2023/10/10
    スズキラパン5671さん
    味:アップル
    試してみます
    届きました!試しに飲んでみます!楽しみです。
    自分用
    注文日:2023/10/06
    2023/10/12
    ビューティープロテインリッチのご購入ありがとうございます。 当プロテインはフレーバーが緑色の粉末をしています。 これは一般的な青汁の成分をカバーしているからです。 たんぱく質だけでなく、82種類の植物酵素、コラーゲンやコエンザイムQ10などの美容成分も配合しています。 これ一杯で、手軽にキレイを目指せるよう開発いたしました。 毎日の栄養補助に、ダイエットの置き換え食に、口寂しいときのおやつに。 ご自身の生活スタイルに合った飲み方でお楽しみください。 お続けいただく上でお感じのことがあれば、またお声をきかせてくださいね。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ☆5レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2023/07/18
    juliasrose21さん
    抹茶味を選びました。運動の後、乳酸菌がたっぷり入った青汁も混ぜて飲んでいますが、とても美味しいです!
    注文日:2023/07/06
    2023/07/18
    おいしいとのご感想ありがとうございます。 弊社のプロテインは、国産大麦若葉、82種類の植物酵素といった、一般的な青汁に含まれる栄養分もカバーしているため、どのフレーバーも粉末が緑色をしております。 たんぱく質はもちろん、Lカルニチン、αリポ酸など、単体としてサプリも販売されている燃焼成分を配合しています。 もちろんビタミン、コラーゲンなどの美容成分も入っており、コエンザイムQ10は1食分に某有名サプリの1.5粒相当が含まれています。 これ一杯で、手軽にきれいに健康に、を目指した結果です。 ベジタブル味、アップル味、黒糖ハニー味、お好みのものが見つかりますと嬉しいです。 またリアルなお声をきかせてください。 ☆5レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2023/04/10
    全然甘くないので甘いプロテインに慣れている方には飲みにくいと感じるかもしれませんが、甘くない分、ダイエット中の置き換えに最適です。腹もちもよく朝の置き換え続いてます。
    注文日:2023/04/04
    2023/04/11
    人工甘味料不使用で、甘さはかなり控えめです。 不自然に甘いプロテインが苦手な方にご好評いただいております。 【腹もちもよく朝の置き換え続いてます】 一回分25gの粉末量を推奨しております。 人工甘味料不使用ですが、自然由来の甘さを採用して味を整えてあります。 必要最低限の糖を摂取していただくことで、脳が混乱せず、満腹感が持続します。 甘くしたい場合には、はちみつを加えてお飲みいただいている方が多いです。 お好みのアレンジを見つけてみてくださいね。 またお気づきのことがございましたら、お声をきかせてください。 ☆5レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2022/12/02
    milm412さん
    味も美味しいしかなり腹持ちがいいため朝からだけで十分です。 少しづつ体重がはってきているのでしばらく続けてみようと思います。
    注文日:2022/11/21
    2022/12/03
    美味しさ、腹持ちの良さ、ご評価いただきありがとうございます。 置き換えダイエットのお役に立てるとうれしいです。 【少しづつ体重がへってきている】 置き換えダイエットは食事量を減らすことで、比較的だれでも簡単に減量できる方法です。 だからこそ、必要最小限の栄養として何を摂取するかが大事になります。 ビューティープロテインリッチにはたんぱく質はもちろん、Lカルニチン、αリポ酸など、単体としてサプリも販売されている燃焼成分を配合しています。 さらに国産大麦若葉、82種類の植物酵素といった、一般的な青汁に含まれる栄養分もカバーしております。 もちろんビタミン、コラーゲンなどの美容成分も入っており、コエンザイムQ10は1食に、某有名サプリ1日量目安の75%相当が含まれています。 人工甘味料不使用で、必要最低限の糖を適切に摂取していただくことで満足感が得られます。 お続けいただく上で感じたことがあれば、またお声をきかせてくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2022/09/17
