2023/10/05
    マツコ番長さん
    初めてのプロテイン
    たんぱく質不足で人に勧められ、こちらのプロテインを購入させていただきました。 プロテインを飲むのは初めてで、正直、抵抗がありましたが、こちらのプロテインを飲んでこんなに美味しいモノなのかと驚きました。 どのお味も美味しく、飽きのこないところがとても気に入っています。 たんぱく質不足を補うために飲んでおりますが、体型も少し気になるので、置き換えも試してみようかと思っております。 基本は牛乳に混ぜて飲んでるのですが、牛乳を先に入れて、粉を入れてと同じようにシェイクしてるのですが、「アップル」だけシェイカーの底に粉が沈殿して残ってしまいます。何か作り方に原因があるのでしょうか? とにかく美味しいのでこれからも続けていきたいと思います。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/10
    数ある中から初めてのプロテインにお選びいただき、ありがとうございます。 美味しいとのご感想、とても嬉しいです。 ビューティープロテインリッチは大豆由来のタンパク質だけでなく、一般的な青汁成分、82種の植物酵素、Lカルニチン、αリポ酸などの燃焼成分、そしてコラーゲン、コエンザイムQ10といった美容成分をすべて贅沢に配合しております。 これ1杯で手軽にきれいに健康に、を目指して開発しました。 【体型も少し気になるので、置き換えも試してみようかと思っております】 置き換えの場合、まずは朝でお試しいただくのが手軽です。 お昼ごろまでお腹が空かない、腹持ちが良いとのお声をたくさんいただいております。 ぜひお試しください。 【「アップル」だけシェイカーの底に粉が沈殿して残ってしまいます】 振っていただいてから時間を置くと、そのような状態になることがございます。 すぐにお飲みいただくか、お飲みになるタイミングで少し揺すっていただくなどはいかがでしょうか。 あまりにも飲みにくい場合には、とろっとした食材に混ぜるものおすすめです。 ヨーグルトに混ぜている、果物のスムージーに混ぜているといったお声もいただいております。 すべてのフレーバーを気に入っていただけて、嬉しいです。 牛乳だけでなく、豆乳、アーモンドミルク、オーツミルク、ヨーグルトなど、お気に入りのアレンジを見つけて美味しくお続けください。 またリアルなお声をきかせてくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2022/06/17
    KO1348さん
    無理なく置き換え
    体重を減らしたくて、御飯の量とお菓子をセーブして3キロはすぐに落ちましたが、そこからは中々落ちませんでした。 そこで、タンパク質中心の昼食に見直したくて、こちらのプロテインにたどり着きました。毎日摂取する物なので、人工甘味料を使っていないという点が良かったです。お試しセットの600gを飲み終わる頃には、4キロ落とせました。夕飯までにお腹が空いてしまうので、無糖青汁に溶かして糖質少なめのシリアルを入れています。 プラスでヨーグルトやフルーツを食べても、キープできているので、感謝しています。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/17
    とっても嬉しいご報告ありがとうございます。 食事コントロール、置き換えを頑張っていた証拠ですね。 素晴らしい結果に私たちも嬉しいです。 【毎日摂取する物なので、人工甘味料を使っていないという点が良かったです。】 毎日お飲みいただきたいからこそ、内容にはこだわって製作しております。 人工甘味料不使用の点、ご評価いただけて嬉しいです。 安心してお飲みいただければと思います。 【お試しセットの600gを飲み終わる頃には、4キロ落とせました。夕飯までにお腹が空いてしまうので、無糖青汁に溶かして糖質少なめのシリアルを入れています。 プラスでヨーグルトやフルーツを食べても、キープできているので、感謝しています。】 置き換えダイエットは、誰でも確実に瘦せられる方法のひとつではありますが、食事を抜くだけでは栄養は不足します。 必要なものを摂取しつつ、カロリーを抑える必要があります。 当プロテインにはたんぱく質だけでなく、青汁などに含まれる国産大麦若葉、82種類の植物酵素を配合し、ビタミンミネラルがたっぷりです。 コラーゲン、コエンザイムQ10などの美容成分、さらにLカルニチン、αリポ酸という脂肪燃焼が期待できる成分を配合しております。 代謝を活発にしてカロリー消費を促す効果があります。 効果を実感いただけて嬉しいです。 ぜひ栄養補給としてもご活用くださいね。 ご自身に合った方法で美味しく楽しみながらご継続ください。 またリアルなお声をお聞かせください。 ☆5レビューありがとうございました。(スタッフ佐藤)
    2020/03/08
    mikan2105さん
    思ったよりもおいしかった
    まだアップルは試していませんが、ベジタブルと黒糖ハニーを飲みました。 ベジタブルも飲みやすかったのですが、黒糖ハニーのほうが好きです。 毎朝欠かさず飲んでいます。今まで他のものも試しましたが、こちらのは飲みやすいです。 牛乳で飲んでいますが、だまにならないのでとてもいいです。 たまたま届いた日に体調を崩していて、胃腸にきていたので、何も食べないよりは…と二日間三食こちらを飲んでました。 その後は一日二食置き換えで二日ほど過ごし、その後はたいてい朝食を置き換えしています。 最近食べ過ぎていて体重が増えていたのですが、最初の二日間で二キロ近く体重が減り、その後はおやつなどもセーブしつつ、維持できている感じです。なくなったらリピしたいです。 157cm、47~48キロですが、あと2~3キロ痩せたいなぁ。
    注文日:2020/02/25
    2020/03/09
    【毎朝欠かさず飲んでいます】たんぱく質は日々の生活でも不足している成分で、さらに女性は筋肉がもともと少ないので朝忙しく朝食を抜いてしまうとすぐに筋肉痩せが始まってしまいます。 朝食だけでも高タンパク低カロリーの食事に変えるだけでも筋肉痩せ対策になりますので朝のタンパク質摂取はオススメです。 【牛乳で飲んでいますが、だまにならないのでとてもいいです】 人工甘味料不使用、砂糖不使用ですのでダマにならず溶けやすくなっております。 何回テストしてもシェイカーでダマになることはありませんでしたので、そこは自信を持っています。 【最初の二日間で二キロ近く体重が減り、その後はおやつなどもセーブしつつ、維持できている感じです】 -2kgおめでとうございます。 体重が増える=必要以上の食事量を取っている。 体重キープ=ちょうどいい食事量 体重が減る=食事量が少ない 夜の置き換えと、昼の食事量を調節することで1カ月で5キロ痩せが可能です。 女性のダイエットでは、体重を落とす事と運動量はさほど関係ありません。 ただ、引き締まった体、代謝がいい体作りには筋トレが不可欠ですので、 筋トレできるようなら追加していくと健康的に素晴らしい体になります。 ダイエットについてのサポートしておりますので、商品裏面のQRコードからお気軽にご連絡くださいね。 ☆5レビューありがとうございました。
