【置き換え ソイプロテインダイエット 女性...(青汁 ソイプロテインの美ヘルシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-05

ダイエットが楽しみになりました!
30歳から少しづつ体重が増加し始め
そろそろヤバイなぁーと思いレビューを参考に
黒糖ハニーを注文しました!
初めての置き換えダイエットです!
野菜も果物もミルクも嫌い!青汁なんて
とんでもないってくらい本当に
好き嫌いが多すぎるので心配でした。
牛乳・豆乳・食べるヨーグルトは私の口には合わず・・・(これは私の好き嫌いが問題)
ですが飲むヨーグルトに落ち着きました!
これなら続けられそうです!!
この1キロを落とす事が どれほど大変か・・・
これまで身にしみてるので本当に嬉しかったです!
甘い物やお肉が大好き!食べること大好きなんですが今のところストレス無く続けられているので、次はリンゴ味を試したいと思います!
リンゴは好きなので楽しみです!

2020-04-06
【飲むヨーグルトに落ち着きました!これなら続けられそうです!!】初めての置き換えに選んでいただきありがとうございます。色々飲みやすい飲み方を探して続けられる飲み方を見つけてもらえて嬉しいです。

【トレーニングと置き換え(その日の気分で1日1〜2食)で1週間で1キロ減りました!】運動もされているようで1番いいダイエット方法ですね。
1週間で1キロマイナス、素晴らしいですね。
朝晩の置き換えをする場合は、はじめの10日間くらいが大変です。
いままでの習慣を変えるってとても大変なのです。
チャレンジしただけでも素晴らしいことなので、挑戦した自分を褒めてくださいね。

【次はリンゴ味を試したいと思います!】
リンゴは黒糖ハニーと比べると甘みが少ないですが、さっぱりとして飲みやすいとのお声をたくさんいただいております。
是非お試しくださいね。

5 2020-02-02

プロテインの気に入っているところ。
こちらのプロテインの3つのお味全て好きです。
初プロテインでこちらのプロテインを昨年夏からいただいておりますが、溶けやすく栄養凝縮、人工甘味料無添加で安心ですのでマイナスに感じた事は一度もございません。
低脂肪牛乳か無調整豆乳で飲んでおりますが、他の方のレビューを拝読させていただきましたら無糖ヨーグルトとありましたので真似させていだきます。
多種多様なアレンジがきくところが気に入っております。朝の置き換えも良いみたいなので挑戦します。
目標体重を達成し維持しておりますので、とても嬉しいばかりです。
m(_ _)m

2020-02-03
目標体重達成、そして維持おめでとうございます。サポートメルマガに書いてありますが、朝をたんぱく質に置き換えるという習慣にするだけで、体の悩みが解消されます。

今までの年月をかけて自分のカラダと習慣が作られています。その中で自分の力で達成できたことは凄いです!達成できたという自信をもって楽しみながら綺麗をキープしてくださいね。

【溶けやすく栄養凝縮、人工甘味料無添加で安心ですのでマイナスに感じた事は一度もございません】こだわって作ったところがわかっていたけけることが何より嬉しいです。ありがとうございます!

【他の方のレビューを拝読させていただきましたら無糖ヨーグルトとありましたので真似させていだきます】
レビューも参考にしていただいてありがとうございます。
みなさん、いろいろな飲み方で楽しんでいただけて私もレビューを見るのがとても楽しみになっています♪

【多種多様なアレンジがきくところが気に入っております】
お水や牛乳、豆乳で割って飲むだけではなくスイーツに、お料理にとアレンジしてお使いいただけます。
店長ブログにアレンジレシピの紹介をしてますので是非ご活用ください。

【目標体重を達成し維持しておりますので、とても嬉しいばかりです】
目標体重達成、おめでとうございます!
日々の健康維持度美容のためにも、安心してご継続くださいませ。

素敵なレビューありがとうございました。

5 2019-11-22

ありがとうございます。
お陰様で、目標体重を達成いたしております。美容体重は49キロ台とアドバイスいただいておりましたので。。目的は変わりますが今後も引き続き愛飲させていただきたいと思います。●160センチ 54、5キロ→49キロ
主に昼食に置き換え、
夜の置き換えをランダムに取り入れてみましたらそこからは冗談みたいにストーンと目標体重に到達です。夜の置き換えは空腹感で眠れないので、おかずのみ少量プラスしておりました。スイーツ、ラーメンも頻度は減りましたが、食べておりました。
●あたたかい応援のおことば、適格なご指導をいただけましたので継続できたと思います。感謝いたします。

