4 2020-07-11

続けられそうです
ダイエットのために初めてプロテインと言うものを飲んだので味は何とも言えませんが、
無調整豆乳に混ぜて、アップルと黒糖ハニーは美味しく感じました。
本当に体重を落としたかったので、朝と昼にプロテイン、夜はご飯を抜いてオカズとお酒(これは辞められないので)、運動はたまにブルブルマシーンに乗る程度、飲み始めて1ヶ月で4キロ落ちました。
目標まであと4キロ、とりあえず続けて行きたいです

2020-07-11
【無調整豆乳に混ぜて、アップルと黒糖ハニーは美味しく感じました】初めてのプロテインに選んで頂きありがとうございます。アップルと黒糖ハニーを美味しく飲んで頂けて嬉しいです。

【朝と昼にプロテイン、夜はご飯を抜いてオカズとお酒(これは辞められないので)、運動はたまにブルブルマシーンに乗る程度、飲み始めて1ヶ月で4キロ落ちました】
1ヶ月でマイナス4kg、おめでとうございます。
朝と昼の置き換えだと無理なく続けられますね。
お酒自体で体重が増えるという事はさほどありません。
つまみの量をいつもの半分にすると月に1、2キロは減ってきますよ。

【目標まであと4キロ、とりあえず続けて行きたいです】
高タンパク質低カロリーなプロテインに置き換えることで、筋肉痩せを防ぐことができますので、是非目標体重まで継続してみてください。

• mikan2105さん
  • mikan2105さん

5 2020-03-08

思ったよりもおいしかった
まだアップルは試していませんが、ベジタブルと黒糖ハニーを飲みました。
ベジタブルも飲みやすかったのですが、黒糖ハニーのほうが好きです。
毎朝欠かさず飲んでいます。今まで他のものも試しましたが、こちらのは飲みやすいです。
牛乳で飲んでいますが、だまにならないのでとてもいいです。
たまたま届いた日に体調を崩していて、胃腸にきていたので、何も食べないよりは…と二日間三食こちらを飲んでました。
その後は一日二食置き換えで二日ほど過ごし、その後はたいてい朝食を置き換えしています。
最近食べ過ぎていて体重が増えていたのですが、最初の二日間で二キロ近く体重が減り、その後はおやつなどもセーブしつつ、維持できている感じです。なくなったらリピしたいです。
157cm、47〜48キロですが、あと2〜3キロ痩せたいなぁ。

2020-03-09
【毎朝欠かさず飲んでいます】たんぱく質は日々の生活でも不足している成分で、さらに女性は筋肉がもともと少ないので朝忙しく朝食を抜いてしまうとすぐに筋肉痩せが始まってしまいます。
朝食だけでも高タンパク低カロリーの食事に変えるだけでも筋肉痩せ対策になりますので朝のタンパク質摂取はオススメです。

【牛乳で飲んでいますが、だまにならないのでとてもいいです】
人工甘味料不使用、砂糖不使用ですのでダマにならず溶けやすくなっております。
何回テストしてもシェイカーでダマになることはありませんでしたので、そこは自信を持っています。

【最初の二日間で二キロ近く体重が減り、その後はおやつなどもセーブしつつ、維持できている感じです】
-2kgおめでとうございます。
体重が増える=必要以上の食事量を取っている。
体重キープ=ちょうどいい食事量
体重が減る=食事量が少ない

夜の置き換えと、昼の食事量を調節することで1カ月で5キロ痩せが可能です。
女性のダイエットでは、体重を落とす事と運動量はさほど関係ありません。
ただ、引き締まった体、代謝がいい体作りには筋トレが不可欠ですので、
筋トレできるようなら追加していくと健康的に素晴らしい体になります。

ダイエットについてのサポートしておりますので、商品裏面のQRコードからお気軽にご連絡くださいね。

4 2023-01-09

200g3袋で4980円
どの味も飲みやすくて、美味しくてびっくりです、水、豆乳どちらでもOK,そしてお腹持ちがとてもいいのにも驚きました。今回はお試しで購入出来ましたが、普通に買うには高くて、ちょっと続けられないのが残念です。またお得に買えるときがあれば、買いたいです。

