【ダイエット専用200】プロテインダイエッ...(青汁 ソイプロテインの美ヘルシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-06
  • 美味しくてびっくりしました
  • 今まで同じような価格帯のいろんなプロテインを飲んできましたが、このプロテインはびっくりするほど美味しいです青汁とプロテインが一緒に飲めるということで苦いんじゃないか…と思っていたのですが、苦味は全くありません。本当にリンゴジュースみたいな味でとても飲みやすいです!粉っぽさもなく、本当に溶けやすくてダマにならない!ちょっと失礼ですがまだ私の周りの人も知らないと思うので、特別な感じ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-19
  • 初回は安いし気になったのでアップルとハニーを購入してみました!まずはアップルをお水で飲んでみた感想は溶けやすい感じもしましたが実際飲んでみると粉っぽいのが気になりました(*_*)甘さは無いのは嬉しいです! ・・・(続きを読む
  • ゆぴゆぴ8962さん

4 2019-06-07

トレーニング後に飲むために購入。
今まで飲んでいたものも良かったのですが、無添加のものがあると知り 今回はこちらを試してみました。口コミでも人気と書かれていたので とりあえずアップルフレーバーを。
水に溶かすとアップルの香りがしました。味はあまり強くなく 癖は全くないので飲みやすかったです。効果はこれから続けてみて判定なので、とりあえず☆4つで。

2019-06-08
トレーニング後、30分以内の摂取が筋肉量のアップに効果的という研究結果がでています。
トレーニングすぐのご利用をお勧めします。

ご存知だと思いますが、女性は、沢山とっても筋肉ムキムキになることは難しく。
またダイエット専用ですから、増量タイプのプロテインではありません。
仮に、筋トレしていない場合でも、体重増加につながらないので安心してご利用ください。

増量用は海外のもので1食800ー1200キロカロリーのものが人気です。
当社のダイエット専用プロテインは97キロカロリーとなっています。

長文レビューありがとうございました。

5 2019-06-06

こんなに美味しいプロテインってあるんだ!とびっくりしました。お気に入りは ハニーとベジタブル。牛乳で割って 毎日朝晩 欠かさず飲んでいるおかげか、きれいに筋肉がついてきました!美味しいので 朝起きて すぐに飲みたくなります。
減量中で甘いものが食べたくなるのですが、ハニーを牛乳で割って飲むと 満足できます!
なによりも、すごく溶けやすいので 作るのが簡単。原材料も厳選されて作られたようで、飲んでいて安心できます。

2019-06-06
青汁が飲める方や、人工甘味料の甘みで甘すぎるのが苦手という方には喜んでいただいております。
美味しいと言っていただけて、とても嬉しいです。

プロテインと美容サプリで、キレイに筋肉がついてきたということで、さらに美しくなってください。
おすすめは朝の置き換えですので、体重を落とすときは夕食に置き換えると体重はストンと落ちます。

おっしゃるとおりに甘い物が食べたくなるときは、黒糖ハニー味おすすめです。

人工甘味料不使用で、まったくだまになることなく、溶けやすいプロテインです。
通販会社ではなく、ダイエット専門ジムが作ったプロテインを喜んでいただいて嬉しいです。

長文レビューありがとうございました。

5 2019-06-05

味は某すっきりフルーツ青汁です
皆さんおっしゃる通り美味しいです。分かる人には分かるあの味です。ほぼ同じ味かと思うほど似ています。
一口目の鼻に抜ける匂いがフルーツ風味で、臭みはいっさいなく、本当にさっぱり系ジュース並みにふつうに飲めます。
あちらよりこちらのほうがよほどコスパもいいですし、これからはこのプロテインを愛用しようと思います。

2019-06-11
美味しいとか不味いとか人それぞれですが、美味しいと言っていただけると、やはり嬉しいです。

同じプロテイン系の中では、飲みやすさを徹底追求しています。
でも、プロテインが始めての方や青汁が苦手の方は飲みにくいと言われる事があります。

また、中身をみないで高いと言われる方も多いので、コスパがいいと言っていたけると
頑張って提供していてよかったなーって思います。
単品で販売されている燃焼系、美容系、カット系さぷりを全部配合しているので
どうしてもこの価格になってしまいます。

素敵な長文のレビューをいただいて、本当にありがとうございます。

5 2019-02-23

代謝低下で痩せにくい体を変えるために
たんぱく質を手軽に摂取したくて続けられるプロテインを探してドラックストアや通販で色々試してきたけれど人工甘味料独特の味が苦手。このショップのダイエットプロテインは人工甘味料不使用で爽やかな酸味があり飽きない味。ヨーグルトにプロテインを入れると満腹感がアップ。これにミューズリーやドライフルーツを足しておやつ代わりにしています。