    2021/02/17
    あき★ぴかさん
    前回のお試し用を経て、今回の3種セットで味を全種試しました。 〇黒糖ハニー:私はもともとはちみつ味が好きではないのであまり好みではありませんでした。ただ「黒糖抹茶きなこ」的な味がするので和スイーツっぽくて良いと思います。 〇ベジタブル:美味しいとは思えませんでしたが薬と思えば頑張って飲める。3種のなかで一番溶け残りが多く感じました。ドロドロ感が一番強いです。 〇アップル:一番飲みやすくオイシイと思いました。溶け残り少なくサラサラです。 開始から約2週間ですが2キロ減です。 次回の注文は定期購入の予定♪
    注文日:2021/01/25
    2021/02/18
    【今回の3種セットで味を全種試しました】リピート購入ありがとうございます。3種類の味の感想も、購入を検討している方の参考になるのでとても有難いです!3種セットでお好みの味を見つけていただけて嬉しいです。 ベジタブルは甘みがないので飲みにくく感じる方もいらっしゃると思います。 飲みにくいようでしたらラカントやオリゴ糖、加糖の飲むヨーグルトなどを追加すると飲みやすくなると思いますので是非お試しください。 【開始から約2週間ですが2キロ減です】 嬉しい結果報告ありがとうございます。 ダイエット頑張っている方のモチベーションアップになります。(^^) 置き換えで痩せるのは当たり前といれば当たり前です。 置き換えることで食事量を減らすわけですから日頃から不足しているたんぱく質がさらに減ってしまう。 さらにビタミンミネラルはもちろんの事、30代以降に不足する美容成分も不足してしまいます。 ですから女性専門ダイエットジムが考えたのは、どのような体つくりをつながら痩せるのかを考え不足するたんぱく質、ビタミンミネラル、青汁、高級美容系サプリをベスト配合して作りました。 安心してダイエットを楽しんでくださいね。 【次回の注文は定期購入の予定♪ ファンの方を大事したいと思って、金額の方は一番お得になるように頑張ってみました。 定期コースだと注文し忘れることもなく、途中で間隔や味の変更もできるので便利になっております。 是非ご検討してみてください。 また是非お声聞かせてくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。
    2020/11/02
    むー01さん
    お礼とシェイカーについて
    前に少し粉っぽいとレビューを書いたら、ミルクの量を増やしてみては?と回答を頂きました。 増やしたら、粉っぽさも減り飲めるようになりました! ありがとうございます。 また、100回以上振るとクリーミーで飲みやすくなります。 是非お試しください! そんなわけで、さらにその後普通に購入し、定期購入へ移行したのですが、ここへ来て新たな問題が...。 「冬」です。 冷蔵庫から出した牛乳豆乳は、冷たくてグビグビと飲めません。 なので、レンジで温めてホットにするのですが、シェイカーがレンジ非対応なので、マグで温めてから、シェイカーに移し飲んでいます。 洗い物が増えて面倒で、飲む頻度が減ってしまいました。 なので、値段は高くてもいいので、レンジ対応のシェイカーを作って欲しいです! シェイカーに牛乳豆乳を入れてレンジで温める→プロテイン入れる→蓋してシェイク ↑これが出来たら冬も飲みやすいと思います。 ご検討よろしくお願いいたしますm(_ _)m
    注文日:2020/09/05
    2020/11/03
    レビュー返信をするようになり、私たちもお客様のお声を身近に感じれる 貴重な場となっております。毎日楽しみにして返信しております。(^^) 【また、100回以上振るとクリーミーで飲みやすくなります。是非お試しください!】 飲み方の説明をしてくださってありがとうございます。 購入を検討している方の参考になると思います。 【シェイカーに牛乳豆乳を入れてレンジで温める プロテイン入れる 蓋してシェイク これが出来たら冬も飲みやすいと思います。】 貴重なご意見ありがとうございます。 今後参考にさせていただきますね。 また是非結果など教えてくださいね。 レビューありがとうございました。
    2020/02/09
    SimpleLife88さん
    妊活中のたんぱく質栄養補給に試してみました。朝はバタバタして朝食を抜いてしまう事が多いので朝食がわりに飲んでいます。豆乳が苦手なので低脂肪牛乳でシェイクしてます。ダイエット効果はわかりませんが体に良いことを期待して飲んでみます。3種類飲んでみましたが、アップルはさっぱり、黒糖ハニーは少し甘さがありどちらも続けやすいです。ベジタブルは飲みやすいですが、私には何だか味が物足りないです。シェイカーが少し漏れてる気がします。粉が細かいので舞いやすいので、パッケージの丈に合わせた軽量スプーンがあると便利だと思います。頑張って続けてみます。
    注文日:2020/01/27
    2020/02/10
    【妊活中のたんぱく質栄養補給に試してみました】朝の忙しい時間、朝食代わりのご利用ありがとうございます。髪も肌もつくるのはたんぱく質ですが、不足していることが多いです。朝のたんぱく質補給は健康にも、ダイエットにも、美容つくりにもとっても大切なんです。 また女性に嬉しい成分も入っていますので妊活中にもオススメです。 【アップルはさっぱり、黒糖ハニーは少し甘さがありどちらも続けやすいです。ベジタブルは飲みやすいですが、私には何だか味が物足りないです】 味の感想もありがとうございます。 ベジタブルは甘みがないので物足りなく感じるかもしれません。 甘みがないので苦手と感じる方は飲むヨーグルトや羅漢果を少し足すと飲みやすいとの声もあります。 是非試してみてくださいね。 【粉が細かいので舞いやすいので、パッケージの丈に合わせた軽量スプーンがあると便利だと思います】 他のプロテインに比べて、ダマならず溶けやすいという良い点と、サラサラして 飛びやすいという悪い点があります。 ゆっくりと丁寧にやっても少量飛散することあります。 容器を移し替えると良いですよと、レビューでアドバイスいただいたことがあり、それをオススメしております。 一手間必要になりますが、それで改善されたら嬉しいです。 また計量スプーンですが環境のことを考え木製のスプーンをお付けしていましたが、こちらも25g計るのが難しいとのお声を頂き、現在スプーンのプレゼントは終了しております。 今回頂いたご意見は今後スプーンのプレゼントを再開する時の参考にさせていただきます。 ありがとうございます。 商品裏面のQRコードからサポートもしておりますので是非ご活用くださいね。 また是非お声を聞かせてください。 レビューありがとうございました。
    2020/01/23
    たちょとんこさん
    続けていきます!
