2023/07/18
    juliasrose21さん
    抹茶味を選びました。運動の後、乳酸菌がたっぷり入った青汁も混ぜて飲んでいますが、とても美味しいです!
    注文日:2023/07/06
    2023/07/18
    おいしいとのご感想ありがとうございます。 弊社のプロテインは、国産大麦若葉、82種類の植物酵素といった、一般的な青汁に含まれる栄養分もカバーしているため、どのフレーバーも粉末が緑色をしております。 たんぱく質はもちろん、Lカルニチン、αリポ酸など、単体としてサプリも販売されている燃焼成分を配合しています。 もちろんビタミン、コラーゲンなどの美容成分も入っており、コエンザイムQ10は1食分に某有名サプリの1.5粒相当が含まれています。 これ一杯で、手軽にきれいに健康に、を目指した結果です。 ベジタブル味、アップル味、黒糖ハニー味、お好みのものが見つかりますと嬉しいです。 またリアルなお声をきかせてください。 ☆5レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2023/10/10
    スズキラパン5671さん
    味:アップル
    試してみます
    届きました!試しに飲んでみます!楽しみです。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/12
    ビューティープロテインリッチのご購入ありがとうございます。 当プロテインはフレーバーが緑色の粉末をしています。 これは一般的な青汁の成分をカバーしているからです。 たんぱく質だけでなく、82種類の植物酵素、コラーゲンやコエンザイムQ10などの美容成分も配合しています。 これ一杯で、手軽にキレイを目指せるよう開発いたしました。 毎日の栄養補助に、ダイエットの置き換え食に、口寂しいときのおやつに。 ご自身の生活スタイルに合った飲み方でお楽しみください。 お続けいただく上でお感じのことがあれば、またお声をきかせてくださいね。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ☆5レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2023/08/28
    芭蕉さん0334さん
    水で溶かして飲んでいます。青汁より飲みやすい。腹持ちもします。期待してます
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/20
    2023/08/29
    数ある商品の中からお選びいただきありがとうございます。 人工甘味料不使用、ベジタブルは香料も不使用です。 余計な味付けをしておりませんので、サッパリお飲みいただけるとご好評いただいております。 【腹持ちもします。】 一食分として、一般的なスムージーの5倍である25グラムの粉末量を推奨しています。 さらに弊社の商品はすべて、人工甘味料を使用しておりません。 必要最低限の糖質を適切に摂取することで、身体だけでなく、脳が満足します。 自然由来の甘さで適度な糖分を摂取することが、空腹を感じにくくする大きなポイントです。 お続けいただく上で感じたことがあれば、またお声をきかせてくださいね。 レビューありがとうございました。(スタッフ土田)
    2023/06/24
    ベージュ推しさん
    りんご味だから水で割るのがいいかなと思ったけど、飲んでみたら牛乳でもぜんぜんいけそう。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/25
    アップル味は牛乳や豆乳で割って飲まれている方が多いです。 甘さは控えめ、さわやかな酸味とすっきりとした風味で人気のフレーバーです。 気に入っていただけて嬉しいです。 毎日の習慣としてお飲みいただきたいから、味にはこだわっています。 どんなに内容が優れていても、おいしくないと思いながらでは続けられないですものね。 当プロテインにはたんぱく質はもちろん、Lカルニチン、αリポ酸など、単体としてサプリも販売されている燃焼成分を配合しています。 さらに国産大麦若葉、82種類の植物酵素といった、一般的な青汁に含まれる栄養分もカバーしております。 もちろんビタミン、コラーゲンなどの美容成分も入っており、コエンザイムQ10は1食分に某有名サプリの1.5粒相当が含まれています。 これ一杯で、手軽にきれいに健康に、を目指した結果です。 お続けいただく上で感じたことがあれば、またぜひお声をきかせてください。 レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2023/06/15
    砂糖不使用を探していて、初めて頼みました。 思っていたものが見つかって良かったてす! 飲みやすく美味しかったてす。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/16
    弊社の商品はすべて、人工甘味料、砂糖不使用です。 ご評価いただきうれしいです。 【飲みやすく美味しかったてす】 ビューティープロテインリッチは、プロテインは甘すぎて苦手…というお客さまに、ぜひ一度お試しいただきたいプロテインです。 人工甘味料不使用、自然な甘さにこだわっています。 ベジタブル味は無添加のもっともシンプルなお味です。 アップル味、黒糖ハニー味はほのかな甘さを感じ、どちらも根強い人気があります。 毎日の習慣としてお飲みいただきたいから、味にはこだわっています。 どんなに内容が優れていても、おいしくないと思いながらでは続けられないですものね。 またお飲みいただく上で感じたことがあればお声をきかせてください。 レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2022/05/26
    mami2-2-22さん
    とても美味しくて飲みやすいので助かります! すぐ溶けるのもすごく良いです。 続けて飲んでみたいと思います
    注文日:2022/05/10
    2022/05/27