2023-01-10
すべて美味しいと言っていただけてうれしいです。
どんなに内容が優れていても、飲むのが苦痛では続かないですものね。

【水、豆乳どちらでもOK】
他にも牛乳、アーモンドミルク、オーツミルクなどに混ぜてお飲みいただけます。
お好みの味を見つけてお楽しみください。

【普通に買うには高くて】
ビューティープロテインリッチにはたんぱく質はもちろん、Lカルニチン、αリポ酸など、単体としてサプリも販売されている燃焼成分を配合しています。
さらに国産大麦若葉、82種類の植物酵素といった、一般的な青汁に含まれる栄養分もカバーしております。
もちろんビタミン、コラーゲンなどの美容成分も入っており、コエンザイムQ10は1食に某有名サプリの1.5粒相当が含まれています。
すべてを個別に購入するよりは、はるかにお得な商品です。
この事実をもっと皆さまに知っていただけるよう、努めて参ります。

弊社は静岡県でフィットネスジムを設営しております。
発売している商品はもともと、通ってくださるジム会員さまに向けて開発したものです。
信頼して通ってくださる会員さまに、無責任なものを提供することはできません。
内容にこだわり、自信を持って製作しております。

またリアルなお声をお聞かせください。
レビューありがとうございました。(スタッフ市川)

5 2021-03-30

今までのプロテインが不味いと思う人お勧め
私は、運動直後または、帰宅後直ぐにこれを飲んでいます。何故かと言うと、運動後で爆買いしてしまう習慣があったからです。せっかくいちにちの摂取カロリーを気にしていても、運動して帰宅後に爆食いしていたら、夕食を控えても、吸収が凄いので、腹持ちも良い此方に変えただけで、体重が安定してきました。市販のプロテイン系と比べると、口に残る様な、粉っぽさや、嫌な甘みも無いと感じています。スタイルや美容に興味のある方は、お試しあれ!

2021-03-30
【運動直後または、帰宅後直ぐにこれを飲んでいます】運動後にお飲みいただきありがとうございます。運動も取り入れているということで一番いいダイエットですね。
運動することで体重が減るわけではありませんが、引き締まった体づくりには必要です。
また運動後はとってもオススメの飲み方です。
運動後はできるだけ早く摂取するとより効果的です。

【腹持ちも良い此方に変えただけで、体重が安定してきました】
置き換えの失敗で多いのが空腹感がきつすぎて挫折してしまうことなので、より腹持ちがよくなるよう工夫して作っております。
腹持ちの良さを実感して頂けて嬉しいです。

【市販のプロテイン系と比べると、口に残る様な、粉っぽさや、嫌な甘みも無いと感じています】
飲みやすさに徹底的にこだわって作ったのでとても嬉しいです。
できるだけ添加物や人工物を使わない商品を今後も提供していきたいと思います。

是非またお声を聞かせてくださいね。

5 2021-02-17

前回のお試し用を経て、今回の3種セットで味を全種試しました。
〇黒糖ハニー:私はもともとはちみつ味が好きではないのであまり好みではありませんでした。ただ「黒糖抹茶きなこ」的な味がするので和スイーツっぽくて良いと思います。
〇ベジタブル:美味しいとは思えませんでしたが薬と思えば頑張って飲める。3種のなかで一番溶け残りが多く感じました。ドロドロ感が一番強いです。
〇アップル:一番飲みやすくオイシイと思いました。溶け残り少なくサラサラです。
開始から約2週間ですが2キロ減です。
次回の注文は定期購入の予定♪

2021-02-18
【今回の3種セットで味を全種試しました】リピート購入ありがとうございます。3種類の味の感想も、購入を検討している方の参考になるのでとても有難いです!3種セットでお好みの味を見つけていただけて嬉しいです。
ベジタブルは甘みがないので飲みにくく感じる方もいらっしゃると思います。
飲みにくいようでしたらラカントやオリゴ糖、加糖の飲むヨーグルトなどを追加すると飲みやすくなると思いますので是非お試しください。