    以前他のプロテインを飲んだこともあったけど、甘味成分?が溶けきらずに底にたまってて甘いのが苦手だけど無理してイッキ飲みしては最後にオエッって言うのが癖でした。ただただ苦痛で長くは続かず。こちらはスッキリと飲みやすいとのことでレビューとスタッフさんの熱意を信じてダイエットを決意。どの味にするか試しにまずはこちらを購入。 ホントにスッキリしてて飲みやすいです。ハニーはちょっと後味が苦手だけど以前飲んだものより断然飲みやすかった。アップルとベジタブルが私にはあってました。最初だけ青汁感がしたけど慣れたのか?今では少しずつ味わって美味しく飲めてます。 ほぼほぼ朝晩置き換えして、昼は食べすぎにだけ注意してたまーに貰い物のお菓子も食べながらもうすぐ2週間。 体重-3.3kg、体脂肪-2.8%、筋肉量-0.3kg、内蔵脂肪も-1になってました。 順調すぎて怖いくらい(笑)無調整豆乳で飲んでますが腹持ちもわりといいのでそんなにストレスもなく続けれています。 目標はキレイに引き締めつつ-15kg+キープなのでまだまだですが、今回はいける気がする…。 メルマガも参考にしつつ、これからは筋トレもがんばります。
    注文日:2020/01/10
    2020/01/29
    【メルマガも参考にしつつ、これからは筋トレもがんばります】サポートメルマガの評価も嬉しいです!ダイエットジム提供なので運動面についてのサポートもいたしておりますので、わからないことあればお気軽にご連絡くださいね。 ☆5レビューありがとうございます。【スッキリと飲みやすいとのことでレビューとスタッフさんの熱意を信じてダイエットを決意】購入前にレビューに目を通して頂き、参考にしていただいて嬉しいです。レビュー返信を始めて、お客様のお声をより身近に感じています。 【体重-3.3kg、体脂肪-2.8%、筋肉量-0.3kg、内蔵脂肪も-1になってました】 素晴らしい結果ですね!おめでどうございます!!朝晩の置き換えがしっかりできている証拠ですね。 また結果など教えてくださいね。
    2019/09/03
    ミレテさん
    お腹が空きにくい
    夕飯の代わりに、アーモンドミルクと水を一対一で割って飲んでいます。美味しいです。 ベジタブル、ハニー、アップルの中で唯一甘くないのがベジタブルなので、私は甘い方が飲みやすいので、羅漢果の液体かオリゴ糖を先にアーモンドミルクに溶かしています。 飲むヨーグルトや無調整豆乳の無糖など、気分を変えて飲んでいます。 結果は目に見えてはあまりありませんが、浮腫みが改善されたのか、入らなくなった婚約指輪が入るようになり、嬉しいです。 お腹も空きにくいので続けられそうです。 糖質が少し高いように思いますが、朝昼の食事で調整します。
    注文日:2019/08/28
    2019/09/04
    レビューありがとうございます。【入らなくなった婚約指輪が入るようになり、嬉しいです。】よかったです!おめでとうございます。コツコツと続けると少しづつ変化がりますので、ご自身の変化も楽しみながら続けてみてくださいね。 【アーモンドミルクと水を一対一で割って飲んでいます。美味しいです。】美味しい飲み方の紹介ありがとうございます。 またいろいろな飲み方のご紹介も参考にされる方が多いと思いますので、ありがとうございます。 糖質を気にされる方には、置き換え食としてはちょっと多いかもしれませんね。 1つは満腹感を考えて1食あたりの量が多いこと。 もう一つは糖質も必要と考えています。タンパク質と少量の糖質が綺麗なダイエットに必要と考えています。 ですから極端に糖質を0とか、糖質をカットなどはオススメしていません。筋肉を作ると言う場合、たんぱく質と少量の炭水化物(糖質)も必要なのです。 お昼には、ラーメンでもパンでもケーキでも食べていただいても大丈夫です。もちろん量は気にしてください。ケーキは絶対食べない!などとしてストレスをためて爆食いなんてことがないよう、好きなものは昼間に食べるといいですよ。 ある程度好きなものを食べながら夜の置き換えができれば、体重が減ってきます。 朝の置き換えで1か月500グラム―3キロ 夜の置き換えで1か月3-5キロ ダイエットの目安になりますので参考にしてみてください。 何かわからないことあればサポートしますので、袋裏面のQRコードを活用してみてくださいね。 続ける場合は、業務用の定期コースが断然お得ですので、お試し100グラムだと1食700円ですが業務用定期なら1食277円になりますので、続ける場合はもしよかったご検討くださいね。 レビューありがとうございます。またお声をいただけると嬉しいです。(^^)
    2019/09/10
    きゅう0614さん
    期待をこめて。
    アップルを最初に飲んでいます。もうすぐ1袋なくなります。 夜に飲んでいます。まだ体重の変化はありませんが、とにかくおいしいです。 水よりも牛乳や豆乳の方がお腹のもちがいいとアドバイスしてもらったので 少し前から豆乳で飲んでいます。夜をプロテインというのは気持ちがしんどいのですが 早く痩せたいので頑張ります。
    注文日:2019/08/25
    2019/09/14
    星5つありがとうございます。水よりも豆乳や牛乳の方が飲みやすく、さらにヨーグルトを追加することでさらに腹持ちがよくなります。置き換え食は体重は慎重によって量は変わります。 あまり腹持ちを感じない方は、はじめのうちは量を増やす、飲み物を量を増やされるといいと思います。 空腹感から寝る直前になにを食べてしまうくらいなら、プロテインを増やしたり水分を増やした方が、成功しやすいです。 ひとぞれぞれ、大変な場面がありますが、できるだけ楽しんで健康的になれるといいなと思っています。 自分が健康になれるためにやっていることですから、楽しむという気持ちをもつことでも、感じ方が違ってくるのかなって思っています。よかったら参考にしてみてくださいね。
    2019/07/16
    ツケマイ君さん
    ソイプロテインを
    探していてこちらにたどり着きました! とりあえず三種類を試しに購入し、朝の置き換えと夜飲んで軽めに晩御飯 食べています。 まだ何の変化もありませんが、少しづつ頑張ってみようと思います。 どれも飲めますが、やっぱりアップルが美味しく感じます。
    注文日:2019/07/10
    2019/07/17
    早速のレビューありがとうございます。【朝の置き換えと夜飲んで軽めに晩御飯 食べています。】頑張っていますねー。 いままでの食事の習慣を変えるって、とっても大変なことですよね。簡単なことだけど習慣を変えるって大変なのです。 でも「今以上に綺麗になっていく習慣!」と思えば、楽しめるはずです。歯をみがくように自然と朝の習慣になるといいなーと思っています。 ※毎朝の習慣にして欲しいので、人工甘味料は使っていません。青汁や酵素を配合することで美肌のサポートしています。 この食事の量ですと、月に1,2キロ痩せのペースとなります。可能ならば毎日でなくていいので夜8時前に飲んで終わりにすると月3-5キロ痩せのペースになります。 ダイエットを始めたばかりの時は、モチベーションもあるので可能ならやってみてくださいね。スタート時に体重が落ちてくると、やる気のスイッチが入って、綺麗になることが楽しくなっていきます。 やってみて10日で1キロ落ちてこない場合は、夜置き換えるか、こちらにご連絡ください。ダイエットサポートしますからね。 食事の量をただ減らす、スムージーダイエットする、断食するなどのダイエットをしてきた場合は、筋肉量が減って基礎代謝量が減って、どんどん痩せにくくなります。 さらに28歳前後で成長期が終わり、ホルモンバランスが変わってきます。 この2つが「なんか痩せなくなったきたー。」になります。ダイエットの置き換え食はプロテイン、しかも女性ならソイプロテインの1択です。 そして食事量が減るのでビタミンやミネラル、美容系、燃焼系、健康系をサプリでサポートする。なぜサプリなのかといえば食事で補うと量が必要だからです。 量をとると痩せないってなります。 ダイエットジムが作った置き換え食です。市販の置き換え食でオススメできるものがなかったから作りました。ダイエットする30,40代女性なら安心して飲んでくださいね。
    2020/02/17
    kaokohさん
    飲みやすいです
    以前プロテインダイエットをしました。味に慣れず挫折しましたが、ソイプロテインはとっても飲みやすいです。2食置き換えをし、1週間に1キロずつ体重が減っています。腹持ちもいいので目標体重まで続けようと思います。
    自分用|リピート
    注文日:2020/02/08
    2020/02/18
    【とっても飲みやすいです】人工甘味料の甘さが苦手という方には飲みやすいと喜んで頂けています。飲みやすいと言って頂けて嬉しいです。 【2食置き換えをし、1週間に1キロずつ体重が減っています】 1週間で1キロ素晴らしいですねー。 同じことが続けられれば、1カ月で3キロ、3カ月で10キロ近くのダイエット可能です。変わって行く自分を楽しみながらやって見てくださいね。 【腹持ちもいいので目標体重まで続けようと思います】 空腹に耐えられなくて挫折してしまうことがないように腹持ちがよくなるよう作ったので、満足して頂けて本当にうれしいです。 商品裏面のQRコードからダイエットのサポートもしてますので、是非ご活用くださいね。 また結果など教えてくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。
    2022/02/23
    seico.さん
    美味し!
