サイクロン式 コードレス掃除機 クリーナー...(LED専門店 THE ONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-08
  • すぐ届いて助かりました
  • 初めてのコードレスです。組み立ては簡単でした!吸い込みはやっぱり少し物足りないけど、音はドライヤーより静かでした!まだ試しに一回しか使っていませんが、髪の毛やペットの毛など吸えていました!猫砂はあまり吸ってくれませんでしたが、初めてのコードレスなのでだんだん慣らして行きたいと思います。追記ごみ捨て簡単で軽くて使いやすいです!!一軒家全部に掃除機かけられて以前より掃除機かける回数 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-29
  • お値段なりの商品です
  • 思ったほど吸引力はなかった。ゴミ捨て、ワンタッチとあり、写真ではボタンを押してるように見えますが、手動です。少し指が汚れます‥掃除機をかける回数は増えたので、まあ良かったかなぁ… ・・・(続きを読む
  • TEFUKOさん
  • 18ひろ35さん
  • 18ひろ35さん

4 2018-12-12

購入し、しばらく使って満足してます!
コードレスを初めて使い、どこでも楽に移動が出来て便利です!
もう少しバッテリー容量があれば

4 2019-03-16

値段相応
思ってたより、吸引力がない。ですが、使い勝手がいいし、値段も手頃。

• ta09ka21さん
  • ta09ka21さん

5 2019-03-07

初コードレス
発送も早く、試しに使って見ましたがゴミが沢山取れててびっくり!!細かいゴミも綺麗に取れます。

5 2018-10-25

これは大変よい商品です。吸い込み力も◎です。

5 2018-10-16

長い間、紙パック式の掃除機を使用していましたが、紙パック式掃除機よりも音は静かになりました。
購入したばかりかもしれませんが、吸引力は抜群!!
これからお手入れをサボらずに、少しでも長く使えるようにしたいなぁ〜と、思いました。

5 2018-06-20

オススメします♪
新築に新しい掃除機が欲しく
探してる所にこの商品を見つけ
半信半疑で購入した所
軽いし、ゴミも捨てやすく、
パワーがあるのに音は静かで
子供のお昼寝の邪魔にならず
いつでも掃除ができ、
1回の充電に4LDK全て掃除を終えられ
大変満足です。
この値段で本当にいいのかと
不思議に思うばかりです。
何よりソファーの下、ベッドの下を
軽々掃除ができることが嬉しく思います。
普段掃除機をかけない旦那様が
喜んで掃除をしてくれます!笑

5 2018-08-01

文句無し
この値段でこの吸引力に稼働時間文句無しです!

• dddm32さん
  • dddm32さん

4 2018-07-31

まだ使ったばっかりですが…
音は静かですが、しっかり吸ってくれてます。
軽くて使いやすい感じです。

4 2018-07-28

まあまあ
値段のわりになかなか使えます。吸い込みも問題ないので電池が販売したら購入します。

4 2018-07-17

お仕事は早いですが...
あす楽で当日中に発送して頂けて、素早い対応で良かったのですがお品の問い合わせ番号が間違っていて追跡出来ませんでした。
無事に届いていたので良かったですが万が一何かあった場合困りますので今後は気を付けて頂きたいと思います。

• kechan3113さん
  • kechan3113さん

5 2018-06-30

素晴らしい
まさにダイソン!
音は静かで軽い!
選んでよかった!

• 宏樹6346さん
  • 宏樹6346さん

5 2018-08-31

思った以上
ダイソンと比べると勝ち目はないです、ですかコストパフォーマンスを考えると断然こっち
吸引力もそこまで強くはないですが、普通に使う分には申し分ありません。あとは、バッテリーや本体が使い続けてどれくらいもつかだと思います。ノズルやヘッドのセット内容も充実していると思います。布団クリーナは期待しないほうがいいかも。
音はダイソンV7と比べると静かです
軽いので女性でも楽々掃除できると思います。

5 2018-08-29

軽くて手軽に使える掃除機を探していました。ゴミ捨ても簡単で音もうるさく感じません。ゴミもよく吸います。クーポンも使えて安く買えした。大満足です。

5 2018-08-08

すぐ届いて助かりました
追記
ごみ捨て簡単で軽くて使いやすいです!!一軒家全部に掃除機かけられて以前より掃除機かける回数がぐんと増えました。

5 2018-09-13

届きました。
レビューを見て購入。初のコードレス掃除機です。コードつきより持ち手は重たいけど気になる重さじゃないし、何より煩わしくないのが良かったです。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機