2023/06/26
    YOKO4-5さん
    粉っぽさが残って飲みにくかったです。 少量のお試しサイズで良かったです。 黒糖ハニーはとても飲みやすいので、アップルはもう買いません。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/27
    せっかくお選びいただきましたのに、アップルはお口に合わなかったようで私どもも残念です。 他のプロテインと比べて5倍多い、25グラムの粉末量を推奨しております。 シェイカーには必ず先に水分を入れていただき、プロテインを入れてください。 しっかりフタをして縦に10回以上振っていただくと、溶け残ることはないかと思います。 ただシェイクした後に時間を置いてしまうと、トロッと感が増して少し飲みにくいと感じる方もいらっしゃるかもしれません。 ご参考になれば幸いです。 【黒糖ハニーはとても飲みやすい】 3種類の中ではもっとも甘さを感じる、人気のフレーバーです。 気に入っていただけて嬉しいです。 お続けいただく上で感じたことがあれば、またお声をきかせてください。 レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2022/08/17
    nn0329さん
    てっきりこの値段で500gだと思っていたら、200gでした。 高すぎる…… 味は普通なので値段をなんとかしてほしい
    注文日:2022/08/14
    2022/08/18
    せっかくお選びいただきましたのに、がっかりさせてしまい申し訳ございません。 表示がございます通り、こちらは200グラムの商品となります。 たんぱく質だけでなく、Lカルニチン、αリポ酸など、単体としてサプリも販売されている燃焼成分を配合しています。 さらに国産大麦若葉、82種類の植物酵素といった、一般的な青汁に含まれる栄養分もカバーしております。 もちろんビタミン、コラーゲンなどの美容成分も入っており、コエンザイムQ10は某有名サプリの1.5粒相当が含まれています。 これ一杯で、手軽にきれいに健康に、を目指した結果です。 他のプロテインと比較すると、かなり欲張った配合になっております。 それらすべての成分を個別にお買い求めいただくよりは、はるかにお得な商品とご理解いただけますと幸いです。 レビューありがとうございました。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。(スタッフ市川)
    2022/07/16
    ☆☆☆マユ☆☆☆さん
    肌と髪のためにプロテインを摂りたくて、口コミで美味しいとの声が多かったこちらを購入してみましたがダメでした。 好き嫌いなくほとんどなんでも大丈夫なタイプですが、こちらは匂いも味も苦手でした。 何の匂いなんだろう。 捨てるのもなんだかもったいないので、オートミールで作る蒸しパンに時々少し入れて消費しています。 ギリギリ食べられます。
    注文日:2022/06/10
    2022/07/19
    せっかくお選びいただきましたのに、お口に合わず申し訳ございません。 おいしいとのお声をいただくことが多いのですが、こればかりは好みになりますので、私どもも残念です。 ベジタブル味は香料も無添加のもっともシンプルなお味となっております。 機会がございましたらお試しください。 お選びいただきました黒糖ハニーは、ミルク系だけでなく市販のボトルコーヒーで飲まれている方もいらっしゃいます。 ご参考にしていただければ幸いです。 貴重なご意見ありがとうございます。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。(スタッフ市川)
    2021/12/04
    ポイちきさん
    私には合わなかった…
    手軽なプロテインではないと思う。 とにかく溶けにくい(苦笑) とにかく甘くない(私は苦手) 野菜だったからかな… ただ、野菜スープや何か料理に入れるなら使えるのかな…
    注文日:2021/11/22
    2021/12/06
    せっかくお選びいただきましたのに、お口に合わなかったようで申し訳ございません。 【とにかく溶けにくい(苦笑)】 シェイカーに先に十分な水分を入れていただき、その後にプロテインを入れて振るとよく溶けます。 順番が逆だと溶けにくく、ダマになりやすくなります。 【とにかく甘くない(私は苦手)】 人工甘味料不使用にこだわっているため、甘さはほとんどありません。 その点を気にいって愛飲してくださっている方もたくさんいらっしゃるのですが、お好みではなかったようで残念です。 同封された冊子にはプロテインを使用した簡単なレシピも掲載しております。 よろしければご活用くださいませ。 レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2021/02/23
