【ポイント5倍】LEDウインカー ハイフラ抵...(LED専門店 THE ONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-08
  • L385Sに取付
  • 商品注文時に勘違いして、S25平行ピンを注文してしまいショップに問い合わせたら快く対応してくれた。商品が届き、取付した。元々LEDバルブを使っていたので抵抗はかまさったままバルブ交換した。抵抗内蔵との事なので、元々の抵抗は要らないとは思いながら抵抗そのままで取付した。もちろんのこと、ハイフラ現象はない。明るさは、純正の比じゃないくらい明るい。後続車に迷惑かもと思うくらい。価格の割には ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-17
  • もっと進化して欲しい。
  • ハイフラ防止抵抗入りなので球を交換するだけで便利ですが、チョットした電圧変化で点滅回数に変化が発生します、特に使用には問題はありませんが改善してもらえたら最高だと思います。 ・・・(続きを読む
  • ボガー9559さん

5 2020-09-26

問題無く点灯してます。あとは耐久性ですね。明るさは限度を超えてると思える程明るいです。
ちょっと惹きながらも満足です。

5 2020-03-08

L385Sに取付
快く対応してくれた。
もちろんのこと、ハイフラ現象はない。
明るさは、純正の比じゃないくらい明るい。
後続車に迷惑かもと思うくらい。
価格の割には、しっかりした作りだと思う。

4 2020-02-09

明るすぎ。
申し分の無い、明るさです。少し迷惑かも、しれません。梱包もしっかりしてました。また追加するかも。

• abelcainさん
  • abelcainさん

4 2020-01-27

明るいです
明るすぎて逆に迷惑なくらいに感じました。寿命は未知数ですね。

4 2020-01-17

まだ新車が届いていないので装着してませんがしっかりとした梱包で安心しました。

• cs1117さん
  • cs1117さん

5 2019-12-16

簡単装着
ハイフラ内臓なのでバルブを交換だけで装着使用可能って、簡単便利で気に入ってます。
明るさ、耐久性、価格にも、満足してます。

4 2019-12-13

追加購入
初めの2個では効果が良く判らず、追加で購入しました。

4 2020-10-18

明るいです。
ヴォクシーハイブリッドに取り付けました。
かなり明るいです。
しっかり梱包されていました。
長い信号待ち等ではハイフラになります。
短い時間なら大丈夫なのですが。

• ひ6776さん
  • ひ6776さん

4 2020-10-14

前後付けましたがハイフラにはならず使用出来てます。明るさもかなりあります。付けて2.3日なので耐久性はまだわかりません。

4 2020-10-07

18系クラウン前後に取付しました。
皆さんのレビュー見てハイフラが心配でしたが、取付してしばらく点灯・点滅させましたが大丈夫でした。
明るさについては夜間だと後続車が迷惑しそうな明るさです。笑
耐久性はまだ分からないのですが、期待を込めて星4つにしました。

4 2020-09-20

コスパ良し
爆光です!
初期不良がありましたが、丁寧迅速に対応して頂きました。以前のものはだいぶ黄色寄りの光でしたが、今回はしっかりオレンジでした

• debudebu59さん
  • debudebu59さん

4 2020-06-13

LEDウインカ-
とても良い商品なので安心しました後は耐久性ですね

5 2020-05-24

セカンドカーにも買いました
セカンドカーにリピートしました。抵抗内蔵のため、差し替えるだけで作業完了します。昼夜のどちらにも関わらず視認性が上がりますのでオススメです。直視しての動作確認はやめましょう(笑)1回目の購入から1年半くらい経ちますが特に問題はありませんので大邱も良い方と判断します。

5 2020-05-19

とにかく明るくてビックリ!
夜はさらに明るく感じます!視認性バッチリの商品でもう一つ買いました。

5 2020-05-18

敏速な対応、素早い発送、商品も大変満足してますありがとうございましたまたよろしくお願いします

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプウインカー・サイドマーカー