• まめ3976さん
  • まめ3976さん

5 2023-10-31

味を選択してください:ご選択ください | 味:ベジタブル×黒糖ハニー

プロテイン初挑戦です。何種類か買った中でこのプロテインが1番飲みやすかった!またリピートしたいけどちょっと値段が高い。

2023-10-31
数あるプロテインの中から、ビューティープロテインリッチをお選びいただきありがとうございます。
他と比較して一番飲みやすかったとのご感想、大変光栄です。
どんなに内容が優れていても、おいしくなければ続けられないですよね。
過度な味付けをせず、シンプルな飽きのこない味わいにこだわっています。
気に入っていただけて嬉しいです。

【またリピートしたいけどちょっと値段が高い】
当商品は200gと750gの定期コースのご用意がございます。
定期コースは最大35%OFFともっともお得となっております。
味の変更、配送のスキップなども可能です。
よろしければそちらもご検討ください。

またお続けいただく上で感じたことがあれば、ぜひお声をきかせてくださいね。

5 2024-02-26

味を選択してください:ご選択ください | 味:アップル×黒糖ハニー

美味しい
無添加、グルテンフリーのプロテインを探していました。黒糖xアップルを購入。
きな粉、コラーゲン、豆乳またはアーモンドミルクと
混ぜて毎朝飲んでいます。とても飲みやすいです。
黒糖がこのみ、アップルはさっぱりしています。
こちらの商品でプロテイン生活続けてみたいと思います。ありがとう御座いました。

2024-02-26
ビューティープロテインリッチのご利用ありがとうございます。
お口に合いましたようで嬉しいです。

【きな粉、コラーゲン、豆乳またはアーモンドミルクと混ぜて毎朝飲んでいます】
アレンジのご紹介ありがとうございます。
植物由来の、アーモンドミルクやオーツミルクで飲まれているというお声、たくさんいただいております。
牛乳よりもスッキリ、水よりもコクがある味わいになると人気です。

【黒糖がこのみ、アップルはさっぱりしています】
黒糖は3種類の中で一番甘めとなっており、ボトルコーヒーなどと合わせても美味しいですよ。
またベジタブル味は香りも素材由来のものとなっており、お菓子作りにご利用いただいている方もいらっしゃいます。

お続けいただく上で感じた変化など、またリアルなお声をきかせてください。

5 2023-11-27

レビューを見て
以前からから気になっていました!
レビューを見て購入しました。楽しくダイエットしたくて購入しました。

2023-11-29
いつもクエン酸+ビタミンミックスのご愛飲ありがとうございます。
この度はビューティープロテインリッチにもご興味をお持ちいただき、とても嬉しいです。

これ一杯で手軽に、きれいに、健康に。を目指して開発しました。
タンパク質だけでなく、82種植物酵素など、一般的な青汁に含まれる栄養素をカバーしています。
さらにLカルニチン、αリポ酸などの燃焼成分、コエンザイムQ10、コラーゲンといった美容成分も究極配合しております。

【楽しくダイエットしたくて購入しました】
まずはご自身の生活スタイルの中で可能な1食を、ビューティープロテインリッチに置き換えてみてください。
今の食事量を減らせば自然と体重は減少してきます。
お飲みになる上でお困りのことがございましたら、お気軽にダイエットサポートにご連絡くださいね。
パッケージ裏のQRコードから登録していただければ、公式LINEで承っております。

4 2022-11-16

1日1回夕食の置き換えで1ヶ月経ちました。変動はあるものの体重計マイナス2.5〜3Kgの数値が表示されています。まだまだ目標体重には遠いので、引き続き購入ししばらく続けようと思います。

2022-11-17
ビューティープロテインリッチのご購入ありがとうございます。
1ヶ月で約3キロの減量、すばらしいです。
ご自身のペースで楽しくダイエットしていただければ、私どもも嬉しいです。