    kiyokiaさん
    野菜不足が気になってたので。
    今日届きました! ベジタブル味を注文させていただきましたのですが、クセとかもなくて、さっぱりしてとても美味しかったです!発送も早くて助かりました。有難うございます。野菜やLカルニチンも入ってるので、体には良いプロテインだと思います。
    注文日:2022/09/15
    2022/09/20
    これ一杯で手軽にキレイに健康に、を目指して開発しました。 当プロテインにはたんぱく質はもちろん、Lカルニチン、αリポ酸など、単体としてサプリも販売されている燃焼成分を配合しています。 さらに国産大麦若葉、82種類の植物酵素といった、一般的な青汁に含まれる栄養分もカバーしております。 もちろんビタミン、コラーゲンなどの美容成分も入っており、コエンザイムQ10は1食に某有名サプリの1.5粒相当が含まれています。 人工甘味料不使用、ベジタブルは香料も不使用です。 余計な味付けをしておりませんので、サッパリお飲みいただけるとご好評いただいております。 お続けいただく上で感じたことがあれば、またお声をきかせてくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2022/09/04
    3回目くらいの購入です。味はベジタブルが好きです。牛乳、豆乳、アーモンドミルク等、気分で組み合わせを変えてます。 すぐに痩せたりはしませんが、体重やお肌の調子を整えるためにいいと思います。
    注文日:2022/08/16
    2022/09/04
    ダイエット目的だけでなく、健康管理の一環として、たくさんの方にご愛飲いただいております。 リピート購入ありがとうございます。 たんぱく質はもちろん、Lカルニチン、αリポ酸など、単体としてサプリも販売されている燃焼成分を配合しています。 さらに国産大麦若葉、82種類の植物酵素といった、一般的な青汁に含まれる栄養分もカバーしております。 もちろんビタミン、コラーゲンなどの美容成分も入っており、コエンザイムQ10は某有名サプリの1.5粒相当が含まれています。 これ一杯で、手軽にきれいに健康に、を目指した結果です。 気に入っていただけて嬉しいです。 またリアルなお声をきかせてくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2022/07/24
    毎朝、豆乳バナナジュースを飲んでいるのですが栄養もプラスしたくてこちらを混ぜて飲んでいます。無くなったらリピします。
    注文日:2022/07/13
    2022/07/25
    当プロテインにはたんぱく質だけでなく、一般的な青汁に含まれる国産大麦若葉、82種類の植物酵素などを配合しています。 さらに単体でサプリとしても売れられている、Lカルニチン、αリポ酸などの脂肪燃焼成分、コエンザイムQ10、コラーゲンなどの美容成分もたっぷりです。 これ1杯できれいに、美味しく、を目指して作成しました。 バナナやヨーグルトを混ぜると腹持ちもよくなりますね。 アレンジのご紹介ありがとうございます。 またリアルなお声をきかせてください。 ☆5レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2022/07/02
    よぴぽむちゃんさん
    甘すぎず苦くなくてスッキリと飲みやすいです。プロテインに青汁も入ってて一石二鳥です!少し続けたいと思います!
    注文日:2022/06/05
    2022/07/08
    人工甘味料不使用ですっきりした味わいが人気のプロテインです。 ご評価いただけて嬉しいです。 【プロテインに青汁も入ってて一石二鳥です】 国産大麦若葉、82種類の植物酵など、内容成分にはごだわっています。 20年以上カラダつくりにかかわった女性専用ダイエットジムが、不足するたんぱく質、ビタミンミネラル、青汁、高級美容系サプリをベスト配合して作りました。 ご自身のペースで楽しんでくださいね。 お続けいただく上で感じたことがあれば、またきかせてください。 ☆5レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2022/06/23
