楽天ランキング1位 【お試し4回】無添加 飲...(青汁 ソイプロテインの美ヘルシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-30
  • 昨日届きました。置き換えは、何度も試しているのですが、置き換えで大きく効果が出た事はなく、プラス有酸素運動やストレッチ、筋トレをして何とか3キロ減ったという感じで。続けていても体が慣れるのか、いつの間にゆっくりペースでリバウンド…。最近また太り始めたので何とかしなきゃ!と思い、他の方のレビューも参考にこちらを注文しました。在庫等々でアップル味にしました。無調整豆乳で割りましたが、私には少し苦手な味でした。水かヨーグルトで試して ・・・(続きを読む
  • くるゆなさん
  • 3 2020-09-08
  • 飲めたのは飲めたけど
  • 今年2月に出産して、出産後半年で体重が徐々にリバウンドしてきたので何かいいものはないかと検索した時に見つけました。だいたいのスムージーは授乳中飲めないものが多いので、授乳中も飲めるこちらのプロテインを飲んでみようと思いました。届いて早速飲んでみました。以前飲んだ別のスムージーはダマになってのみにくかったですが、こちらのプロテインは溶かす量が多めなのにすぐ溶けました。味は、あまり ・・・(続きを読む
  • mi-chin9706さん

4 2020-05-30

昨日届きました。置き換えは、何度も試しているのですが、置き換えで大きく効果が出た事はなく、プラス有酸素運動やストレッチ、筋トレをして何とか3キロ減ったという感じで。続けていても体が慣れるのか、いつの間にゆっくりペースでリバウンド…。最近また太り始めたので何とかしなきゃ!と思い、他の方のレビューも参考にこちらを注文しました。在庫等々でアップル味にしました。無調整豆乳で割りましたが、私には少し苦手な味でした。水かヨーグルトで試してみます。ベジタブルと黒糖ハニーも試してみたい!
味が選べたらもっと良かったなぁ

2020-05-30
【最近また太り始めたので何とかしなきゃ!と思い、他の方のレビューも参考にこちらを注文しました】購入前にレビューに目を通して頂けて嬉しいです。私たちもレビュー返信をするようになり、お客様のお声を身近に感じることができとても貴重な場となっております。

【ベジタブルと黒糖ハニーも試してみたい!】
ベジタブルは甘みがないタイプですが、豆乳や牛乳で割ると抹茶ミルクのような風味になるとのお声を頂いております。
黒糖ハニーは人工甘味料、砂糖不使用でもしっかり甘みがあるので、甘いものが欲しい時、間食の代わりにも美味しく飲んで頂けます。
現在入荷待ちとなってしまいご不便おかけしておりますが、入荷後是非ご検討宜しくお願い致します。

5 2020-08-07

私の探しているものにピッタリでした。
ホエイのプロテインはお腹が緩くなることがあったり、
まだ届いたばかりで、効果などはわかりませんが、味や粉の溶け具あいは全然大丈夫でした!

2020-08-08
【ホエイのプロテインはお腹が緩くなることがあったり、
せっかく体のために飲んでいても、砂糖や添加物が入っていては、あまり良いとも言い切れないし、、、という所でこの商品は求めている内容にピッタリでした♪】
ソイプロテインはホエイプロテインに比べて消化に時間がかかると言われていますので、満腹感が持続します。
さらにソイ=大豆なので、イソフラボンが女性向けということでも、ホエイ(乳清)ではなくソイを採用しております。
人工甘味料不使用、無添加で安心して毎日飲めるもの、飲みやすさにもこだわって作ったので気に入って頂けて嬉しいです。

【味や粉の溶け具あいは全然大丈夫でした!】
人工甘味料不使用、砂糖不使用なのでダマになることがありません。飲みやすいと言ってもらえてうれしいです。

5 2020-07-28

味も飲みやすくて続けやすいです!

2020-07-29
【まだ飲み始めて1ヶ月しかたっていませんが、3キロ減りました!】1ヶ月でマイナス3kg、おめでとうございます。置き換えも食事のコントロールも頑張っている証拠ですね。運動自体で体重が減るわけではないのですが、引き締まった体つくりには必要なので、少し筋肉痛になるような筋トレをすることをお勧めしています。
自宅でできる簡単な運動方法のご紹介もしておりますので、商品裏面のQRコードからお気軽にご連絡くださいね。

【味も飲みやすくて続けやすいです!】
人工甘味料不使用なので自然な甘さで飲みやすいとのお声をたくさんいただいております。
また無添加の安心安全なプロテインですので是非継続してみてください。

また是非結果など教えてくださいね。

5 2020-07-06

飲みやすい
りんごの香りがして飲みやすく満足です。更年期で中々痩せないのでプロテイン飲んで頑張ります。

2020-07-06
【りんごの香りがして飲みやすく満足です】アップルはジュースのように爽やかで少し酸味もあるのでこれからの暑い季節の食欲がない時でも飲みやすくなっております。アップル味を気に入って頂けて嬉しいです。

