエットを始めた次第です。
飲みだして2週間、1.5キロほど減りましたが、やっぱり汗をかかないと
効果が出にくいかなと思いました。
毎朝、豆乳で飲んでいて、昼、夜は通常通りです。
1か月で3キロ減が目標です。

2019-08-18
2週間でマイナス1・5キロはいいペースですね。1ヶ月だと3キロになりますから。朝の置き換えだけの場合、1ヶ月500gから3キロのダイエットになりますので、すごくいいです。理想の1ヶ月3キロペースですよ。
とって上手に食事量を調節できています。

ダイエットの場合、汗は関係ありませんから安心して下さい。汗をかくから痩せるという事はないです。

いい感じですので、この調節で頑張ってくださいね。レビューありがとうございました。
ーーーーー
体重が増える=必要以上の食事量を取っている。
体重キープ=ちょうどいい食事量
体重が減る=食事量が少ない

夜の置き換えと、昼の食事量を調節することで1カ月で5キロ痩せが可能です。
女性のダイエットでは、体重を落とす事と運動量はさほど関係ありません。

ただ、引き締まった体、代謝がいい体作りには筋トレが不可欠ですので、
筋トレできるようなら追加していくと健康的に素晴らしい体になります。

5 2019-11-06

愛用中
朝や食べすぎた日はこのプロテインで調整してます。ダイエットしてからの毎日の習慣です。飲みやすいくて美味しいです。

2019-11-07
☆5レビュー、リピート購入ありがとうございます。【ダイエットしてからの毎日の習慣です】青汁や美肌成分を配合して毎日の習慣になっていただけたらと思って作っていますので、毎日飲んで頂けて嬉しいです。

また是非お声を聞かせてくださいね。

5 2019-10-14

続けているので。
何度か購入させていただいてるので、思い切って大きいサイズを注文しました。これがとても続けやすくて、気に入ってます。

2019-10-16
☆5レビューありがとうございます。何度もリピートして頂きありがとうございます。アップル味を気に入って頂けて嬉しいです。今回は大きなサイズのご購入ありがとうございます。

業務用の定期コースですと、かなり割安になりますので、より続けやすいト思いますので、よかったらご検討くださいませ。

またお声を聞かせてくださいね。
  • yukiproteinさん
  • yukiproteinさん

5 2019-09-19

親子で飲んでいます
何度もリピートしています。アップル味が飲みやすく、成分も安心しています。
娘も、お昼をこちらのプロテインを置き換えで10キロ痩せました。

2019-09-19
星5つありがとうございます。何年もリピートいただいていて嬉しいです。娘さんも10キロ痩せれたのですねー。またお声をお聞かせください。(^^)

5 2019-09-04

飲み始めてもうすぐ1年になります。毎日朝食に置き換えて飲んでいます。飲みやすくおいしいので続けることができています。運動の後に飲むことも忘れないようにしています。

2019-09-04
星5つありがとうございます。1年のご継続ありがとうございます。日頃から不足していると言われているたんぱく質、3大栄養素ですから、髪、肌、内臓、血液、全部たんぱく質からできています。

日々の健康維持度美容のためにも、安心してご継続くださいませ。

レビューありがとうございます。またお声を頂けると嬉しいです。(^^)

5 2019-08-18

すでにこのプロテインにして半年。毎朝の置き換えや、夜遅くなってしまうときの夕食に利用しています。

2019-08-18
星5つありがとうございます。半年のリピートありがとうございます。気に入っていただき嬉しいです。