    ベジタブル味を購入。ほんとに甘くないです! この手のドリンクって甘いのばっかりで、甘くない!と言いつつ甘さ控えめ程度のものが多いのですがこちらは本当に甘くなくて、甘いのが好きではないので助かりました。 袋を開けると独特な匂いがしますがアーモンドミルクなど濃い液体で溶かすと気にならなかったです。 またびっくりしたのは腹持ち。朝ごはん代わりに飲んでますがお昼までちゃんと持ちました。いつも朝はしっかり食べてて、こんな液体だけじゃお腹すくだろうなー我慢我慢と思っていたので全然すかなくてびっくりです。夜もこれにしてダイエットブーストしようか検討しています。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/24
    ベジタブルはもっとも甘さを感じない、シンプルなお味となっております。 甘いのが苦手な方に人気のフレーバーです。 アーモンドミルクで飲むと美味しいですよね。 私自身もお気に入りの割り方です。 オーツミルクや豆乳で割る方法も人気がございます。 ぜひお試しくださいね。 【またびっくりしたのは腹持ち。朝ごはん代わりに飲んでますがお昼までちゃんと持ちました。いつも朝はしっかり食べてて、こんな液体だけじゃお腹すくだろうなー我慢我慢と思っていたので全然すかなくてびっくりです。】 1回にお飲みいただく粉末量が25gと、他社の5倍を推奨していること。 人工甘味料は使わず、自然由来の甘さを感じて必要最小限の糖を摂取していただくこと。 こちらの2点が、脳に満足感を与える大きなポイントです。 腹持ちがいい,満腹感があるというご感想はたくさんいただきます。 ご実感いただけてうれしいです。 【夜もこれにしてダイエットブーストしようか検討しています。】 食事を抜くだけでは栄養は不足してしまいますが、必要なものを摂取しつつ、カロリーを抑える必要があります。 当プロテインにはたんぱく質だけでなく、青汁などに含まれる国産大麦若葉、82種類の植物酵素を配合し、ビタミンミネラルがたっぷりです。 さらにコラーゲン、コエンザイムQ10などの美容成分もしっかり配合しております。 これ1杯で健康に美しくを目指して開発しました。 少しでもダイエットのお役に立てれば嬉しいです。 何かお身体の変化などがございましたらお聞かせくださいね ☆5レビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。(スタッフ佐藤)
    2022/06/21
    お久しぶりの購入です。 今年も健康診断の時期がやって参りました! いつもベジタブルのプロテインには大変お世話になっております。私は豆乳で飲んでいます。夜のみ置き換えですが、ものすごく腹持ちがよく、驚くほど満足感があります。そして、冷たい豆乳にも溶けやすい!1ヶ月で1キロ落とせるように、目標は-5キロで頑張ります。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/22
    溶けやすさ、腹持ちの良さをご評価いただけて嬉しいです。 リピート購入ありがとうございます。 【ものすごく腹持ちがよく、驚くほど満足感があります】 1回にお飲みいただく粉末量が25gと、他社の5倍を推奨していること。 人工甘味料は使わず、自然由来の甘さを感じて必要最小限の糖を摂取していただくこと。 こちらの2点が、脳に満足感を与える大きなポイントです。 ご実感いただけてうれしいです。 【冷たい豆乳にも溶けやすい!】 溶け残るともったいないですし、がっかりしますよね。 先に水分を入れ、プロテインを入れたら縦に10回程度よく振れば、溶け残ることはないと思います。 1ヶ月で1キロだとリバウンドしにくい良いペースだと思います。 お続けいただく上で変化があれば、また教えてくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2022/06/21
    yu.re.raさん
    何度かリピートしています。 味は文句なしでかなり気に入ってます。 今までは飲んだり飲まなかったりしていましたが、 今回は本気でダイエットしよう!と決意しお安くなっている機会にまとめて購入しました。 今までは朝に飲んでいましたが、今回は朝と夜に飲んでいます。空腹を感じないので無理なく続ける事が出来ています。 本気で始めてからまだ半月ですが、まもなく3キロ減です。小さなアップダウンはありますが気にせず続けて緩やかに体重が減っています。 嬉しい効果で、毎日肩こりと背中の痛みがありましたが改善されました!背中のお肉が減ったからなのかプロテイン効果なのか? 体調が良くなったので身体も軽いです。 まだ目標まであとさらに3キロほど減らしたいので続けていこうと思います!