【開始から約2週間ですが2キロ減です】
嬉しい結果報告ありがとうございます。
ダイエット頑張っている方のモチベーションアップになります。(^^)
置き換えで痩せるのは当たり前といれば当たり前です。
置き換えることで食事量を減らすわけですから日頃から不足しているたんぱく質がさらに減ってしまう。
さらにビタミンミネラルはもちろんの事、30代以降に不足する美容成分も不足してしまいます。
ですから女性専門ダイエットジムが考えたのは、どのような体つくりをつながら痩せるのかを考え不足するたんぱく質、ビタミンミネラル、青汁、高級美容系サプリをベスト配合して作りました。
安心してダイエットを楽しんでくださいね。

【次回の注文は定期購入の予定♪
ファンの方を大事したいと思って、金額の方は一番お得になるように頑張ってみました。
定期コースだと注文し忘れることもなく、途中で間隔や味の変更もできるので便利になっております。
是非ご検討してみてください。

• Sprin-gooさん
  • Sprin-gooさん

5 2021-02-03

商品説明を拝見し、先に購入されたみなさんのレビューをチェックしているとどの味も魅力的に感じたので、まずはお試しセットを注文してみることに。
購入者ひとりひとりのレビューに目を通され、たとえありがたくないレビューであっても、どうすればその人にとってベストな商品になるのかをきちんと返信されている姿勢がとても印象に残りました。
合成甘味料不使用という点も安心。
実際に飲んでみて、ベジタブルと飲むヨーグルトの組み合わせが一番好みです。
各フレーバーを開封直後に25gずつに分け、忙しい朝でもサッと飲めるように準備していたのですが、腹持ちなどを考えて様子を見ながら増量してみても良いのですね。
私の年齢ではすぐに結果にはつながらないとは思いますが、プロテインを取り入れながら食生活や習慣の見直しをして行きたいです。

2021-02-12
年齢の事はできるだけ気にしないで、私にもできる!って、少しでも楽しみながらやってもらえたら嬉しいです。体重が減りにくい場合は、プロテインの量を増やして、通常の食事の量を減らしてみてください。例えば160センチで60キロあるような場合は、はじめの10日間で1キロも減らないようであれば、通常の食事量が多いので、減らしていると思いますが、もう少し(特に夜の食事)を減らしてみてくださいね。

なかなか結果がでないようであれば、気軽にダイエットサポートもご利用ください。

【合成甘味料不使用という点も安心】毎日安心してお飲みいただけるよう、人工甘味料を使用しておりません。砂糖も人工甘味料も使用していないので溶けやすく自然な甘さのプロテインとなっております。

【ベジタブルと飲むヨーグルトの組み合わせが一番好みです】
ベジタブルは甘みがないタイプですので飲むヨーグルトの甘みがプラスされると飲みやすく、甘みが出て飲みごたえもアップしますね。
実際の飲み方の感想は購入を考えている方の参考になるのでとても有難いです。

【腹持ちなどを考えて様子を見ながら増量してみても良いのですね】
初めは25gにこだわらないで、満腹感を優先してください。
多めに入れてみてその後なれて来たら徐々に減らす。
この方がダイエットは成功しやすいです。
1回97キロカロリー程度なので、倍の50gにしても200キロカロリー程度ですからね。
また体重50キロの方の想定にて25gになっていますので、体重によっても多く入れて頂いた方がいいです。
詳しくはブログやサポートのメルマガに記載があるので、参考にしてみてください。

【私の年齢ではすぐに結果にはつながらないとは思います】
確かに、20代に比べると痩せるのは少し大変ですよね。
でも、50代でも60代でも、10キロダイエットに成功する人は、たくさんいらっしゃいます。
やり方さえあっていれば、大丈夫です。
ダイエットのことで疑問に思っていることなどございましたら商品裏面のQRコードから登録できるLINEからサポートもしておりますので、是非ご活用くださいね。

5 2021-01-22

ダンスをしているので
絞りたいと思い購入しました。
3種類どの味もとても美味しくて
中でもハニーがお気に入りです。
豆乳か低脂肪牛乳に混ぜてます。
粉っぽさや粘りもないので続けられそうです。
まだ数日ですが肌の調子が良くなったようで
と思いました。
今の分が無くなったら定期購入考えています。

