【メーカー直販お徳用750】選べる3つの味 ...(青汁 ソイプロテインの美ヘルシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-31

リピーターです。
無添加なので、安心して飲めるのが嬉しいです。私にはハニーは甘いので、アップルかベジタブルが飽きずに飲めます。豆乳で割ると腹持ちが良いので、朝食1回の置き換えを続けています。
食事に対する意識も変わり、また胃も小さくなったのか、元々の食事量も減って半年で-6kgになりました。
色々試した結果、今のスタイルが私には一番合っているようです。とりあえず、目標体重までこのまま続けようと思います。もう少し安いとありがたいので-1です(^^)

2019-09-02
リピート購入ありがとうございます。【元々の食事量も減って半年で-6kgになりました。】朝の置き換え習慣で素晴らしい結果ですね。さらに健康的に美しくなってくださいね。

【目標体重までこのまま続けようと思います。】同じことを続ければ必ず目標体重までいけます。楽しみながらいきましょうー。

身長160センチの方なら53キロまで停滞期などなくスルスルと体重はおちていきます。ただ40キロ台になりたいとなると、50?53キロで痩せない時期が14日間ほど続きます。

そのくらいの数字までは気持ちよくちょっとづつ体重は落ちてきますよ。
朝の置き換えなら1か月500グラムー3キロの間で大樹減少しますので
半年で6キロは良いペースですよね。

無添加・人口甘味料不使用を喜んで頂いて嬉しいです。目の前にいるダイエットジムの会員さんのために作ったのが始まりでした。ですから変なものは作れないと思ってました。

良いものを作ってしまったために、なかなかお値段を下げられず申し訳ございません。どうしても内容成分をこだわってしまいました。

業務用定期コースなら、7980円とさらに断然お得ですので、良かったらご検討くださいませ。

5 2019-07-23

安心出来る内容
他のプロテインと比較するとカロリーは高いですが内容を見ると安心します。
この位の品質でないと筋肉が落ちるだけの絶食に近い痩せ方だと思います。
歳を取ると逆に栄養成分の良い物を取らないと近い将来に身体に支障が出ると思います。
他社と比較すると、お高いですが、成分内容と味、ショップの対応も素晴らしいので、ネットショップなのにジムで励まされている気分になります。
また、利用させて下さい。

2019-07-23
☆5ありがとうございます。【内容を見ると安心】嬉しいです、1食25グラム設計で満腹感を重視しているので、場合によっては他社のほうがカロリーが低いことがあります。筋肉を落とさない、肌のたるみ、体調不良を予防しながらダイエットするには、この量がいいと考えています。

またレビュー楽しみにしていますので、飲み方やこんな時に飲んでいる、なんてことも教えていただけると嬉しいです。

5 2019-08-06

徐々にですが
徐々にですが体重減少しています。
すごく美味しいので苦にならずつづけられます。
今まで飲んだ事のある粉末のスムージーの中で1番美味しいので、暑い日などは、食事を我慢というより逆にこのスムージーが飲みたいという気持ちになります。目標体重になるまでつづけ行けたらと思います。
330725-20190710-00026730

2019-08-06
【今まで飲んだ事のある粉末のスムージーの中で1番美味しい】星5つありがとうございます。健康的に痩せやすいカラダを作るなら食事を我慢して抜くというのはNGですから、飲みたいって思っていただけて嬉しいです。楽しみながら目標達成しましょうね。
レビューありがとうございます。

5 2019-10-02

甘味料の不自然な甘みがなく、美味しく飲みやすいです。
ハニーを豆乳、アップルを牛乳で飲むのが朝の習慣になっています。
体重キープと食べ過ぎたときの調整にも最適です♪

2019-10-15
☆5ありがとうございます。
そして何度もリピート購入、ありがとうございます。
人工甘味料不使用なので、自然な甘さが美味しいと喜んでいただいております。
飲み方も参考にする方が多いのでありがたいです。

またお声を聞かせてくださいね。
素敵なレビューありがとうございます。

5 2019-09-12

美味しいプロテイン
朝食の代わりに毎朝飲んでますが、最近はトレーニングの後にも飲むようになりました(^^)
水にも溶けやすく、美味しくて飲みやすいです。
沢山飲むから、お徳用750は本当にお徳!!
アップルの他に、ハニーもお徳用サイズにならないかなー♪