    注文日:2022/06/07
    2022/06/22
    半月で3キロ減、うれしいご報告ありがとうございます! 朝と夜の置き換えだと、ダイエット効果を実感しやすいかと思います。 【空腹を感じないので無理なく続ける事が出来ています】 一般的に置き換えダイエットは空腹感がつらいというお声が多く、それでは続けられません。 当商品は、腹持ちがいいというご感想をたくさんいただきます。 1回にお飲みいただく粉末量が25gと、他社の5倍を推奨していること。 人工甘味料は使わず、自然由来の甘さを感じて必要最小限の糖を摂取していただくこと。 こちらの2点が、脳に満足感を与える大きなポイントです。 ご実感いただけてうれしいです。 【毎日肩こりと背中の痛みがありましたが改善されました!背中のお肉が減ったからなのかプロテイン効果なのか?】 Lカルニチン、αリポ酸といった、脂肪燃焼に効果的な成分を配合しております。 それぞれ単体でもサプリが発売されている有効成分です。 肩甲骨まわりには褐色脂肪細胞があり、そこを活性化させることで痩せやすくなるといわれています。 3キロ分の重さがなくなって身軽に動けるようになり、自然と背中の筋肉を使えるようになったのかもしれませんね。 また是非リアルなお声をきかせてください。 皆さまからのレビューを、スタッフ一同楽しみにしております。(スタッフ市川)
    2022/06/16
    いまのところ順調に体重減ってます。食事を減らしてダイエットをよくしていたのですが、その時は体調悪くなってたのですが、こちらで置き換えても体調悪くならないのでバッチリです!!
    注文日:2022/06/04
    2022/06/17
    ダイエットのご報告とてもありがたいです。 他の方の参考になりますし、ダイエット頑張っている方のモチベーションアップにもなります。 【食事を減らしてダイエットをよくしていたのですが、その時は体調悪くなってたのですが、こちらで置き換えても体調悪くならないのでバッチリです!!】 食べないダイエットなどのストレスで肌があれた、髪が抜けた、顔色が悪い、なんだか元気が出ない、すぐにリバウンドした・・・。 このようなお声をよくいただきます。 食べないダイエットをすれば体重は減りますが、楽しくリバウンドしづらいダイエットはどう痩せるのか?が大事になってきます。 置き換えることで食事量を減らすわけですから日頃から不足しているたんぱく質がさらに減ってしまう。 さらにビタミンミネラルはもちろんの事、30代以降に不足する美容成分も不足してしまいます。 20年以上体つくりにかかわった女性専用ダイエットジムが、不足するたんぱく質、ビタミンミネラル、青汁、高級美容系サプリをベスト配合して作りました。 安心してダイエットを楽しんでくださいね。 体調と相談しながら、ご自身に合った方法で無理のないようご継続いただければと思います。 また何かお身体の変化などがございましたらお聞かせくださいね。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ☆5レビューありがとうございました。(スタッフ佐藤)
    2022/06/12
    リピート!
    プロテインの中で1番お気に入りです(^^)! 「プロテイン!」的なお味ではなくて、飲みやすいです。むしろ「飲みたい」と思うくらいで、気に入っています(^^)冷たい牛乳や豆乳でも溶けやすいのも嬉しい! スーパーセールで半額のときに買えたので嬉しい!
    注文日:2022/06/04
    2022/06/13
    リピート購入ありがとうございます。 他のプロテインと比較して、飲みやすいと言っていただけて嬉しいです。 当プロテインにはタンパク質だけでなく、コエンザイムQ10、Lカルニチン、αリポ酸など、単体でもサプリで売られている成分を配合しております。 82種類の植物酵素、国産大麦若葉など、美容と健康に嬉しい成分がたくさん入っています。 ダイエットとして置き換えるのではなく、栄養補助としてもお役に立てれば嬉しいです。 お続けいただく上で感じたことがあれば、ぜひ教えてくださいね。 レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2022/04/23
    運命的な出会いでした*\(^o^)/*
    美容とダイエット目的で良さそうなソイプロテインを探していたところ、こちらに辿り着きました。同じ位のお値段で他店の商品も候補に入れていたのですが、そちらは購入者のレビューが少なく、あまり参考になりませんでした。一方、こちらは高評価のレビューも多く、購入者へのサポート体制が親切だなと感じました。 黒糖ハニー味を豆乳で割って、朝か夜に置き換えて7日間でマイナス0.5kg減。お腹が空いたらギリシャヨーグルトにナッツ&ハニーをトッピングして食べてしまったので、ゆるゆるなスタートですが、美味しいのでのんびり継続していきたいと思います!