置き換えダイエットは食べる量を減らすことで、比較的だれでも簡単に体重を減らすことができます。
だからこそ、必要な成分はしっかり摂取することが大切です。

当プロテインはたんぱく質だけでなく、一般的な青汁に含まれるビタミンや、コラーゲン、コエンザイムなどの美容成分も配合しております。
さらに効率よく脂肪燃焼をうながすLカルニチンやαリポ酸も入っています。
これ1杯で手軽にキレイに、を目指して開発しました。

弊社は静岡県でフィットネスジムを設営しています。
発売している商品はもともと、通ってくださるジム会員さまに向けて開発したものです。
信頼して通ってくださる会員さまに、無責任なものを提供することはできません。
大切な人におすすめできるよう、自信を持って製作しております。

またお続けいただく上で感じたことがあれば、お声をきかせてください。
レビューありがとうございました。(スタッフ市川)

5 2022-07-23

妊活中にかいました。
今は妊娠しましたが、栄養補給としてこれからも続けて飲もうと思います。
原材料が安心できて、とても美味しかったです。

2022-07-25
妊娠おめでとうございます。
最近、妊活中のタンパク質の摂取が重要視されてきましたね。
現代の女性はタンパク質が不足しがちです。
本来は体重1キロにつき1日あたり1〜1.5グラムの摂取が必要ですが、ダイエットや不規則な食生活で、タンパク質が不足する方が増えています。
タンパク質は筋肉だけでなく、髪や爪、お肌を作るために必要不可欠です。

【今は妊娠しましたが、栄養補給としてこれからも続けて飲もうと思います】
妊活中はもちろん、タンパク質は妊娠してからも欠かせない栄養素です。
基本的にはバランスの良い食事で、植物性タンパク質と動物性タンパク質、両方を意識して摂取されるといいですよ。
プロテインも栄養補助としてお役立てください。

☆5レビューありがとうございました。(スタッフ市川)

4 2022-05-21

プロテインが苦手ですが、これは続けられます。おいしいです。

2022-05-23
他のものと比較すると、かなり飲みやすいとのお声を数多くいただいております。
どんなに内容が優れていても、飲むのが苦になってしまっては続けられません。
美味しさにはかなりこだわって試作を繰り返しました。

【プロテインが苦手ですが、これは続けられます】
このようなご感想をいただけるととっても嬉しいです!
ご自身のペースで、無理なく美味しくご継続いただくことが一番大切です。
商品裏面のQRコードからサポートも無料でしておりますので、是非そちらもご活用いただければと思います。

またお声をお待ちしております。
レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
  • vickey@mdさん
  • vickey@mdさん

4 2020-04-19

美味しかった
先日ベジタブルを試して、腹持ちや身体の調子はとても良かったのですが味がいまいちだったので(決して不味いわけではなく充分飲める味なのですが、むしろ何の味もしない…)、レビューで人気の高かった黒糖ハニーを試してみました。
個人的に黒糖もはちみつも苦手なので1st choiceにしなかったこともあり、一口目を飲もうとした時にはちみつの香りに『うっ…』と一瞬ためらったのですが、勇気を出して飲んでみるとそこまで強すぎるクセはなく、甘味も程よく他社のプロテインのような甘ったるい感じもなく、美味しくいただけました。
これなら、続けられそうです!

2020-04-20
【レビューで人気の高かった黒糖ハニーを試してみました】リピート購入ありがとうございます。購入していただいた方の味や飲み方の感想がたくさん書かれているので購入前にレビューに目を通して頂いて嬉しいです。
【強すぎるクセはなく、甘味も程よく他社のプロテインのような甘ったるい感じもなく、美味しくいただけました】
はちみつも黒糖も苦手だと以前おっしゃていましたが気に入って頂けて嬉しいです。
黒糖とはちみつのバランスが難しく今までも何度か味の調整をし、今の味に落ち着いています。
人工甘味料は使用していませんので自然な甘さで飲みやすくなっております。

また是非お声を聞かせてくださいね。
レビューありがとうございました。
  • on01547444さん
  • on01547444さん

5 2020-03-09

期待!!!
リピート購入しました。1度目は皆様のレビューを参考に黒糖ハニーを、2度目はアップルを購入しました!おから入り豆乳で割ってみたり低脂肪牛乳で割ってみたり色々試してみましたが、結構混ぜるものによって甘味や味の濃さなどが変わってくる気がします! 腹持ちもよく次の食事までお腹は空かなかったです。 1食のみ置き換えなので緩やかではありますが体重も減っているようですし、何よりこちらを飲むようになってすぐ実感したのはお通じが良くなったということです!これから手放せない一品になりそうです(^^) 定期購入少し分かりにくいし、こういうシステム少し苦手だけど検討してみようと思います!