    お味の感じ方には好みがござますので、美味しいとのお客様のお声が本当に嬉しいです。 【すぐ溶けるのもすごく良いです。】 砂糖の200倍甘いと言われている人工甘味料を使用しておりませんので、溶けやすくダマになりづらいです。 原価が倍以上する青汁を配合しています。 消泡剤を使わなくても、泡立ちしない溶けやすいものができました。 溶けやすさでは一番ではないかと思っています。 ご実感して頂けて嬉しいです。 お続けいただく上で何かお身体の変化などがございましたらお聞かせくださいね レビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。(スタッフ佐藤)
    2022/09/13
    栄養補助として初めてのプロテインを探していたところ、添加物や栄養面からこちらに辿り着きました。 リンゴを購入しましたが、牛乳で割ると美味しかったです。 シェイカーがないのでマグカップに入れて普通にマドラーで混ぜただけですが、割と綺麗に溶けます。 私の勝手なイメージで、プロテインってもっとドロドロ粉っぽくて飲みにくいものだと思っていたのですが、こちらは良い意味で裏切られました。 しかしこの量で8日分なのですね! スーパーセールに20%引きで購入し、それでも高いと思っていたのですが、これではちょっと続けていくのは厳しそうです… 美味しかっただけに残念。 他も探してみようと思います。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/13
    数ある中から、初めてのプロテインにお選びいただきありがとうございます。 【添加物や栄養面からこちらに辿り着きました】 当プロテインにはたんぱく質はもちろん、Lカルニチン、αリポ酸など、単体としてサプリも販売されている燃焼成分を配合しています。 さらに国産大麦若葉、82種類の植物酵素といった、一般的な青汁に含まれる栄養分もカバーしております。 もちろんビタミン、コラーゲンなどの美容成分も入っており、コエンザイムQ10は1食分に某有名サプリの1.5粒相当が含まれています。 これ一杯で、手軽にきれいに健康に、を目指した結果です。 【セールに20%引きで購入し、それでも高いと思っていたので…】 すべてを個別にお買い求めいただくよりは、遥かにお得な商品となっております。 その上、人工甘味料不使用で溶けやすく、自然な味わいにこだわりました。 弊社は静岡県でフィットネスジムを設営しております。 発売している商品はもともと、通ってくださるジム会員さまに向けて開発したものです。 もっと安く、大量に製作・販売する方法も知っています。 ですが信頼して通ってくださる会員さまに、無責任なものを提供することはできません。 大切な人におすすめできるよう、内容にこだわり、自信を持って製作しております。 ご理解いただけますと幸いです。 他商品としっかり比べていただいて、もしまた機会がございましたら、お声をきかせてくださいね。 リアルなご感想ありがとうございました。(スタッフ市川)
    2022/06/23
    ベジタブル味を購入。ほんとに甘くないです! この手のドリンクって甘いのばっかりで、甘くない!と言いつつ甘さ控えめ程度のものが多いのですがこちらは本当に甘くなくて、甘いのが好きではないので助かりました。 袋を開けると独特な匂いがしますがアーモンドミルクなど濃い液体で溶かすと気にならなかったです。 またびっくりしたのは腹持ち。朝ごはん代わりに飲んでますがお昼までちゃんと持ちました。いつも朝はしっかり食べてて、こんな液体だけじゃお腹すくだろうなー我慢我慢と思っていたので全然すかなくてびっくりです。夜もこれにしてダイエットブーストしようか検討しています。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/24
    ベジタブルはもっとも甘さを感じない、シンプルなお味となっております。 甘いのが苦手な方に人気のフレーバーです。 アーモンドミルクで飲むと美味しいですよね。 私自身もお気に入りの割り方です。 オーツミルクや豆乳で割る方法も人気がございます。 ぜひお試しくださいね。 【またびっくりしたのは腹持ち。朝ごはん代わりに飲んでますがお昼までちゃんと持ちました。いつも朝はしっかり食べてて、こんな液体だけじゃお腹すくだろうなー我慢我慢と思っていたので全然すかなくてびっくりです。】 1回にお飲みいただく粉末量が25gと、他社の5倍を推奨していること。 人工甘味料は使わず、自然由来の甘さを感じて必要最小限の糖を摂取していただくこと。 こちらの2点が、脳に満足感を与える大きなポイントです。 腹持ちがいい,満腹感があるというご感想はたくさんいただきます。 ご実感いただけてうれしいです。 【夜もこれにしてダイエットブーストしようか検討しています。】 食事を抜くだけでは栄養は不足してしまいますが、必要なものを摂取しつつ、カロリーを抑える必要があります。 当プロテインにはたんぱく質だけでなく、青汁などに含まれる国産大麦若葉、82種類の植物酵素を配合し、ビタミンミネラルがたっぷりです。 さらにコラーゲン、コエンザイムQ10などの美容成分もしっかり配合しております。 これ1杯で健康に美しくを目指して開発しました。 少しでもダイエットのお役に立てれば嬉しいです。 何かお身体の変化などがございましたらお聞かせくださいね ☆5レビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。(スタッフ佐藤)
    2022/06/21
    yu.re.raさん
    何度かリピートしています。 味は文句なしでかなり気に入ってます。 今までは飲んだり飲まなかったりしていましたが、 今回は本気でダイエットしよう!と決意しお安くなっている機会にまとめて購入しました。 今までは朝に飲んでいましたが、今回は朝と夜に飲んでいます。空腹を感じないので無理なく続ける事が出来ています。 本気で始めてからまだ半月ですが、まもなく3キロ減です。小さなアップダウンはありますが気にせず続けて緩やかに体重が減っています。 嬉しい効果で、毎日肩こりと背中の痛みがありましたが改善されました!背中のお肉が減ったからなのかプロテイン効果なのか? 体調が良くなったので身体も軽いです。 まだ目標まであとさらに3キロほど減らしたいので続けていこうと思います!
