5 2024-04-05

ジョギング後に必ず飲んでいます!
飲みやすくて大好きです!
リピートしています!

2024-04-08
ビューティープロテインリッチのリピート購入ありがとうございます。
運動のあと30分以内にタンパク質を摂取すると効果的です。

1杯で一般的な青汁の栄養素をカバーしています。
さらにタンパク質だけでなく、82種類植物酵素、Lカルニチン、αリポ酸などの燃焼成分、コエンザイムQ10、コラーゲンといった美容成分を究極配合しております。
これ一杯で手軽にキレイに健康に、というコンセプトで開発しました。

気にいっていただけてとても嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
☆5レビューありがとうございました。(スタッフ市川)

5 2023-08-25

リピートしています。
職場の先輩におすすめされてからハニーとベジタブルを何度もリピートしています。少々高くても無添加で人工甘味料が入ってないのがとても良いです。ベジタブルは全く甘味がないので、自分でラカントを入れたりして甘味を調節出来るのが嬉しいポイント。個人的には牛乳150〜200mlに水を50mlくらい入れて飲むと一番美味しく飲めておすすめです。毎朝朝ごはんの置き換えとして飲んでいますが、腹持ちも良くお昼までお腹は空きません。爪や髪の健康のため、今後も続けたいと思います。

2023-08-28
リピート購入ありがとうございます。

【少々高くても無添加で人工甘味料が入ってないのがとても良いです】
人工甘味料不使用の点、ご評価いただきありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです。

【ベジタブルは全く甘味がないので、自分でラカントを入れたりして甘味を調節出来るのが嬉しいポイント。】
私どもの商品はすべて、人工甘味料を使用しておりません。
ビューティープロテインリッチは、プロテインは甘すぎて苦手…というお客さまに、ぜひ一度お試しいただきたいプロテインです。
ベジタブル味は無添加のもっともシンプルなお味です。
おっしゃる通り、ハチミツやラカントなどで甘さを調整できるもの人気のポイントです。

【腹持ちも良くお昼までお腹は空きません。】
一回分25gの粉末量を推奨しております。
人工甘味料不使用ですが、自然由来の甘さを採用して味を整えてあります。
必要最低限の糖を摂取していただくことで、脳が混乱せず、満腹感が持続します。

気に入っていただけて嬉しいです。
またリアルなお声をきかせてくださいね。
☆5レビューありがとうございました。(スタッフ土田)

5 2023-08-16

迅速、丁寧なご対応ありがとうございました!

2023-08-17
ビューティープロテインリッチ、黒糖ハニーのご愛飲ありがとうございます。
たんぱく質はもちろん、Lカルニチン、αリポ酸など、単体としてサプリも販売されている燃焼成分を配合しています。
さらに国産大麦若葉、82種類の植物酵素といった、一般的な青汁に含まれる栄養分もカバーしております。
もちろんビタミン、コラーゲンなどの美容成分も入っており、コエンザイムQ10は某有名サプリの1.5粒相当が含まれています。
これ一杯で、手軽にきれいに健康に、を目指した結果です。
余計なものはできる限り入れず、必要な成分だけを欲張って配合しました。

気に入ってリピート購入いただき、とっても嬉しいです。
☆5レビューありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。(スタッフ市川)

5 2023-02-19

何度もリピしてます。
少し飲まないでいたら体重が増えてしまったので
また飲み始めようと思い、大きさがちょうど良さそうな感じだったのもあり今回はシェイカー付きにしました。
ジムに毎日通い運動量は多いのですが
食もだいぶ摂るのでプロテインで上手にコントロールしたいと思います。

2023-02-20
ご愛飲ありがとうございます。
置き換え食として、体重コントロールのお役に立てると嬉しいです。
ダイエット目的だけでなく、美容や健康によい成分をふんだんに配合しております。
お続けいただく上で感じたことがあれば、ぜひお声をきかせてください。