    注文日:2022/04/16
    2022/04/25
    嬉しいお言葉ありがとうございます。 ご購入者さまのレビューがこうして次のお客様への参考になっていること、皆さまに感謝しかありません。 レビューありがとうございます。 タンパク質だけでなく、国産大麦若葉、82種類の植物酵素、ビタミンミネラルも摂取できます。 さらに燃焼効果があるLカルニチン、αリポ酸、美容のためのコエンザイムQ10、コラーゲンなど、それぞれ単体でもサプリが販売されている優秀な成分も配合しております。 これ一杯で、手軽にキレイにを目指した結果です。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にショップ問い合わせからご連絡くださいませ。 ご自身のペースで楽しくゆるゆるダイエットを続けていただけると嬉しいです。 またお声をきかせてくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2022/04/23
    マカロン0933さん
    ダイエットを決意して購入してみました。味も美味しいです。飲み続けて結果出したいと思います。
    注文日:2022/04/13
    2022/04/25
    ダイエットのお供にお選びいただき、ありがとうございます。 まずは美味しいと感じていただけて良かったです。 タンパク質だけでなく、国産大麦若葉、82種類の植物酵素、ビタミンミネラルもまかなえます。 さらに燃焼効果があるLカルニチン、αリポ酸、美容のためのコエンザイムQ10、コラーゲンなど、それぞれ単体でもサプリが販売されている優秀な成分も配合しております。 これ一杯で、手軽にキレイにを目指した結果です。 お続けいただく上で感じたことがあれが、また教えてくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2022/03/19
    urutora3さん
    リピート決定!
    リピートします! 味もお腹も満足です!! 続けてみます。
    注文日:2021/09/06
    2022/03/23
    数あるショップの中から当プロテインをお選びいただき、本当にありがとうございます。 お口に合いましたようで、嬉しいです。 ソイプロテインだけでなく、Lカルニチン、αリポ酸などの燃焼成分、国産大麦若葉、コエンザイムQ10、コラーゲン、植物酵素などの美容成分も配合しております。 これ1杯で美味しくキレイに、と追及した結果です。 ぜひ、安心してご継続いただければと思います。 また、長期ご継続の場合には、最大35%オフの定期コースが断然お得です。 フレーバーの変更や配送のスキップなども簡単にできますので、ぜひそちらもご検討くださいませ。 お続けいただく上で、何かお身体の変化などがございましたらお聞かせくださいね。 ☆5レビューありがとうございました またのご利用を心よりお待ちしております。(スタッフ佐藤)
    2022/02/16
    40を過ぎ、タンパク質や栄養を効率よく摂取したくて、調べていたらこちらを発見。 殆どのプロテインが人工甘味料入っているのでガッカリしたし、怖くなりました。 人工甘味料の恐ろしさが最近だいぶ知られて来ているのに栄養補給食に当たり前に使用されていて、、身体の為にわざわざ飲むのに悪影響リスクが逆に増える矛盾。 こちらは評価もかなり良かったので黒糖ハニーを購入。 私は牛乳で割っていますが、充分な甘さを感じられます。かなりビックリしました! 全く問題なく美味しく飲めます。 書いてある通りに作れば綺麗に溶けます。 食べ過ぎた翌日などはこれを食事代わりに飲んでます。 絶対リピートします。 値段も材料にこだわっている事を考えたらかなり良心的だと思います。毎日飲むと他の方も書いていた様に1か月持たないかもです。
    注文日:2022/02/06
    2022/02/17
    人工甘味料不使用の点、ご評価いただきありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しいです。 【人工甘味料の恐ろしさが最近だいぶ知られて来ているのに栄養補給食に当たり前に使用されていて、、】 弊社はネット販売だけでなく、女性のためのダイエットスタジオも経営しております。 顔の見える会員さまに、健康とキレイのため、安全なものを飲んでいただきたいという思いで制作しました。 だから内容にはかなり、こだわっています。 【食べ過ぎた翌日などはこれを食事代わりに飲んでます。】 ダイエットとしてだけでなく、日々の食事の調整や栄養補助として、美味しくお役に立てれば嬉しいです。 【絶対リピートします。値段も材料にこだわっている事を考えたらかなり良心的だと思います。】 内容成分を見て正当にご評価いただけて、ありがたいです。 サプリとして単体でも成立する、Lカルニチン、αリポ酸、コエンザイムQ10、国産大麦若葉など、健康と美容のための成分を究極配合しております。 750gの大容量がもっともお得なサイズとなっております。 ご継続をご検討の方には、最大35%オフの定期コースもございますので、そちらもご覧になってくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。(スタッフ市川)
