サイクロン式 コードレス掃除機 クリーナー...(LED専門店 THE ONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-30
  • プレゼント用
  • 母が掃除機を出して来るのが面倒なのか手っ取り早くガムテープで埃を取ってたりしてたので何処でも直ぐに使えるこちらのコードレスをプレゼントした所良く使ってるみたいです。最初に届いた物がヘッドのローラーが回転せず不良品だったので使うまでに時間がかかりましたが満足行く対応頂き何か欲しい物があれば又利用させて頂こうと思うショップでした。充電はお年寄りでも使い易い様にコードを差すだけにして ・・・(続きを読む
  • 2 2019-02-19
  • 吸いが弱い
  • 思ったより吸いが弱い。強弱あり、強でも弱い気がする。 ・・・(続きを読む
  • あすおぺさん

4 2019-06-23

なかなかの優れもの
軽量コンパクトで収納が楽です、吸引力もかなり強いし20・30分は楽に使えます。

• ELLY7604さん
  • ELLY7604さん

5 2019-02-23

ダイソンのハンディを購入しようと思って悩んでいました
探していたら値引きに成っていたので購入しました。
ダイソンと違って安く吸引も2段階なので購入して良かったです。

4 2018-12-22

最初はダイソンの掃除機をと思っていましたが、高くて躊躇していました。
ネットでこの商品を見てお値段に惹かれて購入しました。
使ってみて最初は持ち手のところがとっても重たく感じましたが使っているうちに慣れたのかあまり気にならなくなりました。
吸い込みや稼働時間には不満はありません。
私的には充分満足できる掃除機です

5 2018-11-09

使いやすい!
届きました!かなり早い到着で とても助かりました 早速使用 音も静かで 吸引力もなかなかのもの 今回このタイプは 初めての購入でしたが レビューを見つつ少し不安もありましたが 使い勝手の良さもあり 大活躍すると思います。

4 2018-10-30

プレゼント用
母が掃除機を出して来るのが面倒なのか手っ取り早くガムテープで埃を取ってたりしてたので何処でも直ぐに使えるこちらのコードレスをプレゼントした所良く使ってるみたいです。最初に届いた物がヘッドのローラーが回転せず不良品だったので使うまでに時間がかかりましたが満足行く対応頂き何か欲しい物があれば又利用させて頂こうと思うショップでした。充電はお年寄りでも使い易い様にコードを差すだけにして欲しいですね。

5 2019-01-06

コード付きの掃除機がとても不便に感じてて、コードレスの掃除機が欲しくて探してました。高い掃除機はとても買えないので本当に値段も使い勝手も良いです。

• ryuki3120さん
  • ryuki3120さん

5 2018-12-28

買って良かった!
使っていたのが壊れたので購入しました
軽いし吸引力もあるのですが、立てかけられないので収納に少し困ります…
総合的には満足です!

4 2018-12-25

良かった
対応が早くて助かりました。
品物も充電式だから音が少し静かで、吸い込みもそれ相応なのかと思いましたが、吸い込みも良くて嬉しいです。
ただ、期間限定の布団用は微妙でした

4 2018-12-20

他社サイクロン式掃除機(D社)と比較しても軽量で、使い勝手並び価格も、安価で
気に入っています。後は、バッテリーの寿命がどれぐらい持つか。

4 2018-12-11

楽天で評価の高い小型の掃除機が
壊れたので、次はこちらに挑戦。
よく吸ってくれて、
一度でフィルターが埃まみれに。
確かにゴミカップはちゃちいですが、
まぁ、こんなもんかと。
フローリングに使うと
多少すべるような感覚があるので
★-1にしています。

5 2018-12-10

毎日使ってしまう
壁かけにしたので、すぐ使えて毎日使ってしまいます。手軽で早く買えば良かったと思った

• kobe8157さん
  • kobe8157さん

5 2018-12-09

軽くて使い心地よし
最初に選んだきっかけは充電時間と使用時間です。充電時間型のものよりも短い、そして使用時間が長いというのが本製品の特徴だと思います。欲を言うと、掃除機内部のホコリ取りの部分をはずして、掃除する際、若干外しにくさを感じるくらいでしょうか。

• nob5391さん
  • nob5391さん

4 2018-11-21

めちゃ軽い
普通の掃除機は重く、一々セットするのがめんどくさくて、スティックタイプを買いましたが、いざ使うと重かったし、コードが邪魔でした。この掃除機はコードレスで、非常に軽いので使いやすいです。

5 2018-11-10

小型で持運びに便利です。事務所の掃除用に購入しました。

• タム0929さん
  • タム0929さん

4 2018-11-09

プレゼント
娘にプレゼント‼
使い勝手はいいみたいです!
家では一度も掃除機なんかかけた事ないのに…長続きする事を願ってます‼

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機