2021-01-25
ダンスをされているとここと、健康的でとてもいい趣味ですね。私は朝の軽いランニングと、バスケットボールをやっています。最近は子供がやっている空手も一緒にやることにしました。定期的に汗をかくととても気持ちいいですよね。体が絞れるだけでなく、プロテインの栄養補給は疲労回復にもつながるのでオススメです。

【3種類どの味もとても美味しくて中でもハニーがお気に入りです】美味しいと言っていただいて、とても嬉しいです。砂糖の200倍甘いと言われる人工甘味料に舌が慣れてしまっていると、味が薄いと感じる方が多いので、人工甘味料不使用の無添加でこのように評価いただけるとありがたいです。

【まだ数日ですが肌の調子が良くなったようで化粧のノリがいいです。家族にも肌がきれいになってるって言われたのでこの商品すごいかもと思いました】
ダイエットだけでなく、美容面を考えて女性専用ダイエットジムが20年以上のノウハウを詰め込んで作った置き換え食です。
健康的にさらに綺麗になって欲しい。
たんぱく質だけでなく、ビタミン、ミネラル、青汁、高級サプリまでベスト配合しました。
いろいろと何回も飲まなくていい、簡単で手軽に続けられるように考えて作りました。
実感していただいて嬉しいです。

【今の分が無くなったら定期購入考えています】
1食あたりのお値段がお得なお徳用サイズの定期コースがオススメです。
途中で味の変更や間隔の変更、お休みなども可能ですので是非ご検討ください。

5 2021-01-01

とても美味しいです。
レビューが遅くてすみません…
9月に購入し、忙しい時間に手軽に飲めて腹持ちが良いので、平日の朝に置き換えていました。どの味もとても美味しいですが、私は黒糖ハニーを豆乳250ml位で飲むのがお気に入りです。飲んでいた時はウエストラインが少しスッキリした気がします。
だいぶ前に無くなってしまい、高いので購入を迷っていたのですが、健康診断でLDLコレステロールが基準値ギリギリで(汗) 大豆が効くようなので、定期購入をしようと思います!
更年期だからか、ここ1年で3キロ太ってしまったので、ダイエット効果も期待してます。

2021-01-02
【忙しい時間に手軽に飲めて腹持ちが良いので、平日の朝に置き換えていました。】朝食だけでも高タンパク低カロリーの食事に変えるだけでも筋肉痩せ対策になります。朝のタンパク質摂取はいいですよ。【どの味もとても美味しいですが、私は黒糖ハニーを豆乳250ml位で飲むのがお気に入りです。】
牛乳や豆乳で割るとさらに美味しいとの声をたくさんいただいております。
気に入って頂けて嬉しいです。
腹持ちに不安があるようでしたら、ヨーグルトを足して頂くとより満腹感が増しますのでお試しください。

【飲んでいた時はウエストラインが少しスッキリした気がします。】
1キロ痩せるとウエスト1センチ減りますからベルトの穴1〜2個は違ってきますね。
これが運動を取り入れていると1キロで2センチくらいしまってきます。

【定期購入をしようと思います!】
定期購入のご検討ありがとうございます。

【ここ1年で3キロ太ってしまったので、ダイエット効果も期待してます。】
朝の置き換えは、1ヶ月に1ー3キロ、夜の置き換えは、3-5キロのダイエットも可能です。
目標体重まで楽しんで継続してみてくださいね。

5 2020-12-15

美味しいです
これまで置き換えダイエットは挫折していますが、こちらのプロテインはレビューが良かったのでダメ元で試してみたら、とても美味しくて腹持ちが良いと思いました。シェイカーは気持ちよくキュッと閉まって漏れないし、豆乳と一緒にいただいてます。
朝食置き換えで、飲み始めてまだ約2週間ですが、胃の辺りと背中の見た目がスッキリしてきたようです。
午後になると 足の浮腫が酷くて辛かったのですが、全く無くなったのがとても嬉しいです。
味は、黒糖ハニーがお気に入りです。
どの味も美味しいので続けられそうです。
これからもお世話になります。

2020-12-15
【こちらのプロテインはレビューが良かったのでダメ元で試してみたら】購入前にレビューに目を通して頂けて嬉しいです。購入した方のご意見が詰まった貴重な場となっているので、私たちもレビューを見ることが毎日の楽しみなっております。