    半信半疑でした。本当は。でも…続けると決めました!ダイエット食品は信用なりませんがプロテインならば間違いなし。味も3つの中で私は黒糖ハニーがお気に入りです。定期購入間違いなくします!続ける!;痩せてみせる!と思わせてくれるぐらいシェイカーもパケも可愛いし美味しい!
    注文日:2022/02/18
    2022/02/25
    ご不安なお気持ちをお持ちの中、当プロテインを信用していただきお選びいただきましたこと、本当に嬉しく思います。 弊社はネット販売だけでなく、女性のためのダイエットスタジオも経営しております。 毎日お飲みいただくものだからこそ、内容にはかなりこだわって製作いたしました。 会員様はもちろん、私を含め他のスタッフも愛飲しております。 自信を持っておすすめできる商品ですので、安心してご継続いただければと思います。 【味も3つの中で私は黒糖ハニーがお気に入りです。定期購入間違いなくします!続ける!;痩せてみせる!と思わせてくれるぐらいシェイカーもパケも可愛いし美味しい!】 3種類すべてのフレーバーをお試しいただけて嬉しいです。 美味しくないと継続できないですよね。 お口に合いましたようで、安心しております。 750gの大容量がもっともお得なサイズとなっております。 ご検討中の定期コースは、最大35%オフのもございますのでご覧になってくださいね。 内容はもちろん、パッケージやシェイカーについても使っていて気分が上がるようこだわっております。 お褒めのお言葉をいただけて光栄です。 ご継続いただく中で気になる点や質問等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。(スタッフ佐藤)
    2020/06/02
    **Rico**さん
    初めてだったので、とりあえず全部の味を楽しめる&シェイカーがついているこちらのセットにしてみました。 3種類どのお味もおいしかったですが、黒糖ハニーが一番自分の好みに近かったので、次回からは黒糖ハニーの750gをオーダーするつもりです。 私は朝と夜にそれぞれ1杯飲んでいます(土日だけは制限せず、好きなものを食べています)。夜はこれだけでは物足りないので他にも食べていますが、それでも総菜パン1個をプラスする程度なので、普通に食べていた頃よりは段違いにカロリーダウン出来ていると思います。 わたしの飲み方ですが、夜のうちにシェイカーに小さじ1杯のチアシードとお水(または牛乳)100~150mlを入れ、それを冷蔵庫に保存しています。翌朝そこに牛乳とプロテインを加えて飲むと、膨らんだチアシードのおかげもあってかなり腹持ちすることがわかりました。朝それを飲んだ後、夜用に同じ作業をもう一度やっておくと、夜飲む頃にはチアシードも戻って飲み頃になります。 夜は必ず、先にこのスムージー+チアシードのドリンクを飲んでから、プラスアルファの食事を摂るようにしています。こうすればドカ食いしなくなるので... お値段そのものは確かに安くはありませんが、朝晩の食費1ヶ月分と思えばかなり経済的かと(しかも痩せるし、健康にもいいし)! これからも頑張って続けていきたいと思います。
    注文日:2020/04/14
    2020/06/03
    【3種類どのお味もおいしかったですが、黒糖ハニーが一番自分の好みに近かったので、次回からは黒糖ハニーの750gをオーダーするつもりです】3種セットのご購入ありがとうございます。3種類の中からお好きな味を見つけていただくことが出来て嬉しいです。黒糖ハニーは甘いものが好きな方でも満足していただける味となっていて人気となっております。気に入って頂けて嬉しいです。 【夜のうちにシェイカーに小さじ1杯のチアシードとお水(または牛乳)100~150mlを入れ、それを冷蔵庫に保存しています。翌朝そこに牛乳とプロテインを加えて飲むと、膨らんだチアシードのおかげもあってかなり腹持ちすることがわかりました】 飲み方の感想もありがとうございます。 より満腹感をプラスしたいという方はヨーグルトやおからパウダー、チアシードを追加して飲んでいらっしゃる方も多いです。 詳細な飲み方の説明をしてくださってありがとうございます。 購入を検討している方の参考になると思います。 【お値段そのものは確かに安くはありませんが、朝晩の食費1ヶ月分と思えばかなり経済的かと(しかも痩せるし、健康にもいいし)!】 どうしても内容成分にこだわって作ってしまったのでなかなかお値段を下げられず申し訳ございません。 安い人工甘味料を使わず、無添加にしていること。 コエンザイム、αリポ酸、Lカルニチンなど単品で販売されている高級サプリの成分も配合しています。 どうしても美しいダイエットに必要不可欠な栄養素です。 個別で購入するようりははるかに低価格で提供できているので、 ご理解頂けると嬉しいです。 しかしながら、もっとたくさんの方に商品の良さを知ってもらい、お値段を下げられるようにスタッフ一同努力していきます。 是非またお声を聞かせてくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。
    2019/07/21
    しゃの0205さん
    一通り飲んでみて
    それぞれ味が違います。最終的にはアップルかな。 3袋飲んでから、今度は他社さんの商品も何種類か試してみました。 甘味料が入っている、いつまでも泡だらけ、時間が過ぎると二層に分離する。 こちらの商品は時間が経つとトロミが出ます。他社はトロミが出ません。トロミで濃い感じがし、これがお腹にたまる感じがします。 一通りジプシーして、色々な事を味覚や舌で感じ成分の安全さも体験して、再びこちらに戻ってきました。 1日一回身体に良い物を取り入れる目的で飲む様に続けます。 そしてオマケに付いていたシェーカーですが振ると漏れます。キツく閉めても漏れます。 ちょい、これが残念です。
    注文日:2019/06/30
    2019/07/22
    3袋セット購入ありがとうございました。いろいろ試してあと気に入っていただいて嬉しいです。 人工甘味料不使用で溶けやすい商品になっております。また1食25グラムの商品設計で満腹感を重視しております。【1日一回身体に良い物を取り入れる目的で飲む様に続けます。】毎日飲んで欲しいので体にいいものを作りました。 【シェーカーですが振ると漏れます。キツく閉めても漏れます。】不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。すぐに代わりのシェイカーを発送させていただきます。少しお時間をいただきますが、よろしくお願いします。
    2021/04/24
    R&R&K&Mさん