2019-11-25
☆5レビューありがとうございます。そして何度もリピートして頂きありがとうございます。【目標体重を達成いたしております】目標達成、おめでとうございます!私たちも嬉しいです(^^)

【主に昼食に置き換え、夜の置き換えをランダムに取り入れてみました】
お昼の置き換えプラス週に1、2回夕食を置き換えるとスルスルと体重が減って、楽しんでできたかなぁっと思います。

【あたたかい応援のおことば、適格なご指導をいただけましたので継続できたと思います。感謝いたします】
こちらこそたくさんのリピート、たくさんのレビュー本当にありがとうございます。
いつも温かいお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
これからもどうぞよろしくお願いします。

また是非素敵なお声を聞かせてくださいね。

5 2020-02-25

口コミ通りでした。
50代になりますます太ってきて痩せるにも大変になってきました。もともとぽちゃっとしてたんですがさらに体重増加。皆さんの口コミを見ながら商品を購入しました。朝食を置き換えてみましたがお昼まで空腹感なく過ごす事ができました。少し続けてみようと思ってます。目標は50キロ台になればと思ってます。

2020-02-26
【皆さんの口コミを見ながら商品を購入しました】購入前にレビューに目を通して頂きありがとうございます。レビュー返信をするようになりお客様の貴重なご意見を聞ける貴重な場が身近に感じられるようになりました。参考にして頂けて嬉しいです。

【朝食を置き換えてみましたがお昼まで空腹感なく過ごす事ができました】
普段から不足しがちなタンパク質ですが、朝食だけでも高タンパク低カロリーの食事に変えるだけでも筋肉痩せ対策になりますので朝のタンパク質摂取はおすすめですよ。

【目標は50キロ台になればと思ってます】
目標体重まで楽しく継続できるようサポートもしておりますので、商品裏面のQRコードからお気軽にご連絡くださいね。
また1食あたりのお値段がお得な定期コースもご用意しておりますので是非ご検討ください。

4 2020-01-21

おいしい
お試しみたいな形で購入してみたけど、よかったです

2020-01-21
【お試しみたいな形で購入してみたけど、よかったです】サッパリとしてジュースのように飲みやすいとアップルは人気のお味になっております。味を気に入って頂けて嬉しいです。
店長ブログにてアレンジメニューの紹介もしていますので、是非お試しください。

• iki-jjさん
  • iki-jjさん

4 2020-02-03

授乳中の食欲を抑えるため
産後1年経とうとしているのに、未だ妊娠中に増えた体重が5キロ戻らないまま。授乳中は、とにかくお腹が空きます。一日にしっかりと3食食べて、更に間食でおにぎり、パン、コーンフレークやお餅を3回程とる。食欲をコントロールして、間食を減らしたくて購入しました。授乳中なので、人工甘味料や添加物ができるだけ入ってないものを探していてこちらの商品にたどりつきました。25グラム計って、まずは牛乳で作ってみて、暴走する食欲を、果たしてこの量の飲み物で抑えられるのかと不安を感じつついただきました。多少の粉っぽさはありますが、色々な置き換えダイエットの商品を飲み慣れているせいか、全く問題ありませんでした。量は少なく感じて、どうなることかと思いましたが、なんとかなりそうです。
まずは、間食を止める為に食間に、卒乳したら、朝、夜の置き換えとして利用したいと思います。

2020-02-03
【授乳中なので、人工甘味料や添加物ができるだけ入ってないものを探していてこちらの商品にたどりつきました】産後ダイエットのためのご利用の方も多く健康補助・無添加のプロテインになっております。人工甘味料使用のものは、妊娠期・授乳期はご利用を控えてください、という表記があるものがありますが、当プロテインは人工甘味料不使用・無添加となっておりますので安心して飲んでいただけます。

【多少の粉っぽさはありますが、色々な置き換えダイエットの商品を飲み慣れているせいか、全く問題ありませんでした】
ご指摘の粉っぽさですが、配合されているプロテインの粉っぽさではないかと思います。
また青汁、スムージーが1回5グラム程度なのに比べると1回25グラムとなっていますので5倍の量であることが粉っぽさになっているのではないかと思います。
ですが飲みやすさには徹底的に追及して作りましたので美味しく飲んで頂けて嬉しいです。