    味の好みがあるけど…
    黒糖ハニーを飲みました。プロテインの独特な匂いととろみがあり、私には不向きでした… もったいないけど、もう飲めません…
    注文日:2021/02/15
    2021/02/23
    お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。 お口に合わないようなことがないように、もっと具体的にどんな味なのかイメージしやすいような商品のページを作成したいと思います。 レビューいただきありがとうございました。
    2021/01/31
    あやぽんどさん
    朝食プロテイン置き換えを試みたのですが
    色々飲み方を試しましたがどうにも頑張っても飲みづらく断念させて頂きました。すみません。。。
    注文日:2020/12/30
    2021/02/01
    【色々飲み方を試しましたがどうにも頑張っても飲みづらく断念させて頂きました】お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。もっと具体的にどんな味なのかイメージしてもらって、お口に合わないようなことがないように、商品のページも改善します。 ベジタブル味は甘みがないタイプですのでアレンジはしやすいと思います。 そのまま飲むのが大変ということでしたら、店長ブログにアレンジレシピをいくつか載せてますので参考になれば幸いです。 レビューありがとうございました。
    2020/12/03
    imusakaさん
    黒糖ハニー
    牛乳で1杯作りましたが全部飲めませんでした。。黒糖ハニーの味は大丈夫なのですが、後味が独特で苦手でした。 かなり評価が良かったので期待していたのですが。 せっかく買ったのでレビューにある飲み方を参考に飲みきれるように少し試してみます。
    注文日:2020/11/10
    2020/12/04
    数多い商品から選んでいただいたのに、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。商品ページにもっと味についてよくわかるような表現を増やすことで、味についての事前の情報を増やすことにします。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2020/08/21
    345みーたんさん
    うーん。1ヶ月続けて効果はなにも…得られないというか感じません。ただ飲みやすくはあります
    注文日:2020/07/07
    2021/02/20
    【1ヶ月続けて効果はなにも…得られないというか感じません。】置き換えダイエットのメリットは手軽にカロリーオフができて続けやすい事です。さらにたんぱく質を取り入れることでより健康的で美しいダイエットが手軽なので続けやすいことです。 ですので、置き換えても体重が減らないと言う場合は、その他に理由があるかもしれません。 今までの例ですと、160センチで49キロの方があと1,2キロ減らしたい! と思ってやっている場合は、もともとの食事量が少ないので、朝の置き換えだけで減らすのは難しいです。 もう一工夫が必要になります。 10キロ以上ダイエットしたいにの、結果が出ない場合は、一度食事を見直すとすぐに結果が出る場合が多いです。 いろいろやっているのに体重が減らない!どうしたら体重が減るのか?というご質問をよくいただくのですが、まずは夜の体重を決まった条件で計る。 口にした物と時間を記録する。 この2点をやってみてください。 1日目 夜60キロ、2日目 夜60キロ この場合、2日目の食事量は体重キープの食事量と言うことです。 少ない、食べてないと言っても、食事の量を減らすだけ、断食、スムージーダイエットなどを繰り返してきた場合は、痩せにくくなっています。 また夜の置き換えを3日間続けても体重が落ちないようでしたら、一度ご連絡くださいね。 何か少しやり方を見直してみると結果が出ます。 袋裏面のQRコードから登録したLINE、LINEから登録したメルマガ、どちらからでもいいので、ご連絡いただけたらサポートいたしますのでお気軽にご連絡ください。 【ただ飲みやすくはあります】 嬉しいお言葉ありがとうございます。 人工甘味料不使用なので、砂糖の200倍甘いと言われている人工甘味料の味が苦手な方からは自然な甘さで飲みやすいとのお声をたくさんいただいております。 またお声を聞かせてくださいね。 レビューありがとうございました。