2020-03-10
【混ぜるものによって甘味や味の濃さなどが変わってくる気がします】お水で割るとサッパリ、牛乳や豆乳で割ると甘みが増し飲みごたえが増すとのお声をいただいております。お好みの飲み方があったら是非教えてくださいね。

【腹持ちもよく次の食事までお腹は空かなかったです】
空腹感ができるだけないほうが、ダイエット成功しやすいので腹持ちはとても大事です。
満腹感を感じられるように色々考えて作りましたので実感して頂けて嬉しいです。

【お通じが良くなったということです】
女性がダイエットして食事量を減らすと便秘になりやすい。
そんな声をいただいたので、難消化デキストリンという天然の食物繊維を配合させていただきました。
従来の青汁にプラスされたことで1食あたりレタス1個分の食物繊維となりました。
食べる量を減らすのでダイエットのはじめは便秘になりやすいですよね。
便秘解消のサポートになると嬉しいです。

【定期購入少し分かりにくいし、こういうシステム少し苦手だけど検討してみようと思います!】
定期購入のやり方がわかりづらいとのことで大変申し訳ございません。
ご連絡頂けましたら購入のお手伝いもいたしますのでお気軽にご連絡ください。
1食あたりのお値段がお得なのはお徳用定期コースとなっておりますので是非ご検討ください。

また是非お声を聞かせてくださいね。

5 2020-05-22

りんご味を豆乳で割って飲みました!
普通に美味しいジュースです(*^^*)
夜飲んだら翌朝便秘が解消されました♡
続けてみたいです!
栄養素が高いので、13歳の息子にものませようかしら。

2020-05-22
【りんご味を豆乳で割って飲みました!普通に美味しいジュースです(*^^*)】りんご味はジュースのようにさっぱりとしていて飲みやすいとのお声をたくさんいただいております。豆乳で割ると甘さも増し、飲みごたえも出るので人気の飲み方となっております。
味を気に入って頂けて嬉しいです。

【夜飲んだら翌朝便秘が解消されました】
便秘解消のためにダイエットサプリとして販売されている難消化デキストリンという天然の食物繊維を1食にレタス1個分の量を追加配合しています。
便秘解消のサポートになると嬉しいです。

【栄養素が高いので、13歳の息子にものませようかしら】
人工甘味料、砂糖不使用、無添加なので安心してお飲み頂けます。
お子さんの栄養補助のお役に立てると嬉しいです。

是非また結果など教えてくださいね。

5 2020-05-23

美味しい♪
定期購入させていただきます。置き換えでがんばります☆

2020-05-23
【定期購入させていただきます】ありがとうございます。定期コースは途中でお味の変更や間隔の変更、貯まってきたから次回はスキップすることも可能です。お気軽にご連絡くださいね。
【置き換えでがんばります☆】
置き換えについての疑問や不安等ありましたら、商品裏面のQRコードからサポートもしておりますので、お気軽にご連絡くださいね。

朝の置き換えの場合、ヨーグルトを少し加えることで、さらに基礎代謝量のアップが期待できます。
たんぱく質、食物繊維、乳酸菌のミックスが効果あります。
腹持ちも少しよくなるのでヨーグルトの追加も試してみてください。

