ルーフキャリアバッグ ルーフボックス 433L...(LED専門店 THE ONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-06-12

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:
  • 収納力:
  • 耐久性:
車内の容量確保の為
両サイドにベルトがついてるのと、ずっと検討してましたが、主人と相談した結果スノボのキャリアに着けることに。前後もベルトがあるので、こちらに決断。思っていたより丈夫そうで、雨を弾きそうな素材です。中に入れるのは主に海遊び関係のもの予定。この大きさなら、家族6人分の水着、浮き輪、シュノーケリング一式、マリンシューズ、テント等入ると思います。

• born-toさん
  • born-toさん

5 2019-08-20

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 収納力:5
  • 耐久性:5
満足しています!
キャンプ 旅行前に購入し、先日使ってみました!ありがとうございました。おかげで車内にゆとりが作れ、快適に過ごせました。
十分な収納力があり、ずいぶん梱包できました。ベルトは左右ルーフのみに絡めて使いました(前後左右四方ではなく、左右のみに締めたという状況で使いました)。ベルト調節により、道中ズレることはありませんでした。雨にも遭いましたが、前後を考慮して装着し、返し部分でしっかりホールドすることで侵入を最低限に抑えることができました。
また使おうと思います!重宝しています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品キャリア・ラックルーフボックス