【更年期で中々痩せないのでプロテイン飲んで頑張ります】
大豆たんぱくプロテインなので大豆に含まれているイソフラボンは女性ホルモンであるエストロゲンに似た作用が期待できるので更年期のお悩みにも有効となっております。
また50代でも60代でも、10キロダイエットに成功する人は、たくさんいらっしゃいます。
ご心配なことなどございましたらお気軽にご連絡くださいね。

• saki921609さん
  • saki921609さん

4 2020-06-17

プロテイン
青汁っぽくサラッとしてます((o(^∇^)o))頑張って飲みきりますm(__)m

2020-06-18
【青汁っぽくサラッとしてます】お水で割るとサラッとし、牛乳や豆乳で割り少し時間を置くとトロミがつき甘みも増し飲みごたえも出てきます。お好みの飲み方で是非お試しくださいね。
【頑張って飲みきります】
商品裏面のQRコードから登録できますLINEでサポートもしておりますので、是非ご活用くださいね。
目標体重まで楽しく継続してみてくださいね。

5 2020-05-25

溶けるし飲みやすい!
昔もプロテインをよく飲んでいたのですが、もう同じものが売ってないので、楽天でいろいろ探していたら、内容的にもこれがいいかなとお試しで買ってみました。
確かに溶ける、ダマにならない。それに青りんごの風味も人工的な香りじゃなくて自然でさわやか。
飲みやすい!
人口甘味料も不使用ですし、満足レベル!お試しはあっという間になくなったので、定期購入?をすぐに買おうとしたら、急に注文が殺到してるらしく、ほかの方も気に入ってるんだな〜と思い、さらに安心しました。

2020-05-25
【人口甘味料も不使用ですし、満足レベル!】数あるプロテインの中からお選び頂きありがとうございます。満足していただけて本当に嬉しいです。人工甘味料を使っていないのでダマになることもなく、味も自然な味になっております。飲みやすさにこだわって作ったので喜んで頂けて嬉しいです。

【定期購入?をすぐに買おうとしたら、急に注文が殺到してるらしく、ほかの方も気に入ってるんだな〜と思い、さらに安心しました】
現在入荷待ちとなっている商品が多数ありご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今後は在庫の管理をしっかりしお客様にご迷惑をお掛けすることのないよう努めたいと思っております。

4 2020-03-17

空腹にならず良かったです。
ダイエット目的で購入。昼まで空腹にならずに続けられているので助かっています。まだ効果は分かりません。お試しサイズで良かったのですが、継続して購入するか悩む際に他の味も試せたらより良かったです。だまにならず飲みやすいのですが若干後味が気になりますが一気に飲むようにすればそこまで気になりません。ヨーグルトと水半分ずつでシェイクして飲みやすくしています。

2020-03-18
【昼まで空腹にならずに続けられているので助かっています】朝の忙しい時間に置き換えに飲んで頂けて嬉しいです。空腹感ができるだけないほうが、ダイエット成功しやすいので腹持ちはとても大事ですのでこだわって作りました。
実感して頂けて嬉しいです。

【他の味も試せたらより良かったです】
他の味のお試しサイズも出せるように検討いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。

【若干後味が気になります】アップルの方は甘みが少なくサッパリしているので、青汁の味を感じやすくなっているのかもしれません。
ヨーグルトと牛乳や豆乳で割って頂けると甘みが増し飲みやすくなるかと思いますのでお試しください。

また結果など教えてくださいね。

4 2020-03-15

自然な味でした!
市場に出回ってるプロテインは人工甘味料添加されたものばかりで、気持ち悪くなって飲みきれずにいました。ようやく人工甘味料不使用の御社のものを見つけ試してみました。とても飲みやすく、自然な甘さで満足です。今回はアップル味でしたが、他も試してみたいです。まだ初日なので、体型変化でましたら、またご報告しますね

2020-03-17
【ようやく人工甘味料不使用の御社のものを見つけ試してみました。とても飲みやすく、自然な甘さで満足です。】毎日安心してお飲み頂けるよう人工甘味料不使用、無添加のプロテインとなっております。食べている物で自分の体は作られる。
「無添加で、人工甘味料を使用していない事が決め手」、そういうところにこだわって作ったので喜んで頂いて嬉しいです。

またお声を聞かせてくださいね。

4 2019-12-08

まだ飲めてません
届いた次の日から朝の置き換えにしようと思ってたんですが、色々あってまだ飲めてません。
ソイプロテインは以前から導入しようと思ってたので期待しております。

2019-12-09
【ソイプロテインは以前から導入しようと思ってたので期待しております】ソイプロテインは植物性のため、ホエイプロテインよりも消化に時間がかかると言われています。さらに1食あたりの摂取量を25g設定にしていますので満腹感を実感して頂けるかと思います。

