LED ヘッドライト フォグランプ H1 H4 H7 H...(LED専門店 THE ONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-10
  • 取り付け完了し、光軸等の調整を行っているがプロ目とのマッチングはイマイチなのかもしれない。レンズカバー越しに影部が出てしまう。明るさ自体は問題は無い。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-07
  • LEDに
  • 送られてきた製品品質が、ちょっとばらつきがあり 後ろのネジの片方が、さびていたのと LEDチップの大きさも違うし チップの取り付けられている赤いところの色が片方日焼けしたみたいに新品とは思えない感じでした。まだ取り付けてないので 取り付けたらまた 追記します。取り付けました。夜間の運転が、見やすくなりました。ファンの音は、ほとんど気にならず 静かです。 ・・・(続きを読む
  • 温泉ひよこさん
  • 久遠0822さん
  • 久遠0822さん

4 2019-08-07

早い
早い対応で到着もはやかったです
ありがとうございます

• johonrkさん
  • johonrkさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2019-07-07

• 耐久性:
値段を考えると十分な性能
接続コネクタ部の端子がNAロードスターには少し長く、端子が少し見えてしまっていましたが、引っ張ってもロックはされていたので、外れるようなことはありませんでした。
また、カットラインも問題なく出たので安心しました。ファンも静かで薄っぺらいNAロードスターでも聞こえません。耐久性については今後様子見です。ありがとうございました。

• 加90さん
  • 加90さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-09-21

• 耐久性:5
コスパは良いかと思います。
なかなかのクオリティ、対向車等の迷惑ならない程度明るさに満足しました!梱包もしっかりしていて、問題ありませんでした。

• chi9972さん
  • chi9972さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-09-10

明るいライトです
明るさには十分満足しています、カットライン、光量も問題無く車検合格しました。
機会があればまた購入したいと思います

5 2019-09-04

安くてよいもの
明るさは充分、取り付けも簡単に出来ました、オススメです。

5 2019-09-04

コスパはかなりいい
LEDのライトは初めてだったのですが、明るさが片側6000ルーメン、両側だと倍の12000ルーメンなので、今まで使っていたものに比べるととても明るいです、これで夜の走行も安心出来てます!

4 2019-07-14

• 視認性:3
  • 耐久性:
日本語の取付説明書があれば安心して取り付けることができると思いますけど短時間で簡単にできました。明るさもOK,雨の日も十分です。

• snk12150422さん
  • snk12150422さん

5 2019-06-26

• 耐久性:4
値段はローコストでいいと思いますが
国産ではないためかカプラーの爪が真逆に着いていて
通常の取り付けでは点灯しませんでした。
爪が付いてるのとは逆に差し込んだらついたのでよかったですが
クレームになりかねないと思われます。

5 2019-06-21

• 耐久性:4
父親が新車を購入したためライトを明るく見やすいのに変えてあげたくプレゼントに買いました。機能性も良く12000ルーメンもありデザインも格好良く値段もお手頃で購入して大変良かったです。

4 2019-06-10

• 明るさ:3

4 2019-05-14

• 耐久性:
見た目も明るさも良かったです。取り付けも、そんなに難しくありませんでした。

3 2019-10-12

• 明るさ:
  • 色:
  • 耐久性:
まだ届いたばかりなので、何も分かりませんが、とりあえず点灯はしました。
でも次に見たら、値上げしていたので、多分次は購入しません。
前は安いと思ったから購入したけど400円近く値上げしていたので次は購入しません。
他で購入した方が安いので、そちらで購入します。
フィリップ製なので安心出来るので!

3 2019-10-09

• 明るさ:2
  • 視認性:3
  • 耐久性:3
思ったよりも暗かった
写真では結構明るく見えたので期待して購入。
発送はとても早くて良かったですが、荷物が来ていざ取り付け!
あれ?暗い…となり残念でした。

3 2019-09-04

• 取り付けやすさ:2
  • 明るさ:3
  • 色:3
H4LED
商品はすぐに届きました。
取付けには少々手間取りました、説明書が外語なので全然解りませんでした。
先ほど取付けしたので夜にならないと明るさは解りません期待してます。

2 2019-07-16

• 明るさ:1
  • 色:2
  • 視認性:2
  • 耐久性:
12000lmの謳い文句ならかなり暗い
12000lmと示されているがかなり暗い。
取付は、LEDの方向を理解すれば簡単に取付られます。ただ、コネクターが割とグスグスなので短絡しないか心配です。