2023/07/18
    juliasrose21さん
    抹茶味を選びました。運動の後、乳酸菌がたっぷり入った青汁も混ぜて飲んでいますが、とても美味しいです!
    注文日:2023/07/06
    2023/07/18
    おいしいとのご感想ありがとうございます。 弊社のプロテインは、国産大麦若葉、82種類の植物酵素といった、一般的な青汁に含まれる栄養分もカバーしているため、どのフレーバーも粉末が緑色をしております。 たんぱく質はもちろん、Lカルニチン、αリポ酸など、単体としてサプリも販売されている燃焼成分を配合しています。 もちろんビタミン、コラーゲンなどの美容成分も入っており、コエンザイムQ10は1食分に某有名サプリの1.5粒相当が含まれています。 これ一杯で、手軽にきれいに健康に、を目指した結果です。 ベジタブル味、アップル味、黒糖ハニー味、お好みのものが見つかりますと嬉しいです。 またリアルなお声をきかせてください。 ☆5レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2023/08/28
    芭蕉さん0334さん
    水で溶かして飲んでいます。青汁より飲みやすい。腹持ちもします。期待してます
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/20
    2023/08/29
    数ある商品の中からお選びいただきありがとうございます。 人工甘味料不使用、ベジタブルは香料も不使用です。 余計な味付けをしておりませんので、サッパリお飲みいただけるとご好評いただいております。 【腹持ちもします。】 一食分として、一般的なスムージーの5倍である25グラムの粉末量を推奨しています。 さらに弊社の商品はすべて、人工甘味料を使用しておりません。 必要最低限の糖質を適切に摂取することで、身体だけでなく、脳が満足します。 自然由来の甘さで適度な糖分を摂取することが、空腹を感じにくくする大きなポイントです。 お続けいただく上で感じたことがあれば、またお声をきかせてくださいね。 レビューありがとうございました。(スタッフ土田)
    2022/05/26
    mami2-2-22さん
    とても美味しくて飲みやすいので助かります! すぐ溶けるのもすごく良いです。 続けて飲んでみたいと思います
    自分用
    注文日:2022/05/10
    2022/05/27
    お味の感じ方には好みがござますので、美味しいとのお客様のお声が本当に嬉しいです。 【すぐ溶けるのもすごく良いです。】 砂糖の200倍甘いと言われている人工甘味料を使用しておりませんので、溶けやすくダマになりづらいです。 原価が倍以上する青汁を配合しています。 消泡剤を使わなくても、泡立ちしない溶けやすいものができました。 溶けやすさでは一番ではないかと思っています。 ご実感して頂けて嬉しいです。 お続けいただく上で何かお身体の変化などがございましたらお聞かせくださいね レビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。(スタッフ佐藤)
    2020/02/25
    しいちゃんSsさん
    口コミ通りでした。
    50代になりますます太ってきて痩せるにも大変になってきました。もともとぽちゃっとしてたんですがさらに体重増加。皆さんの口コミを見ながら商品を購入しました。朝食を置き換えてみましたがお昼まで空腹感なく過ごす事ができました。少し続けてみようと思ってます。目標は50キロ台になればと思ってます。
    注文日:2020/02/22
    2020/02/26
    【皆さんの口コミを見ながら商品を購入しました】購入前にレビューに目を通して頂きありがとうございます。レビュー返信をするようになりお客様の貴重なご意見を聞ける貴重な場が身近に感じられるようになりました。参考にして頂けて嬉しいです。 【朝食を置き換えてみましたがお昼まで空腹感なく過ごす事ができました】 普段から不足しがちなタンパク質ですが、朝食だけでも高タンパク低カロリーの食事に変えるだけでも筋肉痩せ対策になりますので朝のタンパク質摂取はおすすめですよ。 【目標は50キロ台になればと思ってます】 目標体重まで楽しく継続できるようサポートもしておりますので、商品裏面のQRコードからお気軽にご連絡くださいね。 また1食あたりのお値段がお得な定期コースもご用意しておりますので是非ご検討ください。 ☆5レビューありがとうございました。
