商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-03
  • 気に入りました。
  • これは、よく考えられています。ウエストが細い方なので、大きいかなと思いましたが、服の上から良い感じです。仕事で使いたいと思います。用途に合わせて裏表でデザインが違うので、使いやすい方で装着できます。薄型なので、たくさん入れたい人は別のものにしたほうが良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-28
  • 仕事で使うのに定期的に購入してます。やや使いにくい所はありますが、他に良いのがないので買ってます。ベルトと本体が固定されていないので、使う前にスルッと抜けてしまう。そうなるとベルトを倒すのが大変。ポケットはたくさんあるけど、生地が硬くて入れにくいです。改良されると良いです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-06-14

スーパー勤務で、品出しなどの際にカッターやペンなどを差しておくのに必要とのことで購入。軽くてとてもいいです。確かにマチが無いためハンカチやスマホも入れるとパンパンになって浮いちゃうので、体にフィットしなくなりますが、私的には問題なかったです。

5 2023-04-21

こう言うの探してました
職場の制服がポケットがなく困っており購入しました。とても使い勝手が良く、肩からかけるショルダーよりも手広く使えて助かっております。職場の人も私のを見ていいねそれと言って色違いを購入して渡した所、大好評でした。ドライバーさんなので、さささっと物の出し入れがしやすくてええわぁと言っておりました。

• 392smapさん
  • 392smapさん

5 2023-10-17

カラー:ピンク

購入手続き後、すぐに商品到着しました。
早速今日から使わせていただきます(*^^*)

• e-micさん
  • e-micさん

4 2023-06-28

レビューを見て少々不安でしたが、そんなに物を詰め込みたい訳ではない為、ちょうど良い感じでした。

5 2024-01-28

カラー:ブラック

コンパクトでしっかりしている
いつも破れてしまうため、破れにくいというセールスポイントに惹かれて初めての購入です。
店舗での事務ですが決まったデスクが無いため、
名刺、判子、ペンを身につけて歩きたく
購入しました。
スマホを入れるには小さいですが
コンパクトで重すぎず良い感じです。
長持ちしそうな予感がするため★5

5 2023-10-09

カラー:レッド

仕事用に買いました。とても使いやすく満足しています。最初マチが無いなと思いましたが、そのほうがハサミなど落ちにくくて結果よかったです。

5 2023-09-07

とても使いやすいです
とても使いやすいのでリピートいたしました。おすすめです!

5 2023-08-30

カラー:スカイブルー

速やかに対応していただき、ありがとうございました。
仕事柄、洋服のポケットではスマホが扱いにくいので、
活動しながらスマホやペン等をすぐに取り出せるような
ポーチを探していました。
ちょうどいいのが見つかり、助かりました。

5 2023-07-15

ポケットの仕切りがたくさんあって職場で使うカッター、ペン類、メモ帳など小分けで収納出来て必要な時にパッと取り出せるのでとても便利です。注文から到着までとても早くて助かりました。

5 2023-06-03

気に入りました。

5 2023-05-23

職場用に購入しました。コンパクトに見えて色々収納できるので助かります。ありがとうございます。

5 2024-04-04

カラー:ブラック

マチが無いので文具が迷子にならず、サッと取り出せて便利です。

• tataヤスさん
  • tataヤスさん

5 2024-01-07

カラー:パープル

仕事用に購入させて頂きました。ポケットも、沢山あり、整理出来て良いです。お値段も安く購入出来て、満足です。

4 2023-12-16

カラー:スカイブルー

介護の現場で使いたくて購入しました。
ボールペン三本、メモ帳、社員証、チャックの所にリップと印鑑を入れています。
小さいもの以外の物は、それ以上は入らない気がします。
私はそれで充分なので満足しています。
欲を言えば、ペンを刺す側の1番下のメッシュの所がチャックだったら、片面で全部済むので言うことなしでした。

5 2023-06-09

着付け用のサブバックに使ってます。
薄めで、着付けの時に邪魔にならず、必要な小物は取り出しやすく入るので重宝します。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