2020/09/12
    栄養補給に。
    痩せるダイエット目的の方が多い中、私は栄養補給にと購入してみました。 昔から痩せすぎでもっと健康的な女性らしい体になりたいのですが、体質なのかどんなに頑張っても太れず、運動をしても筋力もつかず…メリハリのない体です(真剣な悩みです…涙。) 体を使う仕事で疲れやすく、毎朝起きるのが非常に辛いため、朝食を食べる余裕もなく悪循環でした。太れなくても、きちんと朝からたんぱく質や栄養をとって、毎日元気に過ごしたい!との思いで、成分など自分なりに比較検討して、こちらを購入してみました。少しでもプラスの変化があるといいな。 味は黒糖ハニーを購入しました。最初水でとかしましたが、思っていたより甘くなく…自然な甘さなのでしょう。牛乳だと飲みやすいのかも? アップルも気になります。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/13
    【痩せるダイエット目的の方が多い中、私は栄養補給にと購入してみました。】ダイエット目的だけではなく、美容や健康にいい成分が入っております。また人工甘味料不使用、無添加ですので栄養補給としても安心してお飲み頂けます^^ 【味は黒糖ハニーを購入しました。最初水でとかしましたが、思っていたより甘くなく…自然な甘さなのでしょう。牛乳だと飲みやすいのかも? 】 お水で割るとさっぱりと、牛乳や豆乳で割ると甘みが増し、飲みごたえも出てきますので、お好みの飲み方で試してみてくださいね。 また黒糖ハニーは人工甘味料を使用していないのにしっかりと甘みを感じることができ、甘いものが好きな方も満足していただける当店人気ナンバー1のお味となっております。 【アップルも気になります。】 アップルはジュースのように爽やかな飲み口となっております。酸味もありこれからの暑い季節にオススメです。 また豆乳やアーモンドミルクで割ると甘みが増し、飲みごたえも出るので甘い方が好きな方でしたら是非お試しください。 また是非お声を聞かせてくださいね。 レビューありがとうございました。