    2018/06/19
    温泉大好き0929さん
    シェーカー付いてると勘違い
    本日プロテインだけ届きました。三袋注文でオリジナルシェイカープレゼントって書いてあったと思いますが?私が勘違いしてようです。でも特別にシェーカーを送っていただきました。ラッキー。1000円引きの時に購入できなかったのは残念ですが、明日からプロテインシェイクを朝か昼の1食置き換えで試してみます。味は、ハニー、が一番好みかな。朝の食欲あまり無いときも、豆乳でシェイクするだけで美味しく飲めた。
    注文日:2018/06/15
    2020/10/31
    よ-みんさん
    確かに飲みやすいです。 毎朝ブラックコーヒーに入れて飲んでます。 効果はまだ出てません。 セールになったらまた購入しようと思います。
    注文日:2020/09/25
    2020/11/01
    【確かに飲みやすいです。】人工甘味料の甘さが苦手という方には飲みやすいと喜んで頂けています。飲みやすいと言って頂けて嬉しいです。【毎朝ブラックコーヒーに入れて飲んでます。】新しい飲み方ありがとうございます。どんな飲み方があるのか?知りたい方も多いのでこのようなレビューもとってもありがたいです。 【効果はまだ出てません。】 裏面のQRコードよりダイエットサポートもしていますので、よろしければご活用くださいませ。 またお声を聞かせて頂けるのを楽しみにしています。 ☆5レビューありがとうございました。
    2021/03/30
    No.8リラックマさん
    初めてプロテインを買いました。プロテインは飲みにくいと聞いていたのですが、黒糖ハニー味にインスタントコーヒーを混ぜてみたら美味しかったです。今度はベジタブルを買ってみよう思います。
    注文日:2021/03/20
    2021/03/31
    【プロテインは飲みにくいと聞いていたのですが、黒糖ハニー味にインスタントコーヒーを混ぜてみたら美味しかったです】初めてのプロテインに選んでいただきありがとうございます。人工甘味料を使用しておりませんので、一般的なプロテインの薬っぽい味や人工的な甘さが苦手な方からは、自然な甘さで飲みやすいとのお声をたくさんいただいております。 気に入って頂けて嬉しいです。 【今度はベジタブルを買ってみよう思います】 ベジタブルは甘みがないタイプですので、甘いのが苦手から人気の味となっております。 また豆乳や牛乳で割ると抹茶ミルクのような風味になると人気の飲み方となっております。 是非お試しください。 また是非お声を聞かせてくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。
    2020/08/26
    kome☆komeさん
    運動、筋トレしてる私にぴったり
    置き換えダイエット昼を始めて2日目です。 もう一キロ痩せました。リバウンドしたらいけないので星-1です。1ヶ月後が楽しみです。私は166センチです 産後74キロまで太ってしまい、10年かけて自力で64キロまで痩せました。筋トレ週2から3 スタジオ出れるときは2~3週3していました 最近59キロから62キロをいったりきたり 痩身エステもやりましたが、体重が減らず。 エステティシャンがお盆に食べ過ぎたんじゃないですか?といわれたが、甘いものも控え筋トレ運動しダイエット食をしていました 1食置き換えしたらどうですか?と言われお店で薦められた酵素は高いしお腹がすいちゃうなとそれにばかにされたみたいでくやしい 絶対痩せたいと検索してみたらこのプロテインに出逢えました。栄養がとれる、きれいに痩せるというところにひかれました。 またもっと痩せたら星5つで投稿したいです。 あと、エクササイズの指導をしてる双子の方もとても素敵でした。いつもレビュ-は書かないけど感謝をお伝えしたくて書きました
    注文日:2020/08/22
    2020/08/28