【とても美味しくて腹持ちが良いと思いました。】
美味しいと言って頂けて嬉しいです。ありがとうございます。人工甘味料を使用していないので、自然な甘さで飲みやすいとのお声をたくさんいただいております。また置き換えダイエットの失敗として多いの空腹感がきつすぎて挫折してしまうことなので、より満腹感を出せるよう工夫して作っています。
満腹感を実感して頂けて嬉しいです。

【味は、黒糖ハニーがお気に入りです。他社のフルーツ味は甘過ぎて嫌いでしたが、こちらのアップルは控えめな爽やかな味で美味しいです。】
黒糖ハニーは人工甘味料、砂糖不使用なのに甘みがしっかりあるのでダイエット中でも甘いものを我慢することなく摂れると人気の味となっております。アップルはおっしゃる通り、ジュースのような爽やかですっきりとした甘みとなっております。
気に入って頂けて嬉しいです。

【これからもお世話になります。】
こちらこそ宜しくお願い致します。
ダイエットについての疑問などサポートもしておりますので目標体重までキレイに変わっていく自分を楽しんで継続していただけたらと思います。

• catspaw55さん
  • catspaw55さん

4 2020-11-07

初プロテインです。
こちらのプロテイン、美味しくて飲みやすいというのともう一つ惹かれたのが「代謝アップ」という言葉。
更年期に入って食べる量は変化していないのに徐々に体重が増加していってる原因の一つが代謝の悪さだと思うので期待大です。
今の所体重の変化はないのですがこれなら無理なく続けらそうです。
体重の変化が楽しみです。

2020-11-09
【初プロテインです。】初めてのプロテインに選んでいただき嬉しいです。【朝食の置き換えでアーモンドミルクに混ぜて飲んでいますが3種とも飲みやすいです。】美味しい飲み方の紹介ありがとうございます。またいろいろな飲み方のご紹介も参考にされる方が多いと思いますので、ありがとうございます。

【甘みが一番強く感じるのが黒糖ハニーなので一番飲みやすいと最初感じましたが慣れてくるとアップルやベジタブルのスッキリした甘みもくせになります。】
3種類共気に入って頂けて嬉しいです。
牛乳や豆乳でシェイクすると抹茶オレ風味なベジタブル味、ジュースみたいでおいしく爽やかな味のアップル味、甘いものが大好きな方におすすめな黒糖ハニー味とそれぞれ甘みが違っております。
お好みの味を見つけて頂いて嬉しいです。

【今の所体重の変化はないのですがこれなら続けられそうです。】
お肌や髪の調子が良くなったり、便秘が解消されたりとダイエットだけでなく女性に嬉しい効果が期待できます。
是非楽しんで続けてくださいね。
お得な定期コースもご用意しておりますのでご検討ください。

• むー01さん
  • むー01さん

4 2020-11-02

お礼とシェイカーについて
前に少し粉っぽいとレビューを書いたら、ミルクの量を増やしてみては?と回答を頂きました。
増やしたら、粉っぽさも減り飲めるようになりました!
ありがとうございます。
また、100回以上振るとクリーミーで飲みやすくなります。
是非お試しください!
そんなわけで、さらにその後普通に購入し、定期購入へ移行したのですが、ここへ来て新たな問題が...。
「冬」です。
冷蔵庫から出した牛乳豆乳は、冷たくてグビグビと飲めません。
なので、レンジで温めてホットにするのですが、シェイカーがレンジ非対応なので、マグで温めてから、シェイカーに移し飲んでいます。
洗い物が増えて面倒で、飲む頻度が減ってしまいました。
なので、値段は高くてもいいので、レンジ対応のシェイカーを作って欲しいです!
シェイカーに牛乳豆乳を入れてレンジで温める→プロテイン入れる→蓋してシェイク
↑これが出来たら冬も飲みやすいと思います。
ご検討よろしくお願いいたしますm(_ _)m

2020-11-03
レビュー返信をするようになり、私たちもお客様のお声を身近に感じれる
貴重な場となっております。毎日楽しみにして返信しております。(^^)