【少し飲まないでいたら体重が増えてしまったので】
女性は特に、30代半ばを過ぎるとグッと基礎代謝量が減ってしまいます。
食事量は変わらない、もしくは減っているのに、なぜか痩せない。。
そのような悩みをたくさん耳にしてきました。

弊社は2013年より静岡県でダイエットジムを設営しております。
現在もたくさんの会員さんにご利用いただいています。
発売している商品はもともと、通ってくださるジム会員さまに向けて開発したものです。
信頼して通ってくださる会員さまに、無責任なものを提供することはできません。
健康的なダイエットを成功させられるよう、成分にはこだわって製作しました。

なにか感じたことがあれば、また教えてくださいね。
☆5レビューありがとうございました。(スタッフ市川)

5 2021-09-03

リピートです。
妊娠してから体調が悪く食欲があっても無くても、
サプリメントの代わりにこのプロテインは飲むようにしています。
前は牛乳で飲んでいましたが、水で飲むようになりました!
どちらも飲みやすいので、続けられます。
無くなりそうなので、また購入したいと思います。

2021-09-03
リピートご購入いただき、本当にありがとうございます。

気温の寒暖差などもあり、さらに体調も悪くなりやすい季節でもあります。
無理をせず、健康補助・無添加のプロテインなので妊娠中も飲んでいただいて問題ありませんので、ご自身の体調にあわせてご継続いただければと思います。

更にタンパク質だけでなく、コラーゲンやコエンザイムQ10など、美容のための成分もたっぷり配合しております。
身体に必要なミネラルビタミンはしっかり入っているので、安心してお飲みくださいね。

リアルなお声をありがとうございます。
また、お声をお聞かせくださいね。(スタッフ佐藤)

5 2021-09-01

シェイカーが良いです
この商品のクーポンをレビュー特典でいただいたので、定期コースに申し込む前にシェイカーを入手しておこうと思い、黒糖ハニーを購入しました。結果、正解でした。今まで他社の200ml容量のシェイカーを使っていたのですが、こちらのシェイカーの方が良く溶けました。黒糖ハニーは予想と違い、かすかに蜂蜜の風味がする味でしたが、美味しかったです。でも、個人的にはアップルの方が甘さが残らなくて好きかも。購入前は価格が高いと思いましたが、2週間飲んでみて、安心して飲み続けられるので今では価格に納得しています。

2021-09-02
リピートご購入いただき、本当にありがとうございます。
プロテインに続き、シェイカーにつきましても気に入っていただけましたこと、とっても嬉しく思っております。

【黒糖ハニーは予想と違い、かすかに蜂蜜の風味がする味でしたが、美味しかったです。でも、個人的にはアップルの方が甘さが残らなくて好きかも。】
アップルの方が黒糖ハニーよりも甘さが控えめ爽やかでな味ですよね。
もう一つのベジタブルも更に甘さが控えめでご自身で甘さを調節しながら飲んでいただけるので、お好みの味かもしれません。
もし機会がございましたらお試しいただければと思います!

【購入前は価格が高いと思いましたが、2週間飲んでみて、安心して飲み続けられるので今では価格に納得しています。】
プロテインに比べて2倍以上する原材料を豊富に配合していますので、個別にサプリなどを購入するよりもはるかにお得になっております。Lカルニチンは30倍、コエンザイムは50倍、αリポ酸は70倍する原料になっております。

プロテインだけのものに比べると、中身が違うのでこの価格になりますが、個別に美容系サプリをとるよりも遥かにお得なのでご理解いただけて嬉しいです。

これからも楽しみながらご継続いただければと思います。
何かご質問や気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。
今回もレビューありがとうございました。
またリアルなお声をお聞かせください。(スタッフ佐藤)

5 2021-05-28

3回目〜!始めてから、マイナス2キロ痩せました!
運動は通勤する以外していません。(今はほぼテレワークですが)
1日1回(余裕があれば2回)置き換えして、
ゆる〜くダイエットしていますがそれでも
マイナス2キロ痩せれました!
1ヶ月にだいたい1キロ痩せているので、
このまま続けてマイナス10キロ目指していきたいと思います!
また無くなりそうになったらリピします。

2021-05-31
マイナス2キロおめでとうございます!
1ヶ月で1キロはリバウンドしにくい良いペースだと思います。

【1日1回(余裕があれば2回)置き換え】
私どものプロテインを習慣にしていただき嬉しいです。
無理なく、自分のペースでダイエットを継続されて素晴らしいですね。
このペースならマイナス10キロも現実的な目標ですね!

長くご継続される方は最大35%オフの定期コースがおすすめです。
そちらもぜひご検討ください。

また経過報告お待ちしております。
レビューありがとうございました。(スタッフ市川)

5 2021-05-24

朝、黒糖ハニーをお水でいただいていました。
元々朝は食べる気になれず朝食を抜きがちでしたが、こちらは手軽に朝食代わりになるし腹持ちも良いのでとても気に入っています。
リピートします。

2021-05-25
【朝、黒糖ハニーをお水でいただいていました】朝の置き換えにお使いいただきありがとうございます。朝は身体の中の栄養がからっぽの状態ですので、しっかりタンパク質を摂ることで筋肉痩せを防いでくれます。
また1日を通して空腹刺激ホルモンの分泌を抑えてくれるので朝のプロテインはとてもオススメです。

【腹持ちも良いのでとても気に入っています】
空腹感がきつすぎて挫折してしまうことが多いので腹持ちを良くするように作っております。
スムージーなどは1食5グラムの商品設計が多いですが、1食25グラムなので、他の物と比べると腹持ちは良いと思います。
腹持ちの良さを実感していただけて嬉しいです。

是非またお声を聞かせてくださいね。
☆5レビューありがとうございました。(スタッフ土田)

5 2021-04-23

今回2回目の購入ですー!
3種類試して、自分的にアップルが一番飲みやすかったので、

2021-04-28
2度目のご購入いただき、誠にありがとうございます!
大変嬉しく思っております!
【3種類試して、自分的にアップルが一番飲みやすかったので、アップルを購入しました。テレワーク続きで筋肉が落ちているからか、まだ効果は微々たるものですが…続けていきたいと思います!またアップル購入予定です!】

全てのフレーバーをお試しいただきありがとうございます。
続けていく際に、商品裏面のQRコードからダイエットサポートも無料でしておりますので、是非ご活用いただければと思います!
無理をせず続けてみてくださいね。

またのご購入を楽しみにお待ちしております!
ぜひまたお声をお聞かせください!
ありがとうございました!(スタッフ佐藤)

5 2021-03-15

とにかくオススメです!!!
リピータです。
ずっと飲み続けることで、長年悩んでいた貧血症状が改善傾向にあります。正常値まで あとわずかとなりました。
朝の置き換えに最適です。私は牛乳で割って飲んでいますが、とにかく美味しいです。
時間がたつと、もったりしてくるのですぐに飲みますが、それはつまり腹持ちがいいということなんだと思います。
これからも愛用したいと思います^_^

2021-03-16
【無添加で内容が良くて、味もよく 750グラム入りでこの値段、とても気に入っています!!】リピート購入ありがとうございます。中身を見ないで高いと言われる方も多いのですが、単品で販売されている燃焼系、美容系、カット系サプリを全部配合しているのでどうしてもこの価格になってしまうのですが、コスパがいいと言って頂けると頑張って提供していて良かったと思います。
ありがとうございます。

【長年悩んでいた貧血症状が改善傾向にあります】
貧血が改善されたとのお声もたくさんいただいております。
女性の貧血の原因の一つに非鉄欠乏性貧血というものがあり、タンパク質不足が原因で貧血を起こすことがありますので、高タンパク質+鉄分の入ったプロテインで貧血改善のサポートになると嬉しいです。

【時間がたつと、もったりしてくるのですぐに飲みますが、それはつまり腹持ちがいいということなんだと思います】
作ってすぐ飲むとサラサラしているのですが、時間が経つとトロミがついてきます。
品質には問題ございませんので気分によってお好みで飲み分けてみてください。

5 2021-02-23

腹持ちがいい
試しに豆乳に混ぜて飲んでみました。はじめはムリかなと思いましたが、慣れると普通にいけます。シェイカーでダマにもならず、時間をおくとドロッとします。腹持ちもよく1日2食置き換えで1週間でマイナス3キロ達成できました。このまま続けていきたいです。

2021-02-24
【シェイカーでダマにもならず、時間をおくとドロッとします】砂糖も人工甘味料も使用しておりませんので、冷たい牛乳や豆乳で割ってもダマになることもありません。作ってから時間を少し置くとトロミがつきますので、サラッとした方がお好きな方は作ってからすぐに飲むことをお勧めします。

【腹持ちもよく1日2食置き換えで1週間でマイナス3キロ達成できました】
ダイエットかんばっている方のモチベーションアップになりますので、結果報告とてもありがたいです。
置き換え食はやり方があっていれば痩せます。
食事量を減らすわけですから・・・。
ですからどう痩せるのか?が大事ですよね。
筋肉痩せしてリバウンド?肌にハリがなく、髪が抜けた?病気って言われた?これは置き換え食を間違えると綺麗に痩せるのは難しいです。
女性専用ダイエットジムが20年以上のノウハウを詰め込んで作りました、安心してダイエットを楽しんでくださいね。
美容面を考えて高級サプリを豊富に配合していますので、いろいろ飲まなくてもいいです。
価格だけで比べると少しお高くなりますが、内容を見てもらえばお得だという事がわかって頂けると思います。
これからも安心と安全と健康的できれいな体つくりをサポートする商品を維持していきたいと思います。

置き換えの失敗で多いのが空腹感がきつすぎて挫折してしまうことなので、より腹持ちがよくなるよう工夫して作っております。

5 2021-02-12

お昼を置き換えて着実に痩せています!毎日黒糖ハニーですが、全然あきません!ホントにおいしい♪人工甘味料なしで安心です。腹持ちもよく気に入っています。これからも目標体重まで続けようと思います。
その後も体重管理にと思っていますが、ビタミンミネラルの詳しい数値が知りたいです。他のビタミン剤も飲んでいるし。
注文から発送まで本当に早いので助かります。

2021-02-13
【ビタミンミネラルの詳しい数値が知りたいです】商品ページに「Beauty Protein Richsei 成分表はこちら」という部分がございますので、そちらに1食あたりの詳細な数値が書かれておりますが、こちらにも載せておきますね。わかりにくかったと思いますので、成分表にも追加で下記を記載することにしました。以前はわかりにくかったと思いますので、改善できました。貴重なご意見ありがとうございました。

100gあたり エネルギー366kcal、たんぱく質47,3g、脂質2,0g、炭水化物39,7g、食塩相当量 1,78g
1食(25gあたり)
●食物繊維:3.4g(アップルは3.3g) ●カルシウム:155mg ●マグネシウム:87mg ●亜鉛:1.5mg ●鉄:1.6mg ●銅:0.6mg ●ビタミンA:108μg ●ビタミンD:1.1μg ●ビタミンE:1.6mg ●ビタミンB1:0.22mg ●ビタミンB2:0.22mg ●ナイアシン:2.2mg ●ビタミンB6:0.2mg ●葉酸:44μg ●ビタミンB12:0.48μg ●パントテン酸:1.3mg ●ビタミンC:17mg

【お昼を置き換えて着実に痩せています!】朝、お昼のどちらかで置き換えるのは、続けやすい方法ですね。長期間コツコツとできる方向けです。
大阪の女性でコツコツと頑張って16キロ痩せた方もいますので、
楽しみながら綺麗になってくださいね。

【ホントにおいしい♪人工甘味料なしで安心です】
美味しいと言っていただいて、とても嬉しいです。
砂糖の200倍甘いと言われる人工甘味料に舌が慣れてしまっていると、味が薄いと感じる方が多いので、人工甘味料不使用の無添加でこのように評価いただけるとありがたいです。
できるだけ添加物や人工物を使わない商品を今後も提供していきたいと思います。

【腹持ちもよく気に入っています】
腹持ちの良さを実感して頂けて嬉しいです。

また是非お声聞かせてくださいね。

5 2021-01-09

味が強くなく、飲み続けられる!
黒糖ハニーをリピしています。美味しいです。豆乳で飲むのがおすすめです!私は豆乳が苦手なのですが、豆くささが消えて美味しいです。美味しいと言ってもしっかりめの味ではなく、自然な感じの味です。実は美味しいと評判の他社のホエイプロテインやソイプロテインを買って飲んでたのですが、味がしっかりついているものを結構な量飲むのが自分は大変しんどく、毎回暗い気持ちで気合いを入れてなんとか飲み切ってました。プロテイン続けられない方、同じタイプの方が、実は多いのではないでしょうか。そんな方におすすめします。毎日、さらっと飲めます!!人生プロテインです。

2021-01-12
【黒糖ハニーをリピしています。美味しいです。】何度もリピート購入していただきありがとうございます。人工甘味料不使用でも自然な甘さがあると黒糖ハニーは人気があります。美味しく飲んで頂けて嬉しいです。【豆乳で飲むのがおすすめです!私は豆乳が苦手なのですが、豆くささが消えて美味しいです。】
豆乳で割る飲み方も人気の飲み方で、味も気に入って頂けて良かったです。

【毎日、さらっと飲めます!!】
他のプロテインと飲み比べて飲みやすいと言ってもらえて嬉しいです。
人工甘味料、砂糖不使用なので自然な甘さで飲みやすいとのお声をたくさんいただいております。
気に入って頂けて嬉しいです。

また素敵なお声をお待ちしております。
  • lol9010さん
  • lol9010さん

5 2020-12-09

美味しい黒糖ハニー味
授乳中の為、無添加なのも安心して使用できる点です。
これからも続けていきたいと思います。

2020-12-09
【初めてのプロテインダイエットで不安でしたが朝に飲むようにしてみました。】初めてのプロテインに選んでいただき嬉しいです。また、朝の忙しい時間、朝食代わりのご利用ありがとうございます。【味は黒糖ハニーにしましたが甘過ぎず牛乳で割ると美味しいです。】

【空腹を感じる事もなく運動しない私が痩せる事ができているのはこのプロテインの効果だと実感しています。】
腹持ちの良さを実感して頂けて嬉しいです。

【授乳中の為、無添加なのも安心して使用できる点です。】
産後ダイエットのためのご利用の方も多く健康補助・無添加のプロテインになっております。人工甘味料使用のものは、妊娠期・授乳期はご利用を控えてください、という表記があるものがありますが、当プロテインは人工甘味料不使用・無添加となっておりますので安心して飲んでいただけます。

【これからも続けていきたいと思います。】
ありがとうございます。
自宅でできる簡単な運動のご紹介や、ダイエットの豆知識なども
ご紹介していますので是非商品裏面のQRコードからのメルマガも
ご活用くださいね。

• Rainbow301さん
  • Rainbow301さん

5 2020-11-16

3つの味、全て試してみてどれも美味しかったのですが、毎朝飲むコーヒーに入れるのに黒糖を選びました。今後も続ける予定です。

2020-11-17
【3つの味、全て試してみてどれも美味しかった】3種類の味を気に入って頂けて嬉しいです。人工甘味料を使用していないので自然な甘さで飲みやすいとのお声をたくさんいただいております。

【毎朝飲むコーヒーに入れるのに黒糖を選びました。】
新しい飲み方ありがとうございます。どんな飲み方があるのか?知りたい方も多いのでこのようなレビューもとってもありがたいです。

【今後も続ける予定です。】
1食当たりのお値段がお得になる定期コースもご用意しております。
是非ご検討ください。

また是非お声を聞かせてくださいね。