5 2020-07-06

飲みやすい
りんごの香りがして飲みやすく満足です。更年期で中々痩せないのでプロテイン飲んで頑張ります。

2020-07-06
【りんごの香りがして飲みやすく満足です】アップルはジュースのように爽やかで少し酸味もあるのでこれからの暑い季節の食欲がない時でも飲みやすくなっております。アップル味を気に入って頂けて嬉しいです。

【更年期で中々痩せないのでプロテイン飲んで頑張ります】
大豆たんぱくプロテインなので大豆に含まれているイソフラボンは女性ホルモンであるエストロゲンに似た作用が期待できるので更年期のお悩みにも有効となっております。
また50代でも60代でも、10キロダイエットに成功する人は、たくさんいらっしゃいます。
ご心配なことなどございましたらお気軽にご連絡くださいね。

また是非お声を聞かせてくださいね。
☆5レビューありがとうございました。

5 2020-08-17

2020-08-25
【豆乳でを加えて飲みました、とても美味しく飲みやすかったです。】豆乳や牛乳で割ると甘みが増し飲みごたえがあると人気の飲み方になっております。また飲みやすさに徹底的にこだわって作ったので美味しいと言ってもらえて本当に嬉しいです。

また是非お声を聞かせてくださいね。
☆5レビューありがとうございました。
  • ji-ji3972さん
  • ji-ji3972さん

5 2021-10-06

はじめてプロテインを飲みました。こういうの苦手でどうせ。。て思っていたのですが、飲みやすかったし、続けれるなって思えました

2021-10-06
初めてのプロテインにお選びいただきありがとうございます。
たんぱく質だけでなく、大麦若葉、植物酵素、コラーゲン、コエンザイムQ10、Lカルニチン、αリポ酸などを配合しております。
これ一つで済むように、ダイエット効果があるものだけでなく、健康成分、美容成分も豊富に詰め込みました。
気に入っていただけて本当に嬉しく思っております。

【飲みやすかったし、続けれるなって思えました】
このようなお声をいただけて、安心しております。
美味しくなければ続けられないですものね。
ぜひまたリアルなお声をお聞かせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
レビューありがとうございました。(スタッフ佐藤)

5 2022-04-03

少ない
あまり実感しないかな他の商品より少なめかな

2022-04-06
リピートご購入いただき、ありがとうございます。

元々はダイエットジムの会員様向けに作ったプロテインです。
タンパク質だけでなく、コラーゲン・コエンザイムQ10・Lカルニチン・αリポ酸など、サプリとして単体でも販売されている成分を配合し、たくさんこだわって製作いたしました。
少し値段がしても、いいもの、安心で安全な物を作って欲しいという声に応えました。
全体的にお値段も含め、量を調整しておりますのでご理解いただけますと幸いです。

このようなリアルなお声を参考に、お買い求めいただくお客様が満足いただけるよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。(スタッフ佐藤)

4 2019-09-09

置き換えダイエットにピッタリ
置き換えダイエットのために購入しました。
あとは、味がもう少し美味しければ星5でもいいと思います。

2019-09-09
レビューありがとうございます。【夕食の代わりに飲んでいますがお腹持ちも良く続けられそうです!】評価いただきありがとうございます。 またお声をおきかせください。お待ちしております。

1 2023-01-20

冗談じゃない1袋で4回分、高すぎです!
味はあまりありませんが、健康的な感じでを受けます。少しだけ甘みが感じられます。しかし1回分が25gなので1袋で4回分となります。非常に高いです。本当に効果が感じられるならいいのですが、そこまでお金をかけるメリットが感じられないです。

2023-01-23
せっかくお選びいただきましたのに、がっかりさせてしまい申し訳ありません。
こちらはお試しサイズの100gとなっております。
30日分の750gがもっともお得となっていますが「まずは試してみたい」というお声に応え、販売しているサイズです。

弊社は静岡県でのフィットネスジムを設営しております。
ビューティープロテインリッチは元々、会員様向けに作ったプロテインです。
たんぱく質はもちろん、Lカルニチン、αリポ酸など、単体としてサプリも販売されている燃焼成分を配合しています。
さらに国産大麦若葉、82種類の植物酵素といった、一般的な青汁に含まれる栄養分もカバーしております。
もちろんビタミン、コラーゲンなどの美容成分も入っており、コエンザイムQ10は1食に某有名サプリの1.5粒相当が含まれています。
これ1杯で済むように、たくさんこだわって製作いたしました。
すべてを個別に購入するよりは、はるかにお得な商品です。
この事実をもっと皆さまに知っていただけるよう、努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。(スタッフ市川)