    2022/02/04
    初めてのプロテインですが、美味しく飲めました!お湯で溶かした後に豆乳を入れて飲んでます。
    注文日:2021/12/09
    2022/02/04
    初めてのプロテインに当商品をお選びいただき、ありがとうございます! 毎日お飲みいただくものですから美味しくないと続けられないですよね。 お味の感じ方には好みがござますので、美味しいとのお客様のお声が本当に嬉しいです。 【お湯で溶かした後に豆乳を入れて飲んでます。】 飲み方のコメントもありがとうございます。 ご購入を検討している方の参考になると思います。 寒い時期には豆乳事態を温めて飲んでも美味しいので、お時間ある際はぜひお試しくださいね。 またリアルなお声をお聞かせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ☆5レビューありがとうございました。(スタッフ佐藤)
    2022/01/03
    以前は、ホエイプロテインを飲んでいたのですが、胃がむかむかしたり、どうしても体が受け付けませんでした。 そこで、何かたんぱく質を摂れるものがないかと探していて、今回初めて注文しました。 豆乳と混ぜて飲んでみたところ、胃のむかつきもなく飲めました。 また、さらりとしていて、飲みやすかったです。黒糖ハニーも甘すぎず、良かったです。
    注文日:2021/12/05
    2022/01/03
    【ホエイプロテインを飲んでいたのですが、胃がむかむかしたり、どうしても体が受け付けませんでした】 ホエイプロテインが体に合わない乳糖不耐症の方は日本人にはとても多いんです。 また動物性タンパク質を摂りすぎると腸内環境が悪化してしまうことがあるので、動物性タンパク質だけでなく、植物性タンパク質と合わせて摂取することが望ましいですね。 【豆乳と混ぜて飲んでみたところ、胃のむかつきもなく飲めました】 豆乳で割ると飲めたようで良かったです。 他にもオーツミルクやアーモンドミルクで割るのもオススメですよ。 【さらりとしていて、飲みやすかったです。黒糖ハニーも甘すぎず、良かったです】 割ってからすぐに飲むとさらりとしていますが、時間が経つとトロミが出てきます。 お好みの飲み口で是非お試しください。 黒糖ハニーは砂糖も人工甘味料も不使用ですが、しっかりと甘みがあるので人気の味となっております。 気に入っていただけて嬉しいです。 是非またお声を聞かせてくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。(スタッフ土田)
    2021/12/22
    おいしくて飲みやすかったです。野菜不足を自覚しているので、食欲のない朝に飲んでいます。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/22
    【おいしくて飲みやすかったです】美味しいと言っていただいて、とても嬉しいです。砂糖の200倍甘いと言われる人工甘味料に舌が慣れてしまっていると、味が薄いと感じる方が多いので、人工甘味料無添加でこのように評価いただけるとありがたいです。 できるだけ添加物や人工物を使わない商品を今後も提供していきたいと思います。 【野菜不足を自覚しているので、食欲のない朝に飲んでいます】 朝は体の栄養がからっぽの状態なので、しっかりたんぱく質を摂ることで筋肉の分解を防いだり、1日を通して空腹刺激ホルモンの分泌を抑えられるので、朝の摂取はとてもオススメですよ。 是非またお声を聞かせてくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。(スタッフ土田)
    2021/12/19
    無添加のプロテインを探していて、この商品にたどり着きました!スムージーに混ぜて飲んでますが、味を邪魔せず飲みやすいです!元々青汁も別で入れてたので、この商品だと一石二鳥です★☆ コスパもよく続けてみたいと思います!
