2024/04/23
    夏みかん7716さん
    カラー:ダークグレー
    壊れた
    4月4日に注文して、7日から使用してました。椅子のデザインや形はとてもオシャレで良かったですが、普通に食卓用の椅子として使ってたら急にバキッと音がして、確認すると椅子が壊れていました。 こんなに早くダメになるのは早すぎる。欠陥品に当たってしまったのでしょうか。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/03/26
    2024/04/25
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 この件につきましては直ぐに対応させていただきますのでご安心くださいませ。 お客様にご連絡いたしますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。
    2024/02/27
    ゆり2426さん
    カラー:ホワイト
    シミがついていました。
    組み立ては簡単にできました。 合皮のようなものを想像していましたが、ファブリックでちょっと戸惑いました。縫い目は少しギザギザしています。座面中央と座面の端に茶色いシミがついていました。重曹入りのウェットシートで叩いて拭いたらだいぶ取れました。今は普通に使えています。
    注文日:2024/02/19
    2022/07/08
    207302さん
    デザインは良いが作りに雑さも見られる
    座面の生地はガサガサせず毛羽立ちもなく、いい色で気に入っています。木製の脚もおしゃれです。ただその他の面で少し残念でした。 まず六角レンチが太細2本のはずが、細いものしか入っていませんでした。仕方なく細い方で作業しましたがネジ穴が1本潰れてしまい、半分弱しかねじ込めていない状態になってしまいました。 梱包が大きめの箱にも関わらず緩衝材ゼロで、脚もむき出しだったからか箱に穴があいていたので、そこから落ちたのかもしれません。 あとワッシャーをはめる穴が小さく、手では入口すら通りませんでした。金槌で叩き込みましたが奥までいっていないようです。ネジもそこまでしか入れられないせいか、座ると少しグラグラしています。 また機能的には困りませんが、ネジまわりの生地の処理を失敗した?ような感じでした。これは値段相応?なのでしょうか… デザインは気に入っており、上記の点がなければ大満足だっただけに少し残念です。長持ちしてくれると良いのですが心配です。
    注文日:2022/07/01