4 2022-11-29

人工甘味料が入ってないとこに惹かれて購入しました。ベジタブル味にしました。味は癖がなくノーマルなプロテインという感じです。ハチミツを少し入れて飲んだらより飲みやすいです。

2022-11-30
ビューティープロテインリッチのご購入ありがとうございます。
ベジタブル味は無添加のもっともシンプルなお味となっております。

【人工甘味料が入ってないとこに惹かれて購入しました】
私どもの商品はすべて、人工甘味料不使用です。
カロリーがないのに砂糖の200倍も甘く感じる人工甘味料は、継続して摂取することで脳を混乱させ、肥満のリスクが上がるといわれています。
不必要な甘さを控え、必要であればはちみつなど自然の甘みを混ぜていただくのが一番です。

弊社は静岡県でフィットネスジムを設営しております。
発売している商品はもともと、通ってくださるジム会員さまに向けて開発したものです。
信頼して通ってくださる会員さまに、無責任なものを提供することはできません。
毎日お飲みいただきたいから、内容にこだわり、自信を持って製作しております。

またお気づきのことがございましたら、お声をきかせてください。
レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
  • Chakie.kさん
  • Chakie.kさん

5 2019-09-04

ダイエットとして。
ダイエットとして飲み始めてます!
朝は忙しいので朝食の代わりにプロテインダイエットにしてます。簡単に用意出来るので、ささっと飲めて、なにより美味しい。
このハニー味は癖がなくて飲みやすい味だと思います。
最近は豆乳やプレーンヨーグルトも混ぜたりして飲んでますが結構お腹にたまって満足感を感じます。普段、食事が適当で偏っていましたが、このプロテインダイエットは栄養素もいっぱいだから安心して飲めるし肌の調子もいい感じです
今度はアップル味にして気分を変えてダイエットを続けたいと思います!
ただ付属のスプーンで一回分の計量ができると、なお嬉しいんだけどなぁって思います。

2019-09-05
星5つありがとうございます。朝の忙しい時間、朝食代わりのご利用ありがとうございます。黒糖ハニー味気に入っていただき嬉しいです。お肌の調子もいいと効果を実感していただき、こだわって作って良かったなと思います。

健康的に痩せたいなら、第1にプロテインです。髪も肌も血液もみんなたんぱく質でできています。プロテイン以外のダイエットだと痩せたとしても、髪も肌も美しくありません。なぜならたんぱく質不足だからです。

美容と健康成分を、プロテインに追加配合していますから健康的にさらに美しくなってください。

ダイエットジムの会員様向けに作ったプロテイン。少し値段がしても、いいもの、安心で安全な物を作って欲しいという声に応えました。

素敵なレビューありがとうございます。またお声をいただきたいです。

【スプーンについて】環境を考えてプラスチック製のスプーンから木製に変えました。時々発送状況によって割れてしまう事がありますが、暖かく応援いただいております。プラスチック製なら1回分25グラムというものがあるのですが・・・・。

貴重なお客様の声として、お預かりさせていただきます。ありがとうございます。

5 2019-08-07

9日で4キロ痩せの実力!
まず驚いたのが味の美味しさです。
アップルを選んだのですが、本当にフレッシュな林檎の美味しさが広がり
あとでプロテインのまろやかさが来ます。
毎日飲むのが楽しみで、豆乳で割ったり、この時期は水と氷一つでシェイクすると
さっぱり本当に美味しかったです。
信じられないくらい腹持ちが良く、空腹感に悩まされることはありませんでした。
運動もせず。
だらだらと。
時にはお酒も飲んで揚げ物も大いに食べて。
試してみようかな?と思っている方はぜひ、思い切ってみて欲しい逸品です。

2019-08-07
星5のレビューありがとうございます。【9日でマイナス4キロという驚異的なダイエットが実現してしまいました!】すごいですねー。夜の置き換えをしっかりとやっていた証拠ですね。ダイエット用プロテインなので運動しなくてもいいのです。(筋トレを取り入れると引き締まり効果が倍増しますが・・・。)

プロテイン=太る、と思われている女性が多いですが、太る用のプロテインと混同しているのです。1食1000キロカロリーあるものもありますからね。

私達のプロテインはダイエット用なので1食97キロカロリーです。おやつ替わりに追加して飲んでいただいても大丈夫ですよ。
  • cocomimamさん
  • cocomimamさん

4 2020-05-28

数年ぶりに購入しました。コロナ太りにより、ダイエット再開しました。数年前に、こちらのプロテインのおかげで綺麗に素早く痩せたので、またお世話になります。痩せ方は充分伝授して頂きましたので、きっと今回も素早く痩せれると確信してます。

2020-05-28
【数年前に、こちらのプロテインのおかげで綺麗に素早く痩せたので、またお世話になります】リピート購入ありがとうございます。自粛生活の体重コントロールのお役に立てると嬉しいです。
【痩せ方は充分伝授して頂きましたので、きっと今回も素早く痩せれると確信してます】
嬉しいお言葉ありがとうございます。
また困ったことや疑問がありましたら、商品裏面のQRコードからお気軽にご連絡くださいね。
運動面についてのご紹介もしておりますので是非ご活用ください。