    【いつもレビュ?は書かないけど感謝をお伝えしたくて書きました】毎朝、レビューを楽しみにみているので、こんな素敵なレビューを書いていただいて、とても嬉しくなりました、ありがとうございます!。 プレゼントのビューティーエクササイズの動画ですが、ダイエットスタジオのトレーナースタッフ(妻)です。こんなレビューきたよって伝えますね。 モチベーションが上がって、また動画をアップすると思います。(^^)/ ダイエット=食事量を減らすこと、なので食事量さえ減れば痩せることは簡単です。それよりもどう痩せるのか?どんなカラダになりたいのか?が大事だと思っています。 筋肉量を減らして、肌にたるみができて、髪にハリがなくなって、不健康になっても、ただ痩せればいいというならスムージーでもこんにゃくラーメンでも何でもいいと思います。 しかし、美しく健康的にボディーメイクするなら、3大栄養のたんぱく質と食物繊維と美容成分は外すことができません。 置き換えができているのに、体重に変化がない場合は、何か少し変えることですぐに結果が出る場合が多いので、袋裏面のQRコードより相談ください。サポートしますね。 まずは、今の自分よりもう少し健康的にキレイになりたい!って思って行動できている自分を褒めてあげてくださいね。行動できているってことが何よりも価値があると思っています。 結果がでていても、周りの方はすぐに褒めてくれませんから、まずは自分で「綺麗になってる、頑張っている。」って褒めてあげてください。そうするだけでも、より結果が出る場合が多いですよ。 私達のダイエットジムでも、「まずは自分で褒めてね!」ってお伝えしています。 またお声を聞かせていただけると、嬉しいです。 楽しんで頑張ってくださいね。(^^)
    2021/02/14
    love.1さん
    つい最近、青汁を飲み始めたので、ダイエット効果もありそうなこの商品を試してみました。 黒糖ハニーを購入。 味は、好き好きあると思いますが、豆乳300ミリと混ぜたところ、さらしとした感じですが少し粉っぽい?と感じました。 甘味はそんなに甘くないです。 かなり満腹感はあります。 後、少し混ざりにくく、そこに残っちゃいます。 また、次回は違う味で試してみようと思います。
    注文日:2021/01/25
    2021/02/14
    【豆乳300ミリと混ぜたところ、さらしとした感じですが少し粉っぽい?と感じました】ご指摘の粉っぽさですがダイエット中の満腹感を出すためにプロテインの量を25gと他のプロテインやスムージ―より5倍の量になっているため、粉っぽさを感じてしまったのだと思います。 気になるようでしたら水分を多くすることで飲みやすくなると思いますので是非お試しください。 【甘味はそんなに甘くないです】 人工甘味料、砂糖不使用ですので一般的なプロテインよりもかなり甘みは抑えてあると思いますが、自然な甘さで飲みやすいとのお声をいただいております。 是非またお声を聞かせてくださいね。 レビューありがとうございました。
    2021/04/15
    cha6670さん
    気になる成分が入っていて、良かったです。
    女性向けのプロテインが今、注目されていてどれを購入したらいいか、迷っていました。 成分の中に脂肪燃焼効果があるとされる、Lカルニチンが含まれていたので、購入しました。 ハニー味も美味しかったです。
    注文日:2021/04/02
    2021/04/16
    【成分の中に脂肪燃焼効果があるとされる、Lカルニチンが含まれていたので、購入しました。】成分につきまして、女性のダイエットをサポートするのにこれ1つでいいという商品を作りました。 女性専門のダイエットジムの20年のノウハウを詰め込んで、簡単で手軽に1回で、健康も美容も考えました。 あれこれといろいろ何回も飲まなくていい、しかもこれだけの美容成分を個別に購入すると高額な金額になってしまいます。 必要なものを必要なだけベスト配合しました。 たくさんこだわって製作した商品なので、配合成分をご理解いただけて、とっても嬉しいです。 また、味の好みは人それぞれですが、美味しいと思っていただけると嬉しいです。 数ある商品の中、お選びいただきましてありがとうございました。 ぜひまたお声をお聞かせくださいね。 レビューありがとうございました!(スタッフ佐藤)
    2020/12/07
    keito9692さん
    飲みやすいので、毎日楽しく続けられます!
