オーガニックショコラを贅沢に使った濃厚 ...(ガトーショコラのガトーケイイチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-10
  • 満足です
  • グルテンフリーなので購入しました。最初は小さいなと思いましたが、食べてみるととても濃厚でワインにも合う大人の味。少しの量で満足なので、長く楽しめそうです。素材の良さが分かる良い商品でした。人にあげても喜ばれそう。またリピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • クララ33さん
  • 3 2020-01-18
  • シンプルに、おいしかったです。甘いものによくある、喉がつーんと来る感じがなかったのがよかったです。明細書がついてないのがなんとなくぶっきらぼうな印象を持ってしまいましたが、特に必要もないのでまーいいかと思いました。 ・・・(続きを読む
  • てぃもげすさん

5 2020-03-15

送った人から、美味しいです!とのメールあり!

• KYOKITOさん
  • KYOKITOさん

5 2020-01-15

喜んでもらえました
かなり美味しいもの、良いものを知っている人へのプレゼント!シンプルな素材の組み合わせならではのこだわり、素材の良さがストレートに感動につながるお味でした。

4 2019-12-25

プレゼントに購入
”何これ、美味しい〜”とコメントが帰ってきました。
満足です!!
自分では食べたことが無いので、自分様に・・・
と思うには少し高いですかね・・・

5 2020-07-03

濃厚
息子の誕生日のリクエストです
家族は小さいと言いましたが
とても濃厚だったので
充分満足
そしてとても美味しいかったです

5 2020-06-06

濃厚で、ケーキというより、チョコレート菓子でした。大きさは小さいですが、濃厚すぎて簡単には食べ切れない大きさです。

4 2020-01-29

ずーっと気になっていたけどお高いので手をつけられずにいました。自分へのバレンタインとして購入。買ってよかった!濃厚でどの食べ方でも美味しい。私は常温で食べるのが好きでした。

4 2020-06-28

おすすめです
父の日のプレゼントとして購入
とても濃厚でした
甘すぎず、食べやすかったと思います
思ってたより小さめだったので、星4つ

5 2020-06-18

めちゃめちゃおいしくて、リピートしました!

5 2020-06-10

満足です

5 2020-05-19

プレゼント用にしました。
プレゼントに購入しました。
箱の中には、伝票なども無いので、プレゼントでそのまま送っても大丈夫でした。
とても美味しかったと喜ばれました。

• JACK9642さん
  • JACK9642さん

5 2020-02-23

おいしかったとのことでした。ありがとうございました。

5 2020-02-15

グルテンフリーでこんなに美味しいテリーヌショコラは最高でした^ ^

5 2019-12-25

美味しい
余計なものが入っていないのでアレルギーでも食べれるケーキを探してました
凄く濃厚

4 2018-09-18

半額クーポン利用。
半額で購入できたので購入してみました。
食べたら、高いのは納得の味ではあるものの、一般的なガトーショコラとは違います。
大きな生チョコを食べているような感覚でした。
私は口の中がイガっとしてしまいました。
半額ならまぁ満足…通常価格で購入したら普通という感想です。
通常価格では贈り物にはいいけれど、自宅用には厳しいかな。
そういう意味では味見できてよかったと思います。
箱や梱包は丁寧で高級感があります。
2018.09.03 ブログ記事にてレポしています☆

4 2018-08-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いとして
内祝いに送りました。
実物を見ていないので何とも言えませんが、梱包など高級感があり贈り物に最適と判断しました。
チョコ好きの人なのできっと喜んでくれるに違いないと思ってます

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