【間食を止める為に食間に、卒乳したら、朝、夜の置き換えとして利用したい】
甘いものが欲しくなった時や間食の代わりに飲んでも1食97キロカロリーで高タンパク低カロリーだから罪悪感もありませんね。
店長ブログにアレンジレシピを紹介しております。
スイーツもアップしてますので低カロリースイーツで満足感アップになると嬉しいです。

• mikan2105さん
  • mikan2105さん

5 2020-06-04

黒糖ハニー気に入ってます。おいしいし、すぐ溶けてだまにならないし、飲みやすいです。
夜の置き換えは家族が反対してできないのですが、朝はこれにしてます。
定期便で買いたいんですが、お値段的に勇気が出ません…。
維持できているのでいいかなと。
なくなったらまた買います。

2020-06-04
【おいしいし、すぐ溶けてだまにならないし、飲みやすいです】黒糖ハニーを気に入って頂けて嬉しいです。黒糖ハニーは黒糖とハチミツのバランスが難しく今までも何度か調整をし今のバランスに落ち着きました。美味しいと言って頂けて本当に嬉しいです。
【定期便で買いたいんですが、お値段的に勇気が出ません…】
なかなかお値段を下げることができず申し訳ございません。
毎朝飲むのでしたらお徳用サイズの定期コースが断然お得となっております。
1食あたりのお値段も当店最安値ですので是非ご検討ください。

【運動しないし、夜の置き換えをしないので体重がそんなに減ることはないですが、維持できているのでいいかなと】
運動で体重が減るわけでばないのですが、引き締まった体づくりには必要です。
可能でしたら筋肉痛になるような筋トレをしてみてくださいね。
自宅でできる運動もご紹介してますので、商品裏面のQRコードからお気軽にご連絡くださいね。

是非またお声を聞かせてくださいね。

4 2020-05-30

昨日届きました。置き換えは、何度も試しているのですが、置き換えで大きく効果が出た事はなく、プラス有酸素運動やストレッチ、筋トレをして何とか3キロ減ったという感じで。続けていても体が慣れるのか、いつの間にゆっくりペースでリバウンド…。最近また太り始めたので何とかしなきゃ!と思い、他の方のレビューも参考にこちらを注文しました。在庫等々でアップル味にしました。無調整豆乳で割りましたが、私には少し苦手な味でした。水かヨーグルトで試してみます。ベジタブルと黒糖ハニーも試してみたい!早く好みの味をみつけて、このあとは定期購入にしたいと思います。
5月30日追記
水=合わなかったです
飲むヨーグルト=美味しいです
大さじ2杯では25グラムになりませんでした。2.5杯位かな?始めはちゃんと計った方が良いですね!

2020-05-30
【置き換えは、何度も試しているのですが、置き換えで大きく効果が出た事はなく、プラス有酸素運動やストレッチ、筋トレをして何とか3キロ減ったという感じで】置き換え食をたんぱく質以外でやられたことがある場合は、考えているよりも少し体重が落ちにくくなっているかもしれません。
それは体重が減ったときに、脂肪が減ったのではなく筋肉が減っている場合が多いからです。
筋肉痩せが始まってしまうと基礎代謝が減って痩せにくくなってしまうのです。
しっかりタンパク質を補って筋肉痩せを防ぎましょうね。

【無調整豆乳で割りましたが、私には少し苦手な味でした】
お口に合わず大変申し訳ございません。
豆乳が苦手な方だと飲みづらいかもしれません。
アップル味はさっぱとしているので、お水でそのまま割っても酸味が苦手な方でなければ美味しくいただけると思いますので是非お試しください。

【早く好みの味をみつけて、このあとは定期購入にしたいと思います】
現在在庫がなくご迷惑をお掛けしております。
入荷いたしましたら是非他のお味もお試しいただき、お好みのお味を見つけていだけると嬉しいです。

5 2020-05-19

味!美味しい!
レビューも良く、レビューに対して丁寧なショップからの返信があり、購入を楽しみにしていました。早速届きアップル味を牛乳で割って飲みました。最初に牛乳を入れ、そのあと粉を入れシェイカーで振れば全くダマにならないです。味は、とても美味しいです。ほんのりお野菜の味と、アップル風味を感じます。甘ったるい感じは全くないです。牛乳割りも美味しかったですが、他の方も書いているように豆乳でも割ってみようかなぁなんて楽しみにしています。まぁまぁ腹持ちも良いです。効果が出るのが今から楽しみです。効果が出たら続けようかなと思っています。

2020-05-20
【レビューも良く、レビューに対して丁寧なショップからの返信があり、購入を楽しみにしていました】ご購入前にレビューに目を通して頂きありがとうございます。レビューに返信をするようになり、私たちもお客様のお声をもっと身近に感じることができるとてもいい場になりました。