    注文日:2020/11/30
    2020/12/09
    【飲みやすいので、毎日楽しく続けられます!】嬉しいお言葉ありがとうございます。砂糖の200倍甘いと言われる人工甘味料に舌が慣れてしまっていると、味が薄いと感じる方が多いので、人工甘味料不使用の無添加でこのように評価いただけるとありがたいです。 できるだけ添加物や人工物を使わない商品を今後も提供していきたいと思います。 また是非お声を聞かせてくださいね。 レビューありがとうございました。
    2020/12/06
    BIGえみいさん
    毎朝 豆乳に混ぜて飲んでます。 お腹ので、ポッコリが少しスッキリしてきました。
    注文日:2020/11/10
    2020/12/06
    【毎朝 豆乳に混ぜて飲んでます。】豆乳と一緒に飲む方がとても多く、飲みやすい人気の飲み方ですね。また、朝の忙しい時間、朝食代わりのご利用ありがとうございます。毎朝の習慣にして欲しいので、人工甘味料は使っていません。 【お腹ので、ポッコリが少しスッキリしてきました。】 朝の置き換えをコツコツ1年継続でマイナス10kg達成した方もいらっしゃいます。 楽しんで目標体重まで頑張ってくださいね。 是非またお声を聞かせてくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。
    2020/09/15
    2142350さん
    リピート購入
    リピート購入☆ 3種類とも美味しくいただきました* 私はベジタブルが1番好みでした! 豆乳で飲んでいます* 朝食を食べないので、 こちらで置き換えしています☆ 調子も良いです!
    注文日:2020/09/05
    2020/09/16
    【リピート購入☆3種類とも美味しくいただきました*】何度もリピートしていただきありがとうございます。安心して毎日飲んでもらえるようなプロテインを作りました。3種類共気に入って頂けて嬉しいです。【私はベジタブルが1番好みでした!豆乳で飲んでいます*】ベジタブル気に入っていただいて嬉しいです。 飲み方についてのレビューはとても参考になりますので、ありがたいです。 ベジタブルは豆乳で割ると少し抹茶風味になるようでこちらも人気です。 【朝食を食べないので、こちらで置き換えしています☆調子も良いです!】 歯を磨くよう毎朝の習慣にしてほしいと思い作ったので、毎朝飲んでいただけて本当に嬉しいです。 また身体の調子も良いとのこと、私達も嬉しいです。 また是非結果など教えてくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。
    2020/09/05
    mako0827さん
    腹持ちは良い
    一月分かと思ったら、8日分でした。ま、自分の確認不足ですが。 他のと比べると、割高では有りますね。 牛乳で割って飲みましたが、昼までお腹は空きませんでした。 味もほのかにアップルで甘すぎる事もなく美味しかったです。 もう少し続けてみようかと思いました。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/08/31
    2020/09/12
    【他のと比べると、割高では有りますね】お値段を下げられなくて申し訳ございません。毎日安心して飲めるものを作りたいと考え、妥協せずにいいものをと思ったらこの値段になってしまいました。 安い人工甘味料を使わず、無添加にしていること。 コエンザイム、αリポ酸、Lカルニチンなど単品で販売されている高級サプリの成分も配合しています。 どうしても美しいダイエットに必要不可欠な栄養素です。 個別で購入するようりははるかに低価格で提供できているので、ご理解頂けると嬉しいです。 また1食あたりのお値段がお得な定期コースもご用意しておりますので是非ご検討のほどよろしくお願い致します。 【牛乳で割って飲みましたが、昼までお腹は空きませんでした】 置き換えダイエットでは空腹感がきつすぎて挫折してしまうことが多いので、腹持ちが良くなるよう工夫して作っております。 腹持ちの良さを実感して頂けて嬉しいです。 【甘すぎる事もなく美味しかったです】 人工甘味料を使用しておりませんので自然な甘さで飲みやすいとのお声をたくさんいただいております。 美味しいと味を評価して頂いて嬉しいです。 また是非お声を聞かせてくださいね。 レビューありがとうございました。
    2020/08/11
    cocomei0428さん
    いい感じ
    注文日:2020/07/31
    2020/08/12