    注文日:2021/12/05
    2021/12/20
    【無添加のプロテインを探していて、この商品にたどり着きました!】元々はダイエットジムの会員様向けに作ったプロテインで、少し値段がしても、いいもの、安心で安全な物を作って欲しいという声に応えました。 【コスパもよく続けてみたいと思います!】 青汁の他にも酵素や健康系サプリも配合ですので、手間や費用も抑えられています。 コラーゲンや、コエンザイム、αリポ酸、Lカルニチン、など単品で販売されている 商品もバランスよく配合しております。 中身を見ないで高いと言われる方も多いので、コスパがいいと言っていただけると 頑張って提供していてよかったなーと思います。 また是非お声を聞かせてくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。(スタッフ土田)
    2021/12/15
    リピートです。生理前イライラしたり怠くなったりすることが多かったのですが、これを飲み始めてから減ったように思います。 食べすぎたときの調整でこれに置き換えても、便秘にならないのも良いです。 3種類試しましたが私はアップルが好きです。
    注文日:2021/12/07
    2021/12/17
    リピート購入ありがとうございます。 【生理前イライラしたり怠くなったりすることが多かったのですが、これを飲み始めてから減ったように思います】 女性の体は生理周期によって、かなりホルモンバランスが変動します。 食事だけでは摂りきれない鉄分などもビタミンミネラルも配合しておりますので、栄養補助としてお役に立ててうれしいです。 【食べすぎたときの調整でこれに置き換えても、便秘にならないのも良いです】 天然の食物繊維が入っておりますので、飲んでいた方が快腸というお声も多くいただきます。 排便は人間の体で起こる最大のデトックスですよ。 またリアルなお声をお聞かせくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2021/12/13
    とても安く購入できて嬉しいです。リピートですが、朝のスムージーに入れて飲んでいます。とても美味しいです。お気に入りです。
    注文日:2021/12/06
    2021/12/14
    リピート購入ありがとうございます。 朝の身体には野菜や炭水化物だけでなく、タンパク質の摂取が重要です。 体内時計調整や、ストレス緩和の効果があるといわれています。 またお声をお聞かせくださいね。 レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2021/12/12
    ゆるる6384さん
    ベジタブル購入。甘くないのを探していてただりつきました。美味しいです。続けてみようと思います。
    注文日:2021/12/06
    2021/12/13
    当プロテインはすべて人工甘味料不使用です。 特にベジタブルは香料も無添加のもっともシンプルなお味となっております。 気に入っていただけて嬉しいです。 またお続けいただく上で感じたことがあれば教えてくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2021/12/09
    黒糖ハニー!リピしたい!
    これは!今までネットで購入したどのプロテインより飲みやすいかも! そして溶けやすいのも嬉しい!泡立たないのでとても飲みやすい! 人工甘味料不使用もすごく魅力です!! 少しお高いので継続はまた検討しますが、おすすめしたいです(^^)またお安くなったときにリピしようかな、、 プロ活を始めて3ヶ月弱。体力がついてきて、冷え性が改善されたので続けています!お肌も少しずつ調子が良くなってきました。髪の毛や爪はもう少し継続が必要かな? 仕事と育児、家事でバタバタの毎日なので、置き換えはしたくなくて、晩ご飯の前に飲んでいます。(自然に食事量が抑えられるかな?と、、、) 体重もキープで痩せた感じはしませんが、「少し痩せた?」と聞かれます。また、少しずつ筋肉がついてきている気がします。プロ活最高です?(^o^)/w ※このプロテインの購入は初めてです。他のプロテインと日替わりで飲んでいるので、後半はプロテイン全般への感想でした。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/13
    他社さんのプロテインと比べ、飲みやすいと言っていただけて嬉しいです! 人工甘味料不使用の点も、ご評価いただきうれしいです。 保存料、着色料、消泡剤も不使用なので、毎日安心してお飲みいただけます。 【少しお高いので継続はまた検討しますが、おすすめしたいです(^^)】 タンパク質だけでなく、コエンザイムQ10、Lカルニチン、αリポ酸など、単体でもサプリで売られている成分を配合しております。 これ1杯で済むようにと、内容成分にこだわったゆえの価格です。 別々で買われるよりは、はるかにお得な価格となっておりますので、ご理解いただけますと幸いです。 置き換え食としてではなく、栄養補助としてもおすすめしております。 お続けいただく上で感じたことがあれば、またお声を聞かせてください。 レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2021/11/15
    ベジタブル味飲みやすい!