【最初に牛乳を入れ、そのあと粉を入れシェイカーで振れば全くダマにならないです】人工甘味料が入っているものは溶けずらくダマになってしまうことが多いのですが、こちらは人工甘味料不使用ですので先に水分を入れていただいてから作って頂けたらダマになることはありません。

【牛乳割りも美味しかったですが、他の方も書いているように豆乳でも割ってみようかなぁなんて楽しみにしています】
無調整豆乳で割る飲み方が1番人気のある飲み方のようです。
朝の置き換えでしたら無糖ヨーグルトを追加していただくと乳酸菌、たんぱく質、食物繊維のトリプル効果で代謝アップも期待できますし、腹持ちも良くなるのでオススメです。
是非色々な飲み方を試してみてくださいね。

また結果など教えてくださいね。

5 2020-05-07

まだ飲み始めて3日ほどなのですが、お通じがすごくいいです。
最初は水で割って飲んでみたけど、なんだか味がパッとしない…と思い、次から牛乳で割ってみたらめちゃくちゃおいしかった!!
昔、バナナ、りんご、キウイ、レモン汁、牛乳などでフルーツジュースを作ってよく飲んでいたんですが、そんな感じの味ですっごく好き!
フルーティーな甘さと、でもさっぱりして何回でも飲みたいのに1日の目安があるから、早く明日にならないかな〜と楽しみなほど。
1回分の粉の量も他のプロテインと比べて多いのと、牛乳で割るからっていうのもあって、腹持ちいいです。
夜は6時ごろに飲んでも寝る前の空腹感に悩まされず、早くに飲むので胃もたれもなく。
そして次の日はお通じスッキリ。
今まで色んなダイエットスムージーやプロテイン買ってきたけど味が微妙ですぐ棚の奥へ。
無駄な買い物ばっかしてました。
もっとはやくにこれを知りたかった(><)
ダイエットできて、味もおいしく、美容にもいい。
そして無料メルマガが結構ありがたい!
年がら年中ダイエットの事で頭がいっぱいで、いろいろ調べまくってきたはずなのに知らなかったことが知れて、無料のくせに優秀やん!と感謝。
とりあえず満点なので、なくなったらお得用定期便にして、家にゴロゴロある味の微妙なプロテインたちはゴミ箱へINします!
ーーーーーーーーーーーー
飲み始めて6日経ちました。
お風呂の後に軽いストレッチとマッサージ、腕立てを20回も一緒にしました。
丸1キロ減りました。
やる気がみなぎってます!

2020-05-08
【まだ飲み始めて3日ほどなのですが、お通じがすごくいいです】30、40代女性がダイエットして食事量を減らすと便秘になりやすい。
そんな声をいただいたので、難消化デキストリンという天然の食物繊維を配合させていただきました。
従来の青汁にプラスされたことで1食あたりレタス1個分の食物繊維となりました。

食べる量を減らすのでダイエットのはじめは便秘になりやすいですよね。
便秘解消のサポートになると嬉しいです。

【1回分の粉の量も他のプロテインと比べて多いのと、牛乳で割るからっていうのもあって、腹持ちいいです】
満足感を感じて頂いて嬉しいです。
スムージーなどは1食5グラムの商品設計が多いですから、25グラムなので、他社の物に比べると腹持ちは良いと思います。

【無料メルマガが結構ありがたい!】
メルマガに目を通して頂いてありがとうございます。
ダイエットのモチベーションが上がる手伝いが出来るよう、これからも有益な情報をお伝えしていこうと思います。

【満点なので、なくなったらお得用定期便にして、家にゴロゴロある味の微妙なプロテインたちはゴミ箱へINします!】
嬉しいお言葉ありがとうございます!
砂糖の200倍甘い人工甘味料の味が苦手と感じる方から、自然な甘さで飲みやすいとのお声をたくさんいただいております。
また無添加のプロテインですので、毎日安心してお飲み頂けます。
定期コースのご検討、お待ちしております。

また是非結果など教えてくださいね。
素敵なレビューありがとうございました。

5 2020-04-30

とても飲みやすかったです。
届いて早速3日間飲みました。
夜だけの置き換えでしたが約2キロ減りました!
初めてのプロテイン、プロテインに美味しいイメージは全く持っていなかったのですが、黒糖ハニー味、豆乳と混ぜたらとても飲みやすかったです。でも正直ごくごく何杯でも飲める!というほどの美味しさでもありませんので、私は豆乳を記載の量より少なめにして、氷も一緒にシェイクして飲みました。私は豆乳の量が少ないほうが美味しく飲み切りやすかったです。運動不足になりがちで体重も増えやすい時期なので、続けて飲みたいと思います。続けたらもう少し体重落ちて、それをキープできるといいなぁと思っています。