    プロテインなど飲んだことがなかったので、1口目から吐いてしまいそうでした。1回分飲み切るのに、不味すぎて辛かったです。3種類セット買ったのに、無駄にしてしまうのかと思いました。でも、口コミが良いことばかり書いてあったので、頑張って続けてようと思いました。3回目以降から美味しいとは言えないですが、少しずつ慣れてきたのか、嘔気もなく飲めるようになりました。今では1番無理だと思っていたベジタブルが飲みやすいです。朝に置き換えていますが、昼になるまで全然お腹が空かないし、朝の時短にもなっています。飲み始めて7日しか経っていないので、結果は出ていませんが、とりあえず続けれると思っています。
    注文日:2021/04/15
    2021/05/13
    追伸ーーー無理だと思っていたお味、新規に定期購入申し込みありがとうございます。良さを分かっていただいて、本当にありがたく嬉しいです。気に入っていただけた方へできるだけ続けやすい料金にするため定期コースを用意しています。今後とも引き続きよろしくお願いします。(スタッフ石田) ーーーーーー 初めてのプロテインに選んでいただいたのにもかかわらず、 ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。 人工甘味料、香料、消泡材など不使用ですので、原料の味が強くでてしまいますため、牛乳や豆乳で割ってみたり、加糖の飲むヨーグルトやラカントなどの甘みを足すと飲みやすくなるかと思います。よろしければお試しください。 購入前にもっと具体的にどんな味なのかイメージしやすいような商品のページを作成したいと思います。 【朝に置き換えていますが、昼になるまで全然お腹が空かないし、朝の時短にもなっています。飲み始めて7日しか経っていないので、結果は出ていませんが、とりあえず続けれると思っています。】 朝のお忙しいなか、継続して飲んで頂けて大変嬉しく思っております。 1食5gなどのスムージーと比べると1食25gなので、腹持ちが当然良くなります。また、大豆プロテインの消化の時間がかかるのでさらに腹持ち効果があるので、無理のない健康的なダイエットに繋がっていきます。 もしよろしければ、通常の飲み方だけでなく、簡単に作れる他のレシピもパンフレットに掲載しておりますので、お時間ある際はお試し頂ければと思います。 お使いになる際、何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。 レビューいただきありがとうございます。 ぜひまたお声をお聞かせください。(スッタフ佐藤)
    2020/10/10
    楽天emirioさん
    初プロテイン
    初めてのプロテインを探してまして色々調べてこちらで購入させて頂きました。届いてから6日。毎夕食を置換え頂いてます。豆乳でシェイクし頂いてますが味も良いですし続いてますしこれからも続けられそうです。なくなり次第又リピートしたいと思います。体重も順調に少しづつ確実に減ってます。良いプロテインをありがとうございます。
    注文日:2020/09/25
    2020/10/22
    ダイエットかんばっている方のモチベーションアップになりますので、結果報告とてもありがたいです。また声をお聞かせください。置き換え食はやり方があっていれば痩せます。食事量を減らすわけですから・・・。ですからどう痩せるのか?が大事ですよね。筋肉痩せしてリバウンド?肌にハリがなく、髪が抜けた?病気って言われた?これは置き換え食を間違えると綺麗に痩せるのは難しいです。女性専用ダイエットジムが20年以上のノウハウを詰め込んで作りました、安心してダイエットを楽しんでくださいね。美容面を考えて高級サプリを豊富に配合していますので、いろいろ飲まなくてもいいです。価格だけで比べると少しお高くなりますが、内容を見てもらえばお得だという事がわかって頂けると思います。これからも安心と安全と健康的できれいな体つくりをサポートする商品を維持していきたいと思います。 【初めてのプロテインを探してまして色々調べてこちらで購入させて頂きました】数あるプロテインの中から初めてのプロテインに選んでいただきありがとうございます。 【豆乳でシェイクし頂いてますが味も良いですし続いてますしこれからも続けられそうです】 豆乳で割ると甘みが増し満腹感もアップするので人気の飲み方となっております。 また人工甘味料不使用ですので自然な甘さで飲みやすいとのお声もたくさんいただいております。 気に入って頂けて嬉しいです。 【体重も順調に少しづつ確実に減ってます。良いプロテインをありがとうございます】 嬉しいお言葉ありがとうございます。 体重も順調に減ってきているようで私たちも嬉しいです。 自宅でできる運動方法などのご紹介もしておりますので商品裏面のQRコードからお気軽にご連絡くださいね。 是非またお声を聞かせてくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。
    2020/06/20
    くみくみ0712さん
    今まで試してきたプロテインが、チョコ味とかマンゴー味といった甘い味でした。最初は甘くて美味しいと思っていましたが、最終的には気持ち悪くなりました。また、なかなか溶けなくてダマになったりしました。こちらのプロテインはサラサラしていて、すぐに溶けるので作るのが簡単です。 こちらの三種類の味の私なりの評価します。 アップルは、香りも良く味もサッパリしていて飲みやすいです。 ベジタブルは、牛乳で割るとサッパリした抹茶シェイクみたいです。 黒糖ハニーは、ほんのり甘くてサッパリめです。 どれも、甘さをおさえた味になっていて、私にはピッタリでした。わたしは、ベジタブルを定期購入することに決めました。
    注文日:2020/05/07
    2020/06/25
    【こちらのプロテインはサラサラしていて、すぐに溶けるので作るのが簡単です】人工甘味料を使用しているプロテインはダマになり溶けづらい性質なのですが、当店のプロテインは人工甘味料を使用しておりませんのでダマになることもなく溶けやすくなっております。 実感していただけてとても嬉しいです。 【甘さをおさえた味になっていて、私にはピッタリでした】 3種類の味の感想、ありがとうございます。 購入を検討している方の参考になると思います。 人工的な甘さが苦手な方からは自然な甘さで飲みやすいとのお声を たくさんいただいております。 味を気に入って頂けて、また定期でのご購入とても嬉しいです。 今までのプロテインのように、もっと甘いのがいいという方には、 厳しい声を頂くことがあるので、人工甘味料不使用で甘さ控えめを 評価いただけることはとても嬉しいです。 是非また結果など教えてくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。
    2020/05/29
    うさ8432さん
    思った以上の満腹感!