    ベジタブル味すっきり飲みやすくて美味しいです。 毎日続けてみます。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/16
    お口に合いましたようで良かったです! ベジタブルは香料も使用していない、もっともシンプルなお味になります。 一般的な青汁に含まれる大麦若葉や植物酵素、美容成分もたっぷり配合してあります。 お飲みいただく上で感じたことがあれば、またお声を聞かせてください。 レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2021/11/10
    黒糖ハニーを購入しました。 プロテインを飲むのは初めてでしたが、思ったより飲みやすかったです。
    注文日:2021/10/23
    2021/11/11
    初めてのプロテインにお選びいただき、ありがとうございます。 【思ったより飲みやすかったです】 プロテインはダイエットの置き換え食として飲まれる方が多いです。 少しでも毎日おいしく楽しくお飲みいただけるようにと、味にはこだわって開発しました。 ご評価いただき嬉しいです。 またお続けいただく上で感じたことがございましたら、ぜひ教えてくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2021/10/17
    uran1102さん
    飲みやすかった!! 豆乳で割って飲んだけどお腹も膨れていい感じでした!
    注文日:2021/10/05
    2021/10/28
    味の好みはひとそれぞれですが、飲みやすかったと言われると、とても嬉しいです。何度も改良してきたことが認められたようで嬉しいです。 (スタッフ石田) 【飲みやすかった!!】人口甘味料を使用しておりませんので、自然な甘さで飲みやすいとのお声をたくさんいただいております。 飲みやすいと言っていただけて本当に嬉しいです。 【豆乳で割って飲んだけどお腹も膨れていい感じでした!】 豆乳で割ると甘みが増し、より満腹感を感じられるので人気の飲み方となっております。 置き換えダイエットで挫折してしまう理由で多いのが、空腹感がきつすぎて継続できないということなので、満腹感が持続するよう工夫して作っております。 実感していただけて嬉しいです。 是非またお声を聞かせてくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。(スタッフ土田)
    2021/10/15
    甘味もほどよく飲みやすい。お腹の持ちも良いで続けやすそうです。ダイエットサプリを数種類飲んでましたが、こちらのドリンクなら全部入っているし、疲れもましになるので切り換えてみようかなと思います。
    注文日:2021/10/07
    2021/10/28
    内容成分を見ていただければ、プロテインの原価の70倍するようなサプリも配合しています。他の成分もプロテインの原価の2倍以上するものばかりです。 他のサプリをとらなくてもいい置き換えプロテインを作りました。 コスパ、少し高いという声が多いですが、中身をみていただいて、このようなコメントを頂けるとと本当に嬉しいです。 ありがとうございます。(スタッフ石田) 【甘味もほどよく飲みやすい】砂糖も人口甘味料も不使用なので自然な甘さで飲みやすいとのお声をたくさんいただいております。 【お腹の持ちも良いで続けやすそうです】 空腹感がきつすぎて挫折してまうことがないよう腹持ちが良くなるよう工夫しております。 満腹感の持続を感じていただけて嬉しいです。 【ダイエットサプリを数種類飲んでましたが、こちらのドリンクなら全部入っているし、疲れもましになるので切り換えてみようかなと思います】 美容系、健康系、アンチエイジング系のサプリをバランス良く配合しておりますので、置き換え食としてだけでなく、飲み美容液、日々の健康維持としてもお使いいただけます。 是非毎日の習慣に使用していただけると嬉しいです。 またお声を聞かせてくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。(スタッフ土田)
    2021/10/10
    新米花嫁さんさん
    牛乳か豆乳で飲んでいますがめちゃくちゃ美味しいのと腹持ちが良いからダイエット中の私には助かってます♡ あとあまり食べていないのに少量のお通じも出ています(^ ^)
    注文日:2021/10/08
    2021/10/11
    ダイエット中のプロテインにお選びいただき、ありがとうございます。 【めちゃくちゃ美味しいのと腹持ちが良い】 どんなに内容が優れていても、美味しくない…と思いながら飲むのはつらいですものね。 お口に合ってよかったです。 【あまり食べていないのに少量のお通じも出ています】 置き換えダイエットで食事量が減ると便秘になるというお声を多くいただき、当プロテインには天然の食物繊維が含まれています。 飲んでいた方が調子が良いというお声もたくさんいただきます。 またお声をきかせてくださいね。 レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
...