    【飲みやすい、朝7時頃置き換えていますが、お昼までお腹がすきません。】 プロテインにありがちな人工的な甘さが苦手な方からは自然な甘さで飲みやすいとのお声をたくさんいただいております。また満腹感を出すために一般的なスムージなどと比べると約5倍の摂取量となっておりますが、粉っぽさを感じないよう徹底的に飲みやすさにこだわって作りました。 飲みやすいと言って頂けて嬉しいです。 是非またお声を聞かせてくださいね。 レビューありがとうございました。
    2020/07/17
    kimkim0628さん
    お試しで、リンゴ味を購入。なくなったので、黒糖ハニ―味を購入しました。朝食のみの置き換えにしています。 飲み始めて20日ほどですが、少し体重が減ってきています。 4Kgほどの減量を目指しているので、ゆっくり無理なくお続けたいと思っています。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/18
    【朝食のみの置き換えにしています。飲み始めて20日ほどですが、少し体重が減ってきています】朝の忙しい時間の置き換えにご利用いただきありがとうございます。朝の置き換えの目安ですが、1ヶ月で500g~3kg減量となっております。少しづつ体重が減ってきているとのことで効果が表れてきていうようで嬉しいです。 【4Kgほどの減量を目指しているので、ゆっくり無理なくお続けたいと思っています】 完璧を求めない、毎日痩せなくていい、なんて気楽にできたらいいですよね。 それから少しでも体重が減った自分をもっと褒めたり、私にも出来るって思うだけで、少しダイエットが楽しくなってきます。 綺麗になることを楽しめるようになったら我慢我慢のダイエットから抜け出せます。 楽しいダイエットなら、少しでも綺麗になる事が楽しくなったら一生続けられます。 歯を磨くように習慣になったら、体型の悩みがなくなりますね。 出来ない日があっていいので、楽しみながら頑張ってください。 是非またお声を聞かせてくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。
    2020/07/11
    mikko9170さん
    朝の置き換えにアップルとベジタブルを購入。どちらの味も気に入りました。豆乳で飲んで、確かに4~5時間は腹持ちがいいので置き換え効果はありますね。大豆プロテインも入ってるので更年期の症状にも効果があれば嬉しいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/06/29
    2020/07/11
    【朝の置き換えにアップルとベジタブルを購入。どちらの味も気に入りました】忙しい朝の置き換えご利用いただきありがとうございます。アップル味もベジタブル味も気に入って頂けて嬉しいです。 【豆乳で飲んで、確かに4~5時間は腹持ちがいいので置き換え効果はありますね】 置き換えダイエットでの失敗は空腹感がきつすぎて挫折してしまうことが多いので、腹持ちを良くするために工夫しております。 満腹感も実感して頂けて嬉しいです。 【大豆プロテインも入ってるので更年期の症状にも効果があれば嬉しいです】 大豆たんぱくプロテインなので大豆に含まれているイソフラボンは女性ホルモンであるエストロゲンに似た作用が期待できるので更年期のお悩みにも有効となっております。 女性のお悩みのサポートになれたら嬉しいです。 是非またお声を聞かせてくださいね。 レビューありがとうございました。
    2020/05/27
    こっとんりえちゃんさん
    いつもお世話になります。 2度目の購入です。 たまたま黒糖ハニー味が売り切れだったので、アップル味を購入させていただきました。 朝食代わりに牛乳に混ぜて飲んでいます。 アップル味も少し酸味がありとてもおいしいです。 このまま続けていきたいです。
    注文日:2020/05/15
    2020/05/30
    【2度目の購入です。】リピート購入ありがとうございます。気にいっていただけることがとてもありがたいです!おかげさまで完売となっております。今後は在庫管理の未熟な部分を改善して、いつでも購入いただけるような体制をとっていきたいと思います。 【たまたま黒糖ハニー味が売り切れだったので、アップル味を 購入させていただきました】黒糖ハニーの在庫を切らしてしまい ご迷惑をお掛けし申し訳ございせん。 現在入荷待ちとなっておりますが、入荷後またよろしく お願いいたします。 【朝食代わりに牛乳に混ぜて飲んでいます。アップル味も少し酸味が ありとてもおいしいです】 アップル味も気に入って頂けて良かったです。 牛乳で割ると甘みが増して飲みごたえもでますね。 朝の置き換えにはヨーグルトを追加するのもオススメです。 他にもレシピは店長ブログの方に乗せてありますので 是非ご活用ください。 また是非結果など教えてくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。
    2020/01/28
    2142350さん
    美味しい!