また是非結果など教えてくださいね。
レビューありがとうございました。

4 2021-05-25

アップルと黒糖ハニーを購入。アップルですが、他のレビューには美味しいとかありますがあれのどこが美味しいのか全くわからないほど不味い。(第一印象)
飲んでるそばからゲップが止まらない。
変な満腹感で、(お腹がはってるような、疑似的に満腹感を得ようとしてるのか)飲んで数時間はお腹が気持ち悪い。凄く粉っぽい。ここまで粉っぽいのは(今まで色んなプロテイン飲んできたが)初めて。溶けが悪くてダマになる。(しっかりシェイカーで振ったらダマは軽減される)牛乳で割ったら不味くて飲めたもんじゃなかった。飲むヨーグルトで割ったらお互いの酸味が相まってか、喉がカッカして焼けるような痛みが出て飲めなかった。なので、牛乳(100)+飲むヨーグルト(100)で割って飲んだら飲めなくはなかった。
満腹感の持続はそこまでないです。
黒糖ハニーも牛乳+飲むヨーグルトで割って飲みました。こちらの方が飲みやすいです。抵抗なく飲めました。
ただ、どちらも美味しいとまではいきませんし、粉っぽさがあって、飲んでるそばから喉に引っかかって咳がでます。
あっさりしてるのはアップル。
ハニーは甘ったるいのかと思いきや、そんな事全然なくて抵抗なく飲める甘さ。
ハニーの方が若干もったり感があるように感じます。
お腹は全く下さないです。
お肌の調子は良いように感じます。
基本的に朝のみ置き換えして、食べすぎたかな?と思った日は夜に置き換えしてます。
今は生理前で逆に体重増加してるので、今のところ体重は全く変化なし。
ジムで筋トレもしててそちらでもプロテイン飲んでますが、こちらの方がタンパク質が多いので継続できたらなと思ってます。

2021-05-26
ご購入いただいたにも関わらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

人工甘味料を使用しておりませんが、黒糖ハニーはしっかり甘みがあるので甘いものが好きな方向けの味となっております。

ご指摘の粉っぽさですが、配合されているプロテインの粉っぽさではないかと思います。

また青汁、スムージーが1回5グラム程度なのに比べると1回25グラムとなっていますので5倍の量であることが粉っぽさになっているのではないかと思います。

ダイエット中の満腹感を出す、青汁だけでなくたんぱく質であるプロテインを足す事で筋肉やせもカバーしております。

水分を多くする事で飲みやすくなり、さらに満腹感も増しますので、お手数ですが水分を多くする方法でご利用いただけるとありがたいです。

たくさんのアレンジにてお試しいただき、ありがとうございます。
よろしければ、店長レシピなどにプロテインアレンジレシピをいくつか載せておりますので、お時間あるときにぜひ参考になさってください。

健康的にさらに綺麗になって欲しいと思い、たんぱく質だけでなく、ビタミン、ミネラル、青汁、高級サプリまでベスト配合いたしました。
いろいろと何回も飲まなくていい、簡単で手軽に続けられるように考えて作っております。
髪や肌の調子が良くなったとのお声もたくさんいただいておりますので是非継続してみてくださいね。

リアルなレビューありがとうございました。
またのご購入を心よりおまちしております。(スタッフ佐藤)

5 2020-06-05

黒糖ハニー、入荷されたので早速購入しました。これは美味しいですね!一週間前にアップル味を購入したのですが、飲むヨーグルトで割らないと、私には合わず…こちらは豆乳でいけました!始めて5日目、家族で揃って食事を出来るのが夜だけなので、朝一回と何度か朝とお昼の2食を置き換えています。残念ながら体重にはまだ変化が無いのですが…肌は毛穴が消えてキレイになってきました。定期購入も申込んだので、末長く続けて行きたいと思います

2020-06-06
【一週間前にアップル味を購入したのですが、飲むヨーグルトで割らないと、私には合わず…こちらは豆乳でいけました】アップル味がお口に合わずとても残念です。甘い方がお好きな方でしたら黒糖ハニーの方がオススメですね。豆乳で割るとより甘みも増し、飲みごたえもでるので満腹感も増しますね。

【残念ながら体重にはまだ変化が無いのですが…肌は毛穴が消えてキレイになってきました】
お肌もタンパク質でできていますので、高タンパク質のプロテイン+美容成分が配合されているのでダイエット中でもお肌の調子が良くなったとのお声をたくさんいただいております。
体重について変化を感じられないということですが、元の体重や生活リズムなど詳細をお伺いできましたらサポートも致しますので、商品裏面のQRコードから登録できますLINEからお気軽にご連絡くださいね。