2020-04-30
【夜だけの置き換えでしたが約2キロ減りました!】3日間でマイナス2キロ、おめでとうございます。夜の置き換えをしっかり頑張っている証拠ですね。
【豆乳と混ぜたらとても飲みやすかったです】豆乳や牛乳で割ると甘みが増し、飲みごたえが増し満足感がアップするとのお声をたくさんいただいております。
初めてのプロテインで抵抗があったかもしれませんが、美味しく飲んで頂けて嬉しいです。

【豆乳を記載の量より少なめにして、氷も一緒にシェイクして飲みました】
氷を入れるとサッパリとして飲みやすそうですね。
これからの季節にピッタリの飲み方ですね。
飲み方の感想ありがとうございます。

【運動不足になりがちで体重も増えやすい時期なので、続けて飲みたいと思います】
自宅で過ごすことが多い今、簡単に自宅でできる運動もご紹介しております。
商品裏面のQRコードからのサポートを是非ご活用ください。

また結果など教えてくださいね。

5 2020-04-29

何回もリピートしています。
黒糖ハニーを無調整豆乳で飲んでいます。普通の豆乳だと甘くなりすぎますが、無調整だと甘さがちょうど良く美味しくて、ずっと黒糖ハニー一筋です。
行事に合わせて半年で10キロを目標にして、朝晩どちらか、または両方を置き換え、プラス軽い運動を続けた結果、7キロ減でした。
その後はたまに取り入れるくらいでキープできていましたが、最近ステイホームの影響でリバウンドしてきてしまったので再開しました。
やっぱり良いです!美味しくて腹持ちも良い。アドバイス頂いた通り、ステップ運動を組み合わせると順調に減りますね。
今度こそ当初の10キロを目指して頑張ります。

2020-04-30
【普通の豆乳だと甘くなりすぎますが、無調整だと甘さがちょうど良く美味しくて、ずっと黒糖ハニー一筋です】何度もリピートありがとうございます。牛乳や豆乳で割ると甘みが増し飲みごたえが出ます。無調整の方が甘みが程よくなるんですね!購入を検討している方、飲み方のアレンジを考えている方の参考になると思います。ありがとうございます。

【朝晩どちらか、または両方を置き換え、プラス軽い運動を続けた結果、7キロ減でした】半年で7キロマイナス、おめでとうございます!素晴らしい結果ですね。運動も取り入れているようでとてもいいダイエットの仕方ですね。

【アドバイス頂いた通り、ステップ運動を組み合わせると順調に減りますね】
前回のレビュー返信の内容を実行していただけて嬉しいです。
やはり脂肪燃焼ということでは、ステップ運動が一番だと思います。
その他にも自宅でできる運動のご紹介などもしておりますので、商品裏面のQRコードからお気軽にご連絡くださいね。

【今度こそ当初の10キロを目指して頑張ります】
同じことを続ければ必ず目標体重までいけます。
楽しみながら継続してみてくださいね。

• vickey@mdさん
  • vickey@mdさん

4 2020-04-10

味はしないが腹持ちは良い
初めての購入でペジタブルをお試し。腹持ちはかなりよく、豆乳で作りましたが4時間くらいはお腹鳴りませんでした。味は…正直なところ、不味くもないけど美味しくもない(笑) 十分飲めますが、何せ味がない。他社のプロテインのくどい人工的な甘さや味はあまり好きではないので、そういう意味では良いかもしれませんが、美味しいかと言われるとほぼ混ぜた豆乳の味しかしませんでした(;^_^A でも、特に運動もせず1食置き換えで間食も少ししちゃいましたが、1週間程で2kg減りました。たまたまかな…?
黒糖もハチミツもあまり好きではないためベジタブルを選択しましたが、次は高評価な黒糖ハニーを試してみようかと思います。