2019-09-14
星5つありがとうございます。何度もリピートありがとうございます。【最近はトレーニングの後にも飲むようになりました】とってもいい飲み方ですね。トレーニングされている方は、飲まないともったいないです・・・(^^)

美味しいと評価いただきありがとうございます。またお声をおきかせください。

5 2019-08-31

毎朝飲んでいます。すぐ溶けるし、味も美味しく続けやすいです。
ダイエットにかなり効果的です。

2019-09-02
星5つありがとうございます。そして何度もリピート嬉しいです。

【ダイエットにかなり効果的です。】燃焼系サプリのLカルニチンを配合しています。さらにLカルニチン、αリポさん、コエンザイムの組み合わせが、細胞のミトコンドリア活性も促すという情報もあります。

レビューありがとうございます。またお声をきかせて頂きたいです。

5 2019-08-08

リピートです
飲みやすくて毎日飲むので、大きいお徳用が発売されて良かったです。

2019-08-08
星5ありがとうございます。何度もリピートありがとうございます。お徳用の定期コースがありますので、次回はご検討ください。解約可能ですのでおススメです。

5 2019-07-27

黒糖ハニーのお徳用を待ってました。
美味しくて腹持ちもよく朝に欠かせません。

2019-07-27
レビューありがとうございます。☆5つありがとうございます。アップルだけの予定でしたが、ベジタブル、黒糖ハニーと全部作ることになりました。喜んでもらってうれしいです。

5 2019-07-22

私は豆乳で割っています。
どの味も試しましたが、どの味にも豆乳は合います!
美味しく、飽きずに飲めました。
痩せたいときは、水で割って飲むんですが、水で割るならハニーをオススメします。水でも、甘味があって飲みやすいです!

2019-07-23
【甘味があって飲みやすいです!】どんな味なのか?気になっている方も多いので、味の感想もとってもありがたいです。飲みやすさを追求して何度も改良しているので、喜んでいただいて嬉しいです。

5 2019-07-18

リピートです^_^
今回は増量タイプを買ったので、いつもより沢山の量を入れて飲んでます(^^)
溶けやすく飲みやすいので、ゴクゴク飲めます!これからは、増量タイプをリピートしようかな〜♪

2019-07-18
☆5つありがとうございます。業務用サイズ購入ありがとうございます。たんぱく質不足の方が多いので、ごくごく飲んでください。25グラムでも97キロカロリーです。低カロリーなのでお菓子などを食べるよりもオススメです。

レビューありがとうございます、またお声をきけること楽しみにしております。
  • 015147さん
  • 015147さん

4 2019-07-10

美味しく続けられます
豆乳と混ぜると甘みも増して飲みごたえがあり、お水でとくとさっぱりと飲めます。
約一ヶ月間飲み続けていますが、体重も順調に落ちています。痩せるとありがちな肌荒れも無く、むしろ肌艶が良くなりました。
これからも飲み続けたいと思います。

2019-07-10
【体重も順調に落ちています。】よかったですー、夕食の置き換えができればスルスルと体重は落ちますし、朝の置き換えなら1カ月で1、2キロ継続的に体重は落ちます。これは食事量のコントロールができているからです。

食事量のコントロールだけでいうと、どの置き換え食を使っても同じと言えば同じです。
しかし、置き換え食をたんぱく質にしていない場合(スムージー、こんにゃくなど)は筋肉痩せが進みます。
それは、体を作る3大栄養素がたんぱく質だからです。

髪にハリがなくなる、肌にツヤがなくなる、肌がたるむ、全部たんぱく質不足です。日頃から不足していると言われている中でダイエットではさらに不足してしまいます。
ですから、高タンパク低カロリーのたんぱく質をメインにするといいのです。

さらい言うと30、40代女性はダイエット中に栄養素が不足する事で、美容・健康面でいろいろな不安がでてきます。それを防ぐ栄養素を取りたいのですが、栄養素を食事で取ると量が増えてしまうので、体重が落ちてこない。

サプリで補う事で、【痩せるとありがちな肌荒れも無く、むしろ肌艶が良くなりました。】となります。
健康系(ビタミン・ミネラル・食物繊維) 青汁・スムージー
燃焼をサポート Lカルニチン・コースフォリー・コエンザイム(アンチエイジング)
美容サポート コラーゲン・αリポ酸
食物繊維 難消化デキストリン(自然のもの)
女性向け(葉酸)