【また、100回以上振るとクリーミーで飲みやすくなります。是非お試しください!】
飲み方の説明をしてくださってありがとうございます。
購入を検討している方の参考になると思います。

【シェイカーに牛乳豆乳を入れてレンジで温める プロテイン入れる 蓋してシェイク これが出来たら冬も飲みやすいと思います。】
貴重なご意見ありがとうございます。
今後参考にさせていただきますね。

5 2020-10-23

人生初のダイエット成功かも!!
初めてダイエットに成功しそうです。
今までの暴飲暴食のせいで、最初の1週間は、空腹でなんとなく元気がでない感じになってたのですが(特に初日は辛かった)、慣れてくると平気に!!
今までの置き換えダイエットは、ことごとく失敗してきたのに、今回だけはちゃんと続いてます。ホントにスゴイ!
プロテインっていうのが私には向いてたんだろうな…筋肉維持できるのがありがたい。
初めてまだ2週間過ぎたくらいですが、2キロ減です。まだ全然続けれそうなので、今日、さらにお徳用を追加購入しました。
5キロ落ちるまでは、継続したいです。

2020-10-24
【初めてまだ2週間過ぎたくらいですが、2キロ減です。】ダイエットの結果報告とてもありがたいです。他の方の参考になりますし、ダイエット頑張っている方のモチベーションアップにもなります。また声を聞かせてください。

置き換えダイエットはやり方さえ間違わなければ痩せます。
食事量を減らすわけですから、どの商品でも痩せます。
ですから、どう痩せるのか?が大事になってきます。
肌があれた、髪が抜けた、顔色が悪い、筋肉量が減ってすぐにリバウンドした・・・。
置き換え食を間違えると同じダイエットでも結果は大きく違います。
20年以上体つくりにかかわった女性専用ダイエットジムが、不足するたんぱく質、ビタミンミネラル、青汁、高級美容系サプリをベスト配合して作りました。
安心してダイエットを楽しんでくださいね。

【今日、さらにお徳用を追加購入しました。5キロ落ちるまでは、継続したいです。】
リピート購入ありがとうございます。
お徳用の定期コースがありますので、次回ご検討ください。

またお声を聞かせてくださいね。

5 2020-09-26

大嫌いな豆乳が飲めるようになりました(笑
55歳、身長157体重60キロ…毎年2月の健康診断の結果では中性脂肪を指摘され、気にしてはいても食生活は変えず直近ではついに脂肪肝を指摘され、さすがにどうしようと…仕事は炎天下での力仕事、帰宅は22時頃の為 晩御飯は23時頃になるのに御飯を普通に食べていました。暑さで倒れないようサプリとレモン水、3食腹八分目の食事を習慣にしていました。プロテインは不味いモノ。なんらかの目標の為に我慢して飲むモノだと思っていましたが、今では普通に毎日の習慣になりました。私は今まで豆乳を絶対飲みたくない人でしたが牛乳が合わずお腹を下すので仕方なく豆乳で割る決意をしましたが以外に普通に飲めました。プロテインの味も3種類共好みです。あれから1か月がたちました。毎朝プロテイン、夜はたまに程度ですが1日の食事で夜に重きを置いていた私が晩御飯の米をやめました。間食もほぼしなくなりましたが体重はあまり変わりません…なぜでしょう…でも、体重だけにこだわらず来年の健康診断の色々な数値の変化に期待して定期購入しようと思います。孫達の為にも元気なおばあちゃんで居ないとです(笑) 追記です。私もプロテインの袋の固さと使いづらさを改善して欲しいです。1回分ずつのスティックにしてもらえたらありがたい…

2020-09-29
【プロテインは不味いモノ。なんらかの目標の為に我慢して飲むモノだと思っていましたが、今では普通に毎日の習慣になりました。プロテインの味も3種類共好みです】美味しいとか不味いとか人それぞれですが、同じプロテイン系の中では、飲みやすさを徹底追求していますので、美味しいと言っていただけると嬉しいです。

