5 2023-12-27

綺麗な麻雀台が届きました。
早速、活用させて頂きました。有難う御座いました。

4 2024-03-12

軽くて小さめ
軽くて出したりしまったりがラクで家庭で使うには良いです。
卓に大きさの違いがあるとは知らずに購入したのですが、こちらは小さめでした。
小さめの牌じゃないとやりづらいです。
ふちの白い部分をもう少し削って場の部分を少し広くしてくれたら丁度良いのにな思いました。

• UFO3935さん
  • UFO3935さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2024-03-06

初めてマージャンするのでワクワクです、ただマージャン教えてくれる人が新品なのに汚れてないって言ったので?って思ったんだけど、こういう色彩なんですよね。

5 2024-02-29

父のリクエストで購入しました。サイズも使い勝手もよく、気に入っているようです。ありがとうございました。

5 2024-01-30

足の高さが変えられて使いやすいです。
組み立ても難しくないです。

5 2023-12-01

頑丈で安心タイプ
高齢者が扱うので10kgは重たいのですが、間違って寄りかかっても安心なので満足です。
協力しあって運ぶことも、楽しみの一つになりました。

4 2022-12-20

仲間との麻雀、楽しく遊んでいます。卓の高さがいい感じです。ドリンクホルダー(丸い)より点棒の置き場所が改良出来たら-----。

4 2022-08-15

すぐに届き、商品には何の問題もなく、利用できました。

• takaya007さん
  • takaya007さん

4 2022-05-17

家族麻雀
家族麻雀用に購入しました。これまではコタツにマットを敷いてしていましたが、腰が痛くなるので椅子に座ってできるタイプを購入しました。当初は電動を検討しましたが場所や移動を考慮し、先ずは折りたたみ式で様子を見ることにしましたが、大きさも意外と大きく安定しており十分満足しています。

5 2022-05-09

思ったよりしっかりしてて楽しく麻雀できました。コスパもよく、折りたたみできて収納にも困らない。高さも座卓、テーブルと変えられるのでとてもいいです。

5 2019-08-04

手打ち麻雀卓
近所の友人たちとの親睦で購入しました。 折り畳みなので移動や収納には便利ですが、もう少し軽ければ最高です。 マットの周囲に点数棒や飲み物を置くスペースがありますが、そのため全体の幅が広くなり小柄な女性では牌を摑み難い様子です。 点棒容れは引き出し式の方がよいでしょうね。

• supu-☆さん
  • supu-☆さん

4 2020-09-08

やや臭いましたし、柄?というか青い粒子か何かが入っているのは一辺の角にだけだったため、柄とは思えないです。貼り付けてある緑のマットは角が浮いて来ていて、組み立て中に継ぎ足がポロポロ取れるが…麻雀卓としてはがたつきもなく使え、ドリンクも置けて、座卓にもなるタイプでお値段なりに満足しています。

4 2020-06-11

値段相応
傷や汚れが少しありましたがまぁ値段相応かなと思います。

5 2021-12-30

おすすめです。
正直商品画像を見た感じでは期待はしていませんでした。もう少しプラスチックプラスチックしていて軽いものだと思っていましたが、届いてあらびっくり‼️とてもしっかりしていていい意味で期待を裏切られました。おすすめです!

4 2020-12-18

家族で麻雀を楽しみたくて購入。
重さがあるので、使用中もしっかりしてます
当家は脚を短くして使用してます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲーム麻雀麻雀卓