    初めての購入。レビューをみてハニーと、ベジタブルも購入しました!とても美味しいです! 普段朝食を食べないので、置き換えと言うよりも、健康と美を目指し朝食がわりに。本当に満腹感があり、お昼の量も減った気がします。 続けてみます!
    注文日:2020/01/24
    2020/01/28
    【レビューをみてハニーと、ベジタブルも購入しました!とても美味しいです!】レビューを参考にして頂けて嬉しいです。味も気に入って頂けたようで良かったです。 【普段朝食を食べないので、置き換えと言うよりも、健康と美を目指し朝食がわりに】朝は忙しくて食べないという方も多いのですが、プロテインなら手軽に飲むことができ、さらに高タンパク質食なので朝の置き換えにオススメです。 店長ブログや商品裏面のQRコードからサポートもしておりますので、是非ご活用ください。 また是非お声を聞かせてくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。
    2019/07/27
    WESTLIGHTさん
    男性でダイエット志向もあまりありませんが、無性に腹が減る時に、植物性で腹持ちがありそうな食材として試してみようと購入しました。お腹がすいた時、現在試しており、まぁまぁの満腹感と、味も牛乳で希釈していますが、それほど青臭さもなく、取り敢えず利用しています。
    注文日:2019/06/25
    2019/07/27
    お試しいただき、そしてレビューまでありがとうございます。ダイエット志向でない方も健康目的でご愛飲いただいてうれしいです。おなかが空いた時の補助食品としてお役に立てるといいなーと思っています。 青汁と酵素配合ですので、青臭さを感じる方もいらっしゃいますが、まずまずということで安心しました。気に入っていただけると嬉しいなと思っております。 今後ともよろしくお願いいたします
    2019/07/11
    はっぴぃ0975さん
    レビューを見て始めて購入しました。 飲めるか不安もありましたが、筋力維持とダイエットにもなればと思い飲んでいます。飲みやすく続けられそうです。夏に向けて運動を増やして見ようと思います。始めて2週間500グラム体重が減りました。
    注文日:2019/06/24
    2019/07/11
    【始めて2週間500グラム体重が減りました。】おめでとうございます!頑張りましたね。ちゃんと記録しているのがいいですね。運動で体重は減る訳ではないですが、引き締まった健康的な体作りには必要です。 運動は有酸素運動より筋トレがおすすめですよ。 この調子で成功するといいですね、またレビューお待ちしております。
    2016/12/10
    myamagu3さん
    すっきりした甘さがクセになる☆
    アップルは最初に飲んでからもう2年ほど。なんとなくハニーをずっと飲んでいてもやっぱりここに帰ってきたくなるような。。両方とも味がプロテインぽくなく、青汁ぽくないので飲みやすい!個人的にはライスミルクと割るとすごく美味しいと思います!