また飲んだ感想を教えてくださいね。

4 2020-09-10

2020-09-10
【思ったより飲みやすかったです。これなら続けられる気がします。】人工甘味料の甘さが苦手という方には飲みやすいと喜んで頂けています。飲みやすいと言って頂けて嬉しいです。お肌や髪の調子が良くなったり、便秘が解消されたりとダイエットだけでなく女性に嬉しい効果が期待できます。
是非楽しんで続けてくださいね。
お得な定期コースもご用意しておりますのでご検討ください。

5 2020-08-17

2020-08-25
【豆乳でを加えて飲みました、とても美味しく飲みやすかったです。】豆乳や牛乳で割ると甘みが増し飲みごたえがあると人気の飲み方になっております。また飲みやすさに徹底的にこだわって作ったので美味しいと言ってもらえて本当に嬉しいです。

5 2020-08-12

牛乳で割って飲むと、飲みやすかったです。
他の味も試してみたいです。

2020-08-13
【牛乳で割って飲むと、飲みやすかったです。】
牛乳や豆乳で割るとさらに美味しいとの声をたくさんいただいております。気に入って頂けて嬉しいです。
腹持ちに不安があるようでしたら、ヨーグルトを足して頂くとより満腹感が増しますのでお試しください。

【他の味も試してみたいです。】
ベジタブル 甘さなし、牛乳とわると抹茶風になります。
黒糖ハニー 控えめな甘さで、ダイエット中に甘い物が欲しい方に人気となっています。

是非またお声を聞かせくださいね。
  • RImoさん
  • RImoさん

4 2020-07-13

飲みやすかった!
夕飯の置き換えでも腹持ちよいかんじがするので続けられそう。

2020-07-14
【飲みやすかった!】人工甘味料を使用しておりませんので、プロテインにありがちな人工的な甘さがなく自然な甘さで飲みやすいとのお声をたくさんいただいております。飲みやすさにも徹底的にこだわって作ったのでとても嬉しいです。

【夕飯の置き換えでも腹持ちよいかんじがするので続けられそう】
置き換えダイエットでの失敗は空腹感がきつすぎて挫折することが多いので、より満腹感を出せるように作っております。
腹持ちの良さを実感して頂けて嬉しいです。

5 2020-07-01

飲みやすくて、ご飯の代わりに飲んでいます。
水にも溶けやすくて、暑い時期は氷と一緒にシェイクして冷え冷えで飲みました。
飲み始めたばかりなので、効果的な面はまだわかりませんが、続けてみます。

2020-07-01
【飲みやすくて、ご飯の代わりに飲んでいます】腹持ちを良くするため一般的なスムージー等の約5倍の摂取量にしていますが、粉っぽくならないよう飲みやすさに徹底的にこだわって作っています。評価していただけて嬉しいです。

【水にも溶けやすくて、暑い時期は氷と一緒にシェイクして冷え冷えで飲みました】人工甘味料を使用していませんのでダマにならず溶けやすくなっております。
氷と一緒にシェイクするとひんやりとして暑く食欲の落ちる時期でも美味しく飲めそうですね。

【飲み始めたばかりなので、効果的な面はまだわかりませんが、続けてみます】
朝の置き換えをコツコツ1年続けてマイナス10kg達成した方もいらっしゃいます。
ご自分のペースで無理なく楽しく継続してみてくださいね。
体重の変化を感じないなどありましたら商品裏面のQRコードから登録できるLINEからお気軽にご連絡くださいね。

5 2020-05-26

ずっと黒糖ハニー味を飲んでいて、4週間で4キロ近く落ち、もう一度買おうとしたら売り切れていたので、お試しでこちらを購入しました。
もともとりんごが好きではないので迷いましたが、アップル味ははさっぱりしていて、黒糖ハニーとはまた違う美味しさで飲みやすかったです。

2020-05-26
【ずっと黒糖ハニー味を飲んでいて、4週間で4キロ近く落ち、もう一度買おうとしたら売り切れていたので、お試しでこちらを購入しました】リピート購入ありがとうございます。黒糖ハニーの在庫を切らしてしまい大変申し訳ございません。4週間で4キロマイナス、おめでとうございます。置き換えを頑張っている証拠ですね。結果が出て私たちも嬉しいです。

【もともとりんごが好きではないので迷いましたが、アップル味ははさっぱりしていて、黒糖ハニーとはまた違う美味しさで飲みやすかったです】
りんごが苦手な方でも美味しく飲んで頂けて本当に嬉しいです。
黒糖ハニーのような甘さはないですが、アップルはサッパリとしていて飲みやすくなっております。
これから暑くなる時期だと氷を入れてさらにサッパリと飲むのもオススメです。