4 2018-12-07

おいしいです。
同じような商品がいっぱいで悩んだ末にお試ししてみました。レビュー通り飲みやすく溶けやすい!次はシェーカー付きの3袋セットを購入予定( *´艸`)
ただ付属のスプーンで1回分の量を計るのがアバウトで...星4つにしました(-_-;)

4 2019-06-16

発送が早くて助かりました,。
早速飲みましたがサッと溶けて飲みやすかったです。
味も美味しかったしダイエットできたらまだ購入したいです。

5 2019-06-15

無理なくダイエットしたいと思い今までいくつかのプロテインを試してみましたが飲みにくく挫折してきました。
今回レビューでも人気だったアップルを購入しました。豆乳に混ぜて飲んでいますがとても飲みやすくこれなら続けられそうです。他の味も試してみたいです。

5 2019-06-14

腹持ちは抜群
アップルを購入しました。
プロテインの入っているスムージーは、なかなかないのでオススメです。
腹持ちが大変いいので、朝食のときに飲んでいます。
プロテインが入っている分、少し粉っぽい感じはしますがプロテインだけに比べるとかなり飲みやすいと思います。

5 2019-06-06

とにかくこのプロテインの味が大好きで リピート買いです^_^
プロテイン愛用しながら、筋トレで 今のところマイナス6キロ達成できました!
プロテインは味が苦手...という方には 是非試してもらいたい美味しさです!

2019-06-06
夕食だけでなく、トレーニングのあとにも、とることで、筋肉量を減らさないでダイエットが可能です。

マイナス6キロの減量、おめでとうございます。
美味しいといっていだけて、とっても嬉しいです。
レビューありがとうございました。

5 2019-06-03

思っていたより早く商品が届いたのでよかった。

2019-06-04
ショップレビューの方に「飲みやすい。豆乳や牛乳で割って飲んでます。」と追加で記入いただき、ありがとうございます。

できるかぎりですが、土日、祝日の店休日いがいは、14時までのご注文は当日に発送するようにしています。

今後も、早い発送を続けていきます。
レビュー投稿ありがとうございます。

4 2019-06-02

いい!
初めてのプロテインだったのですが、牛乳や豆乳で飲むと飲みやすいです!今はジムに行って帰ってきた後にお昼ご飯の代わりに飲んでます。ジムに行ってるのもあるけど20日くらいで4キロ体重が落ちました!ずっと飲み続けていくつもり!

2019-06-03
4キロ減、おめでとうございます。

ジム終わりに摂取するののは、とてもいい方法の1つです。
自分たちの商品が役にたっていることを実感できるので、リアルな声がとてもうれしいです。

レビュー投稿、ありがとうございました。

5 2019-05-25

リピート
以前飲んでいた酵素系のスムージーよりも腹持ちがよかったので気に入りリピートしました。
前はアップルを購入したので、今回はハニーにしてみましたが黒糖の少し苦味のある甘さとハニーフレーバーが強めに感じました。
思っていたよりも甘ったるくはなかったので、アップルのフレーバーが苦手な方にオススメです。

2019-06-03
リピート購入ありがとうございます。
また、レビューまでいただけて本当にありがとうございます。

黒糖ハニーですが、黒糖とハニーの分量が難しく、いままでも3回ほど変えて
現在に落ち着いております。正直、甘すぎると、甘さが足りないの声の間で
ゆらゆらしている部分はあります。
強めに感じるという事で、今後の改良の参考にさせていただきます。

レビューがいただけて、うれしいです。ありがとうございました。

4 2019-05-01

オススメは豆乳
アップル味を購入しました。オススメは豆乳で作るとおいしく飲めそうです。
水で作ると、フレーバーの味が強く出るのでちょっとの飲みにくいです。

4 2019-04-27

良いです
うまく減量できてます。運動もちゃんとすれば良いと思います。

2019-06-03
うまく原料ができているということで、私達も嬉しいです。
運動も取り入れたら素晴らしいダイエットですよね。

筋肉量を減らさないで、脂肪だけを落としていくには運動が必要になってきますから
頑張ってくださいね。

4 2019-04-18

腹持ちは良い方
豆乳と混ぜて飲みましたが、結構腹持ちが良いと思います。
運動もしてますが、早めに効果が欲しかったので、夜置き換えにしたら、すぐに体重が落ちました。
もう少し続けようと思います。

2019-06-03
腹持ちの良さを感じて頂けてありがとうございます。

消化に時間のかかるソイプロテイン、1食につきレタス1個分の食物繊維を配合なので
満腹感が持続します。

夜の置き換えができれば、おっしゃるようにすぐに体重は落ちてきます。
順調に体重を落とす方法については袋の裏面QRコードよりサポートしていますので
もしよろしければご利用くださいませ。