オーガニックショコラを贅沢に使った濃厚 ...(ガトーショコラのガトーケイイチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-28
  • 甘い物は苦手ですが美味しかった!
  • チョコのみならず、甘いもの全般が苦手。ケーキを食べるのは一年に一度、クリスマスのみというワタシ。でもこのガトーショコラは美味しかったです。まず甘すぎない。上品な大人の味。そして舌触りのなめらかさ。ほどよい酸味。また食べたくなる美味しさでした。お世話になったかたへの手土産に、自信をもって贈れる品だと思いました。また購入します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-17
  • 上級カカオの味だ
  • 重量299g(内袋エージレス含む)検定紙 薄い空色(0.1%から0.5%O2クライ)賞味期限14日間カカオにフルーツの酸味感じとれる良い上級クラス、発酵バターのコクもある、甘さは糖蜜のコッテリをあえて抜いたサッパリした甘さ。舌ざわりざらつき有りと艶は無い、テンパリング。飽きの来ない味わいに作られていると思います。力の有る風合い有るので、レモンの皮とかザクロの酸味とか味わいながら食べると旨い ・・・(続きを読む
  • 風馬君さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,049

4 2018-09-18

半額クーポン利用。
半額で購入できたので購入してみました。
食べたら、高いのは納得の味ではあるものの、一般的なガトーショコラとは違います。
大きな生チョコを食べているような感覚でした。
私は口の中がイガっとしてしまいました。
半額ならまぁ満足…通常価格で購入したら普通という感想です。
通常価格では贈り物にはいいけれど、自宅用には厳しいかな。
そういう意味では味見できてよかったと思います。
箱や梱包は丁寧で高級感があります。
2018.09.03 ブログ記事にてレポしています☆

4 2018-08-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いとして
内祝いに送りました。
実物を見ていないので何とも言えませんが、梱包など高級感があり贈り物に最適と判断しました。
チョコ好きの人なのできっと喜んでくれるに違いないと思ってます

4 2018-09-12

写真に偽りなし
写真通りの綺麗なケーキで、本当に濃厚で滑らかなチョコレートケーキ。
濃厚なのにくどすぎない。
フォンダンショコラの中の部分を舌触りそのままに上手いこと固めました、みたいな味と口どけ。
温度状態によって変わる柔らかさがまた良い。
お値段が少々ネックなので星4つにしましたが、"滑らかで濃厚なガトーショコラ"としては本当にオススメです。

• hatakiyaさん
  • hatakiyaさん

4 2018-11-24

チョコそのもの
美味しかったのですが、濃厚すぎてチョコの味しかしなくて、
ガトーショコラを食べている気がしませんでした。
ケーキの気分の時に食べるとある意味裏切られたような気がします。
美味しいのですけどね。
なので☆はマイナス1しました。

• msx30519さん
  • msx30519さん

5 2018-11-23

美味しい♡
濃厚なチョコケーキです。
冷たいままでも、温めてもとっても美味しい♡

4 2018-10-06

美味しいけど高いね
半額クーポン利用で購入しました。すごく美味しかったです。また購入したいのですが、定価ではちょっと躊躇ってしまいそうです。

5 2018-10-04

濃厚でとても美味しかったです。チョコレートケーキ好きの旦那が喜んで食べていました。

5 2018-09-11

濃厚生チョコがお口の中で溶け美味しかった。自分ご褒美の一品といった感じです。

5 2018-09-06

超おいしい!
冷やして、常温で、温めて…
どれを食べても美味しい!
是非、食べていただきたいです。

• rin3951さん
  • rin3951さん

5 2018-09-05

クーポン使用で
クーポンがあったので購入
大変おいしく濃厚でした。

5 2018-09-02

うまーい!
小麦アレルギーで、ほぼほぼ自作の米粉ケーキを食べているんですが、小麦不使用の文字をみて、ポチっ!
注文した翌日到着に、感動。
食べてまた感動。
冷たい、少し常温で、温めての三通りの食べ方があって、本当に楽しく、美味しくいただきました。
こんなに美味しいスイーツを作ってくださりありがとうございました。

5 2018-09-11

ありえないほどの美味しさ
口の中で溶けるような滑らかさ、
チョコのほろ苦さと甘さの絶妙なバランス
美味しい、の一言で伝えきれないので
ぜひ一度ご賞味あれ。
パッケージもとても気品、センスがあり
とても素敵でした。

5 2019-01-28

甘い物は苦手ですが美味しかった!

5 2019-03-02

自分へのご褒美に購入しました。濃厚でとてもおいしくいただきました。

5 2018-09-11

とっても 濃厚で甘すぎず大人のショコラで大変美味しかったです。ショコラの入っている箱も上品で、開けるのが モッタイナイと感じました。宅急便 お届けの箱も良かったです。又、特別な日に 是非 お願いしたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