    自粛生活で体調管理のために購入しました。 今まで置き換えダイエットをしてきましたが、甘すぎたり、すぐにお腹がすいたりで続きませんでした。 こちらもそんなに期待せずに、無添加に惹かれて購入してみたところ満腹感が半端ない、そして自然な甘みで本当に食事代わりになる、という印象で今まで一か月続けてきました。 朝だけの置き換えなのでまだ1 kg しか減っていませんが、リバウンドすることを考えればこれから長く続けていきたいと思える良いお品でした。 メルマガも励みになりましたし、何よりも良いものを作りたいという姿勢が伝わってきてそれもやる気につながりました。 小学生の子供の前で、食事をシェイクだけで済ませるのは、食育の問題があると思い、朝だけの置き換えになりますが、ゆっくりでも続けていきたいと思います。 ベジタブルが1番好きです! 今度は定期購入でお願いしたいと思います。
    注文日:2020/05/05
    2020/05/30
    【朝だけの置き換えなのでまだ1 kg しか】頑張っていますね。朝の置き換えだけで1キロはとても良い結果です。一ヶ月で500g-3キロが目安なので。1キロ減ったことに対して、これだけ?と思うか、こんなに減った!と思うとでは気持ちが違ってきます。 サポートメルマガに書いてありますが、こんなに減った!嬉しい!なんて気持ちを盛り上げるのも、成功の秘訣です。周りの方が「あれ痩せた?」「キレイになってね!」と声をかけるまでは、自分でもっと褒めてあげましょう! 朝の置き換えが出来ない日があっても、次の日にできたら、3日坊主の私が続けられている!なんてモチベーションを上げてみてください。(^^) 【無添加に惹かれて購入してみたところ満腹感が半端ない、そして自然な甘みで本当に食事代わりになる、という印象で今まで一か月続けてきました】自粛生活の体重コントロールに選んで頂きありがとうございます。空腹感がきつすぎて挫折してしまうことがないよう、1食あたりの摂取量を他社のプロテインの約5倍にすることで満腹感が持続するようになっております。 また人工甘味料を使用しておりませんので自然な甘みで飲みやすくなっています。 他の置き換えを試したことのある方から満足のお声を頂けてとても嬉しいです。 【メルマガも励みになりましたし、何よりも良いものを作りたいという姿勢が伝わってきてそれもやる気につながりました】 メルマガにも目を通して頂きありがとうございます。 元々はダイエットジムの会員様向けに作ったプロテイン。 少し値段がしても、いいもの、安心で安全な物を作って欲しいという声に応えました。 【朝だけの置き換えになりますが、ゆっくりでも続けていきたいと思います】 朝だけの置き換えを1年続けてマイナス10kg達成した方もいらっしゃいます。 ゆっくりご自分のペースで楽しく続けてくださいね。 定期コースはお徳用サイズが1番お得になっております。 是非ご検討くださいね。 是非またお声を聞かせてくださいね。 素敵なレビューありがとうございました。
    2020/04/24
    ナッチーさん
    過去に何度か色々なドリンクを使ってきましたが、飲む時はいつも牛乳で飲んでいました。ですが、今回こちらの商品を購入してみようと見てた際に、皆さんのご意見で「豆乳で飲むと美味しい」と言うのをいくつか拝見したので、初めて豆乳で飲んでみたところ、凄く飲みやすく、凄く美味しいです。 皆さまご意見ありがとうございました。 また、私もハニーが1番美味しくて好きです(笑) 身体の循環が悪く、便秘が酷くて、デトックス目的でこちらの商品を飲み始めたのですが、 飲み始めて1週間程ですが、身体のむくみがスッキリしてきて、体重が2キロ程落ちてました。 便秘は相変わらずなので、しばらく続けていこうと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2020/04/17
    2020/04/25
    【「豆乳で飲むと美味しい」と言うのをいくつか拝見したので、初めて豆乳で飲んでみたところ、凄く飲みやすく、凄く美味しいです】購入前にレビューに目を通して頂けて嬉しいです。実際に飲んだ方の感想なので個人の好みもありますが参考にしていただけ嬉しいです。 【飲み始めて1週間程ですが、身体のむくみがスッキリしてきて、体重が2キロ程落ちてました】 1週間でマイナス2キロ、おめでとうございます。 むくみがとれてスッキリしたと実感して頂けて嬉しいです。 また是非お声を聞かせてくださいね。 レビューありがとうございました。
    2018/01/21
    Grappa39さん
    最高のプロテイン
    趣味のランニングのためにプロテインは飲んでいましたが、我慢して嫌々飲んでいました。でも、このGreen Protein Diet は【すごくおいしい】!!そして筋肉だけではなく肌にも良さそう!これからの変化が楽しみです!
