C-HR LEDルームランプ ZYX10 NGX50 全グ...(LED専門店 THE ONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-01

明るい。
新車のC-HRを購入した友達へプレゼント‼
取り付けは自分がやりましたが…
車種専用だからピッタリ。
説明書も付いていたので初めてDIYやる人でも簡単にできると思います。
明るさはノーマルより格段に!
青みも黄色みもなく純白?って感じです‼
T10のLED2個もおまけで付いてきたのでナンバー灯に使用しました。
欲を言えば付属の工具は柔すぎてフロントルームランプを取り外すのには不向きかなと…
自前の内張はがしを使用して取り外しました。

• Sakituさん
  • Sakituさん

4 2019-06-23

Led
丁寧な梱包有り難うございますさっそく取り付けました見違えるほど車内が明るくなりました‼️

5 2019-01-01

商品が届きました。
年末年始にもかかわらず、商品がスグ届きました。。。
とても丁寧で迅速な対応に感謝いたします。
専用設計との事でしたが、取付が非常に楽で全部交換しても20分位で終わりました。
また購入の際にはお世話になります。
本当に有難う御座いました。

5 2018-09-23

簡単取り付け
商品先程届いて即取り付けしました。
30分で全て終わりました。
色味は青白で好みでした。
初期不良も無くて明るいし いい商品だと思います。

4 2017-10-07

今回C-HRを購入し、旦那がどうしても室内灯をLEDに変えたいとの事で、お値打ちなこちらで購入させて頂きました!
旦那が取り付けをしてましたが、なんとかついたみたいです。
個人的にはLEDランプが点々になって光るのがちょっと気になりますが、確かに明るいです!
旦那は満足してるみたいなのでよかったです!
あとおまけでついていたウェッジ球をナンバー灯に使おうとしたみたいですが、光らなかったそうです。

5 2018-03-11

丁寧な対応で満足してます。
車両への取り付けは納車を待ってからになり、本日、装着出来ました。
車種専用なので、ピッタリフィットで満足です。

5 2017-09-17

標準装備されている物より、大変明るく、夜探し物が大変楽になりました!

4 2017-08-16

明るくなりましたが、残念なことが・・・・
早々に商品が到着したので装着しました。ルームランプがとても明るくなりました。期間限定でT10ウェッジ球が2本付いていましたので、お盆休みにライセンスランプにつけようとしましたが、1本が切れていました。よって、ノーマルに戻しました。残念でした・・・

3 2019-02-24

LEDルームランプセット
まだ、商品の点灯確認しておりません。が、
お店側に、万が一の対応の件で確認したところ
ご丁寧な回答を頂きました。
商品はネコポスでの発送でしたがしっかりとした梱包で取説もわかりやすい内容の用紙が入っておりました。

3 2019-02-03

まだ取り付けてないのでわからないですが。包装もしっかりしてすぐに届きました。