【定期購入も申込んだので、末長く続けて行きたいと思います】
定期コースのお申込みありがとうございます。
我慢我慢のダイエットではなく、変わっていく自分を楽しみながら目標体重まで頑張りましょうね。

5 2020-05-30

今朝、牛乳に割って飲んでみました。
以前、別のダイエット系のプロテインを飲んだ事があり、何種類か味がありましたが、どれも味が合わなくて全部飲む前に賞味期限が過ぎた事があります。
今朝これを飲んで、ビックリ!
変に甘くなく、ドロっともしてなくて、むしろ飲みやすくて、おかわりしたいくらい美味しかったです。
口の中がさっぱりして、これがまた癖になりそうな感覚…笑
今回はお試しで注文しましたが、これなら続けられそうかな。
独身の頃より30kg近く太ってしまったので、このプロテインで焦らず落としていけたらと思います。

2020-05-30
【変に甘くなく、ドロっともしてなくて、むしろ飲みやすくて、おかわりしたいくらい美味しかったです】人工甘味料を使用しておりませんのでプロテインにありがちな人工的な甘さがなく、自然な甘さで飲みやすくなっております。気に入って頂けて嬉しいです。
【アップルは、ほのかな甘味。と思ったら、後から酸味が。(クエン酸とかが入ってるから?)口の中がさっぱりして、これがまた癖になりそうな感覚…笑】
アップルは少し酸味もありサッパリとしているのでこれからの暑い時期にも美味しく飲んで頂けると思います。
お水で割るとよりサッパリとし、牛乳や豆乳で割ると少し甘みが増し飲みごたえも出てくるのでお好みの飲み方を見つけてくださいね。

【独身の頃より30kg近く太ってしまったので、このプロテインで焦らず落としていけたらと思います】
女性は元々筋肉が少なく、日頃のタンパク質量も少ないのですぐに筋肉痩せが始まってしまいます。
高タンパク質低カロリーなプロテインで筋肉痩せを防ぎ、ゆっくりでも楽しく目標体重に向けて頑張っていきましょうね。

5 2021-08-26

いつも美味しくいただいてます。
黒糖ハニーをいつも頼むのですが、たまには違う味もと思い今回はこちらを注文しました。

2021-08-27
いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます。

今回ご注文いただきましたアップルにつきまして、黒糖ハニーよりさっぱりお召し上がりいただけますので、この暑い季節にはもってこいのフレーバーですよ。
ぜひお気に入りのフレーバーを見つけていただき、楽しみながらご継続いただければと思います。

いつもレビューありがとうございます。
また他のフレーバーを飲んでみてのご感想などあればぜひお聞かせくださいね。
楽しみにお待ちしております!
☆5レビューありがとうございました。(スタッフ佐藤)

4 2021-08-15

朝と昼食までの間隔が短い生活&食べることが好きではない性格…ということで、手軽に必要な栄養を取りたく飲み始めました。
この手の飲み物系は、満足できなかったり、すぐ飽きがちでしたが、今回は美味しく飲み切れました!
毎朝数分の筋トレ後に飲んでおり、前回の注文分を飲み終わる頃には、お腹周り冷えが改善してる感じがしてます。
もうしばらく続ける予定です!

2021-08-17
リピートご購入いただき、本当にありがとうございます。

健康的にさらに綺麗になって欲しいと思い、たんぱく質だけでなく、コエンザイムQ10、Lカルニチン、αリポ酸など単体でもサプリとして成立する高価な成分まで配合いたしました。
安心してお飲みくださいね。

美味しいなどのお言葉をいただけて、とっても嬉しく思っております。
冷えは身体の不調の原因となりますので改善されていて良かったです。
ご継続いただく中で、さらにお身体の変化などがございましたらレビューで教えてくださいね。

レビューありがとうございました。(スタッフ佐藤)