    注文日:2018/01/18
    2021/06/02
    miko101028さん
    ホエイプロテインは飲んだ事があり、いくらシェイカーを振っても粉っぽくむせて2回で断念。レビューで飲みやすいとのことでこちらを購入し豆乳に混ぜて飲んでいます。粉っぽさはあまり感じず飲みやすいです。 朝は食欲のない私と朝はガッツリ食べる娘と一緒に飲んでいるのでこれからの変化を楽しみに飲み続けてみたいと思います。ちなみに私も娘も黒糖がお気に入りです。
    注文日:2021/05/25
    2021/06/03
    黒糖ハニーはほのかな甘さで、女性のリピーターさんが多いフレーバーです! 気に入っていただけて嬉しいです。 【粉っぽさはあまり感じず飲みやすいです】 溶けやすさには定評があります。 他のプロテインを試されたお客様には特に、飲みやすく美味しいとのご感想をいただきます。 豆乳や牛乳に混ぜてくただくのがおすすめです。 【これからの変化を楽しみに飲み続けてみたいと思います】 たんぱく質や美容成分を豊富に配合しております。 置き換えとしてはもちろん、食事の補助としても最適です。 またなにか変化がございましたら、ぜひ聞かせてくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2021/03/14
    さっちゃん1800さん
    初めてのプロテインで、どれにしようかとても悩みましたが3種類の味が試せるということでこちらの商品にしました。娘も私も水で、娘は更に氷も入れて飲んでます。どれも飲みやすく腹持ちもいいので続けて行けそうです。ちなみに、娘も私もハニー味が1番良かったです。
    注文日:2021/03/08
    2021/03/17
    大麦若葉など、原価が少し高いですが、食物繊維もたっぷりと配合しているので、他の商品に比べて腹持ちが改善されていると思います。ホエイプロテインよりもソイプロテインの方が消化に時間がかかるので、それも腹持ちに繋がっていると思います。 【初めてのプロテインで、どれにしようかとても悩みましたが3種類の味が試せるということでこちらの商品にしました】初めてのプロテインに選んでいただきありがとうございます。3種類すべての味が試せて、シェイカーもセットになっているので届いたその日にすぐ使えるのでこちらのセットはオススメです。 【どれも飲みやすく腹持ちもいいので続けて行けそうです】 置き換えの失敗で多いのが空腹感がきつすぎて挫折してしまうことなので、より腹持ちがよくなるよう工夫して作っております。 腹持ちの良さを実感して頂けて嬉しいです。 また飲みやすさに徹底的にこだわって作っているので、飲みやすいと言っていただけて嬉しいです。 【娘も私もハニー味が1番良かったです】 黒糖ハニーは砂糖の人口甘味料も使用しておりませんが、しっかりと甘みがあるので甘いものが好きな方から人気の味となっております。 牛乳や豆乳で割るとさらに甘みが増しますので、間食の代わりにもオススメですよ。 是非またお声を聞かせてくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。
    2021/03/08
    shii0502さん
    粉っぽいのが苦手なのでとてもよく溶けて味もよく飲みやすい。 便通がよくなった気がします。 ダイエットに向けて続けて飲んでみます。
    注文日:2021/03/01
    2021/03/17
    溶けやすく、ダマにならないを徹底的にこだわりましたので、評価してもらってとても嬉しいです。初めに水分を入れてシェイカーで振って頂ければ、ダマになることは一切ないので、飲みやすく安心してご利用頂けると思っています。 ーーーーー 【粉っぽいのが苦手なのでとてもよく溶けて味もよく飲みやすい】人口甘味料不使用ですのでダマになることがなく溶けやすく、また飲みやすさに徹底的にこだわって作っています。 気に入っていただけて嬉しいです。 【便通がよくなった気がします】 酵素と青汁だけでなく便秘解消のためにダイエットサプリとして販売されている難消化デキストリンという天然の食物繊維を1食にレタス1個分の量を追加配合しています。 便秘解消のサポートになると嬉しいです。 【ダイエットに向けて続けて飲んでみます】 ビタミンミネラル、青汁、高級サプリを各種配合し、女性のダイエットをサポートするのにこれ1つでいいという商品を作りました。 女性専門のダイエットジムの20年のノウハウを詰め込んで、簡単で手軽に1回で、健康も美容も考え、あれこれといろいろ何回も飲まなくていい、必要なものを必要なだけベスト配合しております。 是非目標体重に向けて継続してみてくださいね。 またぜひお声を聞かせてくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。
    2021/02/19
    motomama614さん
    すぐに届いたので、やる気を継続したまま(笑)早速始める事が出来ました。 ダマにならずさっと溶けて、甘さもスッキリで飲みやすいです。お気に入りはアップル🍎 毎朝の置き換えと、今まで夕飯を作りたくない時は、カップラーメンや菓子パンで済ませてましたがプロテインに置き換えてみました。 始めて1週間ですが、-1キロ…。 軽い運動も取り入れつつ…気長に続けていこうと思います。
    注文日:2021/02/07
    2021/02/19
    【ダマにならずさっと溶けて、甘さもスッキリで飲みやすいです】砂糖も人工甘味料も使用していないのでダマになることもありません。また自然な甘さで飲みやすいとのお声をたくさんいただいております。 【始めて1週間ですが、?1キロ…】 結果報告ありがとうございます。 他の方のモチベーションアップになりますので、とてもありがたいです。 魔法のやせ薬はないので、ご自身が置き換えることで食事量の調節ができたのだと思います。 痩せるのは食事量ですから、何をどう取り入れて、どんな風に痩せたいのか?ですよね。 女性専用のダイエットジムが考えたのは筋肉量を落さないで、しかも髪や肌にもハリをもたせながら、40,50代の女性でも綺麗に痩せられるということを考えて作りました。 安心してダイエットを楽しんでくださいね。 【軽い運動も取り入れつつ…気長に続けていこうと思います】 運動で体重が直接減るわけではないのですが引き締まった体づくりには必要です。 オススメの運動動画のご紹介もしておりますので商品裏面のQRコードからお気軽にご連絡くださいね。 是非またお声を聞かせてくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。
    2020/12/15
    yuki52862944さん
    マイボトルで
    栄養のバランスも良くて味も甘味がありとても飲みやすいです。お昼を食べる時間がないので、ハニー味をマイボトルに入れて持っていっています。お昼時の空腹がなくなり一石二鳥です。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/16
    【栄養のバランスも良くて味も甘味がありとても飲みやすいです。】配合成分をご理解いただけて、とってもとっても嬉しいです。ビタミンミネラル、青汁、高級サプリを各種配合しています。女性のダイエットをサポートするのにこれ1つでいいという商品を作りました。 女性専門のダイエットジムの20年のノウハウを詰め込んで、簡単で手軽に1回で、健康も美容も考えました。 あれこれといろいろ何回も飲まなくていい、必要なものを必要なだけベスト配合しました。 しかもこれだけの美容成分を個別に購入すると高額な金額になってしまいます。 また、飲みやすさを徹底的にこだわって作ったので美味しいと言って頂けて嬉しいです。 【ハニー味をマイボトルに入れて持っていっています。】 黒糖ハニーですが、黒糖とハニーの分量が難しく、いままでも3回ほど変えて現在に落ち着いております。味を気に入って頂けて嬉しいです。 【お昼時の空腹がなくなり一石二鳥です。】 置き換えの失敗で多いのが空腹感がきつすぎて挫折してしまうことなので、より腹持ちがよくなるよう工夫して作っております。 腹持ちの良さを実感して頂けて嬉しいです。 また是非結果など教えてくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。
    2020/08/08
    DH.Mさん
    腹持ち良いです!