    注文日:2016/12/05
    2023/01/04
    ありん3さん
    美味しい
    味は美味しいけど、パウダーは比較的溶けにくい方だと思います。
    注文日:2022/12/06
    2023/01/07
    美味しいとのご感想、うれしいです。 ビューティープロテインリッチのご利用ありがとうございます。 【パウダーは比較的溶けにくい方だと思います】 いくつかポイントがございますので、ご確認ください。 ●シェイカーには水分をたっぷり入れてから、パウダーを入れてください。 ・先にパウダーを入れると溶け残ります。 ●水分、パウダーを入れたらしっかりフタをして、縦に10回以上ふってください。 ・スプーンでかき混ぜるだけ、横にゆするだけでは溶け残ります。 以上の点にご注意いただき、ストレスなくお飲みいただけることを願っております。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2021/04/03
    りくりすけざえもんさん
    甘すぎる
    甘すぎてビックリ 美容成分入りのプロテインなので期待しましたが… 牛乳や水で割っても甘すぎ… ホットケーキに混ぜてみようかと思っています
    注文日:2021/03/01
    2021/04/04
    お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。人工甘味料を使用しておりませんが、黒糖ハニーはしっかり甘みがあるので甘いものが好きな方向けの味となっております。 ベジタブル味は甘みもなく、香料なども一切使用していない無添加プロテインとなっておりますので、よろしければお試しになってください。 購入前にもっと具体的にどんな味なのかイメージしやすいような商品のページを作成したいと思います。 店長レシピなどにアレンジレシピをいくつか載せておりますので、よろしければ参考になさってください。 レビューありがとうございました。
    2020/10/02
    枝まめぞうさん
    ほぼ満足
    初めて購入しました。 味は黒蜜ハニーにしました。 水で飲んでいますが味は薄いです。 かすかに黒蜜かなぁ?って位の風味は感じます。 美味しくもないし、まずくもない微妙な感じです。(あくまでも水ベースで飲んだ感想です) ただ、腹持ちは良い様に感じています。 成分に関しても、本当なら女性にとって素晴らしい商品だと思います。
    注文日:2020/09/27
    2020/10/02
    【初めて購入しました。水で飲んでいますが味は薄いです】数あるプロテインの中から選んでいただきありがとうございます。砂糖の200倍甘いと言われる人工甘味料に舌が慣れてしまっていると、味が薄いと感じる方が多いのですが、できるだけ添加物や人工物を使わない商品を今後も提供していきたいと思っております。 牛乳や豆乳で割ると甘みが増し、飲みごたえも出てきますのでもしよろしければお試しください。 【腹持ちは良い様に感じています】 置き換えの失敗で多いのが空腹感がきつすぎて挫折してしまうことなので、より腹持ちがよくなるよう工夫して作っております。 腹持ちの良さを実感して頂けて嬉しいです。 【成分に関しても、本当なら女性にとって素晴らしい商品だと思います】 たんぱく質は日々の生活でも不足している成分です。 そこに青汁と酵素をメインに配合し、さらに女性に嬉しい燃焼系、美容系、アンチエイジングサプリとしても、評判の成分が配合されていますので、美容、健康のためにも是非継続していただきたいです。 ※先日はご注文後のキャンセルに対応できず申し訳ございませんでした。 商品ページに記載されていますように、注文後すぐに発送の準備に入ってしまう為キャンセルをお受けすることが出来ません。 ご理解いただきありがとうございました。 レビューありがとうございました。
    2020/05/20
    オニンコさん
    ちょっと残念
    色んなメーカーのプロテインを利用してます 計量スプーンくらい、入れといてほしかったです。 味はあっさりめですね、腹持ちはよそと比べて遜色はないです。
    注文日:2020/05/10
    2020/05/20
    【計量スプーンくらい、入れといてほしかったです】計量スプーンが付属されていなく不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。商品ページに記載されております通り、環境を考慮してプラスチック・木製のスプーンのサービスは終了いたしております。ご不便をお掛けし申し訳ございませんがご理解の程よろしくお願い致します。 【味はあっさりめですね、腹持ちはよそと比べて遜色はないです】 お水で割るとあっさりめと感じるかもしれませんが、牛乳や豆乳で割ると甘みが増し飲みごたえが出るとのお声を頂いております。 よろしければお試しください。 腹持ちも実感して頂けて嬉しいです。 またお声を聞かせてくださいね。 レビューありがとうございました。
    2018/11/07
    8869こたにっちさん
    私には合わずです
    青汁とプロテインは私には合いませんでした。水より牛乳で溶かして飲んだ方が飲めた。いつも購入していた商品の方が好きです。
    注文日:2018/07/15