    注文日:2022/06/07
    2022/06/22
    半月で3キロ減、うれしいご報告ありがとうございます! 朝と夜の置き換えだと、ダイエット効果を実感しやすいかと思います。 【空腹を感じないので無理なく続ける事が出来ています】 一般的に置き換えダイエットは空腹感がつらいというお声が多く、それでは続けられません。 当商品は、腹持ちがいいというご感想をたくさんいただきます。 1回にお飲みいただく粉末量が25gと、他社の5倍を推奨していること。 人工甘味料は使わず、自然由来の甘さを感じて必要最小限の糖を摂取していただくこと。 こちらの2点が、脳に満足感を与える大きなポイントです。 ご実感いただけてうれしいです。 【毎日肩こりと背中の痛みがありましたが改善されました!背中のお肉が減ったからなのかプロテイン効果なのか?】 Lカルニチン、αリポ酸といった、脂肪燃焼に効果的な成分を配合しております。 それぞれ単体でもサプリが発売されている有効成分です。 肩甲骨まわりには褐色脂肪細胞があり、そこを活性化させることで痩せやすくなるといわれています。 3キロ分の重さがなくなって身軽に動けるようになり、自然と背中の筋肉を使えるようになったのかもしれませんね。 また是非リアルなお声をきかせてください。 皆さまからのレビューを、スタッフ一同楽しみにしております。(スタッフ市川)
    2022/09/17
    kiyokiaさん
    野菜不足が気になってたので。
    今日届きました! ベジタブル味を注文させていただきましたのですが、クセとかもなくて、さっぱりしてとても美味しかったです!発送も早くて助かりました。有難うございます。野菜やLカルニチンも入ってるので、体には良いプロテインだと思います。
    注文日:2022/09/15
    2022/09/20
    これ一杯で手軽にキレイに健康に、を目指して開発しました。 当プロテインにはたんぱく質はもちろん、Lカルニチン、αリポ酸など、単体としてサプリも販売されている燃焼成分を配合しています。 さらに国産大麦若葉、82種類の植物酵素といった、一般的な青汁に含まれる栄養分もカバーしております。 もちろんビタミン、コラーゲンなどの美容成分も入っており、コエンザイムQ10は1食に某有名サプリの1.5粒相当が含まれています。 人工甘味料不使用、ベジタブルは香料も不使用です。 余計な味付けをしておりませんので、サッパリお飲みいただけるとご好評いただいております。 お続けいただく上で感じたことがあれば、またお声をきかせてくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2022/07/02
    よぴぽむちゃんさん
    甘すぎず苦くなくてスッキリと飲みやすいです。プロテインに青汁も入ってて一石二鳥です!少し続けたいと思います!
    注文日:2022/06/05
    2022/07/08
    人工甘味料不使用ですっきりした味わいが人気のプロテインです。 ご評価いただけて嬉しいです。 【プロテインに青汁も入ってて一石二鳥です】 国産大麦若葉、82種類の植物酵など、内容成分にはごだわっています。 20年以上カラダつくりにかかわった女性専用ダイエットジムが、不足するたんぱく質、ビタミンミネラル、青汁、高級美容系サプリをベスト配合して作りました。 ご自身のペースで楽しんでくださいね。 お続けいただく上で感じたことがあれば、またきかせてください。 ☆5レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2022/06/21
    お久しぶりの購入です。 今年も健康診断の時期がやって参りました! いつもベジタブルのプロテインには大変お世話になっております。私は豆乳で飲んでいます。夜のみ置き換えですが、ものすごく腹持ちがよく、驚くほど満足感があります。そして、冷たい豆乳にも溶けやすい!1ヶ月で1キロ落とせるように、目標は-5キロで頑張ります。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/22
    溶けやすさ、腹持ちの良さをご評価いただけて嬉しいです。 リピート購入ありがとうございます。 【ものすごく腹持ちがよく、驚くほど満足感があります】 1回にお飲みいただく粉末量が25gと、他社の5倍を推奨していること。 人工甘味料は使わず、自然由来の甘さを感じて必要最小限の糖を摂取していただくこと。 こちらの2点が、脳に満足感を与える大きなポイントです。 ご実感いただけてうれしいです。 【冷たい豆乳にも溶けやすい!】 溶け残るともったいないですし、がっかりしますよね。 先に水分を入れ、プロテインを入れたら縦に10回程度よく振れば、溶け残ることはないと思います。 1ヶ月で1キロだとリバウンドしにくい良いペースだと思います。 お続けいただく上で変化があれば、また教えてくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2023/04/10
    全然甘くないので甘いプロテインに慣れている方には飲みにくいと感じるかもしれませんが、甘くない分、ダイエット中の置き換えに最適です。腹もちもよく朝の置き換え続いてます。
    注文日:2023/04/04
    2023/04/11
    人工甘味料不使用で、甘さはかなり控えめです。 不自然に甘いプロテインが苦手な方にご好評いただいております。 【腹もちもよく朝の置き換え続いてます】 一回分25gの粉末量を推奨しております。 人工甘味料不使用ですが、自然由来の甘さを採用して味を整えてあります。 必要最低限の糖を摂取していただくことで、脳が混乱せず、満腹感が持続します。 甘くしたい場合には、はちみつを加えてお飲みいただいている方が多いです。 お好みのアレンジを見つけてみてくださいね。 またお気づきのことがございましたら、お声をきかせてください。 ☆5レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2023/03/16
    クセがなく何にでもあわせられます! 朝はヨーグルト 夜は抹茶
    注文日:2023/03/04
    2023/03/18
    抹茶に混ぜてお飲みいただいているのですね。 アレンジのご紹介ありがとうございます。 ベジタブル味は香料も無添加のもっともシンプルなフレーバーです。 お好みのお召し上がり方でお続けいただけると嬉しいです。 ベジタブル味に限らず、ビューティープロテインリッチの粉末は緑色をしています。 それは一般的な青汁の成分をカバーしているからです。 たんぱく質だけでなく、82種類の植物酵素、コラーゲンやコエンザイムQ10などの美容成分も配合しています。 これ一杯で、手軽にキレイを目指せるよう開発いたしました。 またお続けいただく上で感じたことがあれば、ぜひお声をきかせてくださいね。 レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2022/12/02
    milm412さん
    味も美味しいしかなり腹持ちがいいため朝からだけで十分です。 少しづつ体重がはってきているのでしばらく続けてみようと思います。
    注文日:2022/11/21
    2022/12/03
    美味しさ、腹持ちの良さ、ご評価いただきありがとうございます。 置き換えダイエットのお役に立てるとうれしいです。 【少しづつ体重がへってきている】 置き換えダイエットは食事量を減らすことで、比較的だれでも簡単に減量できる方法です。 だからこそ、必要最小限の栄養として何を摂取するかが大事になります。 ビューティープロテインリッチにはたんぱく質はもちろん、Lカルニチン、αリポ酸など、単体としてサプリも販売されている燃焼成分を配合しています。 さらに国産大麦若葉、82種類の植物酵素といった、一般的な青汁に含まれる栄養分もカバーしております。 もちろんビタミン、コラーゲンなどの美容成分も入っており、コエンザイムQ10は1食に、某有名サプリ1日量目安の75%相当が含まれています。 人工甘味料不使用で、必要最低限の糖を適切に摂取していただくことで満足感が得られます。 お続けいただく上で感じたことがあれば、またお声をきかせてくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2022/09/04
    3回目くらいの購入です。味はベジタブルが好きです。牛乳、豆乳、アーモンドミルク等、気分で組み合わせを変えてます。 すぐに痩せたりはしませんが、体重やお肌の調子を整えるためにいいと思います。
    注文日:2022/08/16
    2022/09/04
    ダイエット目的だけでなく、健康管理の一環として、たくさんの方にご愛飲いただいております。 リピート購入ありがとうございます。 たんぱく質はもちろん、Lカルニチン、αリポ酸など、単体としてサプリも販売されている燃焼成分を配合しています。 さらに国産大麦若葉、82種類の植物酵素といった、一般的な青汁に含まれる栄養分もカバーしております。 もちろんビタミン、コラーゲンなどの美容成分も入っており、コエンザイムQ10は某有名サプリの1.5粒相当が含まれています。 これ一杯で、手軽にきれいに健康に、を目指した結果です。 気に入っていただけて嬉しいです。 またリアルなお声をきかせてくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2022/07/24
    毎朝、豆乳バナナジュースを飲んでいるのですが栄養もプラスしたくてこちらを混ぜて飲んでいます。無くなったらリピします。
    注文日:2022/07/13
    2022/07/25
    当プロテインにはたんぱく質だけでなく、一般的な青汁に含まれる国産大麦若葉、82種類の植物酵素などを配合しています。 さらに単体でサプリとしても売れられている、Lカルニチン、αリポ酸などの脂肪燃焼成分、コエンザイムQ10、コラーゲンなどの美容成分もたっぷりです。 これ1杯できれいに、美味しく、を目指して作成しました。 バナナやヨーグルトを混ぜると腹持ちもよくなりますね。 アレンジのご紹介ありがとうございます。 またリアルなお声をきかせてください。 ☆5レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2022/06/16
    いまのところ順調に体重減ってます。食事を減らしてダイエットをよくしていたのですが、その時は体調悪くなってたのですが、こちらで置き換えても体調悪くならないのでバッチリです!!
    注文日:2022/06/04
    2022/06/17
    ダイエットのご報告とてもありがたいです。 他の方の参考になりますし、ダイエット頑張っている方のモチベーションアップにもなります。 【食事を減らしてダイエットをよくしていたのですが、その時は体調悪くなってたのですが、こちらで置き換えても体調悪くならないのでバッチリです!!】 食べないダイエットなどのストレスで肌があれた、髪が抜けた、顔色が悪い、なんだか元気が出ない、すぐにリバウンドした・・・。 このようなお声をよくいただきます。 食べないダイエットをすれば体重は減りますが、楽しくリバウンドしづらいダイエットはどう痩せるのか?が大事になってきます。 置き換えることで食事量を減らすわけですから日頃から不足しているたんぱく質がさらに減ってしまう。 さらにビタミンミネラルはもちろんの事、30代以降に不足する美容成分も不足してしまいます。 20年以上体つくりにかかわった女性専用ダイエットジムが、不足するたんぱく質、ビタミンミネラル、青汁、高級美容系サプリをベスト配合して作りました。 安心してダイエットを楽しんでくださいね。 体調と相談しながら、ご自身に合った方法で無理のないようご継続いただければと思います。 また何かお身体の変化などがございましたらお聞かせくださいね。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ☆5レビューありがとうございました。(スタッフ佐藤)
    2022/06/12
    リピート!
    プロテインの中で1番お気に入りです(^^)! 「プロテイン!」的なお味ではなくて、飲みやすいです。むしろ「飲みたい」と思うくらいで、気に入っています(^^)冷たい牛乳や豆乳でも溶けやすいのも嬉しい! スーパーセールで半額のときに買えたので嬉しい!
    注文日:2022/06/04
    2022/06/13
    リピート購入ありがとうございます。 他のプロテインと比較して、飲みやすいと言っていただけて嬉しいです。 当プロテインにはタンパク質だけでなく、コエンザイムQ10、Lカルニチン、αリポ酸など、単体でもサプリで売られている成分を配合しております。 82種類の植物酵素、国産大麦若葉など、美容と健康に嬉しい成分がたくさん入っています。 ダイエットとして置き換えるのではなく、栄養補助としてもお役に立てれば嬉しいです。 お続けいただく上で感じたことがあれば、ぜひ教えてくださいね。 レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2022/06/12
    黒糖ハニーはじめて買いましたが甘すぎず飲みやすかったです! 今度は違う味を試してみたいです。
    注文日:2022/06/07
    2022/06/13
    黒糖ハニーは3種類の中で一番甘みがあり、人気のフレーバーです。 すべて人工甘味料不使用なので、体に優しい甘さとなっております。 気に入っていただけて嬉しいです。 ベジタブルは一番シンプルなお味で、お菓子やお料理にも使え、お好みのアレンジが可能です。 アップルはほのかな酸味と爽やかな香りが特徴で、根強い人気があります。 色々お試しくださいね。 レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2022/02/16
    40を過ぎ、タンパク質や栄養を効率よく摂取したくて、調べていたらこちらを発見。 殆どのプロテインが人工甘味料入っているのでガッカリしたし、怖くなりました。 人工甘味料の恐ろしさが最近だいぶ知られて来ているのに栄養補給食に当たり前に使用されていて、、身体の為にわざわざ飲むのに悪影響リスクが逆に増える矛盾。 こちらは評価もかなり良かったので黒糖ハニーを購入。 私は牛乳で割っていますが、充分な甘さを感じられます。かなりビックリしました! 全く問題なく美味しく飲めます。 書いてある通りに作れば綺麗に溶けます。 食べ過ぎた翌日などはこれを食事代わりに飲んでます。 絶対リピートします。 値段も材料にこだわっている事を考えたらかなり良心的だと思います。毎日飲むと他の方も書いていた様に1か月持たないかもです。
    注文日:2022/02/06
    2022/02/17
    人工甘味料不使用の点、ご評価いただきありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しいです。 【人工甘味料の恐ろしさが最近だいぶ知られて来ているのに栄養補給食に当たり前に使用されていて、、】 弊社はネット販売だけでなく、女性のためのダイエットスタジオも経営しております。 顔の見える会員さまに、健康とキレイのため、安全なものを飲んでいただきたいという思いで制作しました。 だから内容にはかなり、こだわっています。 【食べ過ぎた翌日などはこれを食事代わりに飲んでます。】 ダイエットとしてだけでなく、日々の食事の調整や栄養補助として、美味しくお役に立てれば嬉しいです。 【絶対リピートします。値段も材料にこだわっている事を考えたらかなり良心的だと思います。】 内容成分を見て正当にご評価いただけて、ありがたいです。 サプリとして単体でも成立する、Lカルニチン、αリポ酸、コエンザイムQ10、国産大麦若葉など、健康と美容のための成分を究極配合しております。 750gの大容量がもっともお得なサイズとなっております。 ご継続をご検討の方には、最大35%オフの定期コースもございますので、そちらもご覧になってくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。(スタッフ市川)
    2021/06/11
    黒糖ハニーを購入しました。1日1~2回飲んでいます。(朝食の置き換えと仕事の日は昼食が遅くなるので夕食は食べないですが、休日の夕食の置き換えで飲んでいます。) 昼食がほぼ外食になってしまうので、せめて朝食だけでも栄養バランスや身体に良い物を摂りたくてソイプロテインに興味を持ち、レビューの良さからこちらの商品に決めました。 正直、他社のプロテインの置き換えが不味すぎて3日も続けられなかったので不安はありましたが、オススメ通り豆乳で割って飲んでみたところ、とても美味しくて驚きました。 お陰で飲み始めてからあっという間に10日間経ち、順調に続けられています。 ほぼ毎日昼食が外食でもマイナス1キロです。ダイエット効果も期待してさらに続けていきたいと思います。
    注文日:2021/05/25
    2021/06/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして本当にありがとうございます! このようなお声がいつもいただけるわけではないので、とっても嬉しく思っております。スタッフ一同、本当に励みになっております。 【他社のプロテインの置き換えが不味すぎて3日も続けられなかったので不安はありましたが、オススメ通り豆乳で割って飲んでみたところ、とても美味しくて驚きました。 お陰で飲み始めてからあっという間に10日間経ち、順調に続けられています。 ほぼ毎日昼食が外食でもマイナス1キロです。 ダイエット効果も期待してさらに続けていきたいと思います。】 不安を解消することができ、こちらも安心しております。 女性専門のダイエットジムの20年のノウハウを詰め込んで、簡単で手軽に1回で、健康も美容も考えました。 成分にもこだわり、安い人工甘味料を使わず、人口甘味料不使用のため安心してご購入いただけます。 美味しいとのお言葉をいただけて、とっても嬉しいです。 豆乳で割っていただくと甘みが増すので、飲みやすいとのお声が多くいただいております。 牛乳やのむヨーグルトなどで割るのもオススメですので、ぜひ試してみてくださいね。 これからもご自身に合った方法で無理のないよう続けてみてくださいね。 ぜひまたリアルなお声をお聞かせください! 楽しみにしております。 ☆5レビューありがとうございました!(スタッフ佐藤)
    2021/01/30
    チャイ3006さん
    期待以上!!
    初めてのプロテイン、色んな角度から期待以上でした! 産後どうやっても痩せられずに悩んでいましたが、飲み始めて2週間でスルスル1.5キロ落ちました。 驚いたこと ・意外と美味しかった(初めてのプロテインで、どんな味なのか心配だった) ・腹持ちがよく朝置き換えと、たまに夜置き換えができた(しかも続けられた。) ・便秘が解消された ・お肌の調子が良くなった(鏡を見るのが楽しみになった!) ・今まで運動してもなかなか痩せられなかったのに、短期間で体重が減った。 牛乳、豆乳、水など、気分によって割るものを変えています。 これからも続けられそう、痩せられそう、と楽しみです!リピートします☆
    注文日:2021/01/15
    2021/01/30
    【産後どうやっても痩せられずに悩んでいましたが、飲み始めて2週間でスルスル1.5キロ落ちました】嬉しい結果報告ありがとうございます。ダイエット頑張っている方のモチベーションアップになります。(^^)置き換えで痩せるのは当たり前といれば当たり前です。 ですから女性専門ダイエットジムが考えたのは、どのような体つくりをつながら痩せるのか?です。 置き換えることで食事量を減らすわけですから日頃から不足しているたんぱく質がさらに減ってしまう。 さらにビタミンミネラルはもちろんの事、30代以降に不足する美容成分も不足してしまいます。 20年以上体つくりにかかわった女性専用ダイエットジムが、不足するたんぱく質、ビタミンミネラル、青汁、高級美容系サプリをベスト配合して作りました。 安心してダイエットを楽しんでくださいね。 【腹持ちがよく朝置き換えと、たまに夜置き換えができた】 置き換えの失敗で多いのが空腹感がきつすぎて挫折してしまうことなので、より腹持ちがよくなるよう工夫して作っております。 腹持ちの良さを実感して頂けて嬉しいです。 【便秘が解消された】 酵素と青汁だけでなく便秘解消のためにダイエットサプリとして販売されている難消化デキストリンという天然の食物繊維を1食にレタス1個分の量を追加配合しています。 便秘解消のサポートになると嬉しいです。 是非またお声を聞かせてくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。
    2019/11/22
    ありがとうございます。
    お陰様で、目標体重を達成いたしております。美容体重は49キロ台とアドバイスいただいておりましたので。。目的は変わりますが今後も引き続き愛飲させていただきたいと思います。●160センチ 54、5キロ→49キロ 主に昼食に置き換え、 夜の置き換えをランダムに取り入れてみましたらそこからは冗談みたいにストーンと目標体重に到達です。夜の置き換えは空腹感で眠れないので、おかずのみ少量プラスしておりました。スイーツ、ラーメンも頻度は減りましたが、食べておりました。 ●あたたかい応援のおことば、適格なご指導をいただけましたので継続できたと思います。感謝いたします。
    注文日:2019/11/01
    2019/11/25
    ☆5レビューありがとうございます。そして何度もリピートして頂きありがとうございます。【目標体重を達成いたしております】目標達成、おめでとうございます!私たちも嬉しいです(^^) 【主に昼食に置き換え、夜の置き換えをランダムに取り入れてみました】 お昼の置き換えプラス週に1、2回夕食を置き換えるとスルスルと体重が減って、楽しんでできたかなぁっと思います。 【あたたかい応援のおことば、適格なご指導をいただけましたので継続できたと思います。感謝いたします】 こちらこそたくさんのリピート、たくさんのレビュー本当にありがとうございます。 いつも温かいお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。 これからもどうぞよろしくお願いします。 また是非素敵なお声を聞かせてくださいね。
    2020/02/25
    しいちゃんSsさん
    口コミ通りでした。
    50代になりますます太ってきて痩せるにも大変になってきました。もともとぽちゃっとしてたんですがさらに体重増加。皆さんの口コミを見ながら商品を購入しました。朝食を置き換えてみましたがお昼まで空腹感なく過ごす事ができました。少し続けてみようと思ってます。目標は50キロ台になればと思ってます。
    注文日:2020/02/22
    2020/02/26
    【皆さんの口コミを見ながら商品を購入しました】購入前にレビューに目を通して頂きありがとうございます。レビュー返信をするようになりお客様の貴重なご意見を聞ける貴重な場が身近に感じられるようになりました。参考にして頂けて嬉しいです。 【朝食を置き換えてみましたがお昼まで空腹感なく過ごす事ができました】 普段から不足しがちなタンパク質ですが、朝食だけでも高タンパク低カロリーの食事に変えるだけでも筋肉痩せ対策になりますので朝のタンパク質摂取はおすすめですよ。 【目標は50キロ台になればと思ってます】 目標体重まで楽しく継続できるようサポートもしておりますので、商品裏面のQRコードからお気軽にご連絡くださいね。 また1食あたりのお値段がお得な定期コースもご用意しておりますので是非ご検討ください。 ☆5レビューありがとうございました。
    2021/04/15
    wacanatchuさん
    すっきりさっぱり!
    黒糖ハニー味を購入しました! 今、色々なメーカーのプロテインを飲み比べて、自分に合ったものを探しているところですが、こちらのプロテインはかなり飲みやすいです!! 起きたてや、ジムのトレーニング後でも、スルッとさっぱり飲みやすくて感動しました!! どうしても粉っぽかったりして、飲むのが苦痛になりそうなプロテインもありますが、こちらは本当にスムージーのような感じです! 後味もさっぱりしていて、口に残らないところも◎です! (結局こちらのものをリピートしそうですが・笑)もう少し他メーカーのものとも比較して検討したいと思います!
    注文日:2021/03/09
    2021/04/15
    かなり飲みやすいです!!と言っていただいて、とても嬉しいです。何度も改良して飲みやすさを追求しましたので、評価いただくことがありがたいです。 後味もさっぱりしていて、口に残らないところも◎です!人工甘味料不使用、消泡剤、香料、着色料、保存量不使用にして溶けやすさ目指しました。◎なんて嬉しいです。 またご購入いただけれることを楽しみにしております。 レビューありがとうございました。
    2020/11/02
    衝撃のおいしさ!
    BMI20以下の人生を送ってきましたが、40代半ばにもなると暴食後になかなか体重が戻らなくなってきました。 かと言って食事を抜くとげっそりしてしまう。他社のプロテインは不味くて続けられない。私は牛乳も豆乳も体質に合わないので、水で割りたいのですが、水だと味の誤魔化しが効かないんですよね。 こちらのプロテインは本当に美味しいです!びっくり!水で割って、朝ご飯を減らして飲んだり、夕方のおやつに置き換えて、1週間でマイナス1kg、お腹もスッキリして、ウエストが元に戻りました。これ以上は体重を減らしたくないので、暴食事の置き換えと普段は栄養を補う意味で利用していこうと思います。
    注文日:2020/10/23
    2020/11/03
    【こちらのプロテインは本当に美味しいです!びっくり!】美味しいと言っていただいて、とても嬉しいです。砂糖の200倍甘いと言われる人工甘味料に舌が慣れてしまっていると、味が薄いと感じる方が多いので、人工甘味料不使用の無添加でこのように評価いただけるとありがたいです。 できるだけ添加物や人工物を使わない商品を今後も提供していきたいと思います。 【夕方のおやつに置き換えて、1週間でマイナス1kg、お腹もスッキリして、ウエストが元に戻りました。】 ダイエットの結果報告とてもありがたいです。 他の方の参考になりますし、ダイエット頑張っている方のモチベーションアップにもなります。また声を聞かせてください。 置き換えダイエットはやり方さえ間違わなければ痩せます。 食事量を減らすわけですから、どの商品でも痩せます。 ですから、どう痩せるのか?が大事になってきます。 肌があれた、髪が抜けた、顔色が悪い、筋肉量が減ってすぐにリバウンドした・・・。 置き換え食を間違えると同じダイエットでも結果は大きく違います。 20年以上体つくりにかかわった女性専用ダイエットジムが、不足するたんぱく質、ビタミンミネラル、青汁、高級美容系サプリをベスト配合して作りました。 安心してダイエットを楽しんでくださいね。 また是非結果など教えてくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。
    2020/09/02
    7♪りんご♪7さん
    とても満足です。
    評価が高く、レビューも皆さん満足されているようなので、購入してみました。 どうせ、やるなら安価で成分が不十分なものより、美容や健康栄養素がしっかり取れるものを選びたかったです。 味が不味くても続けられない!まずはアップルを試しに… 私は朝の置き換えで低糖質豆乳250mlにシェイクさせて飲んでいます。味は美味しい!甘過ぎずほんのり酸味があって良く溶けます。これなら続けられそうです。身体がポカポカ、燃えているような感覚も! 他の味も試してみて、定期購入の味を決めようと思います^_^ なかなか、ここまでのものに出会えなかったので、とても満足しています。 美容体重まであと4kg落としたくて…落とした後はキープできるように続けようと思います^_^
    注文日:2020/08/28
    2020/09/03
    【評価が高く、レビューも皆さん満足されているようなので、購入してみました。どうせ、やるなら安価で成分が不十分なものより、美容や健康栄養素がしっかり取れるものを選びたかったです。】購入前にレビューに目を通して頂きありがとうございます。αリポ酸、コエンザイム、Lカルニチン、ビタミン、ミネラル、葉酸と単品販売されているサプリが配合されています。 燃焼系、美容系、アンチエイジングサプリとしても、評判の成分をバランスよく配合しております。 【味が不味くても続けられない!まずはアップルを試しに… 私は朝の置き換えで低糖質豆乳250mlにシェイクさせて飲んでいます。味は美味しい!甘過ぎずほんのり酸味があって良く溶けます。これなら続けられそうです。身体がポカポカ、燃えているような感覚も!】 アップルはジュースのように爽やかで少し酸味もあるのでこれからの暑い季節の食欲がない時でも飲みやすくなっております。アップル味を気に入って頂けて嬉しいです。 【他の味も試してみて、定期購入の味を決めようと思います^_^】 定期コースのご検討ありがとうございます。 お徳用定期コースは1食あたりのお値段が当店最安値となっておりますのでオススメです。 途中で味や間隔の変更、お届け日を早めたりスキップしたりすることも可能ですので是非ご検討くださいませ。 【美容体重まであと4kg落としたくて…落とした後はキープできるように続けようと思います^_^】 ダイエット後の体重をキープするために飲んでいる方も多くいらっしゃいます。 ダイエットだけでなく、美容や健康に必要な成分を配合していますので、是非体重維持の為にも継続してみてください。 また是非お声を聞かせてくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。
    2020/09/01
    おいしー!
    初めてプロテインを飲みました。(黒糖ハニー)相当レビューを読んで決めたので、間違いなかったです! 美味しい!まだ6回ほどで本格的に置き換えしていないので体重減はありませんが、夜ご飯の代わりに飲んでるのに便がちゃんと出ます笑 今まで食べる量を減らしたら便が出なかったのに。 そして美味しい~(´▽`)ダイエット目的じゃなかったら本当は何杯でも飲みたいです笑 最初に豆乳で飲んでみたところ、ふむ、プロテインとはこんな感じなのか…と、美味しいとまではいかないけどダマにもなってないし普通の飲み物。牛乳で飲んだところ、うんま!!という感じ。牛乳の脂肪分を考えて、今半々にして飲んでいますが、うんまー!!です(´▽`)これでしばらく置き換えダイエットします! あ、届くスピードも早かったです!この感動のままビタミンの商品も買おうかなと思ってます笑
    注文日:2020/08/14
    2020/09/02
    【初めてプロテインを飲みました。(黒糖ハニー)相当レビューを読んで決めたので、間違いなかったです!】初めてのプロテインに選んで頂けて嬉しいです。またレビューを参考にご購入頂き、味も気に入って頂けたようで良かったです。黒糖ハニーは人工甘味料、砂糖不使用なのに自然な甘さで飲みやすく、甘いものがほしくなっても1杯で十分満足できるお味となっております^^ 【最初に豆乳で飲んでみたところ、ふむ、プロテインとはこんな感じなのか…と、美味しいとまではいかないけどダマにもなってないし普通の飲み物。牛乳で飲んだところ、うんま!!という感じ。】 飲み方の感想ありがとうございます。牛乳で割ると甘みが増しより満足感が増すとのお声をいただいております。飲み方の感想は購入を検討している方への参考になると思いますのでとてもありがたいです。 【あ、届くスピードも早かったです!この感動のままビタミンの商品も買おうかなと思ってます笑】 嬉しいお言葉ありがとうございます。 これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力して参ります。 また是非結果など教えてくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。
    2020/04/05
    ぷてぃmamaさん
    ダイエットが楽しみになりました!
    30歳から少しづつ体重が増加し始め そろそろヤバイなぁーと思いレビューを参考に 黒糖ハニーを注文しました! 初めての置き換えダイエットです! 野菜も果物もミルクも嫌い!青汁なんて とんでもないってくらい本当に 好き嫌いが多すぎるので心配でした。 牛乳・豆乳・食べるヨーグルトは私の口には合わず・・・(これは私の好き嫌いが問題) ですが飲むヨーグルトに落ち着きました! これなら続けられそうです!! トレーニングと置き換え(その日の気分で1日1~2食)で1週間で1キロ減りました! この1キロを落とす事が どれほど大変か・・・ これまで身にしみてるので本当に嬉しかったです! 甘い物やお肉が大好き!食べること大好きなんですが今のところストレス無く続けられているので、次はリンゴ味を試したいと思います! リンゴは好きなので楽しみです!
    注文日:2020/03/21
    2020/04/06
    【飲むヨーグルトに落ち着きました!これなら続けられそうです!!】初めての置き換えに選んでいただきありがとうございます。色々飲みやすい飲み方を探して続けられる飲み方を見つけてもらえて嬉しいです。 【トレーニングと置き換え(その日の気分で1日1~2食)で1週間で1キロ減りました!】運動もされているようで1番いいダイエット方法ですね。 1週間で1キロマイナス、素晴らしいですね。 朝晩の置き換えをする場合は、はじめの10日間くらいが大変です。 いままでの習慣を変えるってとても大変なのです。 チャレンジしただけでも素晴らしいことなので、挑戦した自分を褒めてくださいね。 【次はリンゴ味を試したいと思います!】 リンゴは黒糖ハニーと比べると甘みが少ないですが、さっぱりとして飲みやすいとのお声をたくさんいただいております。 是非お試しくださいね。 また是非結果など教えてくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。
...