全部ほどよく配合しています。
これを単品でそれぞれ購入するとなると手間もかかりますが、それ以上にコスト・価格が大金になります。
なかみをみていただけると、めちゃめちゃコストパフォーマンスがいいのです。

といってもなかなかそこまでみていただけないのが現状ですが・・・。
でも、このようなお声をきけると、頑張ろうってなります。

4 2019-07-09

美味しいです
個人的にはハニー味が好きです。
甘いものを食べたくなった時も、ハニーを豆乳で混ぜて満足できます。

2019-07-10
お得な業務用サイズのリピート購入、そしてレビューまでいただきありがとうございます。レビューみるのが楽しみなので、とても嬉しいです!お味の感想も見ている方の参考になりますので、ありがたいです。

好みは人それぞれですが、やはり美味しいって言っていただけると嬉しいです。
また、声を聞かせてくださいね、楽しみにしています。

5 2019-07-05

毎朝おいしく継続
大容量お徳用が欲しかった!待ってました。
毎朝飲んで通常サイズは約一カ月で終わります。750グラムで通常サイズを3ヶ月分買うよりお値段も絶対お得。朝プロテインを一年続けてマイナス10キロ痩せをキープ!便秘解消されるので肌の調子も良くぽっこりお腹もすっきりします。

2019-07-05
【朝プロテインを一年続けてマイナス10キロ痩せをキープ!】私達も嬉しいです。朝食だけでも高タンパク低カロリーの食事に変えるだけでも筋肉やせ対策になります。
置き換え食でスムージーなどたんぱく質の入っていないものにすると、すぐに筋肉やせがはじまります。
30、40代女性は筋肉がもともとすくない、日頃のたんぱく質量が少ないので、
朝のたんぱく質摂取はいいですよ。

【大容量お徳用が欲しかった!待ってました。】喜んで頂けて嬉しいです。
750グラム(30食分)一番お得な業務用サイズとなりましたので
より普段使いには経済的になっています。

【便秘解消されるので肌の調子も良くぽっこりお腹もすっきりします。】ビタミン・ミネラルに青汁と酵素、追加配合で便秘対策に難消化デキストリンを入れています。
効果を感じて頂けて嬉しいです。

• milkycuteさん
  • milkycuteさん

5 2019-06-30

飲みやすい
飲みやすく美味しいです!
まだ始めたばかりですがダイエット目的で買ったので痩せたら良いです。

2019-06-30
石田です。
【飲みやすく美味しいです!】レビューありがとうございます。

ダイエット目的ということですので、朝晩2回置き換えてみる、朝晩体重を記録する。
この2つを実践してみてくださいね。
これで体重は落ちてきます。

体重が落ちてきてダイエットが楽しくなってきたら、できるだけ筋肉を落さないように
痩せるようにするといいです。

食事量を減らすだけの単純なダイエットでは脂肪が減らないで筋肉が減ってしまいます。
30代になって何を食べても減らなくなったとならないように、
たんぱく質をとりながらダイエットしていきましょう。

裏面QRコードなどを活用して引き締め痩せにチャレンジしてくださいね。

4 2019-06-28

りんご味をリピート中です
無調整豆乳とパイナップル100%ジュースを半々の割合で
数分間冷蔵庫で冷やしてから飲んでいます
便秘だった娘にもすすめたところ、スッキリ出たとのことで
今回お徳用購入にいたりました
値段が高いので☆−1で
続けられやすい値段というのも大事なポイントだと思うので

2019-06-28
【りんご味をリピート中です】感想ありがとうございます。

パイナップル100%ジュースを半々の割合、これは美味しそうですねー。

【便秘だった娘にもすすめたところ、スッキリ出た】よかったです。
便秘解消のためにダイエットサプリとして販売されている難消化デキストリンを
追加配合しています。

難消化デキストリンときくと、なんとなく科学的な感じがしますが、
天然の食物繊維になります。
改良して、1食にレタス1個分の食物繊維になるほど増量しました。

【値段が高いので☆?1】大量生産するか、中身のダイエット・美容などのサプリを
削るかで値段は下がります。

ので・・・。
この商品の良さを知ってもらって、もう少し手軽な値段になるように頑張ります。

レビューありがとうございました。