チョコ ★オーガニックショコラを贅沢に使...(ガトーショコラのガトーケイイチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-15

送った人から、美味しいです!とのメールあり!

4 2021-01-12

リピート購入です
贈答用として利用してますが、なかなか好評です
自分用としては贅沢品ですが・・・

4 2020-09-27

届いて直ぐに食べました。予想していた程、甘ったるくなく濃厚な大人の上品な味です。グルテンフリーが気に入りました。

• stay-homeさん
  • stay-homeさん

5 2020-12-08

濃厚ガトーショコラ
こちらは息子の誕生日ケーキとして購入しました。無類のチョコレート好きで、しかもしっとり濃厚で本格的なケーキが良いとのリクエストだったので、このケーキが最適だと思い注文して大正解でした。5ピースに切って私も1ピース貰いましたが、濃厚でずっしりしているのに全くしつこさや甘ったるさを感じること無く、本当に高品質の生チョコレートのようで舌に余韻は残るのですが、さっぱりとした後口で満足感がありながらも又、食べたくなる不思議な感覚を味わうことができました。勿論、息子も大ご満悦で期待以上に良い商品を選んでくれたと喜んでくれ、私も褒めて貰えました。良い商品に巡り会えて本当に良かったです。

5 2020-06-06

濃厚で、ケーキというより、チョコレート菓子でした。大きさは小さいですが、濃厚すぎて簡単には食べ切れない大きさです。

5 2020-12-23

確かに小さいけど...
美味しいです。
濃厚なチョコレートの風味が。
小麦粉使ってないのに、フワリとした層もあるんですな。
チョコ好きにはたまらない。
1回で全部食べられる大きさです。
おやつとしては、かなり高級です。

5 2020-07-03

濃厚
息子の誕生日のリクエストです
家族は小さいと言いましたが
とても濃厚だったので
充分満足
そしてとても美味しいかったです

5 2021-02-22

彼へのバレンタインで送りました。よろこんでもらえました。

• Cyocoo5さん
  • Cyocoo5さん

5 2021-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しいです!
とても美味しくてリピートです!
バレンタインで購入しましたが、遠くに住んでいる姉にもプレゼントとして送ります!

• mzkittyyyyさん
  • mzkittyyyyさん

5 2021-02-18

バレンタインに
ガトーショコラが大好きな夫にプレゼントしました!私も一緒に食べましたがすごく濃厚で美味しかったです♪また機会があれば注文させて頂きます!

5 2021-02-17

喜ばれました
ギフトに利用しましたが、贈り先から大絶賛でした。
次は自分用に購入したいと思います。

5 2021-01-08

美味しかった!
最近食べたチョコテリーヌで一番美味しかった!
また買う!!
ありがとう!

• ta_1104さん
  • ta_1104さん

5 2020-12-28

こぶりでしたが、とっても濃厚で美味しかったです。
ボーナスで自分へのご褒美に購入しました。

• hei-masterさん
  • hei-masterさん

5 2020-12-26

長男の誕生日ケーキに。生クリームのケーキは食べないので本人に選んでもらいました。思ったより小さくておいしかったので、すぐなくなりました。濃厚なチョコが本当においしかったです。

5 2020-10-11

初めて注文させてもらいました、ほんとに美味しくて満足でした!又、機会があればお願いいたします

レビュアー投稿画像