5 2020-05-26

ベジタブル
ダマにならず、飲みやすい。大さじ2
水、豆乳、市販の豆乳飲料(バナナ、黒糖等)に混ぜてみたり。甘さが欲しいとき。
代謝アップの改善と体重減量出来たらと思い初めて購入しました。
食べなくて痩せられるのは20代まで…。
沢山のコメントを読ませて頂きそうそうと思った事。なかなか補えない物が沢山入っている
のに引かれました。飲み始めて朝晩4日たちます。気持ち肌質がつるんと潤った?変わったのは気のせいでしょうか。1日2回も飲むと減りも早いのでまたリピートしようかと思ってます。

2020-05-30
【ダマにならず、飲みやすい】人工甘味料を使用しておりませんのでダマになることがありません。また飲みやすさにこだわって作ったのでプロテインにありがちな人工的な甘さもなく、自然な甘さで飲みやすくなっております。気に入って頂けて嬉しいです。

【水、豆乳、市販の豆乳飲料(バナナ、黒糖等)に混ぜてみたり。
甘さが欲しいとき】飲み方の感想ありがとうございます。

ベジタブルは甘みがないタイプですので、甘さが欲しい時に
甘みのある豆乳飲料をプラスするのもいいですね。
レシピは店長ブログにもアップしていますので、ご活用ください。

少し甘くしてアイスにして食べるのは私は好きです。
腹持ちもよく、市販のアイスを買わなくていい。砂糖を
たっぷり取らなくていいので、オススメの食べ方です。(^^)

【なかなか補えない物が沢山入っているのに引かれました】
毎日の食事だけでは不足しがちで、さらにダイエットをすると食事量が減るので余計に不足してしまうので、ダイエットだけでなく栄養補助、健康維持のためにもお飲み頂けると嬉しいです。
健康系(ビタミン・ミネラル・食物繊維) 青汁・スムージー
燃焼をサポート Lカルニチン・コースフォリー・コエンザイム(アンチエイジング)
美容サポート コラーゲン・αリポ酸
食物繊維 難消化デキストリン(自然のもの)
女性向け(葉酸)
全部ほどよく配合しています。
お肌や髪の調子が良くなったとのお声もたくさんいただいております。
実感して頂けて嬉しいです。

【1日2回も飲むと減りも早いのでまたリピートしようかと思ってます】
1食あたりのお値段がお得なお徳用サイズの定期コースのご用意もしております。
定期コースですと途中でお味の変更や間隔の変更なども可能ですので、是非ご検討ください。

また是非結果など教えてくださいね。
☆5レビューありがとうございました。

4 2019-10-16

まだ飲み始めたばかりです。
味は迷って、黒糖にしました。
牛乳でシェイクして飲み、
美味しく続けられそうです。
これから寒くなるので、
冷たい物が飲みにくいのですが、
もう少し飲んでみます。

2019-10-17
人工甘味料不使用でも自然な甘さがあると黒糖ハニーは人気があります。美味しく飲んで頂けて嬉しいです。【これから寒くなるので、冷たい物が飲みにくい】温めた牛乳に入れると少しトロミがつき、抹茶ミルクのような感じになって、これからの寒い時期に美味しく飲んで頂けるオススメの飲み方になっています。
是非お試しくださいね。

またお声をきかせてください。

5 2019-08-13

ダイエットと美容効果あり!
夏に向けて始めた置き換えダイエットでしたが、このプロテインにして大正解でした!
良質なタンパク質と美容成分がたっぷり入っていて、健康的なダイエットができます。まだ始めてから8日目ですが、体の調子が良く、化粧ノリも良い感じがします。体重も徐々に落ちてきています!今回、味はハニーを選んで美味しかったので、次は他の味にも挑戦してみます!

2019-08-14
星5つありがとうございます。筋肉痩せしたダイエットは、痩せたのに「やつれた?」「顔色が悪い?」などと言われることが多いです。痩せたら体がタルンだ、それは筋肉痩せしています。タンパク質に美容と健康成分を配合したことで美しいダイエットをサポートしています。

プロテインとサプリを個別に買ってもいいのですが、飲みにくい、手間がかかる、費用が高額になる。ダイエットジムの会員さんの要望を満たした置き換え食です。

体重も徐々に落ちているという事で、嬉しいです。

またのお声をお待ちしております。

4 2020-11-06

人工甘味料の甘さが苦手なのでこちらの商品を選びました。黒糖ハニーの自然な甘さでとっても美味しいです。

2020-11-07
【人工甘味料の甘さが苦手なのでこちらの商品を選びました。】人工甘味料の甘さが苦手という方には飲みやすいと喜んで頂けています。【黒糖ハニーの自然な甘さでとっても美味しいです。】美味しいと言っていただいて、とても嬉しいです。砂糖の200倍甘いと言われる人工甘味料に舌が慣れてしまっていると、味が薄いと感じる方が多いので、人工甘味料不使用の無添加でこのように評価いただけるとありがたいです。