【体重はあまり変わりません…なぜでしょう】
まずプロテインは痩せ薬ではないので、プロテインを飲むだけで痩せるということはありません。

1食の食事を置き換えることで今までよりの摂取カロリーが抑えられるのである程度の体重の方はスルスルと体重が減っていきます。

置き換えることで食事量が減り、痩せてきます。
ですから少なくした食事の中で大事なものを補いたいと思っています。

痩せるかどうかではなく、どういう体つくりをしながら痩せるのか?を考えています。

まずは必須栄養素のたんぱく質、これがなければ筋肉痩せしてしまいます。
体重が増えやすく痩せにくくなり、しわやたるみの原因になります。

そして食物繊維は腹持ちがよくなり、便秘対策になり、消化するときの代謝のサポートにもなります。

さらに、美容系の高額なサプリを配合することで、足りないところを補助的にサポートしています。

置き換えて減らない場合は、何か原因がありますので、よかったらサポートをご利用くださいね。

今まで他にタンパク質以外での置き換えをしてきた方は考えているよりも少し体重が落ちにくくなっている場合があります。

それは体重が減ったときに、脂肪が減ったのではなく筋肉が減っている場合が多いからです。

たんぱく質や筋トレを取り入れないでダイエットすると30代をこえると、何をやっても痩せないということになってしまいます。

商品裏面のQRコードから登録できますLINEからご相談いただきますとよりパーソナルな回答ができますので是非ご活用ください。

【プロテインの袋の固さと使いづらさを改善して欲しいです。1回分ずつのスティックにしてもらえたらありがたい…】

1回分づつにすることで原価がだいぶ上がってしまい価格に反映することになります。
その辺は慎重に考えてみたいと思います。
貴重なお客様の声として、お預かりさせていただきます。

是非またお声を聞かせてくださいね。

5 2020-09-16

無添加で美味しい!
3種類の味が確かめられて、シェイカーも付いていたのでとてもありがたいです。
こちらのプロテインを飲み始めて、朝の目覚めがとても良くなり、起きる時の怠さを感じなくなりました。
ダイエット効果にも期待しています♪

2020-09-16
【ダイエットももちろんですが、健康・美容の為に身体の中からキレイになりたいと思い、色々探していたところこちらの商品に辿り着きました。】単品で販売されている燃焼系、美容系、カット系サプリを配合し、毎日安心してお飲み頂けるよう人工甘味料不使用、無添加のプロテインです。中身をしっかり見て気に入って頂けて嬉しいです。

【以前にも他社のプロテインを飲んでいましたが、こちらの方が断然美味しいです!!】
嬉しいお言葉ありがとうございます。人工甘味料不使用なので、砂糖の200倍甘いと言われている人工甘味料の味が苦手な方からは自然な甘さで飲みやすいとのお声をたくさんいただいております。
他社との飲み比べた結果美味しいと言って頂けて本当に嬉しいです。

【3種類の味を飲み比べして定期購入の味を決めようと思っていたのに、どれもそれぞれ美味しくて悩んでしまいました。。。】
3種類共味を気に入って頂けて嬉しいです。また定期購入のご検討もありがとうございます!

【悩んだ結果、唯一甘みがないベジタブルが、朝の置き換えの時の後味が一番良かった為、ベジタブルを定期購入しようと思います。】
朝の忙しい時間にご利用いただきありがとうございます。朝はヨーグルトを追加するとプロテインのタンパク質、食物繊維、ヨーグルトの乳酸菌とのトリプル効果で代謝アップが期待されますので是非お試しください。

4 2020-08-25

美味しいです
今回は子供の夏休みと重なり、規則正しく飲む事が難しかったのですが、飲んでる間は減った体重をキープしています。

2020-08-26
【1度目の時は、初めてプロテインスムージーを飲んだので、不味くはないのですがこんな物かと飲み終わり、成果も出たので今回2度目の購入ですが、慣れもあるのか全体的に甘くてとても美味しく感じました。】リピート購入ありがとうございます。人工甘味料不使用、無添加なので自然な甘さで飲みやすいとのお声をたくさんいただいております。気に入って頂けて嬉しいです。

【飲んでる間は減った体重をキープしています。】
体重をキープ出来ていると聞いて、私共も嬉しいです。

また結果など教えてくださいね。
レビューありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインマルチプロテイン