女性の置き換えダイエット プロテイン ダイ...(青汁 ソイプロテインの美ヘルシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-27
  • 飲み始めてから23日試した結果!!
  • 今日から置き換えです!黒糖ハニーを頼みました。夜どうしても食事量が増えてしまうので、抑えたい気持ちから夜一度の置き換え!!飲んでみてまず、飲みやすい!他のプロテインも試したことがありますが、不味すぎて飲めなかったことがあります。匂いはやっぱり独特な匂いがするのですが、飲むとしっかり黒糖ハニー。そして大事な満腹感。これだけで食事なしなんて無理かなーサラダかスープか足そうかなーと思 ・・・(続きを読む
  • かすちゃん8103さん
  • 3 2020-08-17
  • 普段飲まない豆乳と合わせて飲んだところ、ひどい便秘になり、3回目からは牛乳で飲んでいます。味は、、、6回目にしてやっと慣れたというところでしょうか。いくら振っても粉っぽさは消えません。怪我をしてから思うような運動ができず、こちらのドリンクに挑戦しておりますが、運動をしないと体重は減らないのかなと悩んでいます。日常の過ごし方が悪いかもなので、もう少し続けてみたいと思います。他の味も試してみたいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-05

ダイエットが楽しみになりました!
30歳から少しづつ体重が増加し始め
そろそろヤバイなぁーと思いレビューを参考に
黒糖ハニーを注文しました!
初めての置き換えダイエットです!
野菜も果物もミルクも嫌い!青汁なんて
とんでもないってくらい本当に
好き嫌いが多すぎるので心配でした。
牛乳・豆乳・食べるヨーグルトは私の口には合わず・・・(これは私の好き嫌いが問題)
ですが飲むヨーグルトに落ち着きました!
これなら続けられそうです!!
この1キロを落とす事が どれほど大変か・・・
これまで身にしみてるので本当に嬉しかったです!
甘い物やお肉が大好き!食べること大好きなんですが今のところストレス無く続けられているので、次はリンゴ味を試したいと思います!
リンゴは好きなので楽しみです!

2020-04-06
【飲むヨーグルトに落ち着きました!これなら続けられそうです!!】初めての置き換えに選んでいただきありがとうございます。色々飲みやすい飲み方を探して続けられる飲み方を見つけてもらえて嬉しいです。

【トレーニングと置き換え(その日の気分で1日1〜2食)で1週間で1キロ減りました!】運動もされているようで1番いいダイエット方法ですね。
1週間で1キロマイナス、素晴らしいですね。
朝晩の置き換えをする場合は、はじめの10日間くらいが大変です。
いままでの習慣を変えるってとても大変なのです。
チャレンジしただけでも素晴らしいことなので、挑戦した自分を褒めてくださいね。

【次はリンゴ味を試したいと思います!】
リンゴは黒糖ハニーと比べると甘みが少ないですが、さっぱりとして飲みやすいとのお声をたくさんいただいております。
是非お試しくださいね。

4 2020-06-03

朝食に飲むようにしています。
本当に溶けやすく、味も飲みやすいです。
間食を止めて、頑張りたいと思います。

2020-06-04
【朝食に飲むようにしています】朝の忙しい時間にご利用いただきありがとうございます。朝はヨーグルトを追加するとプロテインのタンパク質、食物繊維、ヨーグルトの乳酸菌とのトリプル効果で代謝アップが期待されますので是非お試しください。

【本当に溶けやすく、味も飲みやすいです】
人工甘味料をしようしておりませんので、ダマにならず溶けやすくなっております。
腹持ちを良くするためプロテインの量を一般的なプロテインの約5倍に設定しておりますが、飲みやすさを徹底的に追及しましたので粉っぽさは少ないと思います。
味を気に入って頂けて嬉しいです。

【間食を止めて、頑張りたいと思います】
ダイエット中は甘いものがダメ!という方法が多いですが、甘いもの以上に我慢するストレスの方が大問題です。
甘いもの「0」が理想ですが、少しゆるく続ける方が結果的には効果がありますし、リバウンドする方も少ないです。
間食をしたくなった時にプロテインを飲んで頂いても1食97kcalなので罪悪感もないのでオススメですよ。
黒糖ハニー味は甘みもしっかりあるので甘いものの補給にも満足していただけると思います。
是非お試しください。

4 2020-08-31

初プロテイン。美味しい。でも体重は、、
155センチ56キロスタート。
飲み始めと同時にジム通いも始めました。
味は、ベジタブルは粉っぽい味(でもちゃんと溶けてる)、アップルとハニーはとても美味しいです。牛乳に混ぜると私には甘すぎたので、200mlの水に氷を2つ入れてシャカシャカ。あっという間に溶けてスムージーみたいな感じです。あまり安くはありませんが、何せ美味しいので、もう少し飲み続けてみようと思います。

2020-09-01
【最初の1ヶ月であっという間に2キロ落ちましたが、そこから更に1ヶ月、体重変わらずです。。。身体自体は全身引き締まってきましたが、これのおかげというよりもジムの成果かなと思います。。置き換えるタイミングが、朝晩だったり、朝だけだったり夜だけだったりと不安定なせいもあるかもしれません。】
1ヶ月でマイナス2kgおめでとうございます。
その後いろいろやっているのに体重が減らない!どうしたら体重が減るのか?
夜の体重を決まった条件で計る。
口にした物と時間を記録する。

1日目 夜60、2日目 夜60 この場合、2日目の食事量は体重キープの食事量と言うことです。
少ない、食べてないと言っても、置き換え食をプロテインでやってこなかったために痩せにくくなっている場合は痩せないのです。

朝、晩と2回置き換えているのに減らない。
あとは昼の食事量で調節。
3食プロテインはNG です。

ちなみに運動しているから体重が落ちるということはありません。
1時間歩いても体重は落ちないです。
ポイントは食事量です。

運動は健康の為、引き締めの為、痩せやすい体を作る為です。
30、40代女性が1時間ほど動いてもそれで体重が減るということはないのです。
ただ、健康的に美しく痩せるには必要です。

長くなりましたが、楽しみながらさらに綺麗になってください。
連絡いただければサポートしますね。

【味は、ベジタブルは粉っぽい味(でもちゃんと溶けてる)、アップルとハニーはとても美味しいです。牛乳に混ぜると私には甘すぎたので、200mlの水に氷を2つ入れてシャカシャカ。あっという間に溶けてスムージーみたいな感じです。】
アップルとハニーを気に入って頂きまして、ありがとうございます。ベジタブルは甘みがないので少し甘みを混ぜると飲みやすくなります。ヨーグルトを入れるとより腹持ちもよくなります。是非試してみてくださいね。
また、飲み方についてのコメントありがとうございます。購入を考えている方の参考になると思います。

4 2020-05-30

昨日届きました。置き換えは、何度も試しているのですが、置き換えで大きく効果が出た事はなく、プラス有酸素運動やストレッチ、筋トレをして何とか3キロ減ったという感じで。続けていても体が慣れるのか、いつの間にゆっくりペースでリバウンド…。最近また太り始めたので何とかしなきゃ!と思い、他の方のレビューも参考にこちらを注文しました。在庫等々でアップル味にしました。無調整豆乳で割りましたが、私には少し苦手な味でした。水かヨーグルトで試してみます。ベジタブルと黒糖ハニーも試してみたい!早く好みの味をみつけて、このあとは定期購入にしたいと思います。
5月30日追記
水=合わなかったです
飲むヨーグルト=美味しいです
大さじ2杯では25グラムになりませんでした。2.5杯位かな?始めはちゃんと計った方が良いですね!

2020-05-30
【置き換えは、何度も試しているのですが、置き換えで大きく効果が出た事はなく、プラス有酸素運動やストレッチ、筋トレをして何とか3キロ減ったという感じで】置き換え食をたんぱく質以外でやられたことがある場合は、考えているよりも少し体重が落ちにくくなっているかもしれません。
それは体重が減ったときに、脂肪が減ったのではなく筋肉が減っている場合が多いからです。
筋肉痩せが始まってしまうと基礎代謝が減って痩せにくくなってしまうのです。
しっかりタンパク質を補って筋肉痩せを防ぎましょうね。

【無調整豆乳で割りましたが、私には少し苦手な味でした】
お口に合わず大変申し訳ございません。
豆乳が苦手な方だと飲みづらいかもしれません。
アップル味はさっぱとしているので、お水でそのまま割っても酸味が苦手な方でなければ美味しくいただけると思いますので是非お試しください。

【早く好みの味をみつけて、このあとは定期購入にしたいと思います】
現在在庫がなくご迷惑をお掛けしております。
入荷いたしましたら是非他のお味もお試しいただき、お好みのお味を見つけていだけると嬉しいです。

• love.1さん
  • love.1さん

4 2021-02-14

つい最近、青汁を飲み始めたので、ダイエット効果もありそうなこの商品を試してみました。
黒糖ハニーを購入。
味は、好き好きあると思いますが、豆乳300ミリと混ぜたところ、さらしとした感じですが少し粉っぽい?と感じました。
甘味はそんなに甘くないです。
かなり満腹感はあります。
後、少し混ざりにくく、そこに残っちゃいます。
また、次回は違う味で試してみようと思います。

2021-02-14
【豆乳300ミリと混ぜたところ、さらしとした感じですが少し粉っぽい?と感じました】ご指摘の粉っぽさですがダイエット中の満腹感を出すためにプロテインの量を25gと他のプロテインやスムージ―より5倍の量になっているため、粉っぽさを感じてしまったのだと思います。
気になるようでしたら水分を多くすることで飲みやすくなると思いますので是非お試しください。

【甘味はそんなに甘くないです】
人工甘味料、砂糖不使用ですので一般的なプロテインよりもかなり甘みは抑えてあると思いますが、自然な甘さで飲みやすいとのお声をいただいております。

5 2021-02-14

続けられそうな味
最初は…ん?な感じの味だなぁと思いましたが、
続けて飲んだら美味しいかも?とか思い、今では美味しく置き換えダイエットとして飲んでます。
シェイクしたらダマにもなりません。
豆乳で飲んでるのですが、追加で青汁パウダーも入れて飲んでます。
腹持ちは…そんなには持たないですが、どの置き換えダイエット食品も同じなので、許容範囲です。
またリピートしたいと思っています。

2021-02-14
【今では美味しく置き換えダイエットとして飲んでます】美味しいと言っていただいて、とても嬉しいです。砂糖の200倍甘いと言われる人工甘味料に舌が慣れてしまっていると、味が薄いと感じる方が多いので、人工甘味料不使用の無添加でこのように評価いただけるとありがたいです。
できるだけ添加物や人工物を使わない商品を今後も提供していきたいと思います。

【豆乳で飲んでるのですが、追加で青汁パウダーも入れて飲んでます】
当店のプロテインには青汁も配合されておりますが、青汁が好きな方は追加して飲むのもおすすめですね。
お勧めの飲み方のご紹介ありがとうございます。

【腹持ちは…そんなには持たないですが、どの置き換えダイエット食品も同じなので、許容範囲です】
置き換えの失敗で多いのが空腹感がきつすぎて挫折してしまうことなので、より腹持ちがよくなるよう一般的なスムージなどのおよそ5倍の摂取量にし飲みやすさも考え工夫して作っております。
それでもお腹が空くようでしたら初めは25gにこだわらないで、満腹感を優先してください。
多めに入れる、その後慣れてきたら徐々に減らす。
この方がダイエットは成功しやすいです。
また体重50キロの方の想定にて25gになっていますので、体重によっても多く入れて頂いた方がいいです。
詳しくはブログやサポートのメルマガに記載があるので、参考にしてみてください。

5 2021-01-30

期待以上!!
初めてのプロテイン、色んな角度から期待以上でした!
産後どうやっても痩せられずに悩んでいましたが、飲み始めて2週間でスルスル1.5キロ落ちました。
驚いたこと
・意外と美味しかった(初めてのプロテインで、どんな味なのか心配だった)
・腹持ちがよく朝置き換えと、たまに夜置き換えができた(しかも続けられた。)
・便秘が解消された
・お肌の調子が良くなった(鏡を見るのが楽しみになった!)
・今まで運動してもなかなか痩せられなかったのに、短期間で体重が減った。
牛乳、豆乳、水など、気分によって割るものを変えています。
これからも続けられそう、痩せられそう、と楽しみです!リピートします☆

2021-01-30
【産後どうやっても痩せられずに悩んでいましたが、飲み始めて2週間でスルスル1.5キロ落ちました】嬉しい結果報告ありがとうございます。ダイエット頑張っている方のモチベーションアップになります。(^^)置き換えで痩せるのは当たり前といれば当たり前です。
ですから女性専門ダイエットジムが考えたのは、どのような体つくりをつながら痩せるのか?です。
置き換えることで食事量を減らすわけですから日頃から不足しているたんぱく質がさらに減ってしまう。
さらにビタミンミネラルはもちろんの事、30代以降に不足する美容成分も不足してしまいます。
20年以上体つくりにかかわった女性専用ダイエットジムが、不足するたんぱく質、ビタミンミネラル、青汁、高級美容系サプリをベスト配合して作りました。
安心してダイエットを楽しんでくださいね。

【腹持ちがよく朝置き換えと、たまに夜置き換えができた】
置き換えの失敗で多いのが空腹感がきつすぎて挫折してしまうことなので、より腹持ちがよくなるよう工夫して作っております。
腹持ちの良さを実感して頂けて嬉しいです。

【便秘が解消された】
酵素と青汁だけでなく便秘解消のためにダイエットサプリとして販売されている難消化デキストリンという天然の食物繊維を1食にレタス1個分の量を追加配合しています。
便秘解消のサポートになると嬉しいです。

4 2021-01-27

飲み始めてから23日試した結果!!
今日から置き換えです!
黒糖ハニーを頼みました。
飲んでみてまず、飲みやすい!
そして大事な満腹感。
と思ってましたが、
飲んでいく間にもどんどん満腹に!
これなら続けられそうです!!
リピするのでレビュー書いてクーポンプレゼントもうれしいです!
ありがとうございます。
飲んでみて23日経ちました。
他サイトからも購入しました。
メルマガも登録してますが、皆さんスルスル痩せた、月に5キロ痩せた!!
など、ありますが、私は基本夜の置き換え、朝空腹感がないときは、朝&夕の置き換えを1月26から今日2月18までしてきました。
食事もアプリで管理し、一日1200から1500カロリー内で筋トレやストレッチ、ウォーキング、購入特典の動画も参考に毎日続けています。
かなり気をつけて生活して、こちらの置き換えを豆乳200に溶かしています。
34才、身長158cm体重56からスタートで、現在54,7です。
23日の置き換えでマイナス1,3キロです。
すぐ2キロ痩せた!とか月5キロ痩せた!とかにはどうして?と思います。
代謝が悪いのだろうとは思いますが、結果が出なくて辛くなってきました。
どうしても痩せない方への相談窓口?電話番号がありますが、かけるのには勇気がいる。
メールとかで相談できたりしたらいいと思います。
とりあえず痩せた!のレビューが多いので、
私の結果は置き換え以外にも食事内容や運動も気を使って、それでも23日間、1,3キロマイナスです。
まだ一ヶ月分くらいは手元にあるので、もう少し続けます。

2021-01-28
【飲んでみてまず、飲みやすい!】人工甘味料を使用しておりませんので自然な甘さで飲みやすいとのお声をたくさんいただいております。また飲みやすさに徹底的にこだわって作ったので飲みやすさを実感していただけて嬉しいです。

【飲んでいく間にもどんどん満腹に!これなら続けられそうです!!】
腹持ちの良さを実感して頂けて嬉しいです。
ソイプロテイン・食物繊維が消化に時間がかかること、また1回あたりの量を通常の商品に比べると約5倍ほどで設定しています。
満腹感を感じていただけることが多いです。
ダイエットが続かない失敗する原因が空腹感がツライですから。
また、初めは25gにこだわらないで、満腹感を優先してください。
多めに入れる、そのごなれて来たら徐々に減らす。
この方がダイエットは成功しやすいです。
1回97キロカロリー程度なので、倍の50gにしても200キロカロリー程度ですからね。

是非また結果など教えてくださいね。
  • ky_taさん
  • ky_taさん

4 2021-01-26

適当な昼食代わりに
お試し8日分を購入しました。牛乳、豆乳それぞれで溶かして飲みましたが、どちらもすぐに溶けて美味しかったです。
家事育児で忙しくて自分の昼食をいつも適当に済ませがちだったので、どうせ手を抜くならとダイエットプロテインを飲んでみることにしました。
満足感があると書いていますが、わたしはこのプロテインだけではすぐにお腹が空くので、一緒にパンなど子供の昼食の残りを食べたりはしますが、トータルの食事量は以前より減っています。
適当に済ませていた昼食よりカロリーや糖質は低く、栄養価は高くなっているので、今後のからだの変化に期待したいです。

2021-01-27
【牛乳、豆乳それぞれで溶かして飲みましたが、どちらもすぐに溶けて美味しかったです】砂糖や人工甘味料を使用しておりませんので、ダマになることもなく、冷たい牛乳や豆乳でも溶けやすくなっております。

【わたしはこのプロテインだけではすぐにお腹が空く】
1食あたり25gと一般的なプロテインやスムージーの5倍の摂取量となっておりますので、満腹感は感じやすくなっておりますが、これだけではどうしてもお腹が空くという場合はヨーグルトを追加することをお勧めしております。
満腹感が増すだけでなく、乳酸菌もプラスされるので代謝アップの効果もあります。
是非お試しください。

【今後のからだの変化に期待したいです】
子育て中は忙しく、自分の為に掛ける時間もなかなか取れませんよね。
このプロテインはたんぱく質だけでなく、ビタミン、ミネラル、青汁、高級サプリまでベスト配合しいろいろと何回も飲まなくていい、簡単で手軽に続けられるように考えて作りましので、是非継続してみてくださいね。

また是非お声聞かせてくださいね。

4 2020-11-24

黒糖ハニー
豆乳で割って飲みましたが、すぐ溶けるしダマにならずに良いです。とろみもあるので置き換えとしては良いのかな?まだ飲んだばかりなので腹持ちに関してはわかりませんが(*_*;
ただ、炭水化物が少し多いのと黒糖ハニーだからカロリーが高めなのもあるのか、1食分25グラムが90kcalオーバーするのはカロリーオフの投入で割ったとしたら150kcalなのでサラダボール作って食べたほうが咀嚼できて満腹中枢も刺激されるのでは?と思ってしまいました。
なので、☆-1ですm(_ _)m

2020-12-01
【黒糖ハニー購入して飲んでみた感想はとても蜂蜜感がある味です。喉に良さそう(笑)】黒糖とハニーの分量が難しく、いままでも3回ほど内容成分を調整して改善し現在に落ち着いております。黒糖ハニーの味を気に入って頂けて嬉しいです。

【変な甘味料みたいな味とかは全然しないので後味もずっと蜂蜜の香りがお口の中で続きました(^^)】
人工甘味料不使用、砂糖不使用ですが自然な甘さで飲みやすいとのお声をたくさんいただいております。飲みやすさにこだわって作ったので評価していただいて嬉しいです。

【豆乳で割って飲みましたが、すぐ溶けるしダマにならずに良いです。】
豆乳で割って飲むと甘さが増し、飲みごたえが出ると人気の飲み方となっております。
また人工甘味料、砂糖不使用なのでシェイカーに先に水分を入れていただけたらダマになることがありません。

【飲みやすさと美味しさはとても良いので、時間のない朝とかに活用したいと思います。】
朝食だけでも高タンパク低カロリーの食事に変えるだけでも筋肉痩せ対策になります。朝のタンパク質摂取はいいですよ。

※サラダもいいのですが、サラダで痩せたとしてもたんぱく質不足のため、筋肉量の減少と、皮膚のたるみや、ハリがなくなりますので、健康的に美しくからは離れてしまうと考えています。
満腹感がさらに欲しい場合に、少量サラダを追加する方がいいかなと思っています。食物繊維もビタミンミネラルも十分に配合されていますから。

また私達が実際にダイエットジムで指導していると、サラダを食べすぎていて痩せない方も多いのです。ですので、満腹感を出したい場合は、豆乳や牛乳の量を多くする、プロテインを多くすることで対応することをオススメしています。それの方が成功しやすいからです。

カロリーよりも、満腹感を優先し、初めは量を多くする、なれてきたらだんだん少なくする。この方法も効果ありますので、もしよかったらお試しください。

不明な点は、サポートLINEからも問い合わせ可能です。(^^)

また是非お声をきかせてくださいね。

5 2020-11-02

衝撃のおいしさ!
BMI20以下の人生を送ってきましたが、40代半ばにもなると暴食後になかなか体重が戻らなくなってきました。
かと言って食事を抜くとげっそりしてしまう。他社のプロテインは不味くて続けられない。私は牛乳も豆乳も体質に合わないので、水で割りたいのですが、水だと味の誤魔化しが効かないんですよね。
こちらのプロテインは本当に美味しいです!びっくり!水で割って、朝ご飯を減らして飲んだり、夕方のおやつに置き換えて、1週間でマイナス1kg、お腹もスッキリして、ウエストが元に戻りました。これ以上は体重を減らしたくないので、暴食事の置き換えと普段は栄養を補う意味で利用していこうと思います。

2020-11-03
【こちらのプロテインは本当に美味しいです!びっくり!】美味しいと言っていただいて、とても嬉しいです。砂糖の200倍甘いと言われる人工甘味料に舌が慣れてしまっていると、味が薄いと感じる方が多いので、人工甘味料不使用の無添加でこのように評価いただけるとありがたいです。

【夕方のおやつに置き換えて、1週間でマイナス1kg、お腹もスッキリして、ウエストが元に戻りました。】
ダイエットの結果報告とてもありがたいです。
他の方の参考になりますし、ダイエット頑張っている方のモチベーションアップにもなります。また声を聞かせてください。
置き換えダイエットはやり方さえ間違わなければ痩せます。
食事量を減らすわけですから、どの商品でも痩せます。
ですから、どう痩せるのか?が大事になってきます。
肌があれた、髪が抜けた、顔色が悪い、筋肉量が減ってすぐにリバウンドした・・・。
置き換え食を間違えると同じダイエットでも結果は大きく違います。
安心してダイエットを楽しんでくださいね。

4 2020-09-12

栄養補給に。
昔から痩せすぎでもっと健康的な女性らしい体になりたいのですが、体質なのかどんなに頑張っても太れず、運動をしても筋力もつかず…メリハリのない体です(真剣な悩みです…涙。)
体を使う仕事で疲れやすく、毎朝起きるのが非常に辛いため、朝食を食べる余裕もなく悪循環でした。太れなくても、きちんと朝からたんぱく質や栄養をとって、毎日元気に過ごしたい!との思いで、成分など自分なりに比較検討して、こちらを購入してみました。少しでもプラスの変化があるといいな。
味は黒糖ハニーを購入しました。最初水でとかしましたが、思っていたより甘くなく…自然な甘さなのでしょう。牛乳だと飲みやすいのかも? アップルも気になります。

2020-09-13
【痩せるダイエット目的の方が多い中、私は栄養補給にと購入してみました。】ダイエット目的だけではなく、美容や健康にいい成分が入っております。また人工甘味料不使用、無添加ですので栄養補給としても安心してお飲み頂けます^^

【味は黒糖ハニーを購入しました。最初水でとかしましたが、思っていたより甘くなく…自然な甘さなのでしょう。牛乳だと飲みやすいのかも? 】
お水で割るとさっぱりと、牛乳や豆乳で割ると甘みが増し、飲みごたえも出てきますので、お好みの飲み方で試してみてくださいね。
また黒糖ハニーは人工甘味料を使用していないのにしっかりと甘みを感じることができ、甘いものが好きな方も満足していただける当店人気ナンバー1のお味となっております。

【アップルも気になります。】
アップルはジュースのように爽やかな飲み口となっております。酸味もありこれからの暑い季節にオススメです。
また豆乳やアーモンドミルクで割ると甘みが増し、飲みごたえも出るので甘い方が好きな方でしたら是非お試しください。

5 2020-09-02

とても満足です。
味が不味くても続けられない!まずはアップルを試しに…
他の味も試してみて、定期購入の味を決めようと思います^_^
なかなか、ここまでのものに出会えなかったので、とても満足しています。

2020-09-03
【評価が高く、レビューも皆さん満足されているようなので、購入してみました。どうせ、やるなら安価で成分が不十分なものより、美容や健康栄養素がしっかり取れるものを選びたかったです。】購入前にレビューに目を通して頂きありがとうございます。αリポ酸、コエンザイム、Lカルニチン、ビタミン、ミネラル、葉酸と単品販売されているサプリが配合されています。
燃焼系、美容系、アンチエイジングサプリとしても、評判の成分をバランスよく配合しております。

【味が不味くても続けられない!まずはアップルを試しに…
私は朝の置き換えで低糖質豆乳250mlにシェイクさせて飲んでいます。味は美味しい!甘過ぎずほんのり酸味があって良く溶けます。これなら続けられそうです。身体がポカポカ、燃えているような感覚も!】
アップルはジュースのように爽やかで少し酸味もあるのでこれからの暑い季節の食欲がない時でも飲みやすくなっております。アップル味を気に入って頂けて嬉しいです。

【他の味も試してみて、定期購入の味を決めようと思います^_^】
定期コースのご検討ありがとうございます。
お徳用定期コースは1食あたりのお値段が当店最安値となっておりますのでオススメです。
途中で味や間隔の変更、お届け日を早めたりスキップしたりすることも可能ですので是非ご検討くださいませ。

【美容体重まであと4kg落としたくて…落とした後はキープできるように続けようと思います^_^】
ダイエット後の体重をキープするために飲んでいる方も多くいらっしゃいます。
ダイエットだけでなく、美容や健康に必要な成分を配合していますので、是非体重維持の為にも継続してみてください。

5 2020-09-01

おいしー!
美味しい!まだ6回ほどで本格的に置き換えしていないので体重減はありませんが、夜ご飯の代わりに飲んでるのに便がちゃんと出ます笑 今まで食べる量を減らしたら便が出なかったのに。
そして美味しい〜(´▽`)ダイエット目的じゃなかったら本当は何杯でも飲みたいです笑 最初に豆乳で飲んでみたところ、ふむ、プロテインとはこんな感じなのか…と、美味しいとまではいかないけどダマにもなってないし普通の飲み物。牛乳で飲んだところ、うんま!!という感じ。牛乳の脂肪分を考えて、今半々にして飲んでいますが、うんまー!!です(´▽`)これでしばらく置き換えダイエットします!

2020-09-02
【初めてプロテインを飲みました。(黒糖ハニー)相当レビューを読んで決めたので、間違いなかったです!】初めてのプロテインに選んで頂けて嬉しいです。またレビューを参考にご購入頂き、味も気に入って頂けたようで良かったです。黒糖ハニーは人工甘味料、砂糖不使用なのに自然な甘さで飲みやすく、甘いものがほしくなっても1杯で十分満足できるお味となっております^^

【最初に豆乳で飲んでみたところ、ふむ、プロテインとはこんな感じなのか…と、美味しいとまではいかないけどダマにもなってないし普通の飲み物。牛乳で飲んだところ、うんま!!という感じ。】
飲み方の感想ありがとうございます。牛乳で割ると甘みが増しより満足感が増すとのお声をいただいております。飲み方の感想は購入を検討している方への参考になると思いますのでとてもありがたいです。

【あ、届くスピードも早かったです!この感動のままビタミンの商品も買おうかなと思ってます笑】
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力して参ります。

4 2020-08-26

運動、筋トレしてる私にぴったり
置き換えダイエット昼を始めて2日目です。
もう一キロ痩せました。リバウンドしたらいけないので星−1です。1ヶ月後が楽しみです。私は166センチです
産後74キロまで太ってしまい、10年かけて自力で64キロまで痩せました。筋トレ週2から3 スタジオ出れるときは2〜3週3していました
最近59キロから62キロをいったりきたり
痩身エステもやりましたが、体重が減らず。
エステティシャンがお盆に食べ過ぎたんじゃないですか?といわれたが、甘いものも控え筋トレ運動しダイエット食をしていました
1食置き換えしたらどうですか?と言われお店で薦められた酵素は高いしお腹がすいちゃうなとそれにばかにされたみたいでくやしい
絶対痩せたいと検索してみたらこのプロテインに出逢えました。栄養がとれる、きれいに痩せるというところにひかれました。
またもっと痩せたら星5つで投稿したいです。
あと、エクササイズの指導をしてる双子の方もとても素敵でした。いつもレビュ−は書かないけど感謝をお伝えしたくて書きました

2020-08-28
【いつもレビュ?は書かないけど感謝をお伝えしたくて書きました】毎朝、レビューを楽しみにみているので、こんな素敵なレビューを書いていただいて、とても嬉しくなりました、ありがとうございます!。

プレゼントのビューティーエクササイズの動画ですが、ダイエットスタジオのトレーナースタッフ(妻)です。こんなレビューきたよって伝えますね。
モチベーションが上がって、また動画をアップすると思います。(^^)/

ダイエット=食事量を減らすこと、なので食事量さえ減れば痩せることは簡単です。それよりもどう痩せるのか?どんなカラダになりたいのか?が大事だと思っています。

筋肉量を減らして、肌にたるみができて、髪にハリがなくなって、不健康になっても、ただ痩せればいいというならスムージーでもこんにゃくラーメンでも何でもいいと思います。

しかし、美しく健康的にボディーメイクするなら、3大栄養のたんぱく質と食物繊維と美容成分は外すことができません。

置き換えができているのに、体重に変化がない場合は、何か少し変えることですぐに結果が出る場合が多いので、袋裏面のQRコードより相談ください。サポートしますね。

まずは、今の自分よりもう少し健康的にキレイになりたい!って思って行動できている自分を褒めてあげてくださいね。行動できているってことが何よりも価値があると思っています。

結果がでていても、周りの方はすぐに褒めてくれませんから、まずは自分で「綺麗になってる、頑張っている。」って褒めてあげてください。そうするだけでも、より結果が出る場合が多いですよ。

私達のダイエットジムでも、「まずは自分で褒めてね!」ってお伝えしています。

またお声を聞かせていただけると、嬉しいです。

楽しんで頑張ってくださいね。(^^)