できるだけ添加物や人工物を使わない商品を今後も提供していきたいと思います。

【まだ飲み始めて数日なので、効果はわかりませんがリピートしてしばらく続けてみようと思ってます。】
ありがとうございます。
お得な定期コースもご用意しておりますので是非ご検討ください。

またお声をきかせてくださいね。

4 2020-06-23

美味しいです。まだ飲み始めて2日なので効果はわかりません

2020-06-25
【美味しいです】味の好みは、ひとそれぞれですが、美味しいって言ってもらえると、とても嬉しく思います。ありがとうございます!人工甘味料、砂糖不使用なので自然な甘さで飲みやすいとのお声をたくさんいただいております。美味しいと言って頂けて嬉しいです。
【まだ飲み始めて2日なので効果はわかりません】
置き換えを続けてみ体重の変化が見られない場合はサポートもしておりますので、商品裏面のQRコードから登録できるLINEからお気軽にご連絡くださいね。

5 2019-12-10

また買っちゃいました♪
アップル味おいしいです!

2019-12-11
☆5つありがとうございます。【また買っちゃいました♪】リピート購入ありがとうございます!(^^)

5 2019-12-07

腹持ちが良くダイエットに最適です!
腹持ちが良く1食抜いても苦にならず、しかも味がおいしいです(´ω`)♪
髪サラサラでお肌モッチリで美容効果もあり、うれしすぎです(*^^*)
シェイクするだけでダマにならず、簡単に飲めて毎日楽しみながら飲んでいます。これからも続けていきます!

2019-12-09
☆5レビューありがとうございます。【腹持ちが良く1食抜いても苦にならず、しかも味がおいしいです】1食あたりの摂取量を25g設定にしましたので満腹感が持続すると思います。腹持ちの良さを実感して頂けて嬉しいです。味も気にっていて頂けてありがとうございます。

【髪サラサラでお肌モッチリで美容効果もあり、うれしすぎです】
女性に嬉しい美容成分もたっぷり配合していますのでお肌や髪の調子が良くなったとの声を頂きます。
喜んで頂いてとても嬉しいです。

【これからも続けていきます!】
嬉しいお言葉ありがとうございます!

また結果など教えてくださいね。

5 2019-10-14

理想のソイプロテイン
ダイエット目的で購入しました。私は豆乳に溶かして飲んでいますが、とても溶けやすく味も最高なので、満足感があり無理なくダイエットが続けられます。この商品以外のソイプロテインも試しましたが、この商品が一番でした。

2019-10-16
☆5レビューありがとうございます。【この商品が一番でした。】なんて言っていただいて嬉しいです。(^^)/ 無添加、砂糖不使用なのでダマになりづらく溶けやすいプロテインを作ることができました。

空腹に耐えられなくて挫折してしまうことがないように腹持ちがよくなるよう作ったので、満足して頂けて本当にうれしいです。

素敵なレビューをありがとうございました。
また是非お声を聞かせてくださいね。

5 2019-09-18

リピートです!
ヨーグルトと無脂肪牛乳に混ぜて飲んでいます。
夜を置き換えにしたいけど、出来なかった時は朝飲んでいます!
頑張って続けてみます!

2019-09-18
星5つありがとうございます。ヨーグルトと無脂肪牛乳で飲まれているのですね。楽しく続けてみてくださいね。リピート購入ありがとうございました。(^^)

5 2019-09-13

甘過ぎず美味しい
人口甘味料の甘さと違い、さっぱりとしつつ、ほのかな甘味が身体に染み渡りそうです。シェイカーつきで作るのが簡単なので、夕食変わりに利用しています。

2019-09-14
星5つありがとうございます。【シェイカーつきで作るのが簡単なので、夕食変わりに利用しています。】夕食の置き換えが一番引き締め効果ありますね。人工甘味料が苦手な方にはご好評をいただいております。

素敵なお声をありがとうございます、どんな飲み方や結果などまたのお声をいただけると嬉しいです。

5 2019-09-13

シェイカーに粉を入れて出先で牛乳と混ぜましたが、上手く混ざりました。他のメーカーだとダマになってしまうのが多いですが、こちらは大丈夫でしたので、持ち運びにも便利だと思います。味も美味しいです。

2019-09-14
☆5つありがとうございます。【他のメーカーだとダマになってしまうのが多いですが、こちらは大丈夫でした】ありがとうございます。人工甘味料不使用なので、ダマになることがないのかもしれません。

何回テストしてもシェイカーでダマになることはありませんでしたので、そこは自信を持っています。

味も美味しいと言っていただいて嬉しいです。

またお声をきかせてください。(^^)