バズリクソンズ BUZZ RICKSON'S N-1 デッキ...(RODEO BROS 2nd(ロデオブロス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

47,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 旦那R46さん
  • 旦那R46さん

5 2020-11-11

暖かいです
新調172cm体重53kgでSサイズを購入しました。
ボックスシルエットですが野暮ったい感じではなく(あくまで主観ですが)少し太めのデニムと相性が良かったです。
抜け毛やチクチクするという噂も聞いてはいましたが、全くそのような事はありませんでした。
これから冷える季節に重宝すると思います。

4 2020-01-18

身長168センチ、体重60キロでサイズMを購入しました。
少し厚めのネルシャツを着た状態でジャストかと思います。Sサイズだと厳しかったかと。
モノは想像以上にイイですし、20%OFFで購入できたのは大きいですね。
気になるのはクリーニング等のメンテナンスかな。

5 2017-12-15

最高のお店
商品も当然良かったですが、お店の対応が最高でした。
また利用させていただきたいです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット