5 2024-04-05

ジョギング後に必ず飲んでいます!
飲みやすくて大好きです!
リピートしています!

2024-04-08
ビューティープロテインリッチのリピート購入ありがとうございます。
運動のあと30分以内にタンパク質を摂取すると効果的です。

1杯で一般的な青汁の栄養素をカバーしています。
さらにタンパク質だけでなく、82種類植物酵素、Lカルニチン、αリポ酸などの燃焼成分、コエンザイムQ10、コラーゲンといった美容成分を究極配合しております。
これ一杯で手軽にキレイに健康に、というコンセプトで開発しました。

気にいっていただけてとても嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
☆5レビューありがとうございました。(スタッフ市川)

5 2023-08-16

迅速、丁寧なご対応ありがとうございました!

2023-08-17
ビューティープロテインリッチ、黒糖ハニーのご愛飲ありがとうございます。
たんぱく質はもちろん、Lカルニチン、αリポ酸など、単体としてサプリも販売されている燃焼成分を配合しています。
さらに国産大麦若葉、82種類の植物酵素といった、一般的な青汁に含まれる栄養分もカバーしております。
もちろんビタミン、コラーゲンなどの美容成分も入っており、コエンザイムQ10は某有名サプリの1.5粒相当が含まれています。
これ一杯で、手軽にきれいに健康に、を目指した結果です。
余計なものはできる限り入れず、必要な成分だけを欲張って配合しました。

気に入ってリピート購入いただき、とっても嬉しいです。
☆5レビューありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。(スタッフ市川)
  • kiyokiaさん
  • kiyokiaさん

4 2022-10-09

甘さ控えめです。
プロテインだけでなく、野菜やLカルニチンまで入っでるので助かります。
溶けやすく飲みやすいです。
またリピートさせていただきます。

2022-10-11
人工甘味料不使用で自然な味わいにこだわっています。
リピート購入ありがとうございます。

【野菜やLカルニチンまで入っでるので助かります】
一般的な青汁に入っている82種類の植物酵素、単体のサプリとして人気のLカルニチン・αリポ酸という燃焼効果が期待できる成分も配合しております。
これ一杯でキレイに健康に、を目指して開発しました。
気に入っていただけて嬉しいです。

またリアルなお声をお聞かせください。
レビューありがとうございました。(スタッフ市川)

4 2021-10-07

2回目購入。
2回目の購入です。1000円割引がもらえたので以前より多い分量をはりきって購入してみました。前は、ベジタブルを購入しましたが、今回はリンゴ味を試してみました。ベジタブルよりダマになりような気がします。今回も豆乳に混ぜて頂いています。味は、ほのかにリンゴの匂いと味。私はベジタブルの方が好みです。夕飯時間に飲んでいますが、これを飲みきるころにはもうちょっと痩せたいです。黒糖味も試してみようかな。

2021-10-28
レビュー投稿での1000円クーポンのご利用ありがとうございます。
小さい会社ですので、口コミをいただけるととても嬉しいです。
口コミを参考にする方が多いので、本当にありがたいです。(スタッフ石田)

リピート購入ありがとうございます。
ベジタブルは香料も無添加のもっともシンプルな味となっております。
それに比べるとアップルと黒糖ハニーは、ほのかな甘さと香りが特徴です。

【1000円割引がもらえたので以前より多い分量をはりきって購入してみました】
750gがいちばんお得なサイズとなっております。
豆乳・牛乳がおすすめですが、ヨーグルトなどに入れるというレビューもいただきます。
大容量ですので、もし味に飽きてしまったらお試しください。

【これを飲みきるころにはもうちょっと痩せたいです】
コツコツと夕食時の置き換えをお続けいただければ、少しづつ変化があわられてくると思います。
お感じになることがあれば、またお声をきかせてください。

レビューありがとうございました。(スタッフ市川)

5 2019-07-23

安心出来る内容
他のプロテインと比較するとカロリーは高いですが内容を見ると安心します。
この位の品質でないと筋肉が落ちるだけの絶食に近い痩せ方だと思います。
歳を取ると逆に栄養成分の良い物を取らないと近い将来に身体に支障が出ると思います。
他社と比較すると、お高いですが、成分内容と味、ショップの対応も素晴らしいので、ネットショップなのにジムで励まされている気分になります。
また、利用させて下さい。

2019-07-23
☆5ありがとうございます。【内容を見ると安心】嬉しいです、1食25グラム設計で満腹感を重視しているので、場合によっては他社のほうがカロリーが低いことがあります。筋肉を落とさない、肌のたるみ、体調不良を予防しながらダイエットするには、この量がいいと考えています。

またレビュー楽しみにしていますので、飲み方やこんな時に飲んでいる、なんてことも教えていただけると嬉しいです。

素敵なレビューありがとうございました。

5 2021-03-15

とにかくオススメです!!!
リピータです。
ずっと飲み続けることで、長年悩んでいた貧血症状が改善傾向にあります。正常値まで あとわずかとなりました。
朝の置き換えに最適です。私は牛乳で割って飲んでいますが、とにかく美味しいです。
時間がたつと、もったりしてくるのですぐに飲みますが、それはつまり腹持ちがいいということなんだと思います。
これからも愛用したいと思います^_^

2021-03-16
【無添加で内容が良くて、味もよく 750グラム入りでこの値段、とても気に入っています!!】リピート購入ありがとうございます。中身を見ないで高いと言われる方も多いのですが、単品で販売されている燃焼系、美容系、カット系サプリを全部配合しているのでどうしてもこの価格になってしまうのですが、コスパがいいと言って頂けると頑張って提供していて良かったと思います。
ありがとうございます。

【長年悩んでいた貧血症状が改善傾向にあります】
貧血が改善されたとのお声もたくさんいただいております。
女性の貧血の原因の一つに非鉄欠乏性貧血というものがあり、タンパク質不足が原因で貧血を起こすことがありますので、高タンパク質+鉄分の入ったプロテインで貧血改善のサポートになると嬉しいです。

【時間がたつと、もったりしてくるのですぐに飲みますが、それはつまり腹持ちがいいということなんだと思います】
作ってすぐ飲むとサラサラしているのですが、時間が経つとトロミがついてきます。
品質には問題ございませんので気分によってお好みで飲み分けてみてください。

• lol9010さん
  • lol9010さん

5 2020-12-09

美味しい黒糖ハニー味
授乳中の為、無添加なのも安心して使用できる点です。
これからも続けていきたいと思います。

2020-12-09
【初めてのプロテインダイエットで不安でしたが朝に飲むようにしてみました。】初めてのプロテインに選んでいただき嬉しいです。また、朝の忙しい時間、朝食代わりのご利用ありがとうございます。【味は黒糖ハニーにしましたが甘過ぎず牛乳で割ると美味しいです。】
人工甘味料不使用でも自然な甘さがあると黒糖ハニーは人気があります。美味しく飲んで頂けて嬉しいです。

【空腹を感じる事もなく運動しない私が痩せる事ができているのはこのプロテインの効果だと実感しています。】
置き換えの失敗で多いのが空腹感がきつすぎて挫折してしまうことなので、より腹持ちがよくなるよう工夫して作っております。
腹持ちの良さを実感して頂けて嬉しいです。

【授乳中の為、無添加なのも安心して使用できる点です。】
産後ダイエットのためのご利用の方も多く健康補助・無添加のプロテインになっております。人工甘味料使用のものは、妊娠期・授乳期はご利用を控えてください、という表記があるものがありますが、当プロテインは人工甘味料不使用・無添加となっておりますので安心して飲んでいただけます。

【これからも続けていきたいと思います。】
ありがとうございます。
自宅でできる簡単な運動のご紹介や、ダイエットの豆知識なども
ご紹介していますので是非商品裏面のQRコードからのメルマガも
ご活用くださいね。

• Rainbow301さん
  • Rainbow301さん

5 2020-11-16

3つの味、全て試してみてどれも美味しかったのですが、毎朝飲むコーヒーに入れるのに黒糖を選びました。今後も続ける予定です。

2020-11-17
【3つの味、全て試してみてどれも美味しかった】3種類の味を気に入って頂けて嬉しいです。人工甘味料を使用していないので自然な甘さで飲みやすいとのお声をたくさんいただいております。

【毎朝飲むコーヒーに入れるのに黒糖を選びました。】
新しい飲み方ありがとうございます。どんな飲み方があるのか?知りたい方も多いのでこのようなレビューもとってもありがたいです。

【今後も続ける予定です。】
1食当たりのお値段がお得になる定期コースもご用意しております。
是非ご検討ください。

5 2020-04-07

味も良いし、腹持ちも良いし、このプロテインならずっと続けられそうです。

2020-04-08
【味も良いし、腹持ちも良いし、このプロテインならずっと続けられそうです】毎日安心してお飲み頂けるよう人工甘味料不使用、無添加のプロテインとなっております。砂糖も使用していませんが自然な甘さで飲みやすいとのお声をたくさんいただいております。
味、満腹感共にこだわって作ったので気に入って頂けて嬉しいです。

4 2020-03-05

とても早く届きました。
前回3種類のセットをお試しし、その中で一番美味しく続けられそうだったアップルを購入しました。ダイエット出来たらラッキーですが、私は妊活中の栄養補給で続けてみます。
シェーカーは希望者だけでもいいのかなと思いました。

2020-03-06
【一番美味しく続けられそうだったアップルを購入しました】リピート購入ありがとうございます。アップルはさっぱりとして飲みやすいと人気のお味になっております。気に入って頂けて嬉しいです。

【妊活中の栄養補給で続けてみます】
ダイエット目的だけではなく、美容や健康にいい成分が入っております。
また人工甘味料不使用、無添加ですので妊活中の方の栄養補給としても安心してお飲み頂けます。

【シェーカーは希望者だけでもいいのかなと思いました】
お徳用コースはシェイカーセット、シェイカーなしのものとご用意しております。
シェイカー不要の場合はなしの商品を選んで頂けると嬉しいです。

また是非お声を聞かせてくださいね。
レビューありがとうございました。

5 2020-02-06

とても美味しくて飲みやすいです。
これなら続けられそうです

2020-02-07
【とても美味しくて飲みやすいです】美味しいと評価していただきありがとうございます。飲みやすさを徹底的に追及して作りましたので、気に入って頂けて嬉しいです。

【これなら続けられそうです】
毎日安心してお飲み頂けるよう、人工甘味料不使用、無添加のプロテインとなっております。
毎日の習慣になってもらえた嬉しいです。
お得な定期コースもご用意しております。
是非ご検討ください。

5 2019-09-12

美味しいプロテイン
朝食の代わりに毎朝飲んでますが、最近はトレーニングの後にも飲むようになりました(^^)
水にも溶けやすく、美味しくて飲みやすいです。
沢山飲むから、お徳用750は本当にお徳!!
アップルの他に、ハニーもお徳用サイズにならないかなー♪

2019-09-14
星5つありがとうございます。何度もリピートありがとうございます。【最近はトレーニングの後にも飲むようになりました】とってもいい飲み方ですね。トレーニングされている方は、飲まないともったいないです・・・(^^)

美味しいと評価いただきありがとうございます。またお声をおきかせください。

5 2019-07-18

リピートです^_^
今回は増量タイプを買ったので、いつもより沢山の量を入れて飲んでます(^^)
溶けやすく飲みやすいので、ゴクゴク飲めます!これからは、増量タイプをリピートしようかな〜♪

2019-07-18
☆5つありがとうございます。業務用サイズ購入ありがとうございます。たんぱく質不足の方が多いので、ごくごく飲んでください。25グラムでも97キロカロリーです。低カロリーなのでお菓子などを食べるよりもオススメです。

レビューありがとうございます、またお声をきけること楽しみにしております。
  • 015147さん
  • 015147さん

4 2019-07-10

美味しく続けられます
豆乳と混ぜると甘みも増して飲みごたえがあり、お水でとくとさっぱりと飲めます。
約一ヶ月間飲み続けていますが、体重も順調に落ちています。痩せるとありがちな肌荒れも無く、むしろ肌艶が良くなりました。
これからも飲み続けたいと思います。

2019-07-10
【体重も順調に落ちています。】よかったですー、夕食の置き換えができればスルスルと体重は落ちますし、朝の置き換えなら1カ月で1、2キロ継続的に体重は落ちます。これは食事量のコントロールができているからです。

食事量のコントロールだけでいうと、どの置き換え食を使っても同じと言えば同じです。
しかし、置き換え食をたんぱく質にしていない場合(スムージー、こんにゃくなど)は筋肉痩せが進みます。
それは、体を作る3大栄養素がたんぱく質だからです。

髪にハリがなくなる、肌にツヤがなくなる、肌がたるむ、全部たんぱく質不足です。日頃から不足していると言われている中でダイエットではさらに不足してしまいます。
ですから、高タンパク低カロリーのたんぱく質をメインにするといいのです。

さらい言うと30、40代女性はダイエット中に栄養素が不足する事で、美容・健康面でいろいろな不安がでてきます。それを防ぐ栄養素を取りたいのですが、栄養素を食事で取ると量が増えてしまうので、体重が落ちてこない。

サプリで補う事で、【痩せるとありがちな肌荒れも無く、むしろ肌艶が良くなりました。】となります。
健康系(ビタミン・ミネラル・食物繊維) 青汁・スムージー
燃焼をサポート Lカルニチン・コースフォリー・コエンザイム(アンチエイジング)
美容サポート コラーゲン・αリポ酸
食物繊維 難消化デキストリン(自然のもの)
女性向け(葉酸)

全部ほどよく配合しています。
これを単品でそれぞれ購入するとなると手間もかかりますが、それ以上にコスト・価格が大金になります。
なかみをみていただけると、めちゃめちゃコストパフォーマンスがいいのです。

といってもなかなかそこまでみていただけないのが現状ですが・・・。
でも、このようなお声をきけると、頑張ろうってなります。
素敵なレビューありがとうございました。