2020-04-11
【腹持ちはかなりよく、豆乳で作りましたが4時間くらいはお腹鳴りませんでした】空腹感ができるだけないほうが、ダイエット成功しやすいので腹持ちはとても大事です。満腹感を感じられるように色々考え1食あたりの摂取量を25g設定にしたので実感して頂けて嬉しいです。
【美味しいかと言われるとほぼ混ぜた豆乳の味しかしませんでした】
あまりお口に合わなかったようで申し訳ございません。
ベジタブル味は甘みのないものでお料理などのアレンジレシピにも使えるものとなっております。
そのまま飲むのが大変なようでしたら店長ブログにいくつかアレンジレシピも載せてますので是非ご活用ください。

【次は高評価な黒糖ハニーを試してみようかと思います】
黒糖ハニーは人工甘味料、砂糖不使用なのに自然な甘さで飲みやすいとのお声を頂いております。
ですが黒糖もハチミツも苦手でしたら、ジュースのようにさっぱりとしたアップル味をオススメしますのでご検討ください。

また是非お声をきかせてくださいね。

5 2020-02-13

身長160の体重58の47才の主婦です。
私はお酒がすきなのでどうしても夜は飲んでしまいます。(太るからよくないとは思ってもつい、誘惑に負けてしまい)
こちらのショップで初めて購入させてもらいましたが朝とお昼に飲んでます。たぶんこんな飲み方は良くないのかな?とは思いますが
朝は大丈夫ですがお昼は飲んだあと少しお腹がすいてしまうのでお豆腐や厚揚げ(湯切りして)食べたりしています。
で、夜はビール飲んでます。
でもやはり前よりは控えるようになりました。
まだ飲み始めて1週間くらいですが体が動きやすいというかきもーち軽くなった感じがします。
でも自分の体なので様子を見ながらこれからも飲んでいきたいと思います。
アップル味ですが少し味が足りないかな?
でもまずくはないです。

2020-02-14
【昼は飲んだあと少しお腹がすいてしまうのでお豆腐や厚揚げ(湯切りして)食べたりしています】空腹感ができるだけないほうが、ダイエット成功しやすいので腹持ちは
とても大事です。ヨーグルトを混ぜたり、チアシードを混ぜたりすることで、腹持ちをよくする工夫をしているという声もいただいています。
あとはゆで卵を追加することもおすすめです。

【夜はビール飲んでます】
お酒も、お酒自体で体重が増えるという事はさほどありません。
つまみの量をいつもの半分にすると月に1,2キロは減ってきます。
つまみを半分に減らして1,2キロか・・・・。と不満な場合は、夜を置き換えるしかありません。
毎日でなくても、週に1回は休肝日にして、1回置き換えてみるのはいかがでしょうか?

【アップル味ですが少し味が足りないかな?でもまずくはないです】
アップル味はお水で割るとサッパリ、牛乳や豆乳で割ると飲みごたえ増すとのお声を頂いております。
物足りなさを感じるようでしたら牛乳や豆乳、または飲むヨーグルトなどを追加して試してみてください。

商品裏面のQRコードから置き換えや飲み方のサポートなどもしておりますので、是非ご活用ください。
またお声をきかせてくださいね。

5 2019-09-08

はじめてのプロテイン
青汁や栄養ドリンクなど独特の味のある飲み物が苦手で、今まで全く飲めませんでした。合成甘味料が使用されている飲み物も、嫌いで、息子が飲んでいたココア味のプロテイン(合成甘味料入り)を一口飲んでみましたが、「これは不味くて飲めない!」と思いました。そこで、合成甘味料の入っていないダイエット用のプロテインを探してみて、この商品に出会い、アップルを試しに購入。飲むヨーグルト(無糖)と氷を入れミキサーで混ぜてみました。蓋をあけてみるとりんごの香りがして、ヨーグルトシェイクのように美味しく飲めました。スポーツクラブに行く前に、昼食代わりに飲み、運動後帰ってきてからまた飲んだら、次の日、すぐに体重が減っていました。ココア味のプロテインが大っ嫌いだった息子も、「美味しい!」と言って飲めました。続けて飲みたいです。

2019-09-09
星5つありがとうございます。【次の日、すぐに体重が減っていました。】良かったです!美容系ダイエット専用プロテインを気に入っていただいて嬉しいです。

そして初めてのプロテインに選んでいただいてありがとうございます。

人工甘味料不使用のニーズに答えることができて、作ってよかったなって思います。安心安全なものと作りたくて自分たちで1から作りました。

【飲むヨーグルト(無糖)と氷を入れミキサーで混ぜてみました。】暑い時は氷をいれるのもいいですね。飲み方を参考にする方が多いので助かります。

【息子も、「美味しい!」と言って飲めました。】息子さんにも気に入っていただいてありがたいです。

またお声をきかせてください。(^^)