【新発売お徳用黒糖ハニー750】メーカー直...(青汁 ソイプロテインの美ヘルシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2019-09-01

美味しいです
豆乳で割っていますが腹持ちも良いし、飲みやすい。食べ過ぎた後の調整や夏ばてで食欲がないときにもオススメです。

2019-09-02
星5つありがとうございます。そして何度もリピート購入ありがとうございます。【食べ過ぎた後の調整や夏ばてで食欲がないときにもオススメです。】素敵な感想嬉しいです。またお声をおきかせくださいね。

5 2019-07-23

一石二鳥
平日の朝と夜をこちらのプロテインに置き換えていますが、腹持ちがいいのでツラさはありません。私は黒糖ハニーを選び、甘いもの欲もこれで解消されます。
週一のジム通いと共に少しずつ体重も減り、引き締まってきました!
またお肌が絶好調です!
これからもずっと続けると思います!

2019-07-23
【少しずつ体重も減り、引き締まってきました!】おめでとうございます。運動しながらのダイエットは素晴らしい体のしまりがありますから、続けて頑張ってくださいね。週1回のジム通い、いいですねー。習慣化して毎週のルーティーンになるといいですね。

週1回30分の筋トレは、あらゆる病気のリスクを軽減するという研究結果もありますから、健康維持というためにもいいですよね。

【お肌が絶好調です】タンパク質とビタミンミネラル、美容系サプリ配合です。お肌の調子がよくなったという声もたくさんいただいております。喜んでいただいて、とっても嬉しいです。

また声を聞かせてください、レビューありがとうございました。