    2020/07/30
    ゆうき★諒さん
    黒蜜ハニーの香りのついた飲みやすい青汁
    飲みにくいです。 ほんのりと黒蜜ハニーの香りがする程度。 水もしくは牛乳で200〜300とありますが、300にすると薄くなります。青汁を飲みやすくしたものという認識ならありなのかなぁとは思いますが、8食というコスパの悪さもあるため今後購入はないです。 置き換えとありますが、これだけではとてもじゃないけど腹持ち悪くて置き換えられなかったです。 非常に残念。
    注文日:2020/07/25
    2020/07/31
    貴重なご意見ありがとうございます。購入前にもっと商品について味や飲み方についての情報を充実させたいと思います。お口に合わず大変申し訳ございません。砂糖の200倍甘いと言われる人工甘味料を不使用のため甘さがさほど感じない。また水分を増やして飲む場合、満腹感が不足する方は、量を増やしてみてください。他社5gに比べて1食25g設定と量は多いです。購入前によくわかるように改善させて頂きます。 プロテインの量を増やす、ヨーグルトを足す、チアシードを足すなどすると腹持ちもよくなり満腹感も増しますのでご参考にしていただければ幸いです。 レビューありがとうございました。
    2020/04/22
    ベジタブル
    甘いのが苦手ですが、牛乳で割っても抹茶の様な風味青汁じゃないです。何か気持ち悪くなっちゃいました… 野菜っぽいのが苦手な人には本当におすすめしないです… りんごにすれば良かった…
    注文日:2020/04/16
    2020/04/23
    【牛乳で割っても抹茶の様な風味青汁じゃないです】お口に合わなかったようで申し訳ございません。ベジタブルは甘みがない分、野菜や青汁の味を感じやすくなってしまったのかもしれません。飲むヨーグルトやラカントなどの甘みを少し足すと飲みやすくなると思いますので、もしよろしければお試しください。 アップル味は人工甘味料、砂糖不使用なので甘みはありますが自然な甘さで飲みやすくはなっております。 アップル味は100g4日分の携帯用サイズもございますので、もしよろしければご検討ください。 レビューありがとうございました。
    2020/02/27
    うーん… これのおかけでだとおもうのですが 髪のパサパサが少なくなってきました。 美味しい、お腹すかないってので注文させていただいたのですが(黒糖ハニー) なんかめっちゃ残る甘さ…ハチミツ風味ですかね? と私の口には合わなくて正直飲むのしんどいです。 お腹も満たされませんでした(T-T) 合ってうまくいけてる方が羨ましいです(;_;)
    注文日:2020/02/10
    2020/02/28
    お口に合わず申し訳ございません。 黒糖ハニーですが、黒糖とハニーの分量が難しく、いままでも3回ほど変えて 現在に落ち着いております。正直、甘すぎると、甘さが足りないの声の間で ゆらゆらしている部分はあります。 甘さが強めに感じるという事で、今後の改良の参考にさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2019/06/03
    まぐろ3970さん
    粉っぽい
    最初、書いてある分量でしたら粉っぽくて、飲みずらかった。青汁を減らして、水分を多く入れると飲みやすくなった。
    注文日:2019/05/19
    2019/06/03
    お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。 ご指摘の粉っぽさですが、配合されているプロテインの粉っぽさではないかと思います。 また青汁、スムージーが1回5グラム程度なのに比べると1回25グラムとなっていますので 5倍の量であることが粉っぽさになっているのではないかと思います。 ダイエット中の満腹感を出す、青汁だけでなくたんぱく質であるプロテインを足す事で 筋肉やせもカバーしております。 お客様のいうとおり水分を多くする事で飲みやすくなり、さらに満腹感も増しますので、 お手数ですが水分を多くする方法でご利用いただけるとありがたいです。
    2018/07/17
    シェイカーは〜?
    3つ買うとシェイカーがもれなくついてくる!っと書いてあったので3袋買いましたが…シェイカーが無かった(;o;) 楽しみにしてたのに残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/07/12