    初めてのソイプロテインです。レビューでどなたかがおっしゃっていた通り、粉っぽい感じですが、腹持ちが良くて4時間は持ちます!私ははちみつ味が好きかな。りんご味は氷水、その他はカロリー50%オフの豆乳に混ぜて飲んでます。飲み始めて2日間は朝と昼、3日目は朝だけ、昼は軽く食事、夜はいつもより食べれなくて…と過ごしました。すると 3日間で2キロ減りましたー!初めから飛ばしましたが、これからは一食置き換えで地道に頑張ろうと思います。
    注文日:2020/08/03
    2020/08/08
    【初めてのソイプロテインです。】 ソイプロテインはホエイプロテインに比べて消化に時間がかかると言われていますので、満腹感が持続します。 さらにソイ=大豆なので、イソフラボンが女性向けということでも、ホエイ(乳清)ではなくソイを採用しております。 【粉っぽい感じですが、腹持ちが良くて4時間は持ちます!】 ご指摘の粉っぽさですがダイエット中の満腹感を出すためにプロテインの量を25gと他のプロテインやスムージ―より5倍の量になっているため、粉っぽさを感じてしまったのだと思います。 気になるようでしたら水分を多くすることで飲みやすくなると思いますので是非お試しください。 空腹感がきつすぎて挫折してしまうことが多いので腹持ちを良くするように作っています。実感していただけて嬉しいです。 【3日間で2キロ減りましたー!】 3日間でマイナス2キロ、おめでとうございます!置き換えに使用して頂いて嬉しいです。人工甘味料不使用、無添加ですので毎日飲んでも安心ですよ。 また是非お声を聞かせてくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。
    2020/07/20
    piyodamanさん
    始めて10日で1キロ痩せました!朝のみです。味を試したくてこの商品にしました。私は牛乳や豆乳が苦手なので水で割ってみましたが、それだとどの味もあまり美味しくなく…飲むヨーグルトで割ってみたら大正解!今度はどの味も美味しくてもっと飲みたいくらいw また、お肌の調子もなんだかいい感じです。 飲み切る頃、定期で購入してしばらく続けてみたいと思います。
    注文日:2020/06/30
    2020/07/21
    【始めて10日で1キロ痩せました!朝のみです】忙しい時間の置き換えにご利用いただきありがとうございます。10日でマイナス1kgおめでとうございます。朝の置き換えだと1ヶ月で500g~3kg減量が目安なのでとても順調に減ってきていますね。 【飲むヨーグルトで割ってみたら大正解!今度はどの味も美味しくてもっと飲みたいくらいw】 飲むヨーグルトで割ると甘みも追加されるので飲みやすくなりますね。 また飲むヨーグルトの乳酸菌とプロテインのタンパク質、食物繊維とのトリプル効果で代謝のアップも期待されますよ。 【お肌の調子もなんだかいい感じです】 髪も肌も内臓も血も筋肉もすべてたんぱく質が必要です。 ダイエット中は特に不足してしまう、3大栄養素のたんぱく質を補給することが美しいダイエットの基本ですよね。 またコエンザイム・コラーゲン・フォースコリーなど美容成分配合なのでお肌の調子が良くなったとのお声もたくさんいただいております。 是非また結果など教えてくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。
    2020/05/18
    alumiさん
    美味しい!
    今まで飲んだどれよりも美味しくて、続けられています。アップルとベジタブルが好きです。調製豆乳か、牛乳と豆乳半々で飲んでいます。少し甘みが欲しいので、ベジタブルは羅漢果を少し入れて飲んでいました。軽い筋トレも合わせて体重は10日でマイナス1.2キロです。希望が見えてきたので定期購入を申し込みました。理想の体重目指して頑張ります!
    注文日:2020/05/01
    2020/05/19
    【体重は10日でマイナス1.2キロです】マイナス1.2kgおめでとうございます。筋トレもなさっているとのことで、運動と食事と両方頑張っている証拠ですね。おすすめの筋トレ動画やダイエットレシピもプレゼントしていますので、商品裏面のQRコードから無料サポートメルマガの登録してみてください。同じことを3回繰り返すと30日で3.6キロのダイエットが可能ですね。 また、途中経過など教えてください。(^^)/ 【今まで飲んだどれよりも美味しくて、続けられています】飲み比べをした結果美味しいと言ってもらえて本当にうれしいです。プロテインにありがちな人工甘味料の甘さが苦手な方からは自然な甘さで飲みやすいとのお声をたくさんいただいております。 【少し甘みが欲しいので、ベジタブルは羅漢果を少し入れて飲んでいました】ベジタブルは甘みがないタイプですので少し甘みをプラスするとまた違った味わいがありますね。ベジタブル味に加糖の飲むヨーグルトを追加している方もいらっしゃるようです。 店長ブログや無料のサポートLINEでもレシピ紹介してますので是非お試しください。 【希望が見えてきたので定期購入を申し込みました。理想の体重目指して頑張ります!】 定期コースのお申込みありがとうございます。 楽しく目標まで頑張れるようサポートもしますので、お気軽にご連絡くださいね。 また是非結果などお知らせくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。
    2020/04/05
    ショコラ523さん
    まだベジタブルしか試してませんがお味的には私はあまり好みでは無かったです。飲みやすくするためにヨーグルトで割ってみたり工夫してます。無理してのダイエットでは続かないのでこちらを朝食、夕食で飲んでますがその際に少しは食事もとるようにしてます。お菓子も食べたい時は食べたり。このペースで1週間試して1キロ痩せてました。身体が軽くなったのも実感してます。このまま続けていこうと思ってます。
    自分用
    注文日:2020/03/30
    2020/04/06
    【飲みやすくするためにヨーグルトで割ってみたり工夫してます】ベジタブル味がお口に合わずもうしわけございません。ベジタブルは甘みがないので物足りなく感じるかもしれません。 甘みがないので苦手と感じる方は飲むヨーグルトや羅漢果を少し足すと飲みやすいとの声もありますので良かったらお試しください。 【1週間試して1キロ痩せてました】 1週間で1キロ素晴らしいですねー。 同じことが続けられれば、1カ月で3キロ、3カ月で10キロ近くのダイエット可能です。 変わって行く自分を楽しみながらやって見てくださいね。 是非またお声をきかせてくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。
    2020/03/17
    mikan2105さん
    前回買ったものがなくなったので再購入を考えていたらお安くなっていたので再度購入しました。 今回珍しく毎日続けられていて、体重も減らないながらも、暴食することがなくなり、維持できています。 アップルがどうしても苦手なんですが、味は選べないので、アップルのみ少し砂糖を足して飲んでいます。 ハニーが一番美味しいです。次回からハニーのみ買おうと思います。
    注文日:2020/03/10
    2020/03/17
    【毎日続けられていて、体重も減らないながらも、暴食することがなくなり、維持できています】毎日飲んで頂けて嬉しいです。体重が減らない場合は、1日のトータルで何かしら量が多いですから、一日何を食べたのか全部書きだすといいですよ。 また商品裏面のQRコードからサポートもしておりますので、お気軽にご連絡くださいね。 【アップルのみ少し砂糖を足して飲んでいます】 アップル味がお口に合わず申し訳ございません。 豆乳や牛乳で割る、甘みを足す、飲むヨーグルトで割るなどして飲んで頂けたら嬉しいです。 また店長ブログにてアレンジレシピも紹介しております。 是非お試しください。 【次回からハニーのみ買おうと思います】 黒糖ハニーは人工甘味料不使用、砂糖不使用なのに甘みがしっかりあるので、甘いものがお好きな方に人気のお味となっております。 1食あたりのお値段がお得な定期コースもご用意いたしております。 間隔や味の変更もできますのでご検討ください。 また是非お声を聞かせてくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。