4 2023-11-02

美味しく置き換えが出来てダイエット効果があるものを探していました。
こちらの口コミを見て試しに購入しました。
飲み始めて2ヶ月位になりますが3kgちょっと減りました。
小さな子どもが居るのでガッツリ運動は出来ませんがストレッチと食事に配慮しながら食べすぎた日は次の日こちらに置き換えたりして続けています。
無理のない範囲で出来るので続けられそうです。
牛乳で割ると飲みやすいので最初は水でしたが今はずっと牛乳で割っています。牛乳の方が腹持ちが良い気がします。
粉はダマにならずすぐ溶けますが、時間が経つと粉が沈澱してダマになってくるので作ったら早めに飲んだ方が良いです。

2023-11-04
毎日の育児お疲れさまです。
2ヶ月で3キロの減量、すばらしいです!
これ一杯で手軽に、きれいに、健康に。を目指して開発しました。
タンパク質だけでなく、一般的な青汁に含まれる栄養素をカバーしています。
さらにLカルニチン、αリポ酸などの燃焼成分、コエンザイムQ10、コラーゲンといった美容成分も究極配合しております。

【ストレッチと食事に配慮しながら食べすぎた日は次の日こちらに置き換えたりして続けています】
まさに理想的だと思います。
ダイエットには食事量のコントロールがもっとも重要です。
できることを無理のない範囲で続けていただき、食事量の調整としてビューティープロテインリッチを有効にお使いください。

【時間が経つと粉が沈澱してダマになってくるので作ったら早めに飲んだ方が良いです】
1食に使用するプロテイン量が25gと多いので、おっしゃる通り、作ってからあまり時間が経つと沈殿します。
その場合にはもう一度しっかり振っていただくなどしてご対応いただけますと幸いです。

またリアルなお声をきかせてください。

5 2022-11-18

レビューが遅くなってしまい申し訳ありません。
3種全て試してみましたが黒糖ハニーが一番飲みやすくお気に入りです。
豆乳やオーツミルクで飲んでいます。
置き換えで毎日飲むことは難しく、飲んだり飲まなかったりなのでダイエットの為にも毎日続けて飲みたいです。

2022-11-19
お気に入りのフレーバーが見つかったようでよかったです。
リピート購入ありがとうございます。

【豆乳やオーツミルクで飲んでいます。
更にオリゴ糖やチアシードを入れても美味しく腹持ちもよく飲めるのでおすすめです。】
おすすめの飲み方のご紹介もありがとうございます。
豆乳やオーツミルクで割ると甘みが増し、さらに飲みごたえも増すので人気の飲み方となっております。

お飲みいただく上で感じたことがあれば、またお声を聞かせてください。
レビューありがとうございました。(スタッフ土田)

5 2022-11-29

お気に入りで何回も頼んでおります。
朝飲んだりどうしても夜おなかが空いてしまった時などに飲んでいます。
飲むのを少しやめてしまったら3キロ増えてしまったので運動を毎日しながらまたこれでダイエット頑張ります!

2022-11-30
ビューティープロテインリッチのご愛飲ありがとうございます。
置き換えダイエット食としてはもちろん、間食や栄養補助としてもお役に立てるかと存じます。

【運動を毎日しながらまたこれでダイエット頑張ります】
脂肪燃焼をうながすLカルニチン、αリポ酸、コエンザイムQ10も配合しております。
それぞれ単体でもサプリが販売されている優秀な成分です。
さらに82種類の植物酵素、国産大麦若葉など、一般的な青汁に含まれる栄養もカバーしております。
美味しく、ご自身のペースでお飲みいただけるとうれしいです。

お続けいただく上で感じたことがあれば、またお声をきかせてください。

5 2022-09-28

3種類ためして、黒糖ハニーが好みだったので、リピしました。なかなか腹持ちよいです。あとまぁ、、これに限らず、やっぱり飽きる。。

2022-09-29
お気に入りのフレーバーが見つかったようでよかったです。
リピート購入ありがとうございます。

【これに限らず、やっぱり飽きる。。】
牛乳・豆乳・アーモンドミルク・オーツミルクなど、ミルクを変えてお飲みいただくのはいかがでしょうか。
黒糖ハニーはボトルコーヒーで作っても、美味しくお飲みいただけるとのお声をいただいております。
よければお試しくださいね。

またリアルなお声をきかせてください。

5 2022-08-04

飲みやすいプロテイン
シェイカーを振るだけで溶けてダマになりません!
味も飽きがこないので飲みやすいのでリピートしています!!

2022-08-04
リピート購入ありがとうございます。
正しくお作りいただければ、ダマになったり溶け残ることはほぼないと思います。
美味しくお飲みいただけているようで嬉しいです。

ときどき、全然溶けない、ダマになる、といったレビューを頂戴します。
その場合にはしっかりと、作り方のコツをお伝えさせていただいております。

味ばかりは好みの問題になりますので、お口に合っているようで嬉しいです。
商品はすべて人工甘味料不使用、自然な甘さにこだわっています。

弊社は静岡県でフィットネスジムを設営しております。
発売している商品はもともと、通ってくださるジム会員さまに向けて開発したものです。
信頼して通ってくださる会員さまに、無責任なものを提供することはできません。
大切な人におすすめできるよう、内容にこだわり、自信を持って製作しております。

また体調の変化など、お続けいただく上で感じたことがあれば教えてくださいね。

5 2022-06-09

毎日飲んでます。味が美味しいので続けられてます。プラスで何か入れても合わせ安い味なので継続できてます。

2022-06-10
毎日の習慣に当プロテインをお飲みいただけて、光栄です。

どんなに内容が優れていても、飲むのが苦になってしまっては続けられません。
お味の感じ方には好みがござますが、美味しさにはかなりこだわって試作を繰り返しましたので、このようなお客様のお声が本当に嬉しいです。

ぜひこれからもお客様に合った方法でご継続いただければと思います。
☆5レビューありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。(スタッフ佐藤)

5 2022-05-12

飽きずに飲みやすいです。
こちらのプロテインは半年以上続いています。
味も飽きず飲みやすいです。
ダマにならずに飲めるところも気に入っています。
これからもお世話になります!

2022-05-16
プロテインをご愛飲いただきありがとうございます。
毎日の習慣に、生活の中に取り入れていただけてとても光栄です。

【味も飽きず飲みやすいです】
長くご利用いただいているお客さまに、飽きない、と言っていただけて嬉しいです。
そしてこのご感想、有難いことに、とてもよく頂きます。

弊社の商品はすべて人工甘味料不使用で、自然由来な甘さを採用しています。
ベジタブル味に関しては香料も使用しておりません。
それだけ人工的な味をできるだけ加えないということにこだわっています。

だからお米やお味噌の味に飽きないのと同様に、飽きずにお飲みいただけるのだと思います。

またお声を聞かせてくださいね。

5 2020-08-03

2ヶ月半で7キロ減
今回初めて黒糖ハニーを注文しました。味的にはハニーのツンとした香りが苦手でしたが、牛乳から豆乳に変えると香りが気にならなくなりました。
2ヶ月半で1日1〜2食の置き換えで約7キロ減量成功しました。目標はあと10キロです。貧血があり、運動してもすぐに疲れてしまい続かないので、量は食べられないのに太る一方でした。色々探してプロテインダイエットに辿り着きました。プロテイン=筋肉ムキムキのイメージで尚且つ大豆食品が苦手でしたので今まで見向きもしませんでしたが、調べてみるととても理にかなったダイエットという事がわかり、思い切って始めてみました。
2ヶ月半の間に3者のプロテインダイエットを試しました。1つ目(D◯C)は腹持ちも栄養バランスも良いのですが添加物や人工甘味料が沢山使われており、どんなに薄めても甘くて飲みにくかったです。2つ目(タンパクオ◯メ)はナチュラル系の素材のみで作られた物でしたが、一回の量が少なくとてもお腹が空きました。3つ目(Q◯L)は味は1番美味しかったけどそもそも栄養分が少なく、一回量も少なかったのでお腹が空きました。とはいえダイエットの成果はあり、また貧血の値も問題無いくらい良くなりました!!現在は体調も大分良くなったので少しずつ筋トレやウォーキングを取り入れながらダイエット続けています。もう数ヶ月プロテインダイエット頑張ってみようと思います。苦手だった大豆も未だに好きでは無いけど慣れました。ここまで結果出せるのなら続かなくちゃ!です。

2020-08-03
【味的にはハニーのツンとした香りが苦手でしたが、牛乳から豆乳に変えると香りが気にならなくなりました】数あるプロテインの中から選んで頂き有難うございます。色々な飲み方をみなさんされているのですが、豆乳で割って飲むというのが1番人気のある飲み方だと思います。気に入って頂けて嬉しいです。

【2ヶ月半で1日1〜2食の置き換えで約7キロ減量成功しました】
2ヶ月半でマイナス7kg、おめでとうございます。素晴らしい結果ですね。
しっかり置き換えと食事のコントロールを頑張っている証拠ですね。

【プロテイン=筋肉ムキムキのイメージ】
プロテインは太る!と思っている方がまだまだ多いです。
プロテインで体重を増やす場合は、太る用の糖質たっぷりのプロテインをみなさん飲んでいます。
当店のプロテインは1食92キロカロリーですが太る用のものは、1食800?1200キロカロリーもあるんです。
プロテインと言っても全然違うのがわかりますよね。

【現在は体調も大分良くなったので少しずつ筋トレやウォーキングを取り入れながらダイエット続けています】
運動で体重が減るわけではないのですが引き締まった体つくりには必要となってきます。
自宅でできる運動方法のご紹介などもしておりますので、商品裏面のQRコードお気軽にご連絡くださいね。
またウォーキングはメンタルと健康的な効果があります。ウォーキングすることで、気分がリフレッシュしたり、心肺機能が高まったり、生活習慣病などの予防には効果的ですが、ウォーキングやランニングは長すぎると筋肉減少につながるので
引き締まりながらのダイエットを理想とする場合は、筋トレをメインにすることをお勧めします。

また是非お声を聞かせてくださいね。

5 2020-07-05

おもしろい位痩せた(o^^o)
一日一回置き換えで肌荒れもなく身体の不調もなく、驚く位痩せました。ソイプロテインは痩せないとかホエイの方がいいとか聞いてましたが、ソイプロテインでも、体脂肪が7%は落ちましたし、筋肉量も上がってるので私はこちらの商品をリピ買いします。(^^)

2020-07-06
【こちらのプロテインを飲み始めて2ヶ月ちょっとで体重-10キロ達成しました^_^】2ヶ月ちょっとでマイナス10kg、おめでとうございます!素晴らしい結果に私たちも嬉しいです。食事コントロール、置き換えを頑張っていた証拠ですね。

【ソイプロテインは痩せないとかホエイの方がいいとか聞いてました】
ソイプロテインのタンパク質源は体が消化しやすいので、筋肉に素早くタンパク質を補うことができ、筋肉の修復を早め、脂肪をより多く燃焼するのに役立つと言われています。
またソイプロテインはゆっくり消化されるので腹持ちもいいので置き換えにもオススメですよ。

【体脂肪が7%は落ちましたし、筋肉量も上がってるので私はこちらの商品をリピ買いします。(^^)】
体脂肪も7%も落ちたようで嬉しいです。
少し筋肉痛になるような筋トレを追加するとより引き締まった美しい体になると思います。
ご自宅で簡単にできる運動も動画でご紹介しております。
商品裏面のQRコードから登録できるLINEからお気軽にご連絡くださいね。

是非またお声を聞かせてくださいね。

5 2020-05-12

飲みやすい!
一度200gのお試しを購入し、美味しくて更に効果も出たのでこちらを購入しました。
最初の3日、夜の置き換えで2キロ減り、その後2週間ほど夜の置き換えで飲んでいます。始めた当初からマイナス3キロです。スタートの3日で2キロ減った時は本当に嬉しくてびっくりしましたが、その後も緩やかですが減っているので、このまま続けてみたいと思います。
私は黒糖ハニー味を無調整豆乳と氷でシェイクしたものがとても飲みやすく好きなので、まだまだこの味でリピートしたいと思います!
前回レビューを書きましたが、クーポンが届かなかったです…

2020-05-12
【スタートの3日で2キロ減った時は本当に嬉しくてびっくりしましたが、その後も緩やかですが減っているので、このまま続けてみたいと思います】リピート購入ありがとうございます。トータルマイナス3Kg、おめでとうございます。夜の置き換えをしっかりやっている証拠ですね。

【黒糖ハニー味を無調整豆乳と氷でシェイクしたものがとても飲みやすく好き】これからの暑い季節にはぴったりな飲み方ですね。
お気に入りの飲み方のご紹介ありがとうございます。
購入を検討しているかたの参考になると思います。

クポーンが届かないとのこと、大変申し訳ございません。
迷惑メールに振り分けられてしまうこともあるようですので、また届かないようでしたらショップ問い合わせからご連絡いただけましたら対応いたしますのでお手数ですがご連絡ください。

また是非結果など教えてくださいね。

5 2021-12-20

寒くなってきたのでレンジで温めたアーモンドミルクをシェイカーに入れて黒糖ハニー味と混ぜて朝食としていただいています。身体もあたたまり、何となくいつもより腹持ちが良い気もします。オーツミルクで試しても美味しかったです。
去年は頻繁に手を洗うこともあり爪が乾燥し折れやすかったのですが、こちらのプロテインを飲み始めてから爪が折れなくなりました。爪の補強にはタンパク質が大切と聞いたので、ソイプロテインのおかげだと思います。

2021-12-20
【身体もあたたまり、何となくいつもより腹持ちが良い気もします】これからの寒い季節にはホットプロテインが美味しいですね。
アーモンドミルクで割るとより甘みが増し、飲みごたえも出るので腹持ちが増しますね。
他にもホットレシピをご紹介しておりますので、是非ご活用ください。

【こちらのプロテインを飲み始めてから爪が折れなくなりました】
肌も爪もたんぱく質で作られていますので、美容成分配合のプロテインでより実感していただけのだと思います。

嬉しいご報告をありがとうございました。
また是非お声を聞かせてくださいね。(スタッフ土田)

5 2021-09-19

とっても飲みやすいです!!
リピーターです!

2021-09-21
リピート購入ありがとうございます。
お続けいただく上で感じたことがございましたら、またお声をきかせてくださいね。

5 2021-09-18

3種飲み比べして、ハニーが1番美味しかった。ベジタブルは、甘さ控えめで飲みやすいかった。アップルは、ニオイと味が苦手だった。。続けるなら、ハニーがよかったので、こちらの大袋に決めました。ゴールドキウイや梨とヨーグルト、キムチと納豆は、毎日とるようにして、腸内環境を整えてつつ、プロテインを飲んでますが、ゆるやかにダイエットできてます。血圧が下がったのもよかった。しばらく続けるつもりです。

2021-09-21
すべてのフレーバーをお試しいただきありがとうございます。
黒糖ハニーはほのかな甘さで人気のお味です。

【続けるなら、ハニーがよかったので、こちらの大袋に決めました】
単独購入には750gがいちばんお得になっておりますので、おすすめです。
定期コースにしていただきますと最大35%オフで、よりお得になっております。
配送お休みなども簡単にできますので、宜しければこちらもご検討くださいね。

【ゆるやかにダイエットできてます】
ゆるやかな減量が一番リバウンドしにくいですよね。
これからもご自身のペースで楽しんでお飲みください。

5 2021-08-09

やっぱり黒糖ハニーが一番好きです。

2021-08-10
リピートご購入いただき、本当にありがとうございます!

黒糖ハニーは3つのフレーバーの中でも一番甘みがあり、女性に人気の味となっております。
店長ブログにプロテインのアレンジレシピなども載っておりますので、ぜひチェックしてみてくださいね。

【効果はよくわかりませんが、美味しくてたくさん入ってるので毎朝飲んでます。】
飲みやすく毎日安心して続けられるものをと思い作っております。
毎日の習慣にしていただけてとっても嬉しいです。

ご継続していく中で何か気になる点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。
☆5レビューありがとうございました。(スタッフ佐藤)

5 2021-05-26

オススメです
何度もリピです!
美味しくて美容にもよい成分が入っているので、ダイエットをしていない方にもオススメしたいです。
朝は忙しくて食事を抜いてしまったり菓子パンを食べたりすることが多かったのですが、去年の夏からこちらのプロテインをアーモンドミルクで溶いて飲んでいます。飽きずに続けられています。オススメの味は黒糖ハニーです。

2021-05-26
何度もご購入いただき、本当にありがとうございます。最近は美容目的でお飲みになられている方もとても多いです。
髪、肌、爪はすべてたんぱく質から成っています。

日常の食事で不足しがちなたんぱく質をプロテインで補うことで、飲んでいた方が調子いいかも…と感じられる方は多いです。

当プロテインにはたんぱく質だけでなく、大麦若葉、イソフラボン、葉酸、コエンザイムQ10など女性に嬉しい成分を豊富に配合していますので、美容目的としてはピッタリだと思います。

これからご購入いただく方にとても参考になるお声をいただけて、ありがたいです。
今回もレビューありがとうございました!
スタッフにとっても、とても励みになりますため、よろしければまたリアルなお声をお聞かせください!
(スタッフ佐藤)