水陸両用 水着 レディース ラッシュガード ...(水着ショップ アクアフェアリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-06

対応も早く、商品も満足
今度ハワイに行くため、50代の母が使うように購入しました!
セットで料金も安く対応も早かったので大満足です!

• haya54さん
  • haya54さん

4 2019-09-11

ブルーボーダーMサイズ
レビューを書かないにしましたが、オマケのインナーを同梱してくださいました。152センチ、43キロでMゆるめですが、問題なしでした。白色の布地に砂がはいりこみ、ちょっとカビっぽくなったので、星4つです。

4 2019-08-09

普段Lサイズなんですが、少し小さいかなと思いましたが着てみるとピッタリでした。

4 2019-07-13

配送が早くてよかったです。普段9号サイズですが、Lサイズでちょうどよかったです。

5 2019-07-10

生地もしっかりしていて、安っぽくないです!ちょっと余裕見て着ようと思ったらワンサイズ上を購入した方が良いかと思います!私はMサイズですが、Lを購入してちょうどよかったです!

• on06337321さん
  • on06337321さん

5 2019-05-29

満足度100%
到着予定日より早く着き、早々の発送していただきありがとうのございました。
早速の試着、お気に入りの1着になりました。

5 2019-02-19

かわいい☆
本日、無事にラッシュガードを受け取りました?(^^)/
思っていた以上に、色がきれいで、縫製もしっかりしていて、心遣いまでしてくださり、大変満足しています。
レギンスの上にはけるショートパンツがついていると、何かと助かります。
上のパットつきも、安心です。

4 2018-08-14

写真のとおりでした!
ホワイトを購入しました。お品は写真どおりでグレーのショートパンツも裾が程よくひらひらしていて太ももが太く見えず理想的なラインでした。ホワイトなので胸のパット部分が若干気になり中に黒のパット付きキャミを着て最初から付いていた薄パットは取り外して着用すると良い感じでした。

5 2018-07-20

発送も早く、梱包も丁寧でした。
商品はサイズもぴったりで気にいりました。欲を言うと、ショートパンツよりハーフパンツのほうがいいかな(笑)40代なので。

• tuki6169さん
  • tuki6169さん

3 2019-05-31

レギンスとショートパンツは履きやすかった。ラッシュガードが少しきついけどもう少し頑張って瘦せます。

3 2018-07-19

配送も早く対応頂き、包装も丁寧にされてました。お手紙が入っており粗品が、とあったのですが入れ忘れたのか何も入ってなくて特にいらないけどなんだか悲しい気持ちになりました…。
商品はしっかりしてたので満足です。ありがとうございました。

2018-07-20
ご連絡ありがとうございます。

粗品の件ですが、おそらくスタッフのミスと思われます。
不愉快な思いさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

改めて、送付いたします。宜しければお使いください♪